Для входа на форум нажмите здесь
The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.03.2020, 15:19
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by Shredder-vs:
1) На арене особенно начальной лучше всего использовать баф +1000 серебряных монет бонус на арене, за победу естественно!
2) Предметы и Ящики с которых дают много голды лучше не тупо продавать, а продать в магазине с бафом +20% к увеличенной продаже. Баф берётся в таверне вызывая Веронику и подарив ей подарок какой нибудь хавчик!

5) Лучший герой Арены - Синий Кинг которого дают всем, лучший в ПВЕ Хаузер красный, лучший на красного демона синяя Диана которую вроде тоже дают всем!
1) А где брать бафы?
5) Чем хороша синяя Диана против демона? Лучший герой это как раз кинг - и стан и хил, а у синей дианы только запрет атаки, который толи не всегда проходит, толи не все атаки блокирует...
Old 16.03.2020, 15:50
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Медаль "500 лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Победитель конкурса
Issue reason: За 2 место в конкурсе по Battlefield 1 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Re: The Seven Deadly Sins: Grand Cross [3D turn-based online RPG, gacha game] [Netmarble RUS]
Originally Posted by Zeligardis:
толи не все атаки блокирует...
аое вроде не блочит

#
Old 16.03.2020, 16:03
Zeligardis's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Tea_Maniac:
аое вроде не блочит
Так толку тогда от нее если проблема как раз в аое. Сингл атаки у него терпимые.
Old 16.03.2020, 16:37
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Так толку тогда от нее если проблема как раз в аое. Сингл атаки у него терпимые.
Ну вот как раз мне например играя с Мелиодасом, наоборот выгодна чтобы Демон бил только АОЕ чтобы контратакой сбривать ему 1\4 хп.

1) А где брать бафы?
5) Чем хороша синяя Диана против демона? Лучший герой это как раз кинг - и стан и хил, а у синей дианы только запрет атаки, который толи не всегда проходит, толи не все атаки блокирует..
Баф даёт Вероника после того как ты подаришь ей хавчик который она попросит, этот хавчик можно или сварить самому или купить в магазе. Баф действует 1 час. Получается Веронику можно бесплатно вызывать на один час раз в сутки.
Диана синяя как и кинг, кинг тоже хорош на Демоне но он только окаменяет, а Диана ещё и дамажит по нему норм, так как она тоже синяя и отменяет атаки все кроме АОЕ чего нам и надо имея Мелиодаса который будет контрить..Мерлин кстати тоже норм заходит на демона, но её не легко получить с гачи к тому же крутить гачу с этой Мерлин самое бесполезное занятие лучше пустить себе дихлафос по венам, или степлером губу прижать!
Old 16.03.2020, 16:49
Kabayahi's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Зомби мутанта Медаль "1К лайков"
крутить гачу с этой Мерлин
С первых 30 крисов
Old 16.03.2020, 16:52
Диана весьма хороша за счет преимущества цвета и пассивки на +30% урона
Отмена атаки блокирует поглощение душ, но смысл не в этом.

Диана хороша в пвп, ее дают бесплатно, то бишь в нее можно смело вкладываться как в мейна, за счет чего и будет оч хороший дпс.
Топ дд это слейтор без вариантов,на втором месте свинья при наличии комплекта контроля. На третьем месте по дпс там будет синий бан и красный нунчак.

