Инвизеров не плохо так порезали, теперь они дохнут от любого чиха
зато глина Гека+пауки как были топ меты так и остались. тупо скучно гамать 90% этим унынием играет. Взял платину, пошли куча интересных колод у людей, думаю ну вот оно пошла игра, апнул платина1 все опять одна глина гека+пауки, потом дошло что на не сгорающем платина4 люди фанились в удовольствие а потом опять очкуют и играют на ОП мусоре.
имхо пачь никчемен, игра еще месяц с такой унылой метой не протянет , заносите следующую
Если бы выпустили тот же самый артефакт с небольшими изменениями, но полностью переделали бы систему получения карт, добавили бы дейлики и прочие ф2п активности, игра была бы очень даже.
Если бы выпустили тот же самый артефакт с небольшими изменениями, но полностью переделали бы систему получения карт, добавили бы дейлики и прочие ф2п активности, игра была бы очень даже.
не, я бы поглядел тоже. Но смотрю я на валвл, на то как они молчат и не говорят вообще ничего, и думаю, а есть ли вообще хоть что-нибудь.
P.S. есть ли норм трекер для лора уже?чтобы вин/лос трекал и колоды?
Добавлено через 4 минуты
бл*ать!заморозка...какой же это рак!
Last edited by Skatner; 18.02.2020 at 00:15.
Reason: Добавлено сообщение
не, беру свои слова назад. В этой игре ВСЕ **** поломано! против этого еб*ного эза играть невозможно!просто пздц какой-то. Что ты ни выставляй, все идет нах*й
Как же тяжело кки балансить я их понимаю, потом порция новых карт и опять всему пистец. Захожу щас покатать раз в неделю ради экспедиции и каждый день сделать задание и набить хранилище, дольше играть конечно не тянет. Нужна срочно версия для мобилок и глобальный патч.
Успел апнуть голду на эллюзивках и прокачать все регионы до 16 уровня. Теперь всё печально, играть не сильно тянет, хочется новых карт и механик, т.к. базовый сет получился скудным, сильно имбалансным и не разнообразным.
Скучный не сет, а игра. Даже на контроле очень уныленько. А все это из-за одного клика в минуту. Тут надо блиц играть по 10сек на ход. Веселый кста был сезон в гвинте, когда на ход давали 15сек, а там итерации было в разы больше
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Gaari
Originally Posted by Gaari:
На этой недели хранилище радует глаз.
Неплохо насыпали, да
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 18.02.2020 at 09:30.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы хотел поиграть на заморозках, но это видимо тоже будет абуз
я в реддите пожаловался на заморозки, так меня с г*вном там съели, мол, ты ж, нубяра, ноксусом играешь, бафами обмазался и пошел, бафы же контрят заморозкутам вообще все товарищи позитивно настроенные, и все колоды у них очень интерактивны: и заморозки , и станы и контроль. Мы просто не умеем готовить контр-деки
Quote:
Originally Posted by Gwelirid
Originally Posted by Gwelirid:
Кстати, последние 3 чемпиона выпадали Калисты, а её не бафнули
в твитере лид дизайнер написал, что они тестили изменения Калисты,но в этот патч решили не выдавать, т.к. боялись павер спайка. 100% через месяц Калиста будет в списке баффнутых чемпионов, к гадалке не ходи.
Калиста вообще бесполезная, как её играть я хз вообще , для чего она , я думал замутить связь с бесмертным, по задумке он воскрешается и связь продолжает работать, но связь пропадает, а калиста стоит просто безпомощная, про что она? Кто ей пытался играть ни разу не видел отыгрыша на ней.
Калиста вообще бесполезная, как её играть я хз вообще , для чего она , я думал замутить связь с бесмертным, по задумке он воскрешается и связь продолжает работать, но связь пропадает, а калиста стоит просто безпомощная, про что она? Кто ей пытался играть ни разу не видел отыгрыша на ней.
Я хз, ее разве что с демасией миксовать или с фрельордом, чтобы сейвить как-то.
А так да, в аггро/мидрейнж она ни о чем
Лол)
Только что выиграл такую колоду, жаль не заскринил. Шаман 3/3 по кд морозил кота.
В итоге заспамил стол турельками, выманил все фризы, и когда они кончились-пожертвовал трекса и убил кор.
Там винкондишнов много-турельки, джинкс с дискардом, 6/6 големы с фаст атаком,коты, на все не хватит заморозок. И при этом зачисток хватает.
Originally Posted by Crolm:
Кстати,напомню,что Mass Effect,один из "столпов эволюции" action-RPG,да и вообще,веха для жанра, вышел сначала именно на XBOX 360.