Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 29.12.2019, 17:26
NkTOZZ's Avatar
Мастер
Originally Posted by JamOld:
Тамошний супермен выглядит хуже чем Супермен в роли Ведьмака.
Аквамен и Чудо-женщина тоже как то дешево выглядят.
Тамошних супермен это карикатурка на тему что было бы родись сын от Супермена и кэпа в реалиях дома 2.
Да и в целом сериал врывается не на серьезных щщах, но подкидывает нормальную идейку о супергероике.
А Ведьмакс - ну это просто ***та.) да и дешевость доспехов нильфгаарда не переплюнет ничто

Old 29.12.2019, 17:37
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Re: мыльные оперы
Originally Posted by NkTOZZ:
Да и в целом сериал врывается не на серьезных щщах, но подкидывает нормальную идейку о супергероике.
История сперва происходит как трагедия, потом повторяется как комедия, потом как фарс. (с)
Ну и сама идея безответственности и последствия исследовалась еще Аристотелем.
Ничто не ново под луной. Ваш КО.

ПС ну плять могли актеров как то пофактурнее выбрать, они все же в коммерческих целях сериал снимают. А то смотреть на них стремно.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 29.12.2019, 17:41
NkTOZZ's Avatar
Мастер
История сперва происходит как трагедия, потом повторяется как комедия, потом как фарс. (с)
Нахуя ты достал лопату чтобы откопать очевидные вещи?) я про инновации ничего не говорил, просто на фоне тренда о супер добродетели смотрится хорошо

Добавлено через 2 минуты

ПС ну плять могли актеров как то пофактурнее выбрать, они все же в коммерческих целях сериал снимают. А то смотреть на них стремно.
Ну сейчас вообще тренд на какой то ультракастинг, мне по началу Басков в роли капитана безупречности тоже не зашел, но потом как то привык да и может быть в этом и была идея режиссёра, хуй его знает

Last edited by NkTOZZ; 29.12.2019 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.12.2019, 22:23
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Тамошний супермен выглядит хуже чем Супермен в роли Ведьмака.
Аквамен и Чудо-женщина тоже как то дешево выглядят.
ты явно акценты расставлять не умеешь, взрывчатка в заднице человека-невидимки дорого стоит

а хоумлендер на самолете, шаблонно успокаивающий по сути живых трупов - это вообще отменная аллегория, да и собственно сам энтони старр окуенен всяко лучше усатой смазливой картонки с извечно тупым е6лом

з.ы. а ты все выискиваешь труселя поверх колготок

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 29.12.2019 at 22:59.
Old 29.12.2019, 23:42
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ты явно акценты расставлять не умеешь, взрывчатка в заднице человека-невидимки дорого стоит

а хоумлендер на самолете, шаблонно успокаивающий по сути живых трупов - это вообще отменная аллегория, да и собственно сам энтони старр окуенен всяко лучше усатой смазливой картонки с извечно тупым е6лом

з.ы. а ты все выискиваешь труселя поверх колготок

именно невидимку я и не упоминал, как всегда ты свои мысли приписал другому.
Как раз здесь усатый был бы к месту со своим пафосным лицом. А Энтони не тянет, его гримасы злодея да и фактура мимо кассы.

ПС Ну и труселя канон же.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 30.12.2019, 00:43
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
все в кассу, ты просто уныл

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 30.12.2019, 02:17
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
сам дурак

Old 31.12.2019, 11:50
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Yuna:
Синхронная сцена со стрыгой и пластикой Йен - отлично.
Про остальное (многое) можно спорить (в том числе и ругать). Но обобщать до "говно-говно" - неправильно, я считаю. Во всяком случае Геральт пока радует, а как раз насчет него и были самые большие сомнения.
Дичайший мисткаст подавляющего большинства актеров, дешевые декорации. Спецэффекты, на уверенную тройку.
Основная претензия, к дико слабому сценарию и попытке запихать как можно больше в каждую серию. Зачем, абсолютно непонятно.
В результате, истории рассказываются крайне поверхностно. Например, Край света, из которая, в результате из красивейшей истории превратилась в скомканное, нелогичное дерьмо.

Очень слабо.
Даже польский сериал смотрится намного пристойнее. Он тупо веселее и забавней.

natitakira
Old 31.12.2019, 15:26
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Ната:
Дичайший мисткаст подавляющего большинства актеров, дешевые декорации. Спецэффекты, на уверенную тройку.
Основная претензия, к дико слабому сценарию и попытке запихать как можно больше в каждую серию. Зачем, абсолютно непонятно.
В результате, истории рассказываются крайне поверхностно. Например, Край света, из которая, в результате из красивейшей истории превратилась в скомканное, нелогичное дерьмо.

Очень слабо.
Даже польский сериал смотрится намного пристойнее. Он тупо веселее и забавней.
Не ну Цири , Фалька, Лютик, Плотва хорошо. Калантэ тоже. имхо. Геральт и Мышовур с натягом пойдут. Нигер любовник Йенифер тоже норм - хорошо сыграл.
А вот все остальное
Суко больше всего жалко как они запороли Йенифер. Там же должна быть циничная злая **** с очень тонкой душевной организацией. И мы сначала должны насладится всей мерзостью ее характера, потом нам должны слегка приоткрыть кто она такая и в итоге и все это должно рухнуть после рыбалки, поимки Джина, и 3го желания.
Ну разве это так сложно? Шоуранер ТП в квадрате. Да простят меня дамы...

