Quote:
Originally Posted by Rezion
всё это былр и в андромеде, и таким же гнилым как в андромеде

Хотя местами, пожалуй, даже хуже чем в андромеде
Андромеда в плане постановки сцен, это к сожалению огрызок от ДАИ.
Quote:
Originally Posted by Arion
Я не знаю, вот как можно от БГ3 не фанатеть, хотя-бы от того как он заставил всяких альтернативно одаренных корежится выдавая огненные перлы.
Скорее наоборот. "Альтернативно одарённые" бросаются на людей высказывающих абсолютно противоположное мнение.
Quote:
Четкий нарратив ага где у тебя 20 минут сюжета сменяют 2 часа закрытия рифтов и сбора анусов кабанов ММО стайл, отличный нарратив, главное четкий

.
Там 20 минут сюжета только у тех, кто дальше Убежища не продвинулся. И даже не удосужился встретиться с Корифеем. Тет-а-тет так сказать. Вот у тех, "ага", и 20 минут, и 2 часа рифтов.
Quote:
Ты там определись у тебя два практически взаимоисключающих понятия какбы.
Самобытность зачастую не исключает преемственности. Вы ведь сын своих родителей, так?.. Или может быть вы - дочь?..
Quote:
И не знаю как ты там ДАО увидел, когда многие его клоном массэфекта в фентези мире считали.
Зенки надо было меньше заливать этим вашим "горе экспертам". И отделять анусы кабанов, от нарратива, и повествования в целом. Да, в ДАИ этот чёртов гринд убивает пол игры, но атмосферу это нисколько не принижает. Я сам лично несколько раз дропал из-за этого игру, но именно обида на то, что в игре был качественный арт-дизайн. Атмосферный, местами даже очень мрачный, и сочный. Он, плюс истории персонажей, их пикировка друг другу, а то и массовый срачик на пустом месте, таки заставили меня дойти до первой серьёзной баталии в Убежище. А дальше вообще - понеслось.
Это как с мышами и кактусом. Плачем и колемся. Колемся и плачем. Но, в БГ3 этого не будет. Мало того, этого уже там нет. Если бы они хотя бы удосужились обернуть проект в визуальный стиль хотя бы старых БГешных артов, то лично с моей стороны, возникало бы гораздо меньше вопросов. Мало того, вот лично я, промолчал бы, и не стал встревать в этот "блудняк".
Quote:
Originally Posted by Amity
То ли дело 80 часов геймплея в предыдущих частях дос, 60 из которых занимали пошаговые бои с тремя кабанами-архимагами

Вот!
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.