(ВНИМАНИЕ! поддерживается пока только старый формат, использовавшийся до патча от 2021.06.10)
Если у кого есть мысли, идеи, предложения или даже конкретные "программные продукты" для датамайна Epic Seven - пишем, не стесняемся. Открытый код - приветствуется!
В случае, если есть что обсудить со мной, но лень регистрироваться на гохе, меня можно найти и на reddit: /u/nORbDragon
Потрошить звуковые файлы я пока не брался. Просто задумался чекнуть ещё и эту табличку на предмет любопытных строчек. Сравнил её содержимое с содержимым списка персонажей и вычислил нехватающих персов.
c1ххх - это RGB-персонажи
c2xxx - это мунлайты, и их XXX совпадает с XXX от их RGB-версии
c3xxx - это 3* персонажи
c4xxx - это 3* персы со спецухой
Процитирую:
Wyvern- Now attacking random people if it doesn't have at least 3 debuffs and HP is not at max
Banshee- On hp < 30%, it will put curse on one hero, and throw 3 poisons (3turn) randomly instead of hide, just like now
Golem- Counter attack will now always stun at least 1 hero, and increase readiness of tree and diamond by 20%
Azimanak- It will now put Crit Rate up buff on itself, eggs hatch into enemies that put poison debuff on hero
Вот сайт с инфой по майнам https://www.e7leaks.com не так уж давно открылся, можно сверяться с ним
Мммм... видимо, отсюда статы и берутся. Но без бутылки с формулами и зависимостью тут, конечно, не разберёшься
Добавлено через 40 минут
Разобрался.
Это табличка эвейков.
1й столбец= комбианция класса и зодиака, остальные - повышение параметров
Для каждой комбинации идёт 6 строчек - соответствующих 6ти звёздам. - в каждой из строк указывается уникальный параметр (атака, крит и т.п.) и флет бонусы к атаке и хп.
Нужна еще какая-то табличка базовых статов для этих комбинаций
Last edited by Darkmor; 25.03.2020 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Описание S2:
- если не промазала, то увеличивает КД скиллам противника на 0 ходов с шансом 60% (80% если в "ня-моде");
- если ADD_EFF_ACTION 100, то изничтожает баффы на противнике и накидывает на них запрет на хил.
Логика подсказывает, что под этим стилем написания подразумевается, что "если первый пункт выполнился (60-80% шанс)", то выполнять последующие два действия, но...
КАКОГО?! Почему нельзя нормально написать "изничтожать баффы - шанс 60-80%" и "кинуть запрет на хилл - шанс 60-80%"?
Опять ручками писать описание скилла!
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
@nORb Dragon, можешь попробовать пробить принцип работы ножика и ключа? Ножик даёт 20% шанс не попасть по персонажу, но ключ не нивелирует его эффект, даже если оба +30, поэтому возникают вопросы
Долго на сервак во Франции заливаются дата-паки... Поставил на домашний комп питона. Запустил здесь потрошилку.
Пришлось, конечно, немножко ещё напильником поиграться. Нашёл мелкий баг в скрипте. Об него могут споткнуться те, у кого уже тоже дата-пак состоит из ТРЁХ кусков. У других проблем быть не должно.
На самом деле дохрена новых картинок появилось в клиенте. Другое дело, что я не вижу смысла их выкладывать сюда. Но время на их вылавливание затрачено было прилично.
PS: в том числе они завезли отдельные титры (кучу картинок) под конец эпизода 2.
Добавлено через 35 минут
Они чего-то опять там поломали, ссылки на некоторые имена персонажей ведут в никуда. Приходится дописывать новые суффиксы к ссылкам вида _w_n или _f_n.
Этим самым они меня вынудили внимательно изучить содержимое файлика text_en.db, и вот что я в нём нашёл:
Сволочи. Они для text_en.db индивидуально формат немножко "оптимизировали". Не трогая формат для остальных db-файлов. А я всё голову себе взрываю: как так, остальные файлы нормально подгружаются, а этот с пропусками строк?
Корейцам бы взять и руки оторвать!
Ну и через полчаса у меня кооп в стелларисе. Сегодня, в общем, Роанну и МЛ Анжи не ждите.
Но вообще, вроде решил все свои проблемы. Кроме одной. Дома экселя у меня нет. Придётся "по старинке" читать текстовые файлы для проверки работы помощника.