Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Quote:
Originally Posted by ChavaiotH
Originally Posted by ChavaiotH:
Не я себя так назвал
Но - соответствуешь.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Кто я в твоих влажных фантазиях?
А ты хочешь, чтоб у меня были по поводу тебя какие-то там влажные фантазии?.. Блохастик, ты случаем голубики не переел, часом не?..
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Я играю, вполне на уровне адома после пролога только. А так много чего не хватает, ранний доступ. Петушки и гомосеки в новостях ноют что их с 2 ударов убивают, просто пидорские отродья привыкли что игра под них подстраивается, а тут рогалик. Как бы даже советую. Все квесты кстати ограничены по времени и еда портится в рюкзаке. Даже кошель с золотом место занимает ))))
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку. Я вчера развалил с посохом 4рех противников одновременно, из них два кинжальщика убились об контратаки в 240 градусном радиусе.
Притом скилл на щит/блок дает 54 блока на 2 раунда.
Днище позорное это говнище.
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку.
Притом скилл на щит дает 54 блока на 2 раунда.
Оно ж багованое.
Не знаю как ты но я взял гномом в одну руку топор в другую меч и все у меня в порядке, все проходится и убивается на ура. Может просто рандом чует какой ты ээээээ.....ну ты понял и не те статы тебе выкидывает.
Иди ты не умеешь качаться в рогаликах. Пи вык к своим довакинам вот и ноешь.
Мрак не умеет в рогалики
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
Originally Posted by Skuchniy:
Мужик этот конечно угарный который японская школьница.
Это crimson ink, просто он няшка и стесняется.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 10.02.2020 at 22:10.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Тэкс ребята, все эти постановочные видео это хорошо. Но реальный бой где всего много и насмерть это совсем другое.
В том и дело что большие двуручные мечи позволяют удерживать противника на безопасной для себя дистанции, одновременно угрожая ему по всем уровням и переводя непрерывное движение меча в неожиданный укол.
Quote:
Вон есть шикарный меч кладенец или по модному гладиус, типа римский. Быстро остро эффективно.
Пока ты своим 2 ручником замахнешься я тебк все проколю что только можно и ты труп.
Кладет 2 ручников пачками.
Это типа когда косплеишь рогу с двумя кинжалами и делаешь бэкстаб? Такое по-моему только в пасфайндере и сработает.
Quote:
Originally Posted by MrakSW
Originally Posted by MrakSW:
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку. Я вчера развалил с посохом 4рех противников одновременно, из них два кинжальщика убились об контратаки в 240 градусном радиусе.
Притом скилл на щит/блок дает 54 блока на 2 раунда.
Скил "поднять щит" зависит от твоей статистики он может и 70% шанс давать, это не считая собственного шанса щита и меча (если мечом конечно вооружен). У мечей что двуручных, что одноручных тоже же есть подобный посохам скил улучшающий блок и улучшающийся при каждом попадании.
Я вот в первый раз проходил с мечом и баклером и по-моему воплощение баклера здесь лучше, чем где бы то ни было. Ну так вот прошел я все квесты так и не дойдя до этих мегаскилов четырехходовых.
По-моему все что связано с оружием, экипировкой их статистикой и.т.п. в стоншарде сделано отлично. Баланс может и перекошен, но механики очень хороши.
Quote:
Originally Posted by Rama
Originally Posted by Rama:
В том и дело что большие двуручные мечи позволяют удерживать противника на безопасной для себя дистанции, одновременно угрожая ему по всем уровням и переводя непрерывное движение меча в неожиданный укол.
Ага. Угрожая по всем фронтам. В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Оно ж багованое.
Не знаю как ты но я взял гномом в одну руку топор в другую меч и все у меня в порядке, все проходится и убивается на ура
Запиши челлендж, где ты врываешься и убиваешь сразу трех врагов. Ага, ну и без кайта и затаскивания за угол или сосну поди играешь.
Раз уж начали. Очень интересная статься про "Испанскую дорогу", логистический гений империи.
Это типа когда косплеишь рогу с двумя кинжалами и делаешь бэкстаб? Такое по-моему только в пасфайндере и сработает.
Что? Нет. Никаких 2 мечей и никаких рог. То все херня. Один меч, ну и щит, хотя если 2 хэндер по нему попадет толку не будет. Просто мобильность против 2 хэндера преимущество.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Ага. Угрожая по всем фронтам. В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров
Добавлено через 52 секунды
Запиши челлендж, где ты врываешься и убиваешь сразу трех врагов. Ага, ну и без кайта и затаскивания за угол или сосну поди играешь.
Ващето не за угол и криком вытаскивать а становишься к стенке в удобной позиции, чтобы сзади не зашли.
"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Last edited by ChavaiotH; 10.02.2020 at 22:26.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Ващето не за угол и криком вытаскивать а становишься к стенке в удобной позиции, чтобы сзади не зашли.
Ты же вкурсе, что АИ сейчас работает на минималках. И зачастую можно убивать врагов без какой либо реакции от тех кто сидит рядом в паре десятков клеток, а потом они агрятся и ползут забагованные на кортах. Четко, по-пацански, ага. Топовая игра!
Quote:
При чем здесь двуручные мечи и доппельзольднеры? Сколько их в баталии было? Один? Два? Ни одного?
Ну и насколько мне известно доппельзольднер это любой товарищ из первых рядов, хорошо одоспешенный и не важно чем вооруженный.
Корейцы провели психологический эксперимент, воссоздав погибшую девочку на компе, и показав её матери через VR. Звездец, конечно. Если это не особо извращённая азиатская вирусная реклама VR.
Quote:
При чем здесь двуручные мечи и доппельзольднеры? Сколько их в баталии было? Один? Два? Ни одного?
Ну и насколько мне известно доппельзольднер это любой товарищ из первых рядов, хорошо одоспешенный и не важно чем вооруженный.
Именно как бойцы с цвайхендерами, и именно как ударный , или подвижный мобильный резерв, тот что у испанцев в самом начале развития терции занимали рондельерос, но быстро исчезли в пользу аркебузиров/пикинеров.
Quote:
Именно как бойцы с цвайхендерами, и именно как ударный , или подвижный мобильный резерв, тот что у испанцев в самом начале развития терции занимали рондельерос
Есть источник на бойцов с цвайхандерами составляющих ударные группы, достаточные для выполнения каких либо тактических задач?
Quote:
В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров
терция была гениальным порядком с точки зрения построения пехоты. И к тому же в отличии от других построений могла запросто отражать атаки как пехоты так и кавалерии без какой либо поддержки, сохраняя огневую мощь. Пока им не намотали их испанские усы на пики при Рокруа
Quote:
Есть источник на бойцов с цвайхандерами составляющих ударные группы, достаточные для выполнения каких либо тактических задач?
А как они еще должны воевать? При схождении шеренг пикинеров атаковать в лоб под пики, прорубать наконечники, срубать древка и бить под 4ю шеренгу аркебузиров в глубине строя? Они подвижны и эта их функция, колоть фланги, и лишь в случае отсутствия у противника большого количество огнестрельного оружия, как это было в германских княжествах проламывать центр.
А как они еще должны воевать? При схождении шеренг пикинеров атаковать в лоб под пики, прорубать наконечники, срубать древка и бить под 4ю шеренгу аркебузиров в глубине строя?
Эм, никак? вроде как нет никаких подтверждений тому, что двуручными мечами вооружились сколько нибудь большие отряды, вся эта рубка пик и мобильные отряды с двуручниками домыслы современников?