Тот же эффект можно будет получить в обычном тандыре. Суть в огромном жаре исходящем от каменной поверхности. Я лично не фанат тандыра так как не ценю мягкость запредельную, зубы пока есть.
Не, тандыр ваще другое.
Более того, как оказалось, даже разные камни дают разный эффект.
С какого то года есть лимит, то есть ты не можешь больше него наликом отдать за квартиру, притом это давно уже.
Это только инициатива со стороны законодателей и, проявляется она уже не первый раз. Ещё в 2017 и ранее.
Уж несколько лет наши законотворцы пытаются пропихнуть такой закон, пока что не получается.
И антинародный закон не был принят.
буду на новый год самодельный джин пить, ну и все стандартные салаты. оливье. шуба. мимозы и тд. готовить ничего естественно не буду. так как в гости иду
побирается по чужим домам ходит
спецом для таких у меня стол на 2 половины разделён, для себя и для гостей:
Quote:
Originally Posted by K I L L E R
Originally Posted by K I L L E R:
Сырокопчёная колбаса, шпроты, апельсины, мандарины, холодец с хреном, оливки, маслины, икра чёрная и красная, сёмга, осетрина нарезка, окорок вк кремлёвский, ну и для гостей - сосиськи вязанка по 86 рублей кг, с зелёным горошком 27р50к из фикспрайса
Куплю дешевой водки, шпроты, бычков в томатном соусе, 3 доширака. Запущу вов и встречу новый год под елкой в оргримаре
Добавлено через 8 минут
Quote:
Originally Posted by отецСергий
Originally Posted by отецСергий:
Я квартиру купил зз налик, кстати.
А тебе по другому нельзя было. Если бы захотел бы по безналу, то пошел бы в банк положил бы свою котлету нала. У тебя бы приняли, без всяких вопросов. Но при попытке перечислить бабло продавцу, ты мгновенно бы получил блок по фз115. С требованием банка объяснить откуда бабло А если бы после этого решил забрать деньги, то тебе бы было предложено заплатить комиссию процентов 15
Last edited by Хикура_renamed_1033980_03082024; 28.12.2019 at 14:07.
Reason: Добавлено сообщение
Ну вот, наконец руки дошли приготовить праздничный завтрак
Никаких сложных продуктов - все как на Руси готовили с давних времен, по-крестьянски @отецСергий должен одобрить
Ну вот, наконец руки дошли приготовить праздничный завтрак
Никаких сложных продуктов - все как на Руси готовили с давних времен, по-крестьянски @отецСергий должен одобрить
Пост ещё не закончился, Рождество только полезавтра.