Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Астеллия зашла!
Да!
11 17.74%
Я сру на все игры
8 12.90%
Не понял вопроса
5 8.06%
Афтар - Мелисса
38 61.29%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion А Астеллия-то зашла народу :о)
Автор темы: Мелисса
Дата создания:
Old 28.03.2020, 09:24
Re: А Астеллия-то зашла народу :о)
Originally Posted by Skuchniy:
А концепт игры что у тебя типа соло пати есть. что оказалось фейком
нет, это сами придумали - такого концепта не было. Это как в ла2 гном с волком = соло нагибатель

Добавлено через 1 минуту
ну и если сюжетка астеллии без вайпов не проходит это лучше вообще завязать с ммо

Last edited by fixeel; 28.03.2020 at 09:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2020, 09:31
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by fixeel:
нет, это сами придумали - такого концепта не было.
Может и додумали, но тогда не понятно чем в игра в принципе собиралась брать. Вобще по мне так странно что никто не выпускает игру типа астелии нормальную, где ты пати своей бегаешь.
Это как в ла2 гном с волком = соло нагибатель
Так волк в л2 лучше, он может переродиться, у него есть шмот.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 28.03.2020, 10:02
Может и додумали, но тогда не понятно чем в игра в принципе собиралась брать. Вобще по мне так странно что никто не выпускает игру типа астелии нормальную, где ты пати своей бегаешь.
так там есть комбо астеллы: кидаешь масс хил - он докрывает своим; или массщит/реген/меткость и т.п.. Если брать не пати рандомов, а рассчитывать на саббафы, то можно собрать некий аналог бд из ла2

Old 28.03.2020, 10:21
так там есть комбо астеллы
В точку. Комбо скиллы у персонажа и астелла это прикольно. Воином агрю моба - ведьмочка его слепит, активирую самохил - рэм кидает аое хил.
Вобще по мне так странно что никто не выпускает игру типа астелии нормальную, где ты пати своей бегаешь.
Granado Espada. Управляешь тремя персонажами. Кайфовал раньше от этой игры. Самодостаточен. Порой оставлял персонажей на поляне одних. Хил хилил, девчонка с пистолетом стреляла (с ружьем мобы могли спровоцировать бесконечное её отступление) и кто то третий (то ли магичка, то ли воин). Потом перерыв. Не помню что случилось. Сейчас опять добавил в вишлист. В будущем поиграю.
Old 28.03.2020, 13:57
Послушал вас, еще раз пошел, побегал. Дело не в донате. Все эти писклявые телепузоподобные астреллы, непеси - тьфу. Из всей азиатчины люблю только сисьге и бронелифчики. Все остальное - это ми-ми-ми тошнотворно.
Old 28.03.2020, 14:03
Originally Posted by Necromata:
Послушал вас, еще раз пошел, побегал. Дело не в донате. Все эти писклявые телепузоподобные астреллы, непеси - тьфу. Из всей азиатчины люблю только сисьге и бронелифчики. Все остальное - это ми-ми-ми тошнотворно.
Ну тут уже не поспоришь. Если вкусы другие, то никто и слова не скажет поперёк.
Old 28.03.2020, 15:01
Fount's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени
зашла просто невероятно! (не игра)

Originally Posted by Dihlofos:
Я хз но пвп на воротах диона ничем не отличается от любого другого, я тож как то ругался что дескать нубы, бегают в пис и обратно, а потом попробывал, это так затягивает ^^
Originally Posted by ZabavaDD:
Игр вышло тыщи... Но самой знаковой - обозначившей рубеж некстген поколения хардкорных геймеров стал Айон
Old 28.03.2020, 17:03
Знаток
Originally Posted by Whutharth:
Ну тут уже не поспоришь. Если вкусы другие, то никто и слова не скажет поперёк.
Конкретно к этому случаю вкус не имеет никакого отношения - есть лишь желание выпендриться. Все же вкус вещь хоть и специфичная, но она не служит основанием для публичных "истерик". Игроков антураж обычно не беспокоит. В кубики они играть не станут, но и не капризничают особо.
Old 28.03.2020, 18:28
Старожил
Originally Posted by Necromata:
Не. Там нет безусловной необходимости его покупать.
Тоже самое можно и про астелию сказать Перечитай причину, что ты написал, ты не писал, что тебязаставляют донатить и т.д., ты написал что дропнул игру изза наличия реса в шопе, я тебя тыкнул шопом БДО, ты начал изворачиваться, что мол не обязательно и т.д.

