Quote:
Originally Posted by Lekreftos
тесо куплена, играл, но что то на долго меня в ней не хватает, мб опять попробую как локализацию завезут.
Плюсы
- Нет онимэ, и ничего подобного ВООБЩЕ. То, что каджитов превратиили в кошкодевочек, виновато комьюнити, которое не осознает что котик, не значит что мимимишная девочка-давалка. Даже в вархаммере их филинолов компьюнити сделало няшных девочек кошечек дисантниц. Игнорируя то, что филинолы не няшные, не состоят из одни девочек, и дисант вообще не няшные, а первая волна мяса. И они очень редкие демилюди.
Ну ты понял
- Все народы, хоть и упрты, максимально реалистичны и понятны.
- Очень богатый и проработанный мир, где каждая страна действительно уникальна. (Что правда обосновывается скорее работой Башен, а не историей)
- Адекватный уровень эпика. Хотя, как я считаю, его могло быть и поменьше. Но он в каждой провинции нормально распространён, и каждое выходит из каждого. Но проблема в даэдра, которыев каждой бочке затычка и выскакивают ВНЕЗАПНО. Причем, они, буквально, единственное движение конфликтов
Минусы
- История мира работает на принципах ненадёжного рассказчика+в мире есть такая фигня, как мифопея и прорыв дракона, из-за чего гипотетические вещи, могут стать реальными из-за стабилизации пространства-времени, после его нарушения.
Про ненадёжного рассказчика это реалистично. Ну а остальное это из-за работы местной вселенной.
- Совершенно тупая система аддонов. При каждом аддоне песонаж начинает не с первого аддона, а сразу с последнего, оказываясь в первой локе последнего аддона. При этом, в игре есть решения, хоть и мелкие. И её нужно проходить последовательно, так как будут повторяющиеся персонажи, и вести они будут по разному, встретились ли вы сейчас, или уже виделись в прошлых событиях.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Lekreftos
еще вопросик, во что вы сейчас из ммо играете и почему?
Не во что. Нечего, вообще. Хочется простого, ненапряжного, без рпгшности, так как эти стереотипы ЗАДОЛБАЛИ. Вообще ничего. Клоны клонов клоны клонов.