Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Астеллия зашла!
Да!
11 17.74%
Я сру на все игры
8 12.90%
Не понял вопроса
5 8.06%
Афтар - Мелисса
38 61.29%
Voters: 62. You may not vote on this poll

Discussion А Астеллия-то зашла народу :о)
Автор темы: Мелисса
Дата создания:
Old 27.03.2020, 12:09
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Re: А Астеллия-то зашла народу :о)
Originally Posted by Whutharth:
В чате вообще отключил отображение красных и розовых сообщений, чтобы не видеть бред сумасшедших.
Я это тоже сделал. Но, дело в том, что уже написанные в чат сообщения (например в группу/пм) не пропадают из него. Вообще. И были случаи, когда я час бегал, а в чате все еще висит "привет" от кого-нибудь где-то часовой давности.

Система рядов работает, активна, не спрятана. Достаточно кликнуть по хотбару. Раскроется ряд. В него можно вложить 4 умения. Я вкладываю в порядке возрастания КД. То есть сперва те, что перезаряжаются быстрее.
Ну вот это вот "кликнуть по хотбару" я значит и не осилил. Не догадался, да. Учитывая, сколько в игре всяких поясняющих видео и справок, можно было хотя бы намекнуть на такую возможность.
Поясни, это работает как некий встроенный макрос, и скилы в этом ряду будут по порядку нажиматься?

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Skuchniy:
Не включает.
Мдя... то есть фул-премиум это где-то 1,7к рублей/месяц. Кучеряво живут в этом гей-нете, чо уж там.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Last edited by BARMY; 27.03.2020 at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 12:12
Originally Posted by BARMY:
Поясни, это работает как некий встроенный макрос, и скилы в этом ряду будут по порядку нажиматься?

Я в первые дни тоже задолбался с этим хотбаром. Не нравится мне смотреть на мобов и персонажа, и параллельно глазами рыскать по хотбару, чтобы видеть, откатились там эти умения или нет.

А теперь просто жму две кнопки (позже будет побольше конечно).

Активируются по очереди, снизу вверх. Если я не ошибаюсь, пока какой то скилл в очереди будет на КД, то другие выше не активируются. Он будет их тормозить. Поэтому ставлю первыми быстровосстанавливающиеся.

PS: дали халявную карту с 5-ти звёздочным астеллом.

Решил переключиться на другого астелла. Вылетел из игры. Кривой клиент. Не спорю.
Last edited by Whutharth_renamed_1342240_21042023; 27.03.2020 at 13:00.
Old 27.03.2020, 12:37
Меня убили возрождения за донат. Ушел.
Old 27.03.2020, 14:40
Старожил
Originally Posted by Necromata:
Сказал чувак с БДО в профиле
Old 27.03.2020, 14:58
BARMY's Avatar
Старожил
Лекарь
Это, конечно, достаточно отвратительно, но, справедливости ради, они отнюдь не первые с этой идеей.

Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет
Остались пересуды,
А нас на свете нет...

Вся правда про месмера:
Originally Posted by ngtmp:
Но тем не менее эта профа с самым низким порогом входа в игру, билд с фантомами и катайся лицом по клаве.
Old 27.03.2020, 15:25
Позитивчик!
в целом, идея неплохая, механики (некоторые) понравились, графика симпатичная (а некоторые пейзажи так и вовсе чудесны, художникам респект), но реализация... И я даже не могу сказать, кто больше нагадил игре, разработчик или наш локализатор.

Начну по порядку, что мне не понравилось именно в игре (т.е. претензии к разрабам):

1) Абсолютно непродуманный скилл-сет (играл за приста, говорю за него). То есть, тебе дают скил, например хил. Потом дают такой же, но подороже. Потом еще. Наверное, это хорошо. Разнообразие, кулдауны разные, и вот это вот всё. Но, учитывая ограниченное количество кнопок на панелях, это выглядит немного странно.

Вот такой у меня скилл-сет для жреца (приста):

Закрытая панель:

Открытые ротации:

Группа Ф1-Ф4 - сейвы и хилы:
Ф1 - сейвы
Ф2 - хилы таргета
Ф3 - эмёрдженси хилы, таргетный и групповой, много жрут маны, но спасают в пвп
Ф4 - групхилы

Группа Ф5-Ф6 - дебафы и атакующие:
Ф5-Ф6 - дебафы
Ф7-Ф8 - атака

Ф9 - активные скилы астелов
Ф10 - предсмертные селфбафы

Как видите, на панели куча свободных мест.

