Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 13.03.2020, 12:07
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ReindeeR:
лор в новом ролике Baldur's Gate 3
Спёр с ДТФ

Добавлено через 8 минут
В Майнкрафт откроют Мировую библиотеку зацензуренных статей О-о

Fallout Sheler online выходит для всех, а не только для Китая.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 13.03.2020 at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2020, 22:42
привет задроты. на рынке мморпг все так же грустно как и раньше?
Old 14.03.2020, 12:15
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Lekreftos:
на рынке мморпг все так же грустно как и раньше?
Да. Одни клоны, которые соревнуются в кто лучше скопирует в DnD, или, кто больше разденет виртуальных девочек.

Странно что Скарлет Блейд закрылась. Там только женские персонажи и броня закрывает только 4% тела.
Old 14.03.2020, 12:20
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Как же меня удивляют дизайнеры персонажей в азиатских играх. Основные костюмы выглядят нормально, а альтернативные, это те же костюмы, только с отвратительными цветами, которые персонажу не подходят
Old 14.03.2020, 17:55
Originally Posted by Crimson Ink:
Да. Одни клоны, которые соревнуются в кто лучше скопирует в DnD
и какой клон на данный момент самый играбельный? желательно с вменяемым графонием и без анимешной мерзости
Old 14.03.2020, 17:56
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
желательно с вменяемым графонием и без анимешной мерзости
Посмотри в окошке. Там тебе и ММО, и графоний, и без анимэ... а ну да. Косплееры.

Других нет. Ну если хочешь, TESO. Самая максимальная ММО без онимэ, и с похожими на ИРЛ население расами.
Old 14.03.2020, 17:58
и какой клон на данный момент самый играбельный? желательно с вменяемым графонием и без анимешной мерзости
Elder Scrolls Online и Neverwinter, наверное, если из более новых. Ну а так всякие Everquests и WoW тоже неплохо поживают.
Old 14.03.2020, 18:00
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Neverwinter, наверное, если из более новых. Ну а так всякие Everquests и WoW тоже неплохо поживают.
MISS DESTRUCTION!111
Old 14.03.2020, 18:17
TESO
тесо куплена, играл, но что то на долго меня в ней не хватает, мб опять попробую как локализацию завезут.
Elder Scrolls Online и Neverwinter, наверное, если из более новых. Ну а так всякие Everquests и WoW тоже неплохо поживают.
в ети игры играл. вменяемых новинок видимо нету, буду и дальше в синглы дротить.
Old 14.03.2020, 18:43
еще вопросик, во что вы сейчас из ммо играете и почему?
Old 14.03.2020, 18:45
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
тесо куплена, играл, но что то на долго меня в ней не хватает, мб опять попробую как локализацию завезут.
Плюсы
- Нет онимэ, и ничего подобного ВООБЩЕ. То, что каджитов превратиили в кошкодевочек, виновато комьюнити, которое не осознает что котик, не значит что мимимишная девочка-давалка. Даже в вархаммере их филинолов компьюнити сделало няшных девочек кошечек дисантниц. Игнорируя то, что филинолы не няшные, не состоят из одни девочек, и дисант вообще не няшные, а первая волна мяса. И они очень редкие демилюди.

Ну ты понял

- Все народы, хоть и упрты, максимально реалистичны и понятны.

- Очень богатый и проработанный мир, где каждая страна действительно уникальна. (Что правда обосновывается скорее работой Башен, а не историей)

- Адекватный уровень эпика. Хотя, как я считаю, его могло быть и поменьше. Но он в каждой провинции нормально распространён, и каждое выходит из каждого. Но проблема в даэдра, которыев каждой бочке затычка и выскакивают ВНЕЗАПНО. Причем, они, буквально, единственное движение конфликтов

Минусы
- История мира работает на принципах ненадёжного рассказчика+в мире есть такая фигня, как мифопея и прорыв дракона, из-за чего гипотетические вещи, могут стать реальными из-за стабилизации пространства-времени, после его нарушения.
Про ненадёжного рассказчика это реалистично. Ну а остальное это из-за работы местной вселенной.

- Совершенно тупая система аддонов. При каждом аддоне песонаж начинает не с первого аддона, а сразу с последнего, оказываясь в первой локе последнего аддона. При этом, в игре есть решения, хоть и мелкие. И её нужно проходить последовательно, так как будут повторяющиеся персонажи, и вести они будут по разному, встретились ли вы сейчас, или уже виделись в прошлых событиях.

Добавлено через 1 минуту
Не во что. Нечего, вообще. Хочется простого, ненапряжного, без рпгшности, так как эти стереотипы ЗАДОЛБАЛИ. Вообще ничего. Клоны клонов клоны клонов.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 14.03.2020 at 18:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2020, 20:01
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Блин, разрабы просто ЛОЛ

https://crowfall.com/en-US/

Блин, разрабы Кровфалла просто молодцы. Столько графических багов в роликах с оф сайта
Old 14.03.2020, 20:21
В последнее время играю в Champions Online и в Everquest на P1999.

