Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 16.03.2020, 06:14
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Dzirti:
Но, что в ней было не отнять, так это детально, скрупулёзно прописанных характеров сопартийцев. Главную историю, с чётким нарративом. Эпика, кривую, но всё ещё годную кинематографичность. То, что было почти по херено в Андромеде.
всё это былр и в андромеде, и таким же гнилым как в андромеде Хотя местами, пожалуй, даже хуже чем в андромеде

Old 16.03.2020, 09:59
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Я не знаю, вот как можно от БГ3 не фанатеть, хотя-бы от того как он заставил всяких альтернативно одаренных корежится выдавая огненные перлы.

Главную историю, с чётким нарративом.
Четкий нарратив ага где у тебя 20 минут сюжета сменяют 2 часа закрытия рифтов и сбора анусов кабанов ММО стайл, отличный нарратив, главное четкий

И самое главное. Самобытность. Арт-дизайн Инквизиции может многим не нравиться. Это факт. Но, это не отменяет его энной стильности, почёркнутой вычурности, и самое важное - преемственности. Ты смотришь на ДАИ, и видишь видоизменённый, местами к лучшему, местами к худшему ДАО.
Ты там определись у тебя два практически взаимоисключающих понятия какбы. И не знаю как ты там ДАО увидел, когда многие его клоном массэфекта в фентези мире считали.
Old 16.03.2020, 10:55
Скинь им скринчиков с ночных боёв. Пускай поунывают
просто забавно было слушать аудиозаписи из Пентагона про то, как в НЙ началась какая-то вспышка нового гриппа, а люди там планы на выходные строят
Old 16.03.2020, 13:01
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Лауреат
Issue reason: Трехкратный победитель конкурсов на  нашем портале!
Originally Posted by Arion:
Четкий нарратив ага где у тебя 20 минут сюжета сменяют 2 часа закрытия рифтов и сбора анусов кабанов ММО стайл, отличный нарратив, главное четкий

То ли дело 80 часов геймплея в предыдущих частях дос, 60 из которых занимали пошаговые бои с тремя кабанами-архимагами

Shine on.
Old 16.03.2020, 13:32
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Amity:
То ли дело 80 часов геймплея в предыдущих частях дос, 60 из которых занимали пошаговые бои с тремя кабанами-архимагами
Не знаю, тебе виднее, я столько в ДОСы не играл.
Old 16.03.2020, 13:58
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Ветеран
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Issue reason: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Issue reason: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Про "кабанов-архимагов" очень точно подмечено, к слову
Old 16.03.2020, 14:59
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
я столько в ДОСы не играл.
Дропал в первой локе?
И не знаю как ты там ДАО увидел, когда многие его клоном массэфекта в фентези мире считали.
Кек. Как рад таки одно из главных достоинств инквизиции в том что она НЕ была клоном масс дефекта и оттого ощущалась почти даже как нормальная рпг.
Old 16.03.2020, 15:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Rezion:
всё это былр и в андромеде, и таким же гнилым как в андромеде Хотя местами, пожалуй, даже хуже чем в андромеде
Андромеда в плане постановки сцен, это к сожалению огрызок от ДАИ.

Я не знаю, вот как можно от БГ3 не фанатеть, хотя-бы от того как он заставил всяких альтернативно одаренных корежится выдавая огненные перлы.
Скорее наоборот. "Альтернативно одарённые" бросаются на людей высказывающих абсолютно противоположное мнение.

Четкий нарратив ага где у тебя 20 минут сюжета сменяют 2 часа закрытия рифтов и сбора анусов кабанов ММО стайл, отличный нарратив, главное четкий .
Там 20 минут сюжета только у тех, кто дальше Убежища не продвинулся. И даже не удосужился встретиться с Корифеем. Тет-а-тет так сказать. Вот у тех, "ага", и 20 минут, и 2 часа рифтов.

Ты там определись у тебя два практически взаимоисключающих понятия какбы.
Самобытность зачастую не исключает преемственности. Вы ведь сын своих родителей, так?.. Или может быть вы - дочь?..

И не знаю как ты там ДАО увидел, когда многие его клоном массэфекта в фентези мире считали.
Зенки надо было меньше заливать этим вашим "горе экспертам". И отделять анусы кабанов, от нарратива, и повествования в целом. Да, в ДАИ этот чёртов гринд убивает пол игры, но атмосферу это нисколько не принижает. Я сам лично несколько раз дропал из-за этого игру, но именно обида на то, что в игре был качественный арт-дизайн. Атмосферный, местами даже очень мрачный, и сочный. Он, плюс истории персонажей, их пикировка друг другу, а то и массовый срачик на пустом месте, таки заставили меня дойти до первой серьёзной баталии в Убежище. А дальше вообще - понеслось.

Это как с мышами и кактусом. Плачем и колемся. Колемся и плачем. Но, в БГ3 этого не будет. Мало того, этого уже там нет. Если бы они хотя бы удосужились обернуть проект в визуальный стиль хотя бы старых БГешных артов, то лично с моей стороны, возникало бы гораздо меньше вопросов. Мало того, вот лично я, промолчал бы, и не стал встревать в этот "блудняк".

