Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы (Архив: 04.04.2017-06.03.2020)
Автор темы: Unter
Дата создания: 04.04.2017 21:46
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Re: Таверна "Понедельник начинается в субботу" - общение на любые темы
Сообщение от ChavaiotH:
Не я себя так назвал

Но - соответствуешь.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
9 жизней
Сообщение от Dzirti:
Но - соответствуешь.
Кто я в твоих влажных фантазиях?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimson Ink:
Фу

Добавлено через 1 минуту

Нет. Я вот это
Не ври!ты накачанная телка с бородой и яйцами.

"Доспехи годятся только для женщин и женоподобных эльфов." Готрек
Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.02.2020 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от ChavaiotH:
Кто я в твоих влажных фантазиях?

А ты хочешь, чтоб у меня были по поводу тебя какие-то там влажные фантазии?.. Блохастик, ты случаем голубики не переел, часом не?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
9 жизней
Сообщение от Dzirti:
А ты хочешь, чтоб у меня были по поводу тебя какие-то там влажные фантазии?.. Блохастик, ты случаем голубики не переел, часом не?..
О ляля, кто то мыслит своими страхами

Кусачее привидение
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Награжден за: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Награжден за: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Мужик этот конечно угарный который японская школьница.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от ChavaiotH:
Я играю, вполне на уровне адома после пролога только. А так много чего не хватает, ранний доступ. Петушки и гомосеки в новостях ноют что их с 2 ударов убивают, просто пидорские отродья привыкли что игра под них подстраивается, а тут рогалик. Как бы даже советую. Все квесты кстати ограничены по времени и еда портится в рюкзаке. Даже кошель с золотом место занимает ))))
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку. Я вчера развалил с посохом 4рех противников одновременно, из них два кинжальщика убились об контратаки в 240 градусном радиусе.
Притом скилл на щит/блок дает 54 блока на 2 раунда.
Днище позорное это говнище.
9 жизней
Сообщение от MrakSW:
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку.
Притом скилл на щит дает 54 блока на 2 раунда.
Оно ж багованое.
Не знаю как ты но я взял гномом в одну руку топор в другую меч и все у меня в порядке, все проходится и убивается на ура. Может просто рандом чует какой ты ээээээ.....ну ты понял и не те статы тебе выкидывает.
Иди ты не умеешь качаться в рогаликах. Пи вык к своим довакинам вот и ноешь.
Мрак не умеет в рогалики

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
Это crimson ink, просто он няшка и стесняется.

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.02.2020 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Crimson Ink_renamed_1455679_11062023
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ChavaiotH:
Не ври!ты накачанная телка с бородой и яйцами.
Я электрическое поле, откуда у меня признаки смертных скамов.
9 жизней
Поражаюсь криворукости мрака, а ему еще детей делать.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Skuchniy:
Был. Ему надоело и он домой уехал.. А девки свою группу сформировали, но она что-то не зашла и загнулась.
9 жизней
Я электрическое поле, откуда у меня признаки смертных скамов.
Ты не электричекое поле, ничто не электрическое поле кроме электрического поля. Ты лэдибой.

Добавлено через 42 секунды
Был. Ему надоело и он домой уехал.. А девки свою группу сформировали, но она что-то не зашла и загнулась.
Ну вот ты вернулся домой и стал строчить xyету на гохе, с чем и поздравляю.

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.02.2020 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от ChavaiotH:
Тэкс ребята, все эти постановочные видео это хорошо. Но реальный бой где всего много и насмерть это совсем другое.
В том и дело что большие двуручные мечи позволяют удерживать противника на безопасной для себя дистанции, одновременно угрожая ему по всем уровням и переводя непрерывное движение меча в неожиданный укол.

Сообщение от ChavaiotH:
Вон есть шикарный меч кладенец или по модному гладиус, типа римский. Быстро остро эффективно.
Пока ты своим 2 ручником замахнешься я тебк все проколю что только можно и ты труп.
Кладет 2 ручников пачками.
Это типа когда косплеишь рогу с двумя кинжалами и делаешь бэкстаб? Такое по-моему только в пасфайндере и сработает.

Сообщение от MrakSW:
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку. Я вчера развалил с посохом 4рех противников одновременно, из них два кинжальщика убились об контратаки в 240 градусном радиусе.
Притом скилл на щит/блок дает 54 блока на 2 раунда.
Скил "поднять щит" зависит от твоей статистики он может и 70% шанс давать, это не считая собственного шанса щита и меча (если мечом конечно вооружен). У мечей что двуручных, что одноручных тоже же есть подобный посохам скил улучшающий блок и улучшающийся при каждом попадании.
Я вот в первый раз проходил с мечом и баклером и по-моему воплощение баклера здесь лучше, чем где бы то ни было. Ну так вот прошел я все квесты так и не дойдя до этих мегаскилов четырехходовых.
По-моему все что связано с оружием, экипировкой их статистикой и.т.п. в стоншарде сделано отлично. Баланс может и перекошен, но механики очень хороши.
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Был. Ему надоело и он домой уехал..
А чегой то они так разошлись, мощная группа то была.

Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Сообщение от ChavaiotH:
ничто не электрическое поле кроме электрического поля.
Все смертные электрические поля, в рамках своих частиц. Совсем биологию не знаешь...

