Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 03.09.2010, 11:43   #1 
Zan
AI Lord

Zan's Avatar

Game: Гоха.ру
Server: Глобальный
Nick: Zan
Кабацкие байки
Zan 03.09.2010, 11:43

Правила.
1. Без срачей из других разделов
2. Без дерьмошуток
3. Без оскорбления родителей.
4. Не оскорблять новичков первыми.
5. Не постить с твинов (особенно, если основа получила бан)
6. Без политсрачей.

Last edited by Zan; 11.05.2021 at 10:20.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 9005390
Reply With Quote
Old 25.01.2020, 16:53
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Vzlomka:
Если клиенты - гомики, как в случае с Apple, то это и есть успех.
ну я имел в виду несколько другое. Появляется тренд на всю это фемную лгбтшную херню и соответственно с тобой всякие перестраховщики уже опасаются сотрудничать, а то вдруг придумают какие-то репресии для тех компаний что не в тренде. И тогда получается наличие женщин или представителей лгбт в совете директоров дает тебе преимущества или хотя бы не дает анти-бонусов, и в результате действительно компания будет успешней. НО очевидно все это происходит не из-за качественного вклада в управление компанией со стороны женщин или лгбтшников, а просто по факту их наличия как-то так

Old 25.01.2020, 18:08
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Brownie:
ну я имел в виду несколько другое. Появляется тренд на всю это фемную лгбтшную херню и соответственно с тобой всякие перестраховщики уже опасаются сотрудничать, а то вдруг придумают какие-то репресии для тех компаний что не в тренде. И тогда получается наличие женщин или представителей лгбт в совете директоров дает тебе преимущества или хотя бы не дает анти-бонусов, и в результате действительно компания будет успешней. НО очевидно все это происходит не из-за качественного вклада в управление компанией со стороны женщин или лгбтшников, а просто по факту их наличия как-то так

Просто в современном толерантом обществе никакой эксперт не признается, что женщины не дают такого преимущества. Ему просто нагнать воды и соврать, чем сказать правду, чтобы его потом клеймили все подряд.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 25.01.2020, 18:15
Crimson Ink_renamed_1455679_11062023's Avatar
Текущая бесконечность
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by PandaRussian:
Да, нашел пару исследований. Целиком читать пока было влом, но судя по всему разница либо минимальная, либо вообще нулевая.
А я всегда думал, что главное профессионализм, а не пол. Вот я дурачок необразованный

Вообще, объяснять людям то, что любить свой пол это норма, а меня пол нет, это тоже самое что вот
Old 26.01.2020, 00:41

3 терминатора

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 26.01.2020, 02:59
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Монгол Шуудан:

3 терминатора

Один терминатор. А то что ты выложил - это простые девочки, просто немного сумасшедшие и очень целеустремленные.

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Old 26.01.2020, 06:57
Originally Posted by LMago:
Один терминатор.
Смотрел вместе с сестрой катание и болел как раз за возрастную негритянку. Мотивируя это тем что все эти девчонки после 20 канут в небытие так как прыгать не смогут а эта мадам/мадемуазель борется до последнего.
Вообще это ваше фигурное катание шляпа полная, спорт для маленьких и худых как узник концлагеря людей.
Крупные и рослые люди так легко не прыгают, а хочется разнообразия.
Old 26.01.2020, 10:27
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Vkdsw:
Смотрел вместе с сестрой катание и болел как раз за возрастную негритянку. Мотивируя это тем что все эти девчонки после 20 канут в небытие так как прыгать не смогут а эта мадам/мадемуазель борется до последнего.
Вообще это ваше фигурное катание шляпа полная, спорт для маленьких и худых как узник концлагеря людей.
Крупные и рослые люди так легко не прыгают, а хочется разнообразия.
мы тоже посмеялись, когда там написано было "Фигурное катание. Женщины" а надо писать так: "Фигурное катание. Девочки".
Old 26.01.2020, 11:07
ну тащем-та во всех видах же золото загребли. мужчины, женщины, пары и танцы. 10 медалей из 12 возможных. два полных пьедестала у пар и у девочек.
эти просто вообще с сумасшедшим отрывом. 40 баллов от 4-го места это пропасть, при этом все трое упали в произвольной.

на Европе точно полное доминирование. на мире будет Китай, США и Япония наверное ещё.

Quote:
Old 26.01.2020, 11:17
ну тащем-та во всех видах же золото загребли
Это так не работает. Ты скинул "женское" и получил мнение в ответ. Причём не лично моё, вон даже старя ведьма с дряблыми половыми губами со мной согласна.