Вот!

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.03.2020, 16:17
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by DrSlon:
Дропал в первой локе?
Неа во второй.

Добавлено через 2 минуты
Это как с мышами и кактусом. Плачем и колемся. Колемся и плачем. Но, в БГ3 этого не будет. Мало того, этого уже там нет.
Как там в будущем коронавирус прошел? Путин президент еще?

Добавлено через 2 минуты
пикировка друг другу
Да уж "пикировка друг другу" это очень точно описывает персонажей в ДАИ и их взаимоотношения, даже не буду вдаваться тебя там или ты
Last edited by Arion; 16.03.2020 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.03.2020, 17:21
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Неа во второй.
Вам надо чаще кашку кушать.

Как там в будущем коронавирус прошел? Путин президент еще?
И по меньше ко всяким Кассандрам обращаться - вам тоже надо - да.

Да уж "пикировка друг другу" это очень точно описывает персонажей в ДАИ и их взаимоотношения, даже не буду вдаваться тебя там или ты
Так и играть надо в игры от биоваров, исключительно за слабый пол. Но, если нуб врывается по-нубски наобум, то это уже проблема нуба, как его там, и кто там, да когда там - "отпикировал".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 16.03.2020, 17:32
а чем так плох пошаг, что у всех от него горит? Я тут пое 2 начал в пошаге проходить, на мой взгляд куда интересней чем в реал тайме, во всяком случае пока.

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.03.2020, 18:34
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Originally Posted by Яюий Лиа:
а чем так плох пошаг, что у всех от него горит?
Горит скорее от того, что в БГ1-2 был рил тайм с паузой, а сейчас это поменяли.
Old 16.03.2020, 18:36
Originally Posted by Lexxx20:
Горит скорее от того, что в БГ1-2 был рил тайм с паузой
и то что это досовский пошаг мы горим тоже
Old 16.03.2020, 18:58
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
а чем так плох пошаг, что у всех от него горит? Я тут пое 2 начал в пошаге проходить, на мой взгляд куда интересней чем в реал тайме, во всяком случае пока.

Да это у них горит и полыхает. А мы так - ворчим... Скорее это тление углей, чем пожар, и выход на Орбиту.

Old 16.03.2020, 19:06
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by e2f:
и то что это досовский пошаг мы горим тоже
Только вот он не досовский.
Old 16.03.2020, 19:34
Горит скорее от того, что в БГ1-2 был рил тайм с паузой, а сейчас это поменяли.
разве это плохо, если будет реализовано достойно? Хотя если сражений будет слишком много как в дос , то пошаг действительно может утомить. Я вообще пока не знаю как относится к бг3, когда анонсировали игру было побоку, мне не нравится визуальный стиль ларианов в дос, от этой мультяшной гротескной стилистики блевать тянет. Потом посмотрел геймплей и мне понравилось, но сейчас уже инфа пошла про 10 уровней и 6 классов и меня это сильно настораживает. Плюс обещают 100 часов игры и как они 10 уровней на 100 часов растянут не понятно. Есть опасения, что сражений будет очень много, оттуда и 100 часов.

помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 16.03.2020, 19:43
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Ну, если кроме сражений будут способы обойтись разговором или стелсом, то не так утомительно.

Диско Элизиум до релиза тоже обещали 90 часов максимум, а на деле она прошлась за 30 (при всей моей любви).
Old 16.03.2020, 20:30
Originally Posted by Altal:
Только вот он не досовский
я не про "откуда он там взялся" а про конкретный пошаг в конкретной игре
Old 16.03.2020, 20:48
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
а чем так плох пошаг

Неодновременностью действия и движения.

Shine on.
Old 16.03.2020, 22:53
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Вечер перлов продолжается.
Old 17.03.2020, 07:30
вот как раз одновременность и делает бои унылыми, которые либо быстро пролетаются, либо ты каждую секунду на паузу жмёшь имхо

Old 17.03.2020, 08:05
Amity's Avatar
Elven archer
Лучник 20 лет вместе!
С одной стороны спам паузы, а с другой - возможность спокойно прошагать сквозь залпы мегаогненных ловушек просто потому, что их ход закончился.

Обе системы неидеальны

Shine on.
Old 17.03.2020, 08:16
Lexxx20's Avatar
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
С одной стороны спам паузы, а с другой - возможность спокойно прошагать сквозь залпы мегаогненных ловушек просто потому, что их ход закончился.

Обе системы неидеальны
Каких ловушек? Такие эффекты в ДнД срабатывают при активации, сразу.
Old 17.03.2020, 08:23
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Каких ловушек? Такие эффекты в ДнД срабатывают при активации, сразу.
Для того что бы привыкнуть что это ловушки из днд, нужно выкинть из головы "устоявшийся стереотип" о том что бг3 это не бг, а дос.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 17.03.2020, 08:33
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Originally Posted by Neekopol:
о том что бг3 это не бг, а дос.
нет стереотипа нет проблем. сами придумали себе какуюто херню а теперь страдаете=))

Posting Rules