Quote:
Originally Posted by Noct
В плане конкуренции с ПК консоли кроме эксклюзивов, цены и удобства, ничего предложить не могут.
Я продал пк с 1060 и моник и купил ноут с 1050... Не вложил почти ничего...

и почти ничего не потерял... Мои взгляды изменились после перехода на ноут...
За удобство нужно платить... (айфоны сюда же)... Хейтят айфоны в основном те, кто не пользовался...
Чего нет на консолях? Нормальной операционки! Железо не должно простаивать... Имея начинку ps5 ты не сможешь серфить инет нормально, без браузера...

железо может, но его не используют... Я заплатил за железо ТОЖЕ, не только за софт...
Quote:
Originally Posted by Noct
Ой фууу... Фу просто... В 30+ сидеть за детским креслом... Ой игровым... Игровым креслом и фармить кинару...

по 6 часов в день... Как на работу мля ходил
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Ну и Нинтендо надо тогда лишать их игр, совсем не спортивно.
Там смысл в другом был... Но ок го про экзы поговорим...
Онли ps4... А после сливают на pc... Если бы я купил плойку ради экзов (онли ps4) все дела... После первого же слитого экза, я бы продал плойку и никогда бы не купил больше консоль от сони
Репутация...
Обоссали фанатов и все замялось как то

фууу
Экзов за цикл консоли было мало!
Экзы сони схожего жанра, однотипность
Если бы вам были важны экзы, вы бы купили свитч...

Если посмотреть по хорошему, вам (не конкретно, а подразумевается фанатикам). Нравятся игры одного жанра и все...
Это культ ЖАНРА... не экзов...
Добавлено через 20 минут
Quote:
Originally Posted by 1h13f
кроме как устройства для бедных, он предложить не может вообще ничего.
Плойка дешевле, чем XoX
Геймпас не дешевле других подписок
Наличие блюрей привода и дизайн, не делают из бокса видик или радио
Наличие приложений и браузер, не делают из него ПК
В чем посыл с бедностью? Купил хуан за 500$ - нищий, купил плойку за 400$ - элита
Quote:
Если убрать эксклюзивы, то это будет хбокс. Но тут ты прав, тогда это устройство ничего не сможет предложить.
Увидел привод в ps5 ... Прогресс дошел... Инновации... Геймпад с норм курками... Ммм... Ждали 7 лет

возможность одновременно запускать браузер с игрой! Вау! Некст ген че
Quote:
Облачный гейминг уже пришел и им уже пользуются. То, что многие хейтят это не попробовав - нормально, так было со всеми технологиями в истории человечества. Я не сомневаюсь, что уже в этом поколении консолей, сами консоли не доживут до конца поколения, уступив дешевому облачному геймингу и дорогому пк.
Противоречиво... Дорогой пк и облака vs консоли

облака не убьют дорогие пк?

только консоли за 450... Ну ок че...
8к пришел... Многие уже тестят

технологии ммм... Нет инета, но есть облака... Нет 4к контента, но есть 8к тв... Давай подождем сначала 5g а... Ставишь телегу впереди лошади...