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Fount:
зашла просто невероятно! (не игра)
На сухую?
Last edited by chybaka82; 28.03.2020 at 18:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2020, 03:09
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
А вот и гей-нет бот подъехал, что-то долго ждал. Отвечу на этот бред по-пунктам (на вторую часть поста, про гей-нет, про игру уже много до меня сказали, не буду повторяться). Итак:
Originally Posted by Мелисса:
1. Лаги - да! Особенно, если у вас нет ССД и вы пришли на замес. :о))) Купите ССД и поставьте игру на ССД. И всё в минималки.
Лаги есть у всех. Независимо от конфигурации компьютера и настроек графики. И знаете почему? - Потому что лагают сервера. Когда не хватает мощности машины, игра тормозит, и это выглядит совсем не так. Серверные лаги выглядят и ощущаются абсолютно иначе - персонаж(и) передвигаются рывками, скилы срабатывают не сразу, мобы телепортируются... перечислять можно много, наличие лагов отмечали все стримеры и все игроки, с которыми я общался по ходу игры. Но вы продолжайте заливать про ССД, это так в стиле гей-нетов и их подпевал
2. Багов не заметил, но наверняка они есть. Баги есть всегда и в любых прогах.
OMEGALUL. Тут и сказать больше нечего. А небо синее. А трава зеленая, да. Если я пишу про баги - то значит нашел их, и немало. Но это не главное. Вы, как принято у прикормленных ботов, прочитали избирательно. Главное не наличие багов - а то, что их не исправляют, и не собираются. И это видно уже сейчас. Но можете еще раз прочитать мантру "баги есть везде", вдруг полегчает.

3. Кому дорого, попробуйте больше зарабатывать.

У вас там в гей-нете все отбитые, или вы такой один(одна)? Для тех, кто ЕГЭ с трудом осилил, поясню. "Дорого" - это не по отношению к моему доходу (кстати, когда подрастете, то узнаете, что чужие деньги в приличном обществе считать не принято), а по отношению к ценам на аналогичные продукты. Поинтересуйтесь стоимостью именно премиума (а то у вас хватит ума весь магазин приплюсовать) у своих прямых конкурентов, да и в любых проектах, где подписка еще существует, а потом расскажите мне снова, что 1,7к рублей/месяц - нормальная цена.

4. В шопе нет ничего для пейтувина. В Шопе вы не купите себе танка и двух дд толковых.
Это прекрасно, да. И я не про ваш ответ, а про ваше потрясающее умение прикидываться умственно неполноценным. Продолжу свою образовательную миссию, что уж теперь, сам ввязался. "Пей-ту-вин" - это возможность за деньги приобрести себе игровые блага, которые дают преимущества непосредственно в игре. Делающие персонажа сильнее других, кто не потратил столько денег. В Астеллии это есть, притом много и явно. Кулстори про "пати", "прямые руки" и прочее оставьте в школе. Это вообще не про то.

5. О каком контенте вы рассказываете, если в игре не хватает времени, чтобы в день все активности поюзать, приходится отказываться от чего-то каждый день
И снова, великолепный пример избирательного чтения, браво! Вы увидели в той части моего сообщения два слова: "контент" и "мало", и, проигнорировав все прочие, извергли из себя сию сентенцию. А теперь я, в который раз, вынужден объяснять очевидное. Я писал о том, что контент из игры намеренно удален локализатором, что бы потом его возвращать под видом "обновлений". И негодовал относительно этого. Но, поскольку об этом вам сказать нечего, вы предпочли "не заметить" мои слова, что вполне логично для гей-нет бота.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 29.03.2020, 07:09
Originally Posted by BARMY:
Я писал о том, что контент из игры намеренно удален локализатором, что бы потом его возвращать под видом "обновлений". И негодовал относительно этого. Но, поскольку об этом вам сказать нечего, вы предпочли "не заметить" мои слова, что вполне логично для гей-нет бота.
А разве на евро сейчас есть подклассы? Просто у нас никогда не выбрасывали последний билд это же идиотизм. Причём дело не в конкретной игре или локализаторе - всё дозировано добавляют контент

Old 29.03.2020, 10:34
А разве на евро сейчас есть подклассы? Просто у нас никогда не выбрасывали последний билд это же идиотизм. Причём дело не в конкретной игре или локализаторе - всё дозировано добавляют контент
Идиотизм - добавлять не последнюю стабильную версию, а старую забагованную
Old 29.03.2020, 10:44
Originally Posted by botbotbot:
Идиотизм - добавлять не последнюю стабильную версию, а старую забагованную
обычно забагованная как раз новая, а старая стабильная

Old 29.03.2020, 10:46

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 29.03.2020, 12:26
А вот он и блек-лист подъехал. Интервью с..., а вы кто?