Добавлено через 46 секунд
Сообщение от Skuchniy:
А чегой то они так разошлись, мощная группа то была.
Говорю же. Домой уехал. Читал, что надоело ему.
Последний раз редактировалось Crimson Ink_renamed_1455679_11062023; 10.02.2020 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Rama:
В том и дело что большие двуручные мечи позволяют удерживать противника на безопасной для себя дистанции, одновременно угрожая ему по всем уровням и переводя непрерывное движение меча в неожиданный укол.
Ага. Угрожая по всем фронтам. В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от ChavaiotH:
Оно ж багованое.
Не знаю как ты но я взял гномом в одну руку топор в другую меч и все у меня в порядке, все проходится и убивается на ура
Запиши челлендж, где ты врываешься и убиваешь сразу трех врагов. Ага, ну и без кайта и затаскивания за угол или сосну поди играешь.

Раз уж начали. Очень интересная статься про "Испанскую дорогу", логистический гений империи.

https://proshloe.com/ispanskaya-doroga.html
Последний раз редактировалось MrakSW; 10.02.2020 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
9 жизней
Сообщение от Rama:

Это типа когда косплеишь рогу с двумя кинжалами и делаешь бэкстаб? Такое по-моему только в пасфайндере и сработает.
Что? Нет. Никаких 2 мечей и никаких рог. То все херня. Один меч, ну и щит, хотя если 2 хэндер по нему попадет толку не будет. Просто мобильность против 2 хэндера преимущество.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MrakSW:
Ага. Угрожая по всем фронтам. В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров

Добавлено через 52 секунды

Запиши челлендж, где ты врываешься и убиваешь сразу трех врагов. Ага, ну и без кайта и затаскивания за угол или сосну поди играешь.
Ващето не за угол и криком вытаскивать а становишься к стенке в удобной позиции, чтобы сзади не зашли.

Последний раз редактировалось ChavaiotH; 10.02.2020 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от ChavaiotH:

Ващето не за угол и криком вытаскивать а становишься к стенке в удобной позиции, чтобы сзади не зашли.
Ты же вкурсе, что АИ сейчас работает на минималках. И зачастую можно убивать врагов без какой либо реакции от тех кто сидит рядом в паре десятков клеток, а потом они агрятся и ползут забагованные на кортах. Четко, по-пацански, ага. Топовая игра!
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Hardware эксперт
Домой уехал. Читал, что надоело ему.
Это не причина, наверное посрались, японские школьницы оказались плохими.

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MrakSW:
При чем здесь двуручные мечи и доппельзольднеры? Сколько их в баталии было? Один? Два? Ни одного?
Ну и насколько мне известно доппельзольднер это любой товарищ из первых рядов, хорошо одоспешенный и не важно чем вооруженный.
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Корейцы провели психологический эксперимент, воссоздав погибшую девочку на компе, и показав её матери через VR. Звездец, конечно. Если это не особо извращённая азиатская вирусная реклама VR.
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Rama:
При чем здесь двуручные мечи и доппельзольднеры? Сколько их в баталии было? Один? Два? Ни одного?
Ну и насколько мне известно доппельзольднер это любой товарищ из первых рядов, хорошо одоспешенный и не важно чем вооруженный.
Именно как бойцы с цвайхендерами, и именно как ударный , или подвижный мобильный резерв, тот что у испанцев в самом начале развития терции занимали рондельерос, но быстро исчезли в пользу аркебузиров/пикинеров.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от MrakSW:
Именно как бойцы с цвайхендерами, и именно как ударный , или подвижный мобильный резерв, тот что у испанцев в самом начале развития терции занимали рондельерос
Есть источник на бойцов с цвайхандерами составляющих ударные группы, достаточные для выполнения каких либо тактических задач?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от MrakSW:
В войне за независимость Нидерландов испанская терция разуплотняла немецких ландскнехтов со скоростью света, в том числе и допельзольднеров
терция была гениальным порядком с точки зрения построения пехоты. И к тому же в отличии от других построений могла запросто отражать атаки как пехоты так и кавалерии без какой либо поддержки, сохраняя огневую мощь. Пока им не намотали их испанские усы на пики при Рокруа
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Сообщение от Rama:
Есть источник на бойцов с цвайхандерами составляющих ударные группы, достаточные для выполнения каких либо тактических задач?
А как они еще должны воевать? При схождении шеренг пикинеров атаковать в лоб под пики, прорубать наконечники, срубать древка и бить под 4ю шеренгу аркебузиров в глубине строя? Они подвижны и эта их функция, колоть фланги, и лишь в случае отсутствия у противника большого количество огнестрельного оружия, как это было в германских княжествах проламывать центр.
Знаток
Медаль "500 лайков"
Сообщение от MrakSW:
А как они еще должны воевать? При схождении шеренг пикинеров атаковать в лоб под пики, прорубать наконечники, срубать древка и бить под 4ю шеренгу аркебузиров в глубине строя?
Эм, никак? вроде как нет никаких подтверждений тому, что двуручными мечами вооружились сколько нибудь большие отряды, вся эта рубка пик и мобильные отряды с двуручниками домыслы современников?
1 пользователь оценил это сообщение: Показать