Quote:
Originally Posted by Hophey
Я играл в разные ммо в последние 11 лет, сейчас интерес вообще пропал, они все однотипные Самые нормальные вообще у нас не локализованы и они платные
Да все игры такие.

Особенно рпг. Одно и тоже, вот те оркиэльфы/=/инопланетяне с магией и мечами/=/пушками. Спаси мир, никто кроме тебя, никто не сможет!!!!1
Хотя, как было интересно бы, ради разнообразия, поиграть за помощника ГГ.
Поэтому меня ворот от РПГ. Говорят что ролеплей, а кроме прокачки и возможности разные морды персам делать, ничего и нет.

Ну и суют туда куча хрени, мол моциалочка, ЛГБТ, СЖВ, и ничего конкретного. Хотя есть множества-множеств тем из реальной жизни, которую можно показать в игре. А не орки-негры, над которыми все издеваются, смотрите и задумайтесь. Происходит полнейшая демидегуманизация. Я уже писал об этом много раз. Если умный - эльф. Злой - орк. И так далее. Ум=магия. Все тупые это вояки.
Чушь полнейшая. А развивать жанр и рамки раздвигать никто не хочет, ведь все раскупают копии DnD, пусть так и будет. А то ещё прифигеют и плеваться будут.
Поэтому я склоняюсь к играм, где ты действительно играешь, а не театр устраиваешь. Шутеры там, приключения. Вот ищу анимэ ММО, адекватные. Мне вот очень запал игровой мир из анимэ Лог Горизонт. Стилистически прям то, что я хочу.
Ну серьезно, меня очень сильно раздражает в рпг, что тебя заставляют что-то делать. Ты избранный, иди спасай мир. Иди выслушай все сопли твоих спутников, а то больше некому. Выполни все-все квесты, иначе будет плохая концовка. ММО мне нравится именно тем, что ты играешь за приятную модельку перса, и я даже гринд квестам рад, если они сюжетно что-то освещают. Мол, кабаны нужны для еды. Орки напали на деревню. Да, примитивненько, но это спокойно. Я в игры играю чтобы отдохнуть и снять нервозность, а не просчитывать, как мой выбор может отозваться в будущем на всем белом свете, со всеми деталями. Или париться над механиками, чтобы получить +1% к какой-то характеристике спустя часы жостких пвп битв.
Поэтому я пвп игры тоже не люблю. На жизнь и так нервов не хватит, а когда я играю для расслабона, то моя команда, скорее всего, проиграет. А мне может нравится прыгать, стрелять во врагов с ракетницы, и не нравится когда мега скиловые чуваки портят мой расслабон вынося снайпером из дырочки с пол карты.
Я расслабляюсь от яркой графики и милых сюжетцев. А не МЕГАУЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНОГОГРАФОНИЯ и МЕГА СОПЛИВОГО СЮЖЕТА! А таких игр, увы, нет. От анимэ воротит именно из-за сюжета, школьники -маги дружбы противвзрослых-нигилистов. Ну и тупой фансервис. Я не малолетка, чтобы мне нравилось когда показывают девичьи жопы и труселя.