Для входа на форум нажмите здесь
Посоветуйте игру+Свободное общение
Автор темы: някавайня
Дата создания:
Old 16.02.2020, 20:48
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Посоветуйте игру+Свободное общение
Originally Posted by ScAll:
Star Conflict про космос. Контента много, веселенькая аркадная леталка
Это там империя, контрабандисты и типо ситы? И в начале игры было днищенское днище и совершенно нечего делать?
Old 16.02.2020, 22:12
Originally Posted by Crimson Ink:
что нужно изучать лор, изучать вселенную, изучать историю
На все это при желании обычно можно вообще полный хрен класть и скипать квесты не читая.

А то знаешь как тупо бывает, что когда плюшки какие-то даются на одного перса, за предзаказы, наборы, внутриигровые события, или донат, а ты, может просто пробовал персов, а ему все плюхи сразу, и всё, слилось всё.
Да, меня это тоже очень напрягает. С покупными вещами прямо в магазине еще не так плохо, там обычно можно решить, кому, что и когда давать, а вот когда такое с вещами за преордеры и ивенты - совсем печально.

Да и поэтому мне не нравится фантастика, там навыдумывают, ты изучаешь, мучаешься, подбираешь
Если тебя в MMORPG изучение лора напрягает, да еще ретконы - то играй в одну из супергеройских MMORPG или The Secret World, там по факту 90%+ лора - real life просто.

Добавлено через 2 минуты
Это там империя, контрабандисты и типо ситы? И в начале игры было днищенское днище и совершенно нечего делать?
Там демократическая Федерация, суровая Империя и религиозно-упоротые Jericho
Вначале это вообще был абсолютно нормальный сессионный шутан, но "про космические корабли." Потому за каким-то хреном еще открытый мир прикрутили.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 16.02.2020 at 22:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 22:15
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Issue reason: Автор конкурса по игре Escape From Tarkov
Асманцы, империя и кто-то еще. Вначале делать было нечего, но сейчас там контента прилично завезли, игра развивается, народ на все активности подбирает быстро. Открытый космос есть, довольно большой, сбор ресов в нем, квесты, крафт. В общем, все есть :)
Old 16.02.2020, 22:17
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
На все это при желании обычно можно вообще полный хрен класть и скипать квесты не читая.
А зачем тогда играть, если на игру пофигу?
С покупными вещами прямо в магазине еще не так плохо, там обычно можно решить, кому, что и когда давать, а вот когда такое с вещами за преордеры и ивенты - совсем печально.
Да ты что, вот как я уже приводил пример. Персу нужно, ты ему покупаешь, а после появляется новая, раса и класс, и ты хочешь их... и им придётся опять покупать
Если тебя в MMORPG изучение лора напрягает, да еще ретконы - то играй в одну из супергеройских MMORPG или The Secret World, там по факту 90%+ лора - real life просто.
Я уже играл Терпеть не могу фракции. Они ограничивают. Я не хочу думать, я хочу пиу-пиу
Там демократическая Федерация, суровая Империя и религиозно-упоротые Jericho
Вначале это вообще был абсолютно нормальный сессионный шутан, но "про космические корабли." Потому за каким-то хреном еще открытый мир прикрутили.
Значит я играл. Мне вообще не зашло.

Добавлено через 24 секунды
В общем, все есть :)
И космомагия. Так что нет.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 16.02.2020 at 22:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 22:22
А зачем тогда играть, если на игру пофигу?
Не все ради лора играют. Некоторым просто бой нравится, мобов убивать или рейдить. Некоторые вообще в MMORPG играют как в PvP игру.

Персу нужно, ты ему покупаешь, а после появляется новая, раса и класс, и ты хочешь их... и им придётся опять покупать
Я люблю альтов разводить, поэтому для меня это небольшая проблема. Хотя при этом если маунты, косметика или там петы per character - то это обычно для меня сразу убивает коллекционирование. Если такие вещи per account и в игре цены кажутся мне вменяемыми, то я вполне могу попытаться все-все купить.