Хз че писать....
Old 02.01.2020, 09:04
Wizzer's Avatar
Забанен
Плюсану Нате и Саноффу. Меня более всего огорчает лютая дешевизна съёмок особенно когда сравниваешь с Игрой престолов - нетфликс до хбо как ладе калине до мерседеса

Зы а вот претензии в духе "не было негров в средневековой Польше!" вообще вымораживают: во-первых, это не Польша по словам Сапковского же, во-вторых говорить, что негры - это фантастика и их быть не может довольно странно, учитывая, что в фильме полно монстров, которых вообще не существует ну, и в третьих, они вполне себе могли быть, так как далёкие южные земли с зебрами в книге упоминались.
Old 02.01.2020, 19:03
Логика у визера конечно, не дай б-г

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 02.01.2020, 19:15
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Wizzer:
Зы а вот претензии в духе "не было негров в средневековой Польше!" вообще вымораживают: во-первых, это не Польша по словам Сапковского же, во-вторых говорить, что негры - это фантастика и их быть не может довольно странно, учитывая, что в фильме полно монстров, которых вообще не существует ну, и в третьих, они вполне себе могли быть, так как далёкие южные земли с зебрами в книге упоминались.
Дело не в том, были негры или нет в фэнтезийном мире Сапковского, дело в том, насколько оправдано их появление в сериале.
То, что в мире, описанном паном Анджеям, путнику скорее бы попался утопец, а не негр, я думаю, не оспаривается.

natitakira
Old 02.01.2020, 19:56
Wizzer's Avatar
Забанен
Ну да, но тем не менее это возможно, как раз таки потому что их в сериале и нет почти: экзотический чужеземец. Высосанная из пальца претензия. Меня вот убогие сражения угнетают (ничего похожего на битву бастардов или штурм Стены) и скомканный сюжет.
Old 02.01.2020, 20:38
Ну да, но тем не менее это возможно.
А почему бы в сериале не появиться гигантским розовым танцующим слонам?
Ведь у Сапковского нигде не написано, что их не может не быть

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 03.01.2020, 03:50
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
А по моему Сапковский ничью внешность особо не описывал, кроме возможно Йен и Цири.

Ну а так обычный набор - люди, эльфы, дварфы/гномы, тролли. Орков почему то не ввел?

Old 03.01.2020, 05:03
Wizzer's Avatar
Забанен
А по моему Сапковский ничью внешность особо не описывал, кроме возможно Йен и Цири.

Ну а так обычный набор - люди, эльфы, дварфы/гномы, тролли. Орков почему то не ввел?
Потому что это совсем уж зверский баян и плагиат получится. Да и роль угрозы миру уже за нильфгаардом занята - орки не в тему
Old 03.01.2020, 09:47
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел Экспансию 4.
После книги как-то не так смотрится.

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Originally Posted by kamaelf:
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 03.01.2020, 13:37
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
угроза миру? когда это нильфгаард позиционировался как несомненное зло или может быть нордлинги все поголовно няшки? высер такой высер сплошной, нихрена ничего не читал, но вердикт выносить горазд

Old 03.01.2020, 13:51
Wizzer's Avatar
Забанен
Гомохач с пылающим задом не смог пройти мимо: тяжело начался его новый год
Old 03.01.2020, 13:52
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Плюсану Нате и Саноффу. Меня более всего огорчает лютая дешевизна съёмок особенно когда сравниваешь с Игрой престолов - нетфликс до хбо как ладе калине до мерседеса

Претензии не к неграм как таковым, а к неграм-эльфам, неграм-дриадам и т.д.
А ещё есть претензия к 7 серии: если выключить звук - может показаться что смотришь "Зиту и Гиту", только танцев чутка поменьше.

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 03.01.2020, 13:52
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
высер как всегда о наболевшем как и полагается латентному, по делу то сказать нечего дегенерату

Old 03.01.2020, 14:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by FoX_B:
Претензии не к неграм как таковым, а к неграм-эльфам, неграм-дриадам и т.д.
А ещё есть претензия к 7 серии: если выключить звук - может показаться что смотришь "Зиту и Гиту", только танцев чутка поменьше.
О том и речь, что проблема не в неграх, а в слабом сценарии. Будь съёмки и сюжет на уровне первых шести сезонов ип - никто не дискутировал бы на тему были или нет чернокожие в мире Ведьмака.

А зацикленность на цвете кожи - это исключительно проблема в развитии у отбитых орков-гомохачей
Old 03.01.2020, 14:05
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
именно поэтому о цвете кожи тут в который раз высирается латентный высер, сплошное недоразумение, а не пальма

Old 03.01.2020, 14:18
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
О том и речь, что проблема не в неграх, а в слабом сценарии. Будь съёмки и сюжет на уровне первых шести сезонов ип - никто не дискутировал бы на тему были или нет чернокожие в мире Ведьмака.

А зацикленность на цвете кожи - это исключительно проблема в развитии у отбитых орков-гомохачей
Это получается в каждый кадр напихали цыган и негров чтобы никто не заметил касяков в сценарии?

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 03.01.2020, 14:29
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by FoX_B:
Это получается в каждый кадр напихали цыган и негров чтобы никто не заметил касяков в сценарии?
Весь сериал сделан "на oтъeбись", начиная от кастинга (проблема не в цвете кожи актёров, проблема в том, что они играть не умеют) и заканчивая спецэффектами. Нетфликс - не ХБО

Posting Rules