Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 26.01.2020, 16:18
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by ChavaiotH:
Ты тут только что всех оскорбил
Хорошо, сестрюнь. Я не хотел тебя оскорбить.
Во второх с анимэ все вопросы на пидерский канобу.
Что ещё за канобу?
Old 26.01.2020, 16:22
Hophey's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Берсеркер
Originally Posted by Crimson Ink:
Хорошо, сестрюнь. Я не хотел тебя оскорбить.

Что ещё за канобу?
Попробуй FF 15, не совсем аниме, но от японцев, еще есть Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered , но там говорящие животные и тд, но сама игра увлекательная Еще можешь че нить из серии Persona попробовать и Драгон Квест А прям что б аниме, но не аниме-такого даже не знаю Вот еще не плохая серия VALKYRIA CHRONICLES
Old 26.01.2020, 16:31
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Hophey:
Попробуй FF 15, не совсем аниме, но от японцев, еще есть Ni no Kuni: Wrath of the White Witch Remastered , но там говорящие животные и тд, но сама игра увлекательная
Нет, финалки идут мимо. Там именно анимэ стиль. Особенно 15 часть... И они не рпг.

Ни но Куни не рпг тоже.
Old 26.01.2020, 16:35
Hophey's Avatar
Старожил
Нет, финалки идут мимо. Там именно анимэ стиль. Особенно 15 часть... И они не рпг.

Ни но Куни не рпг тоже.
Ну тут можно снова развести дискуссию что рпг, а что нет, но не буду, ибо за уши можно притянуть любую игру с элементами прокачки и тд, как по мне, то DS и Sekiro ни разу не рпг, но их тут постоянно обсуждают
Old 26.01.2020, 16:38
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну тут можно снова развести дискуссию что рпг, а что нет, но не буду, ибо за уши можно притянуть любую игру с элементами прокачки и тд, как по мне, то DS и Sekiro ни разу не рпг, но их тут постоянно обсуждают
Обсуждать тут нечего.

РПГ это ролевая игра, где ты создаешь себе роль и отыгрываешь. Этого нет - не рпг. Так как рпг произошли от настолок именно с этой системой, и именно её пытаются переносить на ПК. Те, кто этого не понимает, называют рпг всё, где есть прокачка, или возможность делать решения.

Ну в DS можно создать персонажа и выбрать класс, но так то да, это экшен. Также как и God Eater или Code Vein.

К примеру, банальная первая Puzzle Quest, позволяет и выбрать персонажа, и назвать его, и делать выборы и прокачка есть. Это именно рпг. Слабая, но рпг.
Old 26.01.2020, 16:42
Hophey's Avatar
Старожил
Обсуждать тут нечего.

РПГ это ролевая игра, где ты создаешь себе роль и отыгрываешь. Этого нет - не рпг. Так как рпг произошли от настолок именно с этой системой, и именно её пытаются переносить на ПК. Те, кто этого не понимает, называют рпг всё, где есть прокачка, или возможность делать решения.

Ну в DS можно создать персонажа и выбрать класс, но так то да, это экшен. Также как и God Eater или Code Vein.

К примеру, банальная первая Puzzle Quest, позволяет и выбрать персонажа, и назвать его, и делать выборы и прокачка есть. Это именно рпг. Слабая, но рпг.
То есть любая игра, где есть квесты, сюжет, прокачка, крафт и тд, но персонаж персонифицирован создателями игры по определению не рпг? Ну такое себе
Old 26.01.2020, 16:44
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
но персонаж персонифицирован создателями игры по определению не рпг? Ну такое себе
Тем кто не застал настолки, этого не понять. И они считают, что в начале все игры на комп, а после настолки, книги и прочее.

Подобные игры имеют свой жанр, называется Advunture.
Old 26.01.2020, 16:48
Hophey's Avatar
Старожил
Тем кто не застал настолки, этого не понять. И они считают, что в начале все игры на комп, а после настолки, книги и прочее.

Подобные игры имеют свой жанр, называется Advunture.
Я играл в настолки, но это были стратегии, первая рпг у меня была, если не ошибаюсь, как то часть Wizardry в начале 90-ых и это был вау-эффект Блин чет я со шрифтами намутил Вообще по моему невозможно сделать рпг по аниме поскольку в аниме у тебя в любом случае персонаж уже определен создателями
Old 26.01.2020, 16:57
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Вообще по моему невозможно сделать рпг по аниме поскольку в аниме у тебя в любом случае персонаж уже определен создателями
Чей-то. Кучи подобных игр. Правда в анимэ стилистике.