В Champions потому, что там приличные боевка и техническая часть, но при этом - лучшая внешняя кастомизация в жанре, отличное коммунити и ощущение "живого города." Да и Стим ачивки надо делать, пока игра живая.

Project 1999 - потому, что я в свое время оригинальный Everquest пропустил. А тут ребята стараются максимально близкий experience к релизному Everquest сделать. Ну и игра на удивление радует, если пересечь очень суровый по современным меркам "порог вхождения." Мир большой, игра хорошо создает ощущение живого мира. На удивление мало reused assets - т.е. например если ты видишь на стене картину, то скорее всего это единственная такая картина в игре. В игре довольно навороченная система фракций, наверное лучшая, что я видел в MMORPG. Ну и бой сам довольно приличный, правда с фокусом на менеджменте ресурсов и аггро, а не на использовании тучи абилок или быстрой реакции.

Добавлено через 3 минуты
Я тут еще на днях Аллодов полез смотреть, но больше с целью обосрать оценить качество локализации.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 14.03.2020 at 20:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.03.2020, 20:26
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я тут еще на днях Аллодов полез смотреть, но больше с целью обосрать оценить качество локализации.
ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ
Old 14.03.2020, 20:30
ОНО ТЕБЯ СОЖРЁТ
Кстати, я думал будет хуже. А тут, по первым впечатлениям, Rift, но без Рифтов, крутого хаусинга и хорошего коммунити. Зато с более хорошим графоном и вроде не в maintenance mode.
Old 14.03.2020, 21:57
играл в Аллоды на старте, было весело, но переключился на какую то другую ммо
Old 14.03.2020, 23:01
играл в Аллоды на старте, было весело, но переключился на какую то другую ммо
Ну я бы вряд ли Аллодов советовал. Может действительно ESO русификации жди - из всех Западных MMORPG там, наверное, самый навороченный графон (ну может еще The Secret World сравним.) И ESO сейчас одна из самых популярных MMORPG, народу тучи и регулярно новый контент.
Old 15.03.2020, 17:13
@ReindeeR, Привет Олень. Во что сейчас играешь?
угадай кто?

ну может еще The Secret World сравним
в тесо картинка лучше, TSW играл на релизе, отличная атмосферная ммо, но на один раз, прошел сюжетку и можно удалять.
Last edited by Lekreftos_renamed_1459522_14082023; 15.03.2020 at 18:45.
Old 15.03.2020, 19:35
угадай кто?

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 15.03.2020, 19:35
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Из упоротости имён. В Покемонах Кусаму стала Мисти. В Финалке Тина Террой. Но это реально фейл. Террой в финалках называют всякие вещи, планеты, магические земли, артефакты. А тут ещё волшебная девочка Тина, стала Террой. Но никаких отсылок к ней нет и не будет. По понятным причинам.

Хотя, Финалка вообще удивительная штука. В евро переводе горазо больше отсылок к оригиналу, чем в оригинале. Это ваще ультра ЛОЛ.

Ну Сквары вообще никогда в логику и сюжет не могли...

К примеру, весь сюжет Kingdom Hearts начался с того, что жили были Добрый Мастер Эраникус и Злой Мастер Ксенарот, с которым они серьезно поссорились, так как Ксенарот хотел поглотить мир тьмой. И Эраникус напал на Ксенарота, а тот ему лицо покоцал. НО ВНЕЗАПНО! Он об этом больше во упоминал, и спокойно позволял Ксенароту обучать своих учеников. Что же могло пойти не так?

Мрачный, темный, старик, со стрёмной бородкой, острыми ушами, с желтыми глазами, весь в чёрном, с нервными руками, постоянно стреляющий тьмой; изъявивший желание захватить мир, напавший на своего доброго друга, который хочет защитить миры; имя которого означает Смертоносный. С чего вы взяли что он злой. Это расизм!

А после он вообще превратился в Сотону

И немного крипоты. Все, кто его озвучивал, умерли. Прямо как все те, кто озвучивал игоря из Persona.

Ну и ещё косяк, что персонажи в конце КХ3 должны были постареть лет на 10. Но не все. Многие как были на 6+, так и остались.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 15.03.2020 at 21:23.
Old 15.03.2020, 19:43
нихт
Old 15.03.2020, 19:46

Old 15.03.2020, 19:49
нас звать не надо, мы сами приходим

предыдущий ак был 2009 года реги. увы он утерян, хотя не увы, я местами тааакой бред писал
и да, меня на гохе не было больше года.
Old 15.03.2020, 20:00
Похоже с тех пор мало что изменилось

Возможно https://forums.goha.ru/member.php?u=690497
Хотя как он может быть утерян, если я нашёл его за 20 секунд

Old 15.03.2020, 20:04
Хотя как он может быть утерян