смотреть на эту тотальную доминаюцию подростков над взрослыми просто напросто не интересно.
Old 26.01.2020, 11:23
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
смотреть на эту тотальную доминаюцию подростков над взрослыми просто напросто не интересно.
потому что в спорте возраст это априори преимущество. почему не могут (или не хотят) сделать разделение между детским спортом и взрослым непонятно.
Old 26.01.2020, 11:25
Это так не работает. Ты скинул "женское" и получил мнение в ответ. Причём не лично моё, вон даже старя ведьма с дряблыми половыми губами со мной согласна.

да я как бы и не собирался спорить, просто расширил пост. энивей, это уже взрослые соревнования

что поделать если фигурка молодеет. и на эту тему мы уже говорили. там не одни наши мелкие.

Quote:
Old 26.01.2020, 11:26
Originally Posted by Naath:
очему не могут (или не хотят) сделать разделение между детским спортом и взрослым непонятно.
Оно есть, но под каждый вид спорта нужно будет собирать свою экспертную комиссию и долго думать.
По факту всё это дело должно корректироваться пропорционально современным реалиям.
Old 26.01.2020, 11:26
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
и на эту тему мы уже говорили. там не одни наши мелкие.
правильно. потому что началось это задолго до нашего с вами брюзжания. не помню, то ли Канада то ли Япония выставила девочку на лёд. и вот с тех пор началось падение женского фигурного катания в пропасть детского спорта.
Old 26.01.2020, 11:27
там не одни наши мелкие.
Призовые места то одни дети занимают до сих пор. Всё что они сделали это просто обозначили возраст, но это так не работает потому что нет учёта акселерации. Я и ты в 15-16 лет это не современные дети в 15-16.
Old 26.01.2020, 11:28
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Оно есть
да я и удивляюсь, вроде оно и есть и было. но в фигурном катании какое-то безобразие прямо. смотреть этих детей нет ну никакого желания, особенно в категории "женщины"
Old 26.01.2020, 11:30
просто навскидку посмотрел возраст по итоговой таблице остальных.

4 место Alexia PAGANINI - 18 лет
5 место Emmi PELTONEN - 20 лет
6 место Ekaterina RYABOVA (тренер Плющенко кстати) - 16 лет
7 место Eva Lotta KIIBUS - 17 лет
8 место Alessia TORNAGHI - 16 лет
9 место Mae Berenice MEITE (та самая ) - 25 лет
10 место Ekaterina KURAKOVA - 17 лет

ну и ?

Quote:
Old 26.01.2020, 11:34
просто навскидку посмотрел возраст по итоговой таблице остальных.

4 место Alexia PAGANINI - 18 лет
5 место Emmi PELTONEN - 20 лет
6 место Ekaterina RYABOVA (тренер Плющенко кстати) - 16 лет
7 место Eva Lotta KIIBUS - 17 лет
8 место Alessia TORNAGHI - 16 лет
9 место Mae Berenice MEITE (та самая ) - 25 лет
10 место Ekaterina KURAKOVA - 17 лет

ну и ?
"ну и" член в рот возьми, той же Костарной 16 лет а Трусовой 15. Это дети которым до сформировавшегося взрослого человека ещё расти и расти.
В таком возрасте разница в год очень важна.
Old 26.01.2020, 11:40
"ну и" член в рот возьми, той же Костарной 16 лет а Трусовой 15. Это дети которым до сформировавшегося взрослого человека ещё расти и расти.
В таком возрасте разница в год очень важна.

бибу хряпнул тут ты получается. где "тотальная доминация" мелочи если там такая же мелочь

окей, примем к рассмотрению твой аргумент про разницу в год. но 40 баллов карл 40 ! это блять не 10 что тоже дохуя какбэ.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Naath:
да я и удивляюсь, вроде оно и есть и было. но в фигурном катании какое-то безобразие прямо. смотреть этих детей нет ну никакого желания, особенно в категории "женщины"

а чем тебе не понравились программы Косторной и Щербаковой ? ладно на Трусову бочку бы я ещё понял.

Quote:
Last edited by Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025; 26.01.2020 at 11:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2020, 11:55
бибу хряпнул тут ты получается
бибу твоя мама хряпнула перед тем как тебя зачать. ( и тут не поспоришь ведь действительно могла хряпнуть)
Этот список только показывает внедрение малолеток в взрослый спорт как дань современным тенденциям. Когда вчерашние юниоры внешне от детей ничем не отличаются. И в силу своих возрастных особенноестей могут выполнять те же 4е прыжки. На это не интересно смотреть.