Я уже играл Терпеть не могу фракции. Они ограничивают. Я не хочу думать, я хочу пиу-пиу
В Champions фракций нет. В City of Heroes Going Rogue добавил офигенную систему смены фракций через "моральные" квесты, а homecoming еще добавили возможность моментально и бесплатно менять фракцию в player hub.
Old 16.02.2020, 22:28
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Некоторым просто бой нравится, мобов убивать или рейдить. Некоторые вообще в MMORPG играют как в PvP игру.
Я не понимаю этого. Если играешь в ММО, и там есть лор, то его нужно узнать, иначе сам себе обрезаешь игру. А те кто играет ради пвп, неадекватные люди, которые везде бегают и ноют, что раз нет пвп, игра для даунов и они там играть не станут.

Ну у меня вечно проблема выбора, поэтому я стараюсь сужать круг выбора как можно сильнее, чтобы не страдать от всей этой фигни. К примеру, я выбирал расу и класс для изучения мира, как интерактивная сказка. Но теперь надоело. И я СОВЕРШЕННО не знаю как да что. Поэтому мне намного легче, когда персонаж только человек, а желательно нечто созданное. Тут как раз удобно, на тебе оболочку. играйся.
Хотя при этом если маунты, косметика или там петы per character - то это обычно для меня сразу убивает коллекционирование.
Ох, помню времена, когда я вливал в игры, чтобы скупать все новые внешки. ТАК КАК МНЕ НАДО!!! НАДО!!!! А после новый перс. И ЕМУ НАДО! НАААААДА!
В Champions фракций нет. В City of Heroes Going Rogue добавил офигенную систему смены фракций через "моральные" квесты, а homecoming еще добавили возможность моментально и бесплатно менять фракцию в player hub.
Со своими суперами! Терпеть их не могу.
Old 16.02.2020, 22:35
намного легче, когда персонаж только человек
Guild Wars, Age of Conan, The Secret World, Runescape, Villagers and Heroes и по-моему еще Skyforge. В Runescape, кстати, как раз можно все-все на одного персонажа вкачать.

а желательно нечто созданное.
Если хочется максимально хреновый генератор внешности, то WoW, первый Everquest и может еще The Secret World. В первых двух правда рас как раз дохерища.

Добавлено через 2 минуты
Со своими суперами! Терпеть их не могу.
В CoH и CO кстати одна из фишек "реального" лора + хорошего редактора - как раз то, что никто за суперов играть не заставляет. У меня один из основных персонажей в обеих играх - вообще Армейский офицер без всяких способностей:
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 16.02.2020 at 22:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.02.2020, 22:42
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Guild Wars, Age of Conan, The Secret World, Runescape, Villagers and Heroes и по-моему еще Skyforge. В Runescape, кстати, как раз можно все-все на одного персонажа вкачать.
И они такие днищенские, что прям ваще.
Если хочется максимально хреновый генератор внешности, то WoW, первый Everquest и может еще The Secret World. В первых двух правда рас как раз дохерища.
Ну не так чтобы, но мне нравился старый генератор персов в линейке. А когда начали графонить, то стало уже грустно, что всё так мало. Ведь раньше внешка была условная, а теперь ты её реально видишь.
У меня один из основных персонажей в обеих играх - вообще Армейский офицер без всяких способностей
Old 16.02.2020, 22:49
Ну не так чтобы, но мне нравился старый генератор персов в линейке. А когда начали графонить, то стало уже грустно, что всё так мало. Ведь раньше внешка была условная, а теперь ты ей реально видишь.
Ultima Online еще тогда. Там, правда, три расы сейчас, но между хуманом и эльфом расу можно менять через квесты.
Old 16.02.2020, 23:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ultima Online еще тогда. Там, правда, три расы сейчас, но между хуманом и эльфом расу можно менять через квесты.
А есть 3D, открытый мир, онли хуман, и приятная графика?
Old 16.02.2020, 23:30
А есть 3D, открытый мир, онли хуман, и приятная графика?
Ну смотря какой уровень открытости и красоты, но-моему Runescape наиболее близок к описанному. Guild Wars очень уж "заинстансенный," а Ultima Online очень уж древняя. А Runescape с 2001 очень сильно графон подкрутил:

Добавлено через 3 минуты
P.S. Есть еще Villagers & Heroes и The Secret World, но там на мой личный вкус у обеих графон неприятный.

Добавлено через 8 минут
А можно кстати зайти с другой стороны и взять какую-то старую игру в maintenance mode. Там очень маловероятно, что будут заметные изменения лора.