2) Комбо-система. Поначалу я подумал, что это решение проблемы, озвученной в п. 1. Но нет - комбятся скилы как-то сами, не все, зависимость не понятна, и, самое главное - НЕТ настройки этого.

Я специально расставил скилы так, чтобы при последовательном нажатии, например хилов, сначала бросались бафы на силу хила, а затем сам хил. А дебафы и атакующие я специально расставил так, чтобы при последовательном прожатии ротации Ф4-Ф5-Ф6-Ф7... срабатывали комбы. То есть в игре мне не нужно смотреть на панель, а если нужен:
- хил таргета - два раза Ф2;
- хил группы - два раза Ф4;
- сверхсрочный хил - Ф3;
- атакующая ротация - спам Ф5-Ф7 последовательно;
- надо отскочить и засейвится - Ф1 два-три раза по ситуации;
- Ф9 - скилы астеллов активной колоды;
- Ф10 - когда чувствую, шо фсё.

На эФках мне удобно, потому что пальцы чувствуют группы эФок по четыре и практически не ошибаются даже при панике.

3) 100500 разнообразных заточек. Я понимаю, что это сделано для возможности большей монетизации (поточи шмот, камни, астеллов, камни для астеллов, статы.... whait, oh shi~...), но утомляет и не доставляет.

А я балдею от большого разнообразия заточек, потому что получаю удовольствие от работы своего мозга при планировании последовательности заточек.

4) Мало контента. Не буду углубляться, говорили многие уже. Да, запилили типа "апдейт", но даже с ним негусто. Но для меня это наименьшая проблема, я не задрот, потому только на 4-м месте.

Объясните, как вам мало контента?
20+ билетов - это несколько заходов в данжи со своей пати
Колизей
Авалон с гильдой
Ежедневки на юге
Плюс мне ещё нравится пособирать и покрафтить.
Реально дофига времени уходит на кучу интересных и разнообразных активностей.
Но требуется своя пати. Если вы соло - горе вам, Астеллия - не соло-игра!!!

Теперь по поводу гей-нета. Если кратко, то это А если подробнее, то:
1) Лаги.
2) Баги. Они есть, их немало.
3) Премиум. Он неоправданно дорогой.
4) Шоп. Пей2вин как он есть.
5) Контент. Нельзя не отметить, что из игры специально вырван значительный объем контента, который должен был быть на старте, но, в целях создания впечатления, что над игрой "работают", данный контент вводится в игру как "обновления". Хрртьфу в лицо издателям, кто так делает.
1. Лаги - да! Особенно, если у вас нет ССД и вы пришли на замес. :о))) Купите ССД и поставьте игру на ССД. И всё в минималки.
2. Багов не заметил, но наверняка они есть. Баги есть всегда и в любых прогах.
3. Кому дорого, попробуйте больше зарабатывать.
4. В шопе нет ничего для пейтувина. В Шопе вы не купите себе танка и двух дд толковых.
5. О каком контенте вы рассказываете, если в игре не хватает времени, чтобы в день все активности поюзать, приходится отказываться от чего-то каждый день.

Астеллия для партийных игроков, а не для соло!!!

Astellia Online фарева!
Old 27.03.2020, 16:14
Гигант мысли
--
Колизей
Авалон с гильдой
Ежедневки на юге
Плюс мне ещё нравится пособирать и покрафтить.
--
когда всю игру можно уместить в 4 строчки это не есть разнообразие, бро.

--..Купите..
--..попробуйте больше зарабатывать..
--..в шопе.....В Шопе..

зовите дедушку Зиги, главврач - прекратить подачу слабительного поциенту.
Не, я понимаю - невзирая на степень упоротости, поциент имеет право на мнение, ну хоть отстаивай его красиво, приводи убедительные доводы. Да, с таким проектом это трудно, но раз уж заспавнился на гохе - постарайся.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Old 27.03.2020, 17:39
Originally Posted by skellige:
--
когда всю игру можно уместить в 4 строчки это не есть разнообразие, бро.

Краткость - сестра таланта. :о)))

--..Купите..
--..попробуйте больше зарабатывать..
--..в шопе.....В Шопе..

Не, я понимаю - невзирая на степень упоротости, поциент имеет право на мнение, ну хоть отстаивай его красиво, приводи убедительные доводы. Да, с таким проектом это трудно, но раз уж заспавнился на гохе - постарайся.

