ты же писал,что на тебя работает программист за зарплату,теперь отмазываешься,буржуйчик
я писал что ищу
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
на подсосе у олигархов он. что грабят народ русский
если бы у олигархов, я бы тут не сидел
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Velsh
Originally Posted by Velsh:
он же писал что b2b
он про тебя спрашивает, барыгу фарцовщика. Ты же ничего не создаешь, перепродаешь созданное другими трудовому народу, обирая его добавлением своей маржи. При сталине ты бы чалися по лагерям, фарца. Еще эксплуатируешь пролетариат, заставляя его помогать тебе наживаться на других пролетариях. Ты хуже фарцовщика, те хоть сами фарцевали. При сталине тебя бы расстреляли
Last edited by gogi; 29.02.2020 at 17:38.
Reason: Добавлено сообщение
Теперь эникеит у меня нещадно эксплуатируемый 8*5 работник, получает зп выше рынка. И кстате мне совсем не хочется чтобы он куда то сбежал, это надо искать и обучать нового, тот еще гемор.
он про тебя спрашивает, барыгу фарцовщика. Ты же ничего не создаешь, перепродаешь созданное другими трудовому народу, обирая его добавлением своей маржи. При сталине ты бы чалися по лагерям, фарца. Еще эксплуатируешь пролетариат, заставляя его помогать тебе наживаться на других пролетариях. Ты хуже фарцовщика, те хоть сами фарцевали. При сталине тебя бы расстреляли
слушай совок, я даю рабочие места людям, иначе бы они голодали за отсуствием работы, я насыщаю можайскую область товарами за которыми ты в своем вонючем совке мотался бы в москву и брал бы дороже чем у меня
слушай совок, я даю рабочие места людям, иначе бы они голодали за отсуствием работы, я насыщаю можайскую область товарами за которыми ты в своем вонючем совке мотался бы в москву и брал бы дороже чем у меня
мелкие буржуйчики всегда уверены в своей незаменимости для общества, но они заблуждаются, в ссср работа была у всех
мелкие буржуйчики всегда уверены в своей незаменимости для общества, но они заблуждаются
пока ты жил в гуме. простым людям приходилось в москву из того же можайска за колбасой ездить, тебе то хуль паразиту, у тебя все схвачено было. фараон блять
эка тебя бомбануло, фарца провинциальная
прям раздуло от гордыни, голодали бы люди если бы не он
область он насыщает, без него на хлебе и воде бы сидели местные пролетарии
Но ведь товары создаются рабочими, а ты лишь присваиваешь их труд
«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»