Quote:
Originally Posted by kamaelf
ну тогда поразмышляй над тем, что если бы твои родители "не любили детей" то и ты бы не появился. Ты скажи тогда что ты вообще людей не любишь, но это уже проблемы с психикой явные тогда,социопатия.
Че это я бы не появился? Может я в семье Путина бы родился или Ротенбегов
Quote:
Originally Posted by kamaelf
Не некомпетентная, а низкоквалифицированная. Ты дичь какую-то несёшь, давай тебя приравняем к ослику,потому что ты неумный. Ну иди изи сделай дворником 50,ты вообще из головы цифры придумываешь вместо того,чтобы взять реальные данные росстата. Ты вообще не представляешь себе насколько тяжелый труд дворником и насколько низкооплачиваемый он сейчас даже в столице.
Росстат цифры берет от балды, а я из реальной жизни.
Если дворник дружит с головой, он не работает в жеке за 15. А работает по найму с домами, которые находятся под самоуправлением либо иногда даже с управляющими компаниями заключает договор.
И ему платят 2к за уборку двора. Она занимает 45 мин - 1час. в среднем.
4 раза в месяц - 8к. Есть места где тока 1 раз в две недели убирает. где как договорится. В среднем 50к спокойно делает в месяц. При загрузке часов 25-30 в месяц. А это он по сути, неделю работает если брать полную пятидневку. Есть траты на инвентарь и бенз. У нас дворник на матизе ездиет. И то он послдение разы гнал - что 2к - это мало и хотел 2.5к собственно даже срач был со старшим по дому.
Реальные доходы очень сильно занижены. По крайней мере у нас в Крыму почти везде либо полставки, либо ставка но до 18к. Остальное все в конвертах.
А твои высеры из росстата опираются именно на официалку, которая сильно занижена.
Если так посмотреть то зарплат 40к и вовсе нет нигде. Никто с них налог платить не хочет.