Old 29.03.2020, 15:57
обычно забагованная как раз новая, а старая стабильная
И как это работает? Они берут последнюю версию с минимальными багами, а потом начинают вырезать контент?
Old 29.03.2020, 16:28
Originally Posted by botbotbot:
И как это работает? Они берут последнюю версию с минимальными багами, а потом начинают вырезать контент?
наверное у них спросить надо

Old 29.03.2020, 16:46
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
так там есть комбо астеллы
Это просто бегающие скилы временные, а базовый астел который на все время он просто никчемен как я понял на уровне волка без шмота в ла2, я про нормальную пати с прокачкой шмотом может даже своим мировоззрением.
Просто у нас никогда не выбрасывали последний билд это же идиотизм.
Ты можешь поставить последний билд со всеми балансными правками правкой багов и улучшениями и дозировать контент, но зачем если можно выпустить допотопный говнобилд

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.03.2020, 16:54
а базовый астел который на все время он просто никчемен как я понял
Шо такое "базовый астелл"? :о)

Astellia Online фарева!
Old 29.03.2020, 16:55
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Никто не говорит про "последний билд" (в игре с мертвыми разрабами это звучит особенно символично, да). Но в игре не было того, что должно было быть со старта. Например, тот же аваллон. Очевидно, что за время, прошедшее с запуска серверов и до введения этого, с позволения сказать, "обновления", невозможно было его подготовить. То есть это сделано заранее, специально, с тем, что бы показать "вот мы работаем", ну и хоть как-то удержать стремительно разбегающихся игроков. Не уверен, что это правильный подход.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 29.03.2020, 16:58
Например, тот же аваллон. То есть это сделано заранее, специально
Да, новый контент специально вводят с задержкой, чтобы побольше игроков успели докачаться до параметров входа и имели возможность его освоить, а не считанные топы.

Astellia Online фарева!
Old 29.03.2020, 17:21
Никто не говорит про "последний билд" (в игре с мертвыми разрабами это звучит особенно символично, да). Но в игре не было того, что должно было быть со старта. Например, тот же аваллон. Очевидно, что за время, прошедшее с запуска серверов и до введения этого, с позволения сказать, "обновления", невозможно было его подготовить. То есть это сделано заранее, специально, с тем, что бы показать "вот мы работаем", ну и хоть как-то удержать стремительно разбегающихся игроков. Не уверен, что это правильный подход.
давай рассуждать здраво: кап взяли за 2 дня - выложи всё и через неделю не будет никого. Можно сделать вид что мы ничего не понимаем, но мы всё прекрасно понимаем: им глобально нечего предложить и неоткуда брать. Людям предлагают тоже что и везде: крабить. После подклассов будет видно нужно оно кому или нет.

Да, она плоха, но сейчас рынок мморпг вообще плох - мы не выбираем из кучи отличных игр, мы идём куда предложили. И там даже просвета нет...

Добавлено через 10 минут
Это просто бегающие скилы временные, а базовый астел который на все время он просто никчемен как я понял на уровне волка без шмота в ла2, я про нормальную пати с прокачкой шмотом может даже своим мировоззрением.
зависит от роли и как используешь и как прокачен. У меня есть хил с максимальной прокачкой и до боссов я ману практически не трачу, а в пати на мобов вообще ничего не делаю сам

Есть полезные, есть придурошные. Берёшь полезных и в бой. Саггита-лучница с 5 звёздами полезнее идиотов в пати

Last edited by fixeel; 29.03.2020 at 17:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2020, 17:28
мы не выбираем из кучи отличных игр
Я выбираю из кучи отличных игр, отличных в плане того что они отличаются
На данный момент это например Дестени 2. Я бы сказал что это отдельный поджанр игр, вне рамок
он хорош сингл, при это это не мешает ему быть ММО (данжи, рейды, ворлд итвенты на локациях)
Он одновременно и про крабство шмота, при этом шмот не мешает на ПвП, где куча режимов, вклюая PvPvE (гамбит и гамбит прайм)
Если бы там кое что переделали, то можно было бы всегда бегать в нём с мечём с видом от третьего лица и рубить мобов Но и ща тож можно

Old 29.03.2020, 17:37
Originally Posted by ReindeeR:
Я выбираю из кучи отличных игр, отличных в плане того что они отличаются
На данный момент это например Дестени 2. Я бы сказал что это отдельный поджанр игр, вне рамок
он хорош сингл, при это это не мешает ему быть ММО (данжи, рейды, ворлд итвенты на локациях)
Он одновременно и про крабство шмота, при этом шмот не мешает на ПвП, где куча режимов, вклюая PvPvE (гамбит и гамбит прайм)
Если бы там кое что переделали, то можно было бы всегда бегать в нём с мечём с видом от третьего лица и рубить мобов Но и ща тож можно
...а кто-то любит выбивать комбо по 7 ударов в секунду. Если бы можно было угодить всем и сразу никто бы не спорил

Old 29.03.2020, 17:45
...а кто-то любит выбивать комбо по 7 ударов в секунду.
Вряд ли тут это есть. Вот к Кабал Онлайн было и в 1х1 пвп нужно было комбо, что его не сорвал соперник

Posting Rules