Quote:
Originally Posted by Neekopol
После качественной игры масс эффект сделали качественную игру дао, где тут смена ориентиров и даунгрэйд?
Я ведь уже говорил об этом.
Первый масс эфект слегка просел по рпг, но поднялся по технической части, так что его можно было рассматривать как некоторый переходный период, попытку натянуть графоний на рпг механику, хоть и кривую, но с потенциалом.
ДАО рассматривалось как следующая попытка это сделать, гораздо более успешная, и с большими перспективами в этом плане.
А вот дальше начался 6лядский цирк.
Потому живя в те года и не зная, куда это приведет, можно считать масс эфект годной игрой.
Но теперь, заглядывая в прошлое, и зная к чему все пришло, понимаешь, что это был глобальный провал.
Quote:
Originally Posted by Neekopol
Я понял твою позицию Слон, и даже тебе подыграю. Тебе необходимо держать марку и поэтому для тебя в порядке вещей навешивать ярлыки и клеймить как незнакомых тебе людей, коих большинство, так и знакомых с кем ты общаешься, а все те кто не согласен с твоей точкой зрения как илитного эксперта: "говно" "хомяки" "имбецилы" и "аутисты".
Мне необходимо, чтобы объективная реальность не искажалась в угоду хомякам, имбецилам и аутистам.
Перефразируя известную поговорку, твои извращенные игровые вкусы это как член, если он у тебя есть, я за тебя рад, но не надо его всем подряд демонстрировать и нахваливать.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)