Проблема в механике умножения на 0, а не в типе срабатывания
C силой 0 можно хоть ставить в защиту(пока эш 2 лвла нет) и можно бафать, а вот оглушение даже в защиту не позволяет поставить. Причем количества оглушение не на много меньше чем заморозки, разве что нельзя просто так в любой момент оглушить двоих в их атаку.
ну я хотя бы смогу бафнуть своих юнитов ПОСЛЕ заморозки, а не получу кое-чем по лбу, когда пробафаю юнитов в атаке. А то получается я как бы атакую, но каждый раз ссу вывести юнитов на поле, пробафать их брозерс бонд и нажать ок. Т.к. я точно знаю, что щас прилетит ответ. А в защите против заморозки играть еще хуже
Хммм... Ты идешь в атаку, ловишь заморозку, юзаешь бурст спел, ловишь вторую заморозку и бьешь лбом об волка.
Если заморозка будет фаст - ты идешь в атаку, ловишь каст заморозки, дальше бафать атаку бесполезно, тк фаст заморозка сработает после всех твоих бафов.
Очевидно проблема в силе эффекта, а не способе наложения.
C силой 0 можно хоть ставить в защиту(пока эш 2 лвла нет) и можно бафать, а вот оглушение даже в защиту не позволяет поставить. Причем количества оглушение не на много меньше чем заморозки, разве что нельзя просто так в любой момент оглушить двоих в их атаку.
Есть фаст оглушение за 3 маны, есть фаст оглушение за 5 с бафом атаки своих юнитов. А вот фаст заморозок целых 3, причем ветра еще и 2х закрывают. Опасность заморозки еще и в волках, которые блокируют желание атаковать, тк ловишь фриз - теряешь мерка.
Да, Винчестер Ян оч сильный юнит, считай Разза, но это юнит за 7 маны, за эту маны нет слабых существ.
Есть фаст оглушение за 3 маны, есть фаст оглушение за 5 с бафом атаки своих юнитов. А вот фаст заморозок целых 3, причем ветра еще и 2х закрывают
По мне так оглушение в разы сильней заморозки, особенно когда стоит Ясуо 2 лвла и ты кидаешь аое оглушение(всех глушит до 4 атаки) да еще феи получают +2 атаки за каждое оглушение.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by AQUAlier
Originally Posted by AQUAlier:
Ну еще и масс стан по 4кам есть, но это слоу спелы, которые не мешают опенатаке
В фазе атаке соперника может и нельзя его сделать, зато можно в свою атаку сделать летал.
Last edited by Gaari; 17.02.2020 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
По мне так оглушение в разы сильней заморозки, особенно когда стоит Ясуо 2 лвла и ты кидаешь аое оглушение(всех глушит до 4 атаки) да еще феи получают +2 атаки за каждое.
Так базару нет, что в лейте апнутый ясуо и винчейзеры через реколл бьют кабину. Вот только нужен ясуо, и пожить до лейта.
Минотавр за 6 станит существо с минимальной атакой, а шаманка за 5 фризит самое сильную кричу. Даже тут чувствуется ****ка какая-то
Минотавры могут и сами в атаку пойти, а вот шаманки только 3/3 и дохнут от любого блока.
Пойти и обрести от волка они могут. Стан без ясика просто сбивает темп, заморозка же чревата потерей стола, она полезна и в атаке и в защите.
Да и вообще я уже писал, что в игре сломаны вообще все механики: и фрост и стан и рекол и барьеры и лл и фирсом и элюзивка. Если у тебя колода не заточена контрить конкретную механику, то можешь сдаваться и го некст или игру удалять при неудачном матчапе
В гвинт начал играть с старта обт, наиграно 1++к часов и никогда так сильно не ждал патч ноут, как сейчас здесь, а в гвинте были времена полного дисбаланса, когда 1-2 карты легко выигрывали слитую игру.
В гвинт начал играть с старта обт, наиграно 1++к часов и никогда так сильно не ждал патч ноут, как сейчас здесь, а в гвинте были времена полного дисбаланса, когда 1-2 карты легко выигрывали слитую игру.
Жиза, сам с нетерпением жду, дабы узреть что понаделают райоты
Баланс - это как справедливость, в которую верят только дети.
мле...затупил чет
тогда хз что делать.
Если половинить атаку, как ты предлагаешь, тогда что будет делать волк? эдаки морозный камикадзе получается
можно не в половину, а до -5 к атаке, например.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gaari
Originally Posted by Gaari:
Я просто забивал на гвинт до патча, когда надоедала аэромантия или жорики или говняшки на артах.
Last edited by AQUAlier_renamed_1312791_22072023; 17.02.2020 at 20:43.
Reason: Добавлено сообщение
Еще паука 3/3 не тронули, а то он слишком много всего имеет. Радует, что теперь почти всех основных инвизеров сдувает одна лавина, ведь теперь дед не бафает хп, а кинку -1 хп.
Удалили патчноут? По ссылке выше выдает ошибку, а на сайте ЛоР больше нету описание патча.
Еще паука 3/3 не тронули, а то он слишком много всего имеет.
Да, много. Но без него сами пауки скорее всего загнутся. Не через паука за 5 маны им же играть
Как и видео, ссылка выше перестала работать и на неё больше не заходит, но там писали, что от аддона до аддона будут аж три серии правок. Самые серьёзные и глобальные - в середине этого интервала.
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
а, много. Но без него сами пауки скорее всего загнутся. Не через паука за 5 маны им же играть
Он мог бы иметь 3/3+устрашение и сверху или уменьшить всем атаку или бафнуть всех пауков. Сейчас слишком жирно выходит. Но раз его не тронули, то разрабы считают нормой, когда выходят 2 таких паука и весь стол с атакой до 4 не могут встать в защиту.
Но раз его не тронули, то разрабы считают нормой, когда выходят 2 таких паука и весь стол с атакой до 4 не могут встать в защиту.
То есть к шестому ходу иметь сразу две таких карты на руке? Сильно, не спорю, но слишком уж редко получается, как мне кажется. Думаю, это был только первый фикс и за пауками продолжат следить, но самая популярная метовая сборка с белыми призраками уже потеряла немало, так что решили не убивать сразу.
Да, тоже считаю, что наиболее правильным было бы предоставить выбор при выходе - либо бафф своих, либо дебафф чужих. Видел, паучком играют и в деках без самих пауков - просто как элемент сдерживания оппонента
Если графика для тебя на первом месте в играх, то ты явно не поклонник RPG и никогда им не был
Ну что там нынче? Эзреаль и Эш отмороженные и Хеймер на контроле. Володька еще.
Сильно апнули синих за счет лавины, теперь она тотально контрит агро.
Там скоро вайн подымут за карму с тучкой (комба на -стол оппа).
Денаем остался недоволен. Ситуация с отменой дорого спела все такая же абсурдная. Теперь даже защитить свой спелл ответным денаем будет сложнее.
Начали неплохо, хотя я расчитывал на большее. Эалко мой прогноз на ментора никто не заскринил
Через месяц ждем глобальный патч с бОльшим кол-вом правок!