Добавлено через 3 минуты
А, еще есть же LotRo. Там они минимально своего лора, конечно, добавляют, но по сути это вселенная Толкина, который уже ничего менять не будет.
Last edited by PandaRussian_renamed_16760_08112024; 16.02.2020 at 23:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2020, 09:25
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Я не понимаю этого. Если играешь в ММО, и там есть лор, то его нужно узнать, иначе сам себе обрезаешь игру. А те кто играет ради пвп, неадекватные люди, которые везде бегают и ноют, что раз нет пвп, игра для даунов и они там играть не станут.
Просто ты этого не понимаешь, правильно сказал :) Я один из таких игроков который скипает все квесты и ролики, не вникает в лор и что вообще вокруг происходит. Дайте мобов побить, шмот одеть, в пвп побегать и прочие развлечения. В монстер хантере прям припекает от того, что разраб не дает скипать кат сцены
Old 17.02.2020, 12:09
Хотя в Crusaders of Might and Magic (1999) тоже Citadel была.
Да. Походу это оно

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.02.2020, 12:21
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А, еще есть же LotRo. Там они минимально своего лора, конечно, добавляют, но по сути это вселенная Толкина, который уже ничего менять не будет.
А с минимум ерунды? Эталон Блу Протокол. То есть, только люди, простые классы, нормальная броня. И приятный графон. Я ёто ищу подобное, и вообще нет. Везде какие-то выкрутасные выкрутасы.

Тот же Рунскейп, не похоже на залипательное ММО вообще. Скорее как Альбион онлайн.

Добавлено через 41 секунду
Я один из таких игроков который скипает все квесты и ролики, не вникает в лор и что вообще вокруг происходит. Дайте мобов побить, шмот одеть, в пвп побегать и прочие развлечения.
Чушь, такого не бывает.
Last edited by Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 17.02.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.02.2020, 13:14
Quote:
в сети отыскалось настоящее сокровище: отменённый экшен по вселенной StarCraft. Сыграть в это чудо, увы, не получится, а вот насладиться геймплейным видео — вполне.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.02.2020, 13:38
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Кто нибудь играл в Kynseed?
Old 17.02.2020, 16:55
ScAll's Avatar
Знаток
Космос Признанный автор
Чушь, такого не бывает.
Люди разные, с отличными друг от друга взглядами на привычные вещи. Что для одного кажется очевидно нормальным, для другого может быть не так

Вот еще кста https://store.steampowered.com/app/3...roject_Gorgon/
Old 17.02.2020, 20:09
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Люди разные, с отличными друг от друга взглядами на привычные вещи.
Ну хватит чушь нести. У людей всё одинаково. Это у обезьянотропов всё по разному.
Old 17.02.2020, 21:04
Абсолют's Avatar
Знаток
Джентльмен
Originally Posted by rogue:
а хочется такого, чтобы и ресурсы подобывать, покопать руду...рыбку половить...построить домик там, от мобов отбиваться может даже....
Ты только что описал культовый Майнкрафт, вызывающий у депутатов агрессию.

Шедевры PS4: Uncharted 2/4, Doom, Detroit, Titanfall 2, God of War, Gran Turismo Sport, Cities Skylines, Final Fantasy XV RE, Subnautica, Tearaway Unfolded, Journey. ПК: GTA V, Ori and the Blind Forest, Brutal Wolfenstein 3D, Samorost 3, Amid Evil.
Old 17.02.2020, 22:02
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вот подумалось, ни одна игра ведь не давала вменяемую возможность быть злом. Зло либо как жесткое добро, хочет захватить и контролировать, либо для юмора сделаны.

Я всё чаще замечаю, что все же у стороны зла хотя бы есть какой-то смысл. Да и разрушать это интересно. А силы добра вечные - МЫ ДОБРО! МЫ ДРУЗЬЯ! СИЛА ДРУЖБЫ! Мы ничего не хотим решать, мы добро! - А вот ты решил, и теперь ты злое зло, верни нас в наши пещеры и каменный век!

Ну почему нет ММО где можно быть злобным злом, которое хочет всех разнести, и быть против героев Там где есть система мировоззрений такого не позволяют. Зло как добро, только менее моральное, и хочет контролировать всё, а не аннигилировать. Warhammer был близок к этому, но там Дестры тоже за контроль боролись, и анигиляция была ради высшего блага, чтобы всех спасти, прямо как в этих ваших онимэ.