Шо там в шопе тебе нужно особенного купить? Ну расширялки для склада, так это одноразовая инвестиция в перса.
От ещо мне нубасы 2008 года не указывали "заспавн". Это ж не первый мой ник на гохе. :о)))

Astellia Online фарева!
Old 27.03.2020, 18:17
Кому куда он зашла?
Old 27.03.2020, 18:26
Originally Posted by chybaka82:
Сказал чувак с БДО в профиле
А что БДО? Там все честнее, да мне и донат то не особая проблема – было бы за что. А вот тут иезуитская метода. Типа бесплатно, но без доната играть невозможно вообще.
Либо будет тяжело и интересно – но тогда будешь дохнуть в рейдах и платить неизвестно сколько, либо дохнуть будешь редко, платить копейки в скучных легких прохождениях.
Old 27.03.2020, 18:30
Типа бесплатно, но без доната играть невозможно вообще.
Гонево!
Что вам такого нужно в шопе, без чего вы не можете играть?

Astellia Online фарева!
Old 27.03.2020, 18:35
Originally Posted by Мелисса:
Шо там в шопе тебе нужно особенного купить?
Да не стоит эта игра таких цен на ту же премку. Проходной серенячишка - а цены как у солидного проекта вроде той же бдо или тесо.

Добавлено через 1 минуту
Гонево!
Я приводил пример - воскрешение.
Last edited by Necromata_renamed_1363548_24022025; 27.03.2020 at 18:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 18:44
Гигант мысли
Гонево!
Тут всё просто, люди хотят чувствовать себя в игре комфортно - соответственно если в игре есть какие-то плюшки непосредственно влияющие на перса, как то: инвентарь, маунты, заточки, билеты, автолут и т.д. и т.п. а тебя их нет - ощущение комфорта пропадает.Отстегивать по конскому прайсу за вот это вот всё чот ниахота, даже будь игра в 2 раза лучше чем она есть.
Иметь возможность зайти в игру и играть этого бесконечно мало для того чтобы проект стал успешным.
Приходится пояснять очевидные вещи )
И просьба прекратить жалкие попытки псевдо-троллинга с закосом под гоховского старожила, предполагается что субьект высрав овер 3k постов волей-неволей в процессе общения с комьюнити чему-то научиться, здесь как видно этого не произошло, бывает.

Донна Роза, я старый задрот и не знаю слов поспи... (с)
Old 27.03.2020, 18:55
Да не стоит эта игра таких цен на ту же премку. Проходной серенячишка - а цены как у солидного проекта вроде той же бдо или тесо.

Добавлено через 1 минуту

Я приводил пример - воскрешение.
А где вы так дохнете часто, что требуется столько воскрешений?
В пати жрец ресает без воскрешалок, еси шо.
Или вы играете соло, у вас нет жреца, который вас реснет?

Добавлено через 6 минут
Тут всё просто, люди хотят чувствовать себя в игре комфортно - соответственно если в игре есть какие-то плюшки непосредственно влияющие на перса, как то: инвентарь, маунты, заточки, билеты, автолут и т.д. и т.п. а тебя их нет - ощущение комфорта пропадает.
Маунты, расширялки склада покупаются один раз на всю жизнь перса.
Заточки получаются разбором выбитых предметов.

Вот сколько у меня заточек на снарягу, но учтите, на +1 заточку требуется 27к заточек и 170к голды, так что у меня всегда дефицит голды, а не заточек.

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 27.03.2020 at 18:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 18:57
Тут всё просто, люди хотят чувствовать себя в игре комфортно - соответственно если в игре есть какие-то плюшки непосредственно влияющие на перса, как то: инвентарь, маунты, заточки, билеты, автолут и т.д. и т.п. а тебя их нет - ощущение комфорта пропадает.Отстегивать по конскому прайсу за вот это вот всё чот ниахота, даже будь игра в 2 раза лучше чем она есть.
а билеты тут причём? повышает шанс что ты попадёшь в данж, не более

Old 27.03.2020, 18:58
А где вы так дохнете часто, что требуется столько воскрешений?
В пати жрец ресает без воскрешалок, еси шо.
Или вы играете соло, у вас нет жреца, который вас реснет?
Пока я дохну нечасто, - у самого основной перс жрец, - но умею экстраполировать. И помню как в тесо дохли рейды при освоении новых легендарных данжей - по 8 часов проходили.
Old 27.03.2020, 19:00
Приходится пояснять очевидные вещи )
Вот именно, приходится пояснять очевидную вещь: Астелия - не для солоеров, а игра партийная.
Найдите себе пати, желательно жрец-танк-два дд, и у вас будет всё.

