(ВНИМАНИЕ! поддерживается пока только старый формат, использовавшийся до патча от 2021.06.10)
Если у кого есть мысли, идеи, предложения или даже конкретные "программные продукты" для датамайна Epic Seven - пишем, не стесняемся. Открытый код - приветствуется!
В случае, если есть что обсудить со мной, но лень регистрироваться на гохе, меня можно найти и на reddit: /u/nORbDragon
Подозреваю, что дядько с https://e7herder.com то ли забил на свой проект, то ли ушёл в глубокий карантин в бункер без инета. По этой причине делаю выводы, что пора снова браться за анализ принципа хранения спрайтов моделек персонажей.
Здесь автор https://e7herder.com чётко указывает, что модельки персонажей сделаны в Spine. Но... есть, как обычно, ньюанс. Все эти файлы дополнительно обработаны напильником под себя. О том, что это был за напильник и как распотрошить творение креативов назад в читабельный вид, дядько не написал.
В общем, что я хочу. Если кто нагуглит или случайно натолкнётся на полную версию (не триал) программного обеспечения Spine по цене ~0 руб. - пишите мне в личку. Мне оно надо в... академических целях. Для саморазвития.
Час назад с лишним при входе в игру предложило обновить, а потом уже писало о тех работах
Фокусники. Я в 10 утра встал, на экране эмуля объява о техработах на белом фоне. Закрыл клиент игры, запустил qoo-app, скачал обновление на 23мб, запустил клиент игры. Ничего нового.
Скачивания патча нет. У меня. И всегда так было. Хз в чём разница между твоим эмулем/мобилкой и моим.
not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон
Я пока глубоко не вчитывался в его пассивки. Excel ща буду дома ставить, чтоб читабельно было.
Добавлено через 51 минуту
Quote:
Originally Posted by nekropoll
Originally Posted by nekropoll:
Но ведь обе части урона игнорят деф?
Деф пенетрейшен 100% на S3. S3 не критует и не даёт "стронг" удара. Кого-то мне это напоминает. Крау?
Лечение от S3 на 30% от максимального значения НР Хаста.
Щаз гляну, чего там у него с пассивками.
Добавлено через 37 минут
Глянул, пассивки долго расписывать, но вроде ты их уже должен был и так увидеть в том же стриме. Лень сейчас разгребать условия срабатывания их. Но вроде ничего криминального там нет.
Хотя... меня смущает сила барьера. Кажется, это чит. Или баг.
Сила активированного барьера равняется 60% относительно максимального значения параметра здоровья (Health) у Хаста.
Пассивка на понижение урона гасит 10% от урона.
Если тебя интересует окончательная формула для S3, то скорее всего она выглядит так:
att_rate: 0.3 pow: 1 flat_modifier: self_max_hp * 0.12 element_advantage (суть): 1.1 (если атака сильной стихией) или 1.0 (в прочих случаях) hit_type: 0.75 (miss), 1.0 (обычный урон) attack: значение параметра Attack у персонажа (если есть бафф на атаку, умножаем на 1.5) enemy_defence: значение параметра Defence у атакованной цели (если есть дебафф на слом брони... без разницы) enemy_defence_penetrate: 0.00 (100% игнорирование)
У Хаста стоит def_pen = 1 в начале описания скилла, до расписывания всего, чего он этим скиллом бонусом делает.
Да и вообще, все эти теории о том, как "правильно", писаны на песке. Я за основу взял формулу из таблички в гугле. За правильность её не ручаюсь, ибо "экзешник" игры я не потрошу. Потрошу только "сопутствующие данные" (служебные таблички, картинки и т.д.).
Да по-моему и по сути формула выглядит реалестично, он соул вивер, он не будет никого ваншотать и кливать
0.3 мультиплаер при фул деф пене и бонусе от Хп, вполне по соул-виверски. Но по сути не очень сильным выглядит как персонаж. Чисто контр авила, частично может кайрона, корзинок в целом.
Чекнул формулу Хаста, там 100% игнор обеими частями урона. Прикинул шмот для разных билдов, получились следующие варианты:
- При 200+ спида урон ульты хорошего Хаста будет достигать 8к, не больше
- При низком спиде(<150) урон можно разогнать до 9к или даже 10к с 90тым шмотом и импринтом внутрь
Персонажа можно брать против дефов с Вилом/Хлоей/Руэлью вместе с кливом, тогда даже прокнувший ножик/недокливаный саппорт не испортят бой. Тут важно помнить, что он только саппорт, а не основной дамагер, так что ульта больше предназначена для добивания целей. По полезности посадил бы его на одну скамью с мл Баалом и Тувином
Повторяют, разве нет? Или сторик не тот что в прошлом году? Вроде год назад была в это же время аналогичная комбинация баннеров сигред, вилдред, я как раз тогда и начал играть в Е7.
В общем, все картинки выкладывать не буду. Ибо вы их возможно видели на реддитах.
Текущий эвент:
Скорее всего та картинка, которая скрыта под паззлом:
Эвент/баннеры на следующей неделе:
Картинки персонажей (Ара, Рин и т.д.) в купальниках нашёл, идут с припиской npc_, что намекает на "мечтайте". До проверки персонажей ещё не добрался. Из "новых" персонажей пока вижу только файлы для Муй и скина Тенебрии.
Добавлено через 23 минуты
Попробовал прогнать Myui через автоматический генератор текста под её скиллы...
Я усталь бороться с разрабами, с их любовью к "уникальному стилю" и "новым свежим идеям в механиках персонажей"... Размышляю над тем, как по-другому реализовать потрошение скиллов и автоматизировать процесс отслеживания изменений.
Добавлено через 13 минут
Скорее всего будет ещё один патч, хот-фикс. Ибо в клиенте игры косяки с описанием Myui/Mui... И да, в клиенте персонажа нового звать Myui, а по анонсу на ютубе - Mui.