Хоть какое-то разнообразие было за MASS Destruction! Ну или даже не зла, это слишком банально, а просто фракция Уничтожения. Правда не удивлюсь, что она сразу станет популярна у всех, и по большей части у детей

Но концепция действительно была бы свежая, совершенно не банальная, и интересная. То есть, есть фракция типичного добра, люди, эльфы и все прочие, которые строят города, прокладывают дороги, создают цивилизации. А есть фракции вроде дьяволов, стихийных концентраций и иных существ, смысл которых не зло, а уничтожение. Для них это норма, и нет никаких проблем с этим. И фракции добра нужно пытаться остановить зерг раш. А зерг раш живёт в своё удовольствие и не понимает, чего эти странные существа сопротивляются естественным вещам.
Old 18.02.2020, 18:02
Ну почему нет ММО где можно быть злобным злом, которое хочет всех разнести, и быть против героев Там где есть система мировоззрений такого не позволяют. Зло как добро, только менее моральное, и хочет контролировать всё, а не аннигилировать. Warhammer был близок к этому, но там Дестры тоже за контроль боролись, и анигиляция была ради высшего блага, чтобы всех спасти, прямо как в этих ваших онимэ.
Меня даже в нынешних играх за злых играть раздражает, потому что зачастую у них нормальной мотивации нет. А уж "всех разрушить" - вообще полное отсутствие мотивации, по-моему.
Еще конечно важный момент, что IRL себя никто обычно злым не считает - все уверены, что они как раз добрые и правильные.
Old 18.02.2020, 18:07
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А уж "всех разрушить" - вообще полное отсутствие мотивации, по-моему.
То есть, когда случаются землетрясения, наводнения или стихийные лесные пожары, и вообще бедствия, у этого должна быть мотивация? Обычные природные феномены.
Поэтому, вместо банальной злой фракции, сделать более природную. разрушаем потому, что это естественно.
Еще конечно важный момент, что IRL себя никто обычно злым не считает - все уверены, что они как раз добрые и правильные.
Скорее, мы добрые потому, что с нами боженька. А остальные вообще никто.
Old 18.02.2020, 18:14
То есть, когда случаются землетрясения, наводнения или стихийные лесные пожары, и вообще бедствия, у этого должна быть мотивация? Обычные природные феномены.
Поэтому, вместо банальной злой фракции, сделать более природную. разрушаем потому, что это естественно.
Ну и как ты собираешься землетрясение или еще кокой природный феноменон отыгрывать?

Скорее, мы добрые потому, что с нами боженька. А остальные вообще никто.
Да ладно, с 20 века включительно довольно заметное количество атеистических групп было, и все тоже считали что за все хорошее и против всего плохого.
Old 18.02.2020, 18:16
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну и как ты собираешься землетрясение или еще кокой природный феноменон отыгрывать?
Я уже сказал. К примеру, подобные такому уже есть. Орки из Вархаммера. Им до абсолюта прямо чуть-чуть.
Да ладно, с 20 века включительно довольно заметное количество атеистических групп было, и все тоже считали что за все хорошее и против всего плохого.
Ну так они то правы. Отрицание существования нереальных вещей, это признак здорового общества.
Old 18.02.2020, 18:22
Я уже сказал. К примеру, подобные такому уже есть. Орки из Вархаммера. Им до абсолюта прямо чуть-чуть.
У персонажа, все таки, что бы он был персонажем, должен быть free will и некоторая индивидуальность.

Я не специалист по лору Орков в Вархаммерах, но там же они по-моему просто варвары (в 40к с некоторыми генетически запрограмироваными скиллами?)

Ну так они то правы. Отрицание существования нереальных вещей, это признак здорового общества.
Ну видишь. Даже те, кто не прав, считают себя добрыми и морально правыми. В этом и смысл, в большинстве fictional вселенных когда какая-то злая фракция называет злой, это очень тупо выглядит. Исключение вселенные типа D&D, где зло объективно существует и даже наблюдаемо спеллами типа detect evil.

P.S. Бля, последнее не так прочитал. Но не важно. Религиозные люди считают себя не менее правыми, некоторые до такой степени, что готовы за веру умирать реально.
Posting Rules