мог бы и не представляться,все уже знают
Тут Владимир Ильич в самую точку попал,всё-таки он был гений, потому и бомбануло у тебя от такой точной характеристики:
"обуржуазившийся рабочий, мещанский по образу жизни, по размерам заработков и по всему своему миросозерцанию"
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
мог бы и не представляться,все уже знают
Тут Владимир Ильич в самую точку попал,всё-таки он был гений, потому и бомбануло у тебя от такой точной характеристики:
"обуржуазившийся рабочий, мещанский по образу жизни, по размерам заработков и по всему своему миросозерцанию"
общественное бытие определяет общественное сознание, мы все, так уж сложилось, проживаем не на марсе, а потому в известной степени мещане, во всяком случае говорю за себя
другой вопрос как из этого болота выбираться, и тут одними гневными постами на гохочке и репостами уже не обойтись, ну и вопрос этот в первую очередь надобно задавать себе
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.03.2020 at 21:53.
Если общество больное, то и чувству ответственности перед ним неоткуда взяться.
Вот именно такого отношения и мнения в отношении себя же от общества и добиваются. Главное еще разделить на своё больное общество и еще более больное вот тех вообще считай и не совсем людей.
Вот именно такого отношения и мнения в отношении себя же от общества и добиваются. Главное еще разделить на своё больное общество и еще более больное вот тех вообще считай и не совсем людей.
Больное не значит обреченное. Ты чувствуешь себя вовлеченным в общество, наполненное плюмами с одной стороны и высерами с другой? Не говоря уже о чувстве ответственности перед таким обществом?
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
в общество, наполненное плюмами с одной стороны и высерами с другой?
Ватники-охранители и либералы - это крикливое меньшинство. Ничего ими не наполнено. От токсичных ватных шоу на федеральных каналах всех мало-мальски адекватных давно тошнит, либеральные клоунады стабильно интересны двум процентам, преимущественно москвичам полупокерской наружности. А общество в целом, по моим наблюдениям, в лучшем случае настроено социал-демократически, а в худшем - не идеологизировано вообще. Вот кстати в тему:
Социолог Леонтий Бызов (ныне уже покойный), 2018 год – о том, как за тридцать лет изменилось российское общество: «Среди новых поколений растёт значимость богатства, успеха, гедонизма, самостоятельности и падает значимость всех консервативных и социальных ценностей. Ни о либеральных, ни о консервативных ценностях в России не приходится говорить всерьёз. Есть настроения и реакция на действия власти. В нашей стране, в отличие от других стран, общество как тип социальной организации чрезвычайно слабо.
Общество не идеологизировано. Либерализм и консерватизм характерны для маргинальных групп, небольших по численности. А большинство – это огромная, неструктурированная масса населения, около 60%, которая вообще не имеет никаких идеологических, политических предпочтений. Если уж её характеризовать, то это консьюмеристское большинство, ориентированное на потребительские, жизненные стратегии, которых вообще не интересует что-либо, выходящее за рамки их интересов и интересов их ближнего круга».
@tolk_tolk
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
отсутствие чувства ответственности перед обществом, возможно, в силу обстоятельств, но это не оправдание
мещанство в переносном смысле это немного другое
Quote:
Quote:
С 1840-х гг. понятие «мещане» стало употребляться в переносном смысле – люди с мелкими интересами, ограниченным кругозором, «сплочённая посредственность» (А. И. Герцен), «зажиточность без культуры» (А. С. Макаренко)
вот прям плюм, у которого философия лженаука
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Ватники-охранители и либералы - это крикливое меньшинство. Ничего ими не наполнено. От токсичных ватных шоу на федеральных каналах всех мало-мальски адекватных давно тошнит, либеральные клоунады стабильно интересны двум процентам, преимущественно москвичам полупокерской наружности. А общество в целом, по моим наблюдениям, в лучшем случае настроено социал-демократически, а в худшем - не идеологизировано вообще.
круто.
только одно но.
на последнем немцовобесии,ватников охранителей не замечено.
а псевдокоммунисты,вместе с либерахами замечены.
как по мне ты со своим солидаризмом и откровенной ненавистью к блевакам вполне себе тянешь на фашика (заметь, это обоснованное мнение) и вся твоя ностальгия по союзу и якобы интернационализм по боку
до тебя только шас дошло?
в случае чего он вместе с "Световыми" будут резать красным бошки
круто.
только одно но.
на последнем немцовобесии,ватников охранителей не замечено.
а псевдокоммунисты,вместе с либерахами замечены.
это кто там псевдокомми? российские социалисты? я в первый раз о таких слышу вообще, ну и да, я прекрасно помню как немцов охранительских интересов ради в конце 90х призывал не протестовать и не перекрывать улицы, так что он скорее из вашей тусовки
философию,лженаукой,считает само научное сообщество.
постоянно эту тему подымают.
она не попадает под критерии науки.
у неё даже достижений нет ни каких
наукой эту ересь,считают только дегенераты на диване.
доктора философии,даже к доктору наук не приравняли:
В этом случае, докторская степень, которая получается со статусом доктора философии, не аналогична степени доктора наук в Российской Федерации, хотя и является второй степенью послевузовского образования. Учёная степень доктора наук в Российской Федерации предполагает решение крупной научной проблемы или приоритетные исследования в новом научном направлении и соблюдения установленных в Российской Федерации требований
Наука начинается там, где начинают измерять.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
это кто там псевдокомми?
я скрин выкладывал.
пидоры ходили на немцовобесии и размахивали советскими флагами.
кто они конкретно,мне ваще *****.
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
так что он скорее из вашей тусовки
немцов,клоун,позер и борцун с Путиным.
так что из вашей.
вместе с свидомыми скаклами,либералами и прочими креаклами,борцунами с Путиным и народом,который у вас всегда не тот.
я скрин выкладывал.
пидоры ходили на немцовобесии и размахивали советскими флагами.
кто они конкретно,мне ваще *****.
немцов,клоун,позер и борцун с Путиным.
так что из вашей.
вместе с свидомыми скаклами,либералами и прочими креаклами,борцунами с Путиным и народом,который у вас всегда не тот.
То есть у тебя любой чел с флажком априори коммунист? Идёшь по стопам саноффа? :-)
Ну, во-первых, даже стерх рассыпался в любезностях в адрес Немцова, ты б хоть речи своего кумира проштудировал
Во-вторых, вечно ноющий норот, который не торт именно у вас, охранителей и отбеливателей, и в запощенном мной видео с Немцовым он именно эти претензии к нороту и предъявлял
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 02.03.2020 at 15:41.