Мне вот люто запал стиль Blue protocol. Вот бы туда фуррей завезли. Прямо красивая и простая сказка.
Old 26.01.2020, 17:01
Hophey's Avatar
Старожил
Чей-то. Кучи подобных игр. Правда в анимэ стилистике.

Мне вот люто запал стиль Blue protocol. Вот бы туда фуррей завезли. Прямо красивая и простая сказка.
Так это ж ммо вроде?
Old 26.01.2020, 17:03
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Так это ж ммо вроде?
Тоже есть. Но их меньше. КуртзПей там, всякие Рагнароки. И прочие азиатские игры, о которых в европе не знают.
Old 26.01.2020, 17:10
Hophey's Avatar
Старожил
Тоже есть. Но их меньше. КуртзПей там, всякие Рагнароки. И прочие азиатские игры, о которых в европе не знают.
Ну в ммо зачастую нет полной ролевки и права выбора, ты не можешь выполнять квесты разными способами, или убивать нпц и тд
Old 26.01.2020, 17:29
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Ну в ммо зачастую нет полной ролевки и права выбора, ты не можешь выполнять квесты разными способами, или убивать нпц и тд
Её вообще в компьютерных играх нет. Это невероятно сложно сделать, и я считаю, что вообще невозможно. Особенно в ММО. разве что мощно играя с фазированием, и имя личную историю. Ну или сделать больше реализма, где сервер эвенты на локациях, которые одному не пройти. Поэтому локации будут меняться у худшему, если игроки ничего не делают. Но как показывает Fallout 76, игроки не хотят и не будут самостоятельно восстанавливать и играться в мире-песочнице. Они все хотят быть пиу-пиу, и делать что хотят. А не создавать рабочие места, работать, обменивать ресы.

Игра была бы интересной, в таком стиле, если бы игроки сами хотели. А так, они хотят бегать по локациям и пвп, а не глубокого исследования и проектирования. Поэтому, все же. невозможные исходы существуют, даже не смотря на большое количество игроков, что статистически может говорить о множестве вариантов. На практике же, вариантов мало, и люди выбирают что полегче и доступнее.
Old 26.01.2020, 17:41
Hophey's Avatar
Старожил
Её вообще в компьютерных играх нет. Это невероятно сложно сделать, и я считаю, что вообще невозможно. Особенно в ММО. разве что мощно играя с фазированием, и имя личную историю. Ну или сделать больше реализма, где сервер эвенты на локациях, которые одному не пройти. Поэтому локации будут меняться у худшему, если игроки ничего не делают. Но как показывает Fallout 76, игроки не хотят и не будут самостоятельно восстанавливать и играться в мире-песочнице. Они все хотят быть пиу-пиу, и делать что хотят. А не создавать рабочие места, работать, обменивать ресы.

Игра была бы интересной, в таком стиле, если бы игроки сами хотели. А так, они хотят бегать по локациям и пвп, а не глубокого исследования и проектирования. Поэтому, все же. невозможные исходы существуют, даже не смотря на большое количество игроков, что статистически может говорить о множестве вариантов. На практике же, вариантов мало, и люди выбирают что полегче и доступнее.
Я играл в разные ммо в последние 11 лет, сейчас интерес вообще пропал, они все однотипные Самые нормальные вообще у нас не локализованы и они платные
Old 26.01.2020, 18:03
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Я играл в разные ммо в последние 11 лет, сейчас интерес вообще пропал, они все однотипные Самые нормальные вообще у нас не локализованы и они платные
Да все игры такие. Особенно рпг. Одно и тоже, вот те оркиэльфы/=/инопланетяне с магией и мечами/=/пушками. Спаси мир, никто кроме тебя, никто не сможет!!!!1

Хотя, как было интересно бы, ради разнообразия, поиграть за помощника ГГ.

Поэтому меня ворот от РПГ. Говорят что ролеплей, а кроме прокачки и возможности разные морды персам делать, ничего и нет. Ну и суют туда куча хрени, мол моциалочка, ЛГБТ, СЖВ, и ничего конкретного. Хотя есть множества-множеств тем из реальной жизни, которую можно показать в игре. А не орки-негры, над которыми все издеваются, смотрите и задумайтесь. Происходит полнейшая демидегуманизация. Я уже писал об этом много раз. Если умный - эльф. Злой - орк. И так далее. Ум=магия. Все тупые это вояки.

Чушь полнейшая. А развивать жанр и рамки раздвигать никто не хочет, ведь все раскупают копии DnD, пусть так и будет. А то ещё прифигеют и плеваться будут.

