А вот и гей-нет бот подъехал, что-то долго ждал. Отвечу на этот бред по-пунктам (на вторую часть поста, про гей-нет, про игру уже много до меня сказали, не буду повторяться). Итак:
Quote:
Originally Posted by Мелисса
1. Лаги - да! Особенно, если у вас нет ССД и вы пришли на замес. :о))) Купите ССД и поставьте игру на ССД. И всё в минималки.
Лаги есть у всех. Независимо от конфигурации компьютера и настроек графики. И знаете почему? - Потому что лагают сервера. Когда не хватает мощности машины, игра тормозит, и это выглядит совсем не так. Серверные лаги выглядят и ощущаются абсолютно иначе - персонаж(и) передвигаются рывками, скилы срабатывают не сразу, мобы телепортируются... перечислять можно много, наличие лагов отмечали все стримеры и все игроки, с которыми я общался по ходу игры. Но вы продолжайте заливать про ССД, это так в стиле гей-нетов и их подпевал
Quote:
2. Багов не заметил, но наверняка они есть. Баги есть всегда и в любых прогах.
OMEGALUL. Тут и сказать больше нечего. А небо синее. А трава зеленая, да. Если я пишу про баги - то значит нашел их, и немало. Но это не главное. Вы, как принято у прикормленных ботов, прочитали избирательно. Главное не наличие багов - а то, что их не исправляют, и не собираются. И это видно уже сейчас. Но можете еще раз прочитать мантру "баги есть везде", вдруг полегчает.
Quote:
3. Кому дорого, попробуйте больше зарабатывать.

У вас там в гей-нете все отбитые, или вы такой один(одна)? Для тех, кто ЕГЭ с трудом осилил, поясню. "Дорого" - это не по отношению к моему доходу (кстати, когда подрастете, то узнаете, что чужие деньги в приличном обществе считать не принято), а по отношению к ценам на аналогичные продукты. Поинтересуйтесь стоимостью именно
премиума (а то у вас хватит ума весь магазин приплюсовать) у своих прямых конкурентов, да и в любых проектах, где подписка еще существует, а потом расскажите мне снова, что 1,7к рублей/месяц - нормальная цена.
Quote:
4. В шопе нет ничего для пейтувина. В Шопе вы не купите себе танка и двух дд толковых.
Это прекрасно, да.

И я не про ваш ответ, а про ваше потрясающее умение прикидываться умственно неполноценным. Продолжу свою образовательную миссию, что уж теперь, сам ввязался. "Пей-ту-вин" - это возможность за деньги приобрести себе игровые блага, которые дают преимущества непосредственно в игре. Делающие персонажа сильнее других, кто не потратил столько денег. В Астеллии это есть, притом много и явно. Кулстори про "пати", "прямые руки" и прочее оставьте в школе. Это вообще не про то.
Quote:
5. О каком контенте вы рассказываете, если в игре не хватает времени, чтобы в день все активности поюзать, приходится отказываться от чего-то каждый день
И снова, великолепный пример избирательного чтения, браво! Вы увидели в той части моего сообщения два слова: "контент" и "мало", и, проигнорировав все прочие, извергли из себя сию сентенцию. А теперь я, в который раз, вынужден объяснять очевидное. Я писал о том, что
контент из игры намеренно удален локализатором, что бы потом его возвращать под видом "обновлений". И негодовал относительно этого. Но, поскольку об этом вам сказать нечего, вы предпочли "не заметить" мои слова, что вполне логично для гей-нет бота.