Если бы можно было угодить всем и сразу никто бы не спорил
Ну я кстати реально не очень понимаю, почему ты именно в Астеллию гоняешь (у тебя, вроде, основной аргумента за Астеллию - не качество игры, а то, что больше играть не во что.) На рынке же есть десятки MMORPG, многие из которые имеют, скорее всего, менее туманное будущее, чем Astellia. А если тебя от азиатского графона не воротит - то вариантов вообще дофига. Неужели тебе все остальные игры так не понравились/ты прошел весь интересный тебе контент?
Ну я кстати реально не очень понимаю, почему ты именно в Астеллию гоняешь (у тебя, вроде, основной аргумента за Астеллию - не качество игры, а то, что больше играть не во что.)
У меня только за 1:58 удавалось проходить. Но я маленький и слабый. Наверное, из-за лвла. К тому же отвлекаюсь и лут подбираю с мобов.
Архонта попробовал в бою. Сила ! В одной локации надо вожака убить и двух его помощников. Три тигра ходят. Там даже в журнале квестов написано - задание для двоих. Ем, сижу на поляне, смотрю как народ дохнет. Подбегаю, агрю, вызываю архонта. Как только накапливается 450 ОП, жму, он атакует. Сносит почти половину хп боссу и убивает всю мелочь на поляне.
А зачем вы все стартовый данж с двумя десятками мобов задротите? Других нет?!
Отвечу за него. Там всего один барьер. Пробегаешь на коне до него, убиваешь толпу мобов. Затем на коне до босса. Снова толпу мобов уничтожаешь. И босса быстренько ложишь. Дают стабильно карту. Удобно прокачивать свою колоду. Легко и быстро.
Регенерация призыва. Попробую вкачать реген. Вдруг в будущем это позволит не тратить банки.
Единство душ (прислужник). Для комбинации с регенерацией. Будет забавно, если два прислужника без банки смогут остаться.
Эволюция призыва. Астелл Торро у них общий. В итоге в колоде на экране останется ещё одно место. Попробую вставить туда еще одного хила - Аврору. Мало ли какие трудности случаются, когда моего танчика одному Рэму не выхилить. В итоге Аврора и Люта вдвоём увеличивают количество ОП.
даже с "флагманом" и толпой пятизвёздочных второй уровень не достаёт
Стал искать информацию. На зарубежном форуме тоже люди задаются вопросом. Один человек рассказал, что надо реликвии вставлять. Поищу ещё инфу, может что найду.
Вот он показывает как поднять уровень бонуса Эволюция призыва еще на 9 пунктов.
Добавлено через 24 минуты
Полез дальше рыскать по базе данных. Раздел сокровищ. И там показано, где каждое сокровище дропается. Данжи. Надо фармить данжи.
Бью, например, двух мобов. Спамлю 1-ку. В ней у меня два умения и две серии по три умения в каждой. Итого на одной кнопке 8 скиллов. Весь цикл идёт почти без запинки. По окончании 8 скилла надо ждать 3-4 секунды (переключаюсь на 2-ку). И вот иконки меняются, один скилл за другим, ты успеваешь всё видеть и убирать палец, когда первый моб мёртв. Жмешь на ТАБ, переключаешься на другую цель, продолжаешь спамить 1-ку. Как раз горит активная абилка. Так и просит тебя показать ей врага. Ты показываешь. Жмёшь, жмёшь, жмёшь. Бей ты уже ! И вот проходит секунды 2, когда она срабатывает.
Вот всё в игре вроде наладилось. Разобрался в астеллах. Картинка радует. Лагает терпимо. И всё бы хорошо, но вот эта заноза с переключением таргета раздражает. Нелепо получается - персонаж жахает сериями ударов как супермэн, а продолжить колотить по второму мобу, так для этого ему надо подумать немного.
Вот всё в игре вроде наладилось. Разобрался в астеллах. Картинка радует. Лагает терпимо. И всё бы хорошо, но вот эта заноза с переключением таргета раздражает.
А прикинь как бомбит у хила в данже, когда таргет залипает и приходится фуячить патихилами, а мана-то не бесконечная.