Добавлено через 2 минуты
Пока я дохну нечасто, - у самого основной перс жрец, - но умею экстраполировать. И помню как в тесо дохли рейды при освоении новых легендарных данжей - по 8 часов проходили.
Ну так если вы жрец, то чётко понимаете, что реально воскрешалки нужны только на безумном Авалоне, когда встречаются пять-шесть рейдов и начинают выпускать абигоров, то жопа - лаги и слайдшоу, я так на авалоне по пять-шесть воскрешений просираю за день.

Astellia Online фарева!
Last edited by Мелисса; 27.03.2020 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 19:07
Ну так если вы жрец, то чётко понимаете, что реально воскрешалки нужны только на безумном Авалоне, когда встречаются пять-шесть рейдов и начинают выпускать абигоров, то жопа - лаги и слайдшоу, я так на авалоне по пять-шесть воскрешений просираю за день.
Так ведь либо будет постоянно новый и все более сложный контент - и тогда дохнуть, либо такого не будет и все ваши траты "1 раз на перса" есть деньги в унитаз, ибо проходить один и тот же данж раз за разом, это разновидность пытки.
И вообще, честно говоря, неохота нисколько донатить в игру, в которую заранее знаю, что играю до выхода мало-мальски приличной игрушки - ну, или в БДО вернусь. Поэтому предпочитаю подписку - пока играешь, платишь. К сожалению чистой подписки и нет уже - все равно заставляют покупать что то навсегда.
Old 27.03.2020, 19:09
Старожил
А что БДО?
Там рес за донат есть)
Old 27.03.2020, 19:11
Так ведь либо будет постоянно новый и все более сложный контент - и тогда дохнуть, либо такого не будет и все ваши траты "1 раз на перса" есть деньги в унитаз
Мои траты на моё удовольствие - это моё дело. :о)
У кажново свои доходы и расходы.
Мне игра нравится, потому что я не успеваю всё делать по времени, приходится от части контента отказываться.
Но это тоже нравится, потому что нужно думать, от чего в пользу чего отказаться.

Astellia Online фарева!
Old 27.03.2020, 19:17
неохота нисколько донатить в игру, в которую заранее знаю, что играю до выхода мало-мальски приличной игрушки
Так зачем вообще об этом думать то ?

Я не доначу. И меня не парит, что кто то донатит. И чтобы "чувствовать себя в игре комфортно" я всего лишь хочу, чтобы она не лагала и не вылетала.

PS: а то "люди хотят"©. Я хочу просто убить время.
Old 27.03.2020, 19:22
Originally Posted by chybaka82:
Там рес за донат есть)
Не. Там нет безусловной необходимости его покупать. Теряешь опыт и все...

К тому времени как начинаешь терять много у тебя зельем от потери опыта забит инвентарь, ибо его дают часто бесплатно, можно выграть в миниигре и т.д. Никогда не покупал.

Добавлено через 1 минуту
Я не доначу
На колу мочало, начинай сначала. В том то и дело, что со временем без воскрешалок играть вы не сможете.

Добавлено через 2 минуты
Мои траты на моё удовольствие - это моё дело. :о)
Конечно ваше - я говорю, почему мне не нравится принуждение к донату и цены на него в этой игре. Игра средняя временная - много хотят, по моему.
Last edited by Necromata_renamed_1363548_24022025; 27.03.2020 at 19:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.03.2020, 19:23
На колу мочало, начинай сначала. В том то и дело, что со временем без воскрешалок играть вы не сможете.
Ну раз вы так утверждаете, то придётся свалить из игры, когда я не смогу без воскрешалок играть.
Old 27.03.2020, 19:40
да кто тебе сказал такое? У тебя хилящие астеллы есть, а на сложны собирают пати. Социалка это вообще основа ммо

Old 28.03.2020, 09:20
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мдя... то есть фул-премиум это где-то 1,7к рублей/месяц. Кучеряво живут в этом гей-нете, чо уж там.
Так в этом весь смысл развода что ты должен собрать из кусков дорогой прем)
Originally Posted by fixeel:
а на сложны собирают пати
А концепт игры что у тебя типа соло пати есть. что оказалось фейком

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Posting Rules