потому что строительство, это такая сфера,где легче украсть из бюджета
Всё что сейчас осталось из экономики это нефтехимия,строительство и рента с добычи и продажи углеводородов,металлов,древесины и полезных ископаемых,а ну и ещё транспорт частично
Станкостроения практически нет, производства электроники своего практически нет, сельское хозяйство скукожилось в разы,инвестиций туда минимум,легкой промышленности практически нет...Но всякие урапутинисты про какие-то мосты рассказывают, в ссср десятки тысяч мостов строилось без всякого политического пиара
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Он не сел в лужу ни разу.
Три страницы и от вас ни одного внятного аргумента.
Ни одного фата, а кама, так просто обделался по полной.
Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
А факт такой, что совок клал большой болт на авторское право, примерно как сейчас это делают комми в Китае.
совершенно верно, авторское право это нетрудовой доход или интеллектуальная рента, а коммунисты считают, что все изобретения,открытия и произведения искусства принадлежат всему человечеству,должны быть открытыми, свободными и доступными для всех
совершенно верно, авторское право это нетрудовой доход или интеллектуальная рента, а коммунисты считают, что все изобретения,открытия и произведения искусства принадлежат всему человечеству,должны быть открытыми, свободными и доступными для всех
Угу.
Коммунисты, проще говоря, считают, что все принадлежит им.
И что платить ни за что не надо.
Как результат с коммуняками стараются не иметь ничего общего.
Чего, кама, десятки тысяч мостов строили при коммунистах. Только нужных не построили.
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Они всё придумали, в свое время это достигло такого маразма, что появилось высказывание: "Россия - родина слонов"
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kamaelf
а коммунисты считают
Ровно до фонаря, что там считают почитатели Маркса и Энгельса.
Правила игры устанавливают те, кто изобрели что-то.
Могут отказаться от патента, а могут и нет.
Это их законное право, а то, что комми любители воровать что-то это понятно было всем и вся.
Last edited by RaSoMaXiN_renamed_618543_11052025; 01.03.2020 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение
а ярлыки развешиваю,потому что вижу позеров ряженных.
ну вот конкретно на примере ротфронта ты нифига не знаешь об их деятельности, однако спешишь их занести в псевдокомми, к чему этот въюношеский максимализм?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
для того,чтобы их видеть,коммунистом быть не нужно.
представь себе, нужно хотя бы в общих чертах понимать о чем ты ведешь речь на уровне манифеста или о роли коммунистической партии
как по мне ты со своим солидаризмом и откровенной ненавистью к блевакам вполне себе тянешь на фашика (заметь, это обоснованное мнение) и вся твоя ностальгия по союзу и якобы интернационализм по боку
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 01.03.2020 at 11:23.
Reason: Добавлено сообщение
Хм, "Гроздья гнева" оказывается интересное произведение
Quote:
Originally Posted by ХейхачиМишима
Originally Posted by ХейхачиМишима:
как по мне ты со своим солидаризмом и откровенной ненавистью к блевакам вполне себе тянешь на фашика (заметь, это обоснованное мнение) и вся твоя ностальгия по союзу и якобы интернационализм по боку
Вспомни родика и оленя. Все из себя такие патриоты, борцы с либеральной пятой колонной (кстати фашистский термин ). Чуть поднажмешь на них и первый сам оказывается либердой с "коммунизм=фашизм", второй просто малолетний дурач0к-антисоветчик, который не прочь задвинуть про сталинского палача Судоплатова и облить говной советский народ. Думаю плюмка тухлорот вполне себе ровня своей идиотской ватной компашке. Главное раскрутить его хорошенечко.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!» Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
кто тебе сказал такую глупость,правила устанавливает правящий класс
Вот компартия и принимала решения класть на авторское право как только можно и во-вторых, конечно же, компартия принимала решение, что считать за науку, а что нет.
Вспомни родика и оленя. Все из себя такие патриоты, борцы с либеральной пятой колонной (кстати фашистский термин ). Чуть поднажмешь на них и первый сам оказывается либердой с "коммунизм=фашизм", второй просто малолетний дурач0к-антисоветчик, который не прочь задвинуть про сталинского палача Судоплатова и облить говной советский народ. Думаю плюмка тухлорот вполне себе ровня своей идиотской ватной компашке. Главное раскрутить его хорошенечко.
ну дык в их черепушках плещется вполне себе буржуазная пропаганда, приподнять голову чуть выше над корытом они не хотят
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
ну вот конкретно на примере ротфронта ты нифига не знаешь об их деятельности, однако спешишь их занести в псевдокомми, к чему этот въюношеский максимализм?
ок,рот фронт помогает кому то.
Quote:
и откровенной ненавистью к блевакам
а как надо относится к людям,которые откровенно занимаются распространненим русофобских,антинародных идей?
какие нахуй коммунисты
один чертила,на шеи у народа сидит,жрёт ресурсы,постит видосы с каким то немытым нацистким уебаном.
второй на полных щах рассказывает,что надо деградировать,убирать весь комфорт из жизни.
машины нахуй,кондиционеры из машин нахуй.
а еще наотбирать заводов иностранных,что бы у людей работы не было по итогу.
Quote:
(заметь, это обоснованное мнение
это ты так решил,что оно обоснованно
я еше раз говорю,я нормально отношусь к коммунизму и СССР.
открой профиль и посмотри темы,которые я создавал.
только щас нет коммунизма и коммунистов,щас клоуны ряженные,типа говяжика.
я еше раз говорю,я нормально отношусь к коммунизму и СССР.
открой профиль и посмотри темы,которые я создавал.
только щас нет коммунизма и коммунистов,щас клоуны ряженные,типа говяжика.
ты лжешь, что коммунистов нет, ты лжешь, что ты нормально относишься к коммунистам потому что это означало бы что ты разделяешь их позицию, но ты по факту зигуешь путину и голосуешь за разрастание раковой опухоли капитализма колониального типа на теле временно оккупированной РСФСР поэтому ты есть слуга капитала,социальная опора буржуазии и агент буржуазии, а также рабочий приказчик класса капиталистов,как писал Владимир Ильич!
Quote:
Quote:
Этот слой обуржуазившихся рабочих или «рабочей аристократии», вполне мещанских по образу жизни, по размерам заработков, по всему своему миросозерцаниюглавная социальнаяопора буржуазии. Ибо это настоящие агенты буржуазии в рабочем движении, рабочие приказчики класса капиталистов (labor lieutenants of the capitalist class), настоящие проводники реформизма и шовинизма. В гражданской войне пролетариата с буржуазией они неизбежно становятся, в немалом числе, на сторону буржуазии
ты лжешь, что коммунистов нет, ты лжешь, что ты нормально относишься к коммунистам потому что это означало бы что ты разделяешь их позицию, но ты по факту зигуешь путину и голосуешь за разрастание раковой опухоли капитализма колониального типа на теле временно оккупированной РСФСР поэтому ты есть слуга капитала,социальная опора буржуазии и агент буржуазии, а также рабочий приказчик класса капиталистов,как писал Владимир Ильич!