Добавлено через 2 минуты
Лучше пустить себе дихлафос по венам, или степлером губу прижать!
Ну почему же так критично. Хороший мерк + костюмы и сферу будет донашивать зеленая Мерлин.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 16.03.2020 at 16:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2020, 16:52
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AQUAlier:
Диана хороша в пвп, ее дают бесплатно, то бишь в нее можно смело вкладываться как в мейна, за счет чего и будет оч хороший дпс.
Топ дд это слейтор без вариантов,на втором месте свинья, при наличии комплекта контроля. На третьем месте по дпс там будет синий бан и красный нунчак.
И это тоже несомненно, синяя Диана доступна, эффективна, и даже если ты её не будешь использовать в основном составе команды она идёт идёт в связке ульты Мелиодаса, и имеет связь с Кингом на ближайшее время она везде полезна!
Old 16.03.2020, 16:53
Originally Posted by Kabayahi:
С первых 30 крисов
Лакерок! Шанс на мерлин даже с гаранта на 180 1 к 6.
Old 16.03.2020, 16:56
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
С первых 30 крисов
Тебе поезло..поверь мне я сделал максимум пулов слил около 300 кристалов на эту гачу Она не выпала даже с гаранта ССР. Но хорошо хоть другие персы нужные мне выпали поэтому всё норм, но я скорее хотел не её выбить а посмотреть вообще прикинуть какие шансы туда сюда, так сказать затестить местную гачу. Даже если бы она у меня сейчас была я бы её не качал просто некуда да и незачем...На арене ещё не одна Мерлин не смогла ничего мне показать, Джерико+зелёный Мел её урабатывают без ульты за 1 ход..
Old 16.03.2020, 16:58
Кто-нибудь фармит хард серого демона?
Чет не хочу качать хелбрама и гила зеленого. Есть нормальные варианты без этих двух?

Добавлено через 1 минуту
На арене ещё не одна Мерлин не смогла ничего мне показать, Джерико+зелёный Мел её урабатывают без ульты за 1 ход..
Не попадайся мне на арене.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 16.03.2020 at 17:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2020, 16:59
Kabayahi's Avatar
Мастер
Даже если бы она у меня сейчас была я бы её не качал просто некуда да и незачем...
Не она очень хороша , но на ур пока не стал переводить ибо у меня ещё и Артур есть и пара сср банов
Да и красный Гилсандер танк не плох весьма
Old 16.03.2020, 17:17
А вот таунтером в баннер Мерлин я бы играть точно не стал.
Если кто не в курсе, заморозка снимает все кроме иммуна к дебафам.
Old 16.03.2020, 17:33
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by AQUAlier:
Кто-нибудь фармит хард серого демона?
Чет не хочу качать хелбрама и гила зеленого. Есть нормальные варианты без этих двух?

Добавлено через 1 минуту

Не попадайся мне на арене.
Свят свят
Пока что максимум это Мерлин+Артурко встречались а так краснопёрые мне не попадались да ещё и фул тимой!

Добавлено через 3 минуты
У меня все Гилсандеры есть, они все неочень. разве что зелёного использую на арене 30% деф тиме пока что очень помогает переживать ульты, а вот враг мои не переживает

Добавлено через 40 секунд
У меня все Гилсандеры есть, они все неочень. разве что зелёного использую на арене 30% деф 4 слотом пока что очень помогает переживать ульты
Last edited by Shredder-vs; 16.03.2020 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2020, 17:41
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Победитель конкурса
номер тут оставлю 110376777

#
Old 17.03.2020, 04:31
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кому интересно, у кого вылетает игра на эмуляторе. Протестировал 3 эмулятора, последних версий скаченных на их официал сайтах: Нокс, ЛД плеер, Блюстакс.
Самым худшим эмулятором оказался Нокс, который мало того что вылетает как и ЛД плеер без конца просто зае...ало в конец, так ещё и надо устанавливать отдельно программу для фул экрана в горизонтальной плоскости. Я перепробывал все настройки какие только есть меняя модели телефона и прочими извращениями, вылетает хоть ты тресни! Блюстакс единственный эмулятор который не вылетает вообще, игра идёт стабильно, никаких отдельных программ скачивать не надо чтобы играть в фул формате, ничего не лагает всё работает отлично! Снёс ЛД и нокс к х...ям!
Last edited by Shredder-vs; 17.03.2020 at 06:21.
Old 17.03.2020, 09:32
Shredder-vs's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Кстати чё там по Гильд боссу где он вообще?
Сегодня обнова и подезжает самая имбовая версия Бана в пвп, но только на первое время, после выхода заповедей и эсканоров этот Бан уйдёт в строчку средняков а пока он будет топчик!
Last edited by Shredder-vs; 17.03.2020 at 10:22.
Old 17.03.2020, 12:19
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Зомби мутанта
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
после выхода заповедей и эсканоров
вот бы хоть приблизительно знать когда это будет
на реддите спрашивают японцев в какой последовательности и когда появлялись герои, но они не помнят - грят это было год назад...