Поэтому я склоняюсь к играм, где ты действительно играешь, а не театр устраиваешь. Шутеры там, приключения. Вот ищу анимэ ММО, адекватные. Мне вот очень запал игровой мир из анимэ Лог Горизонт. Стилистически прям то, что я хочу.

Ну серьезно, меня очень сильно раздражает в рпг, что тебя заставляют что-то делать. Ты избранный, иди спасай мир. Иди выслушай все сопли твоих спутников, а то больше некому. Выполни все-все квесты, иначе будет плохая концовка. ММО мне нравится именно тем, что ты играешь за приятную модельку перса, и я даже гринд квестам рад, если они сюжетно что-то освещают. Мол, кабаны нужны для еды. Орки напали на деревню. Да, примитивненько, но это спокойно. Я в игры играю чтобы отдохнуть и снять нервозность, а не просчитывать, как мой выбор может отозваться в будущем на всем белом свете, со всеми деталями. Или париться над механиками, чтобы получить +1% к какой-то характеристике спустя часы жостких пвп битв.

Поэтому я пвп игры тоже не люблю. На жизнь и так нервов не хватит, а когда я играю для расслабона, то моя команда, скорее всего, проиграет. А мне может нравится прыгать, стрелять во врагов с ракетницы, и не нравится когда мега скиловые чуваки портят мой расслабон вынося снайпером из дырочки с пол карты.

Я расслабляюсь от яркой графики и милых сюжетцев. А не МЕГАУЛЬТРАРЕАЛИСТИЧНОГОГРАФОНИЯ и МЕГА СОПЛИВОГО СЮЖЕТА! А таких игр, увы, нет. От анимэ воротит именно из-за сюжета, школьники -маги дружбы противвзрослых-нигилистов. Ну и тупой фансервис. Я не малолетка, чтобы мне нравилось когда показывают девичьи жопы и труселя.
Old 26.01.2020, 18:07
Hophey's Avatar
Старожил
Лог Горизонт норм, жаль, что продолжения аниме не будет
Old 26.01.2020, 18:14
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Лог Горизонт норм, жаль, что продолжения аниме не будет
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1300825
Old 26.01.2020, 18:25
Hophey's Avatar
Старожил
Отличная новость
Old 26.01.2020, 19:11
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Ну кому ты сказки рассказываешь
Начни с изучения британского законодательство, в частности изучи запрет свободного рейва на пляжах, и в прочих общественных местах... Более ранее - ну там, образование транс музыки как самостоятельной единицы, создание её в СССР, и плавного перехода в ГДР, а оттуда в ФРГ, и в последствии в становлении электронной культуры во всей Германии, думаю для тебе будет "слегка" сложно.

Про прочее - что-то типа становления детройтсткого техно, нью-йорского звука, английской, голландской школы прогрессив-транса, про Зимнюю Конференцию в Майами, и появления такого брэнда как Белый Остров, тебе пока ещё судя по твоим поверхностным высказываниям, рано что либо знать.

Хотел тоже ему ответить, но думаю пусть потешится в своих мыслях.
Не-не-не, пусть напрягает "извилины". А то он скоро небо от отражения в луже не отличит. Держи, ностальгируй.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.01.2020, 19:20
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Dzirti:
Начни с изучения британского законодательство, в частности изучи запрет свободного рейва на пляжах, и в прочих общественных местах...
И зачем это мне?
Old 26.01.2020, 19:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
И зачем это мне?

А ты подумай...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 26.01.2020, 19:32
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
А ты подумай...
Зачем мне слушать недоверительный источник?
Old 26.01.2020, 20:33
Arion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Wraithlord:
Кто там за stoneshard следит,6 февраля уже нормально поиграть в нее можно будет?Или это опять какая-нибудь левая дата в стиме стоит?

Я помню что с этой игрой чето совсем запутанное постоянно с релизами было.
Вроде готовятся, видно что подрезают часть контента что-бы запустить, ну и в этот раз им переноса уже не простят они это понимать должны.
Old 26.01.2020, 20:40
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Зачем мне слушать недоверительный источник?
Затем, чтоб не получить по лицу, от какого-нибудь детройца, на тех же карибах… А то ты ляпнешь, то что написано в Викишпедии, и уйдёшь топором на дно. А мы потом будем по тебе скучать - nope.

Old 26.01.2020, 20:53
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Затем, чтоб не получить по лицу, от какого-нибудь детройца, на тех же карибах… А то ты ляпнешь, то что написано в Викишпедии, и уйдёшь топором на дно. А мы потом будем по тебе скучать - nope.
У тебя температура, что такие фантазии потоком идут?
Posting Rules