Quote:
Originally Posted by Iamperfect
Там такая кампания, что тебе приходится на каждом актовом боссе раз по 20 умирать чтобы их пройти. Даже если ты в нормальном билде и готов к битве. Пока ты их скилы, доп механики не выучишь, будешь либо ваншоты ловить, либо об рефлект убиаться, либо там столько миньонов наспавнится. И даже когда ты выучишь механики - в этом случае ты пару раз на боссе сдохнешь, но все-таки пройдешь.
Но такие битвы с боссами - действительно интересные, и это одна из фишек игры.
Если бы разработчики добавили бы сейчас на старте "хардкор мод" - это было бы особой формой издевательства над игроками
Я (немного похвастаюсь, я не очень умный, поэтому для меня это достижение

) как раз закончил в д3 на хк 19-й сезон, вошел в топ 150 некров европы =) И 1-й мой вопрос был о хк =)
Ну после хк д3, я специально выбрал изи моуд, на релаксе погамать. Но какое главное правило? Правильно, качай стойкость. Сильно качай стойкость, и в Вольсене я ему следую =)
Quote:
Originally Posted by Sapph1re
Нет, перекаты ты юзаешь либо что бы двигаться быстрее, можно зажать кнопку и будет один большой перекат Через мобов он не перекатывает, аое зоны боссов нужно точно эвейдить, не особо тут с геймпада покатаешься, да и я не думаю, что ближайшие годы зайдет речь о консоли.
Белка привет! Купил! Не пожалел, что тебя послушал. Зашел с третьей попытки. На моем фксе 8320 и 1050 ти при разрешении 2560х1080 (uhd, 21:9), на всех средних без аа около 40 фпс. На мой взгляд вполне удовлетворительно.
Насчет геймпада. Гугль помог! Из оф форума!
We didn't implement controller support yet on our side, it will be done after the release of the game in the first or second free content patch, up to 6 months after the release.
Краткий перевод для французов, пока поддержку контроллеров не сделали, но зуб даю сделам в первых или вторых контентных патчах в течении 6 месяцев.
Имхо, это хорошо, т.к. вот у меня после д3 такое ощущение, что геймпад сам в руки прыгает, просится. Все довольно неспешное, ну, и эти перекаты. Да и неудобно, что бы перекаты пробел, что бы стоять и стрелять шифт то ли мизинцем то ли безымянным.
И понравилась система тяни-толкай, когда то левой то правой мышкой. Сделано как то более осмысленно чем в д3 насильственное принуждение, в д3 мне механики восстановления эссенции крайне не зашли.