Quote:
Originally Posted by Wraithlord
Можешь не запускать, если только друга какого-нибудь не будет побегать. Я помню за косарь купил, сам не знаю зачем

, поиграл пару часов и удалил.
Если еще в первой меня как-то атмосфера держала снежного нью йорка на протяжении всей сюжетки, то тут унылые серые пейзажи просто не цепляют никак. Но это для меня так, кому-нибудь мб и понравилось. Короче это были наверно самые бесполезно всратые деньги со времен дейз для меня

Унылые пейзажи зелёного Вашингтона разбитого в дрободан?..
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Я после инквизиции вылечился полностью от траты косаря необдуманной. 1 из самых дешевых лечений в моей жизни, 1200р.
Готовься, скоро БГ3 выйдет.

К ДАИ можно относиться по разному. И её есть за что хейтить. Но, что в ней было не отнять, так это детально, скрупулёзно прописанных характеров сопартийцев. Главную историю, с чётким нарративом. Эпика, кривую, но всё ещё годную кинематографичность. То, что было почти по херено в Андромеде. Перенос сохранений, он же Keep. И вряд ли, вот этот вот минимум, сможет БГ3 переплюнуть. Поскольку, если в ДАИ, начался эпик, то это и будет эпик, а не бросание вонючих сапогов в пискливые мозги с ручками.
И самое главное. Самобытность. Арт-дизайн Инквизиции может многим не нравиться. Это факт. Но, это не отменяет его энной стильности, почёркнутой вычурности, и самое важное - преемственности. Ты смотришь на ДАИ, и видишь видоизменённый, местами к лучшему, местами к худшему ДАО. Тогда как БГ3 это... ДОС3.
Quote:
Originally Posted by e2f
запускай срочно
когда начнется, будешь хоть примерно знать чо делать

Скинь им скринчиков с ночных боёв. Пускай поунывают.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.