Вместо одного бесконечного заклинания ты предлагаешь два?
порталы простенькое заклинание, может держаться открытый очень долго. пару девсвениц в жертву на каждый портал и вуаля. темболее тут пары недель хватит=)
На движение тратится правая шкала, на атаку левая.
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
это не движущийся предмет который можно проскочить в свой ход. для условий головоломки, это сплошная стена. Если бы это была реалтайм игра, то пририсовали огненную стену чтобы ты в реальном времени не смог проскочить между зарядами. а пошаге можно и фаерболы отрисовать. суть задачи не меняет. проскочить через сплошную стену.
Вот именно. Это две разные головоломки из-за разницы двух систем. В одной ситуация проходится с помощью реакции и расчета, в другой с помощью раздумий и тактики.
Quote:
Originally Posted by Aiz
Originally Posted by Aiz:
Давайте возьмем ваше любимое "как в реале" - представь комнату, из стен которой с промежутком в 10 секунд, с одинаковой периодичностью летят огнешары (), неужели ты не сможешь спокойно пройти её, это не так сложно в общем-то.
"Как в реале" они там летят со скоростью 2 в секунду.
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Если у тебя высокая скрытность или враг плохо кидает чеки, то можно и под носом прокрасться.
Ну тогда остается вопрос: что же там ларианы такого наделали, если у них по направлению взгляда красная область по клеточкам?
Знатоки (сам не интересовался ни 4, ни 5 редакцией), напомните Планы ведь упразднили путем отказа от космологии Planescape? Или Планы есть (в том числе деми и квази планы) в отрыве от космологии?
затем, что семерка еще не устарела...а мелким нужно бабло, именно по этому они специально ограничивают возможности...
это та же ситуация, что и халфой алекс
если бы вестленда было бы что-то революционное в плане графония - это было бы понятно, почему только В10
тот же киберпанк если был бы только на В10 - то к нему не было бы вопросов совсем
но тут сраный юнити, который затачивался под то, чтобы идти даже на ржавом ведре...
так что тут одна причина - бабки, причем бабки не фарго, а бабки мелких... Причем мелкие по сути действуют по то же схеме, что и ЕГС, создавая искуственные эксклюзивы... только ЕГС ты не любишь, а за других топишь.... хм... как же это называется, А?
А давай в свой буднично, бытовой жизни, ты будешь использовать только вещи отечественного производства. Отечественную электронику, предметы хозяйственного назначения и прочие одежды с медикаментами.
Я предпочитаю систему с регулярными обновлениями безопасности, нежели без оных, извините Если это поддерживают разработчики и снижают риск заражения дырявых систем... Я за.
Я предпочитаю систему с регулярными обновлениями безопасности, чем без оных, извините
Это менее важно чем стабильность и без проблемность. С безопасностью ты нахер никому не нужен, у тебя таких денег нет чтобы твоей безопасностью кто то интересовался, а если винда помрет от очередного вонна край для человека современного который резервирует важное это вобще не страшно, и это самые большие проблемы которые могут быть.
Я предпочитаю систему с регулярными обновлениями безопасности, нежели без оных, извините Если это поддерживают разработчики и снижают риск заражения дырявых систем... Я за.
Кулстори. У меня в админке всегда было более чем 100 компов на вин 7. Чет никто даже умирать не думает. Вона на некоторых с 2013 года работают всякие днища манагеры.
Я как безопасник волнуюсь о дырках систем, и чем они чреваты
любители делать дырки в системе всегда ориентируются на ту систему, которой больше... так как 7 сейчас все меньше, то она внезапно становится безопаснее
Я как безопасник волнуюсь о дырках систем, и чем они чреваты
Ты как безопасник придумываешь себе работу и спешишь ее выполнять, по пути придумывая себе еще 20 тасков. Что ты как безопасник там закрываешь, террабаитные БД? Расшаренные папки ?
А теперь от слов к делу. Назови хотя бы три дыры в Вин 7