Тэкс ребята, все эти постановочные видео это хорошо. Но реальный бой где всего много и насмерть это совсем другое.
В том и дело что большие двуручные мечи позволяют удерживать противника на безопасной для себя дистанции, одновременно угрожая ему по всем уровням и переводя непрерывное движение меча в неожиданный укол.
Вон есть шикарный меч кладенец или по модному гладиус, типа римский. Быстро остро эффективно.
Пока ты своим 2 ручником замахнешься я тебк все проколю что только можно и ты труп.
Кладет 2 ручников пачками.
Это типа когда косплеишь рогу с двумя кинжалами и делаешь бэкстаб? Такое по-моему только в пасфайндере и сработает.
Давай расскажи, как так вышло, что все мили ДНИЩЕ, и на нем даже пьяные балансер не сидел. Вообще никто не сидел . Ну кроме посохов. С чарджем, cтойкой на блок, стакающейся до 60 процентов с автопродлением с удара, емнип стоковый ченнелинг продлевает продолжительность на 3 раунда, и пассивкой на контратаку с блоку. Я вчера развалил с посохом 4рех противников одновременно, из них два кинжальщика убились об контратаки в 240 градусном радиусе.
Притом скилл на щит/блок дает 54 блока на 2 раунда.
Днище позорное это говнище.
Скил "поднять щит" зависит от твоей статистики он может и 70% шанс давать, это не считая собственного шанса щита и меча (если мечом конечно вооружен). У мечей что двуручных, что одноручных тоже же есть подобный посохам скил улучшающий блок и улучшающийся при каждом попадании.
Я вот в первый раз проходил с мечом и баклером и по-моему воплощение баклера здесь лучше, чем где бы то ни было. Ну так вот прошел я все квесты так и не дойдя до этих мегаскилов четырехходовых.
По-моему все что связано с оружием, экипировкой их статистикой и.т.п. в стоншарде сделано отлично. Баланс может и перекошен, но механики очень хороши.