Добавлено через 44 секунды
Mae Berenice MEITE (та самая ) - 25 лет
Любовь.
Last edited by Vkdsw; 26.01.2020 at 11:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2020, 12:00
бибу твоя мама хряпнула перед тем как тебя зачать. ( и тут не поспоришь ведь действительно могла хряпнуть)
Этот список только показывает внедрение малолеток в взрослый спорт как дань современным тенденциям. Когда юниоры от детей ничем не отличаются.
ты не юли жопой-то давай. твоя 25-летняя любовь аж в 10-ку попала вместе с "доминирующими" писюхами. да как так-то ?

почему 16-летняя Косторная выигрывает больше 40 баллов у остальных 16-летних не объяснишь ?

почему 15-летняя Трусова третья, а не первая, ведь разница в год над Косторной даёт ей преимущество по твоим словам

вы ходите по оxуенно тонкому льду

Quote:
Old 26.01.2020, 12:05
ты не юли жопой-то давай. твоя 25-летняя любовь аж в 10-ку попала вместе с "доминирующими" писюхами. да как так-то ?
Я болел за неё потому и вышла.

почему 15-летняя Трусова третья, а не первая, ведь разница в год над Косторной даёт ей преимущество по твоим словам
Если бы она не рухнула то была бы первой.
Косторная кстати то же рухнула и была удивлена 1 местом так как по идее 1е место как раз должна была занять Трусова или вторая "бабёнка". Видно 4е прыжки сочитающиеся с жопой на льду так сильно не работают как тройные и полужопием на льду. Это уже к судьям а не ко мне.
Old 26.01.2020, 12:12
Я болел за неё потому и вышла.

Quote:
Если бы она не рухнула то была бы первой.
Косторная кстати то же рухнула и была удивлена 1 местом так как по идее 1е место как раз должна была занять Трусова. Видно 4е прыжки сочитающиеся с жопой на льду так сильно не работают как тройные и полужопие на льду. Это уже к судьям а не ко мне.
если бы да кабы. она уже не первый раз проигрывает Косторной. падает она регулярно, особенно первый прыжок уже как проклятие (поменять ей чтоли последовательность хотя бы в программе),
40% заявленных стабильно заваливает. такова цена 4-ных. ну и программа у неё сумбур полный из-за набора прыжков.

Косторная кстати не е6ошит в атлетику как не в себя, тем и забирает победы у Сашки. А первой должна была быть Щербакова.
Она выиграла произвольную. Только за счет суммы Косторная стала первой. В общем и Косторная и Трусова как-то тяжело откатали произволку.

Quote:
Old 26.01.2020, 12:21
если бы да кабы
Факт остаётся фактом. Взрослое соревнование в котором из 10ки только 2 взрослых женщины и одна "совершеннолетняя". Пошли ка они редьку копать с таким унылым фигурным катанием.

Добавлено через 4 минуты
она уже не первый раз проигрывает Косторной.
Судя потому как ты за этим следишь ты вообще педофил. Фу.
Last edited by Vkdsw; 26.01.2020 at 12:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.01.2020, 12:42
Факт остаётся фактом. Взрослое соревнование в котором из 10ки только 2 взрослых женщины и одна "совершеннолетняя". Пошли ка они редьку копать с таким унылым фигурным катанием.

мне не нравится программа Трусовой. у Косторной и Щербаковой отличный прокат. как найти там унылость ну я хз...

Quote:
Судя потому как ты за этим следишь ты вообще педофил. Фу.

а если её не дай бох глянуть, то ещё и педофил-анимешник

Quote:
Old 26.01.2020, 12:46
LMago's Avatar
Предводитель
Короче я понял, вы хотите смотреть на тулупы от фигуристок плюс сайз размера. Жаль что лед этого не выдержит С таким же успехом можно требовать запретить участие негров в соревнованиях по бегу.

Первая большая победа в мужском одиночном катании - через 8 лет после победы Плющенко. Первая большая победа в танцах пар, причем против многократных чемпионов, которые побеждали 5 раз подряд. Нет, нужно об этом забыть, срачи на эту тему ведь дадут так мало профита. Впервые во всех видах Россия забирает золотые медали - пофиг, лучше кричать про педофилов

Posting Rules