если сейчас взять этого Бана и влить в него тону матсов, а через месяц вот такой вот игры выйдет скажем красная Гаутер (которая просто имба и мастхев всю дорогу в отличии от Бана, который на время), то че-то и не особо хочется его покупать

на сегодняшний день мне вполне хватает моего сетапа для фарма того контента, что есть в игре. Арену я особо не фармлю - тупо не вижу смысла. Мне 26 крисов хватает в неделю с серебра

Добавлено через 8 минут

ну вот и на реддите говорят, что его некуй тянуть с баннера, т.к. он потом появится в КоинШопе
офк я подожду
Last edited by mrNem0; 17.03.2020 at 12:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.03.2020, 12:57
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
я буду ждать заповедей и эсканоров и играть в фигнялку

у меня и так все кто нада есть уже

Sword of convallaria player
Old 17.03.2020, 16:41
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Победитель конкурса
чем второго ворлдбосса фармить?
и насколько этот бан https://www.sdsgc.gg/characters/78/ban лучше фришного с ультой+5?

#
Old 17.03.2020, 18:33
Забанен
20 лет вместе!
Issue reason: Орден Главного Мутанта, ярлык Отца Основателя, Серая лента Пофигиста, Медаль за "Я Тут Был
чем второго ворлдбосса фармить?
седого с крылышками ? На него окаменение не действует (заморозка не знаю) - только стан.

Это нужно только для высокого и эксперт уровня. На обычном уровне он тупо на авто убивается любым сетапом + аи в напарники.

лучше фришного с ультой+5?

новый Бан - это чисто ПвП герой (так пишут на реддите есишо). Его мощь вся в том, что он пи3дит атаку и деф у противника и плюсует это все себе вплоть до +40% - это пздц как мощно.
Если у старого (бородатого\фришного) ульт +5 то вообще незачем менять.

Я пока не заморачиваюсь с новым Баном. Как по мне - Мерлин намного профитнее и универсальнее герой чем новый Бан (хотя у меня ее нет пока)
Old 17.03.2020, 19:22
Tea_Maniac's Avatar
Пока-геймер
Победитель конкурса
Originally Posted by mrNem0:
седого с крылышками ? На него окаменение не действует (заморозка не знаю) - только стан.

Это нужно только для высокого и эксперт уровня. На обычном уровне он тупо на авто убивается любым сетапом + аи в напарники.
да, уже понял, просто первая попытка на нем была на 2ой сложности, и он откусил мордасы.

новый Бан
это не новый, но скилы почти такие же

Мерлин
по скилам мне кажется густав нищебродская версия мерлин

#
Old 17.03.2020, 19:42
Забанен
20 лет вместе!
густав
это СР морозник ? Нуда, если юзать только заради контроля (заморозки) то Мерлин нах не нужна.
Я потому её и не тянул, что кроме заморозки она ваще не в кассу
Old 18.03.2020, 01:30
някавайня's Avatar
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
4 блюстак 0 вылетов за весь день парень выше посоветовал норм терь у меня 3 эмуля

Sword of convallaria player
Old 18.03.2020, 01:51
Kabayahi's Avatar
Мастер
Да блюстак норм допилили , я его почистил обновил и теперь летают и грехи и эхос да и запись теперь на нём есть .
Old 18.03.2020, 10:31
Забанен
20 лет вместе!
блюстак
а как на нем сделать лендскейп ? че-то я в настройках не нашел

Добавлено через 2 минуты
а нашел в описании. Сам блюстак кинул типс
Last edited by mrNem0; 18.03.2020 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules