Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 14.12.2019, 22:05
Re: мыльные оперы
6ая - неплохая
Old 15.12.2019, 06:20
Originally Posted by SanSanoff:
От первой серии просто поросячий восторг Амазон определенно вывели сериал на новый уровень. Класс.
Ну, будучи откровенным, после просмотра 6ти серий, кол-во бреда неимеющего ничего общего с простейшей логикой действий человека в сериале с преизбытком. Во всех сезонах его хватало, но в 4ом, по-моему, они слегка превысили лимит. И я не сказал бы, что в 4ом сезоне что-то там вывели на новый уровень, скорее чётко вровень или может даже чуток ниже.
Но ничего, смотреть довольно интересно. Пишу как человек, который любит Звёздные Войны, в полной мере осознавая, что это тупорылая сказка для детей. Травма детства с конца 80ых, когда довелось впервые увидеть трилогию. Мандалорца вот тоже смотрю с удовольствием, хоть и пара серий были откровенно слабы.
Old 15.12.2019, 17:41
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Досмотрел. Финал немного не понял

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Stellar:
Ну, будучи откровенным, после просмотра 6ти серий, кол-во бреда неимеющего ничего общего с простейшей логикой действий человека в сериале с преизбытком. Во всех сезонах его хватало, но в 4ом, по-моему, они слегка превысили лимит. И я не сказал бы, что в 4ом сезоне что-то там вывели на новый уровень, скорее чётко вровень или может даже чуток ниже.
Но ничего, смотреть довольно интересно. Пишу как человек, который любит Звёздные Войны, в полной мере осознавая, что это тупорылая сказка для детей. Травма детства с конца 80ых, когда довелось впервые увидеть трилогию. Мандалорца вот тоже смотрю с удовольствием, хоть и пара серий были откровенно слабы.
Начало и конец динамичные. В середине временами сопли зашкаливают.
Увеличивающееся количество негров начинает напрягать.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 15.12.2019 at 17:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.12.2019, 22:44
madman4ik
Guest
Посмотрел первую серию, поржал что надписи на марсианском корабле на русском
Old 16.12.2019, 10:35
Увеличивающееся количество негров начинает напрягать.
в будущем все будут черными и узкоглазыми, так что меня напрягает наличие белых... их там не должно быть вообще, а то совсем уже какая то сказка нереальная получается

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 16.12.2019, 19:34
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by simn:
в будущем все будут черными и узкоглазыми, так что меня напрягает наличие белых... их там не должно быть вообще, а то совсем уже какая то сказка нереальная получается

как ни парадоксально, укронацик скорее всего прав.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 17.12.2019, 00:09
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
тогда уж метисы и мулаты, да и с белыми не все так однозначно, особенно если учесть, что митохондриальная ева была таки черной

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.12.2019 at 01:21.
Old 18.12.2019, 23:12
Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
"Мандалорца" в переводе какой студии посоветуете?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Old 19.12.2019, 03:05
Originally Posted by Xronos:
"Мандалорца" в переводе какой студии посоветуете?
Там настолько мало диалогов, что практически всё равно. Смотрел в переводе Лостфильм и Кероб, никакой разницы не было.
Old 20.12.2019, 15:52
Гендалорец

Yuna
War & Love
Old 20.12.2019, 19:37
Посмотрел первую серию Ведьмака, вроде и пока ничего так, но опять эта ни к месту запхнутая толерастия, которая на самом деле ничто иное, как попытка присесть на все стулья. Ну не было в той фентезийной средневековой Польше негров, задрали уже это пихать куда ни попадя.
Old 21.12.2019, 08:51
SanSanoff's Avatar
Предводитель
В этом сериале есть 3 белых пятна: Геральт, Цирилла и Лютик.
Ну и наверное то что все сделали по книге. Все остальные...
Мисскаст полный ( бздц если честно. Боюсь представить себе Риенса, Бонарта в следующих сезонах.
Зы от сериала просто несёт дешевизной. Боевка в Блавикене норм в остальном безумное махание железками. Сражения убогие. Графика из 90х
Вроде Алик Сахаров в режиссёрах. 3 с минусом.

Хз че писать....
Old 21.12.2019, 09:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Stellar:
Посмотрел первую серию Ведьмака, вроде и пока ничего так, но опять эта ни к месту запхнутая толерастия, которая на самом деле ничто иное, как попытка присесть на все стулья. Ну не было в той фентезийной средневековой Польше негров, задрали уже это пихать куда ни попадя.
Если единственное нарекание - это негры, то сериал можно считать однотой.. Но мне и белые актеры, подобранные на главные роли не очень нравятся

Quote:
от сериала просто несёт дешевизной
вот это как раз и пугает
Old 21.12.2019, 10:45
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wizzer:
Если единственное нарекание - это негры, то сериал можно считать однотой.. Но мне и белые актеры, подобранные на главные роли не очень нравятся

вот это как раз и пугает
Хрен его знает. Нигер в роли Истреда - хорош. А от вида Вильгефорца у меня глаз задергался.
Ну а Трисс так это вообще хоть и старается, но...

Хз че писать....
Old 21.12.2019, 11:17
madman4ik
Guest
Трисс это ****ец. Любимого персонажа испортили. Костюмы нильфов... я фейспалмил пздц. Кстати Саныч, ты не прав! Еще плотва в роль попала, неплохо играет
Old 21.12.2019, 17:54
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ток сейчас глянул 7 серию мандалорца - все простил Диснею. Шедевр мля

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by madman4ik:
Трисс это ****ец. Любимого персонажа испортили. Костюмы нильфов... я фейспалмил пздц. Кстати Саныч, ты не прав! Еще плотва в роль попала, неплохо играет
Вот кстати да - Плотва суко окуенная Столько эмоций

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 21.12.2019 at 17:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2019, 20:37
Забанен
Медаль "2К лайков"
Ведьмак о***нен,просто залпом весь сериал
Old 21.12.2019, 23:35
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
7 серию мандалорца
там появился 1й орден?
И не пойму Паксаль там действительно ГГ играет или там дублер все время бегает?

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 22.12.2019, 00:28
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Originally Posted by JamOld:
там появился 1й орден?
И не пойму Паксаль там действительно ГГ играет или там дублер все время бегает?
Не буду спойлерить сам глянешь Лучшая, пока, серия.
Зы шлем не снял хз может и дублер.

Хз че писать....
Old 22.12.2019, 00:48
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
я уже смотрел, но там прямо не сказали

Old 22.12.2019, 04:54
2ая серия Ведьмака. Я так и не понял, в каком месте это сравнивают с Игрой Престолов, и это я говорю даже про отвратительные последние 3 сезона. А про дешевизну - тут даже не дешевизна самого сериала, а дешевизна исполнения, ощущение, что еще немного и будет как в российских сериалах. Вытягивают операторы. Но блин грим ранений, пятен и подтёков крови в прошествии часов \ дней никакие операторы не вытянут. Режиссёр просто м***к.
Old 22.12.2019, 06:15
3я серия. Удивляет работа говномёта из Викинга, то он есть, то его нет и все посреди говна и удобрений как бы только из бани и химчистки.
Old 22.12.2019, 07:00
Короче, очередной проходняк. Много вздохов, ахов и ожиданий, а на выходе гавно, которое даже не следует своей же последовательности кадров. Впустую потраченное время. Провал года.

За Трисс им отдельное проклятие.
Old 22.12.2019, 09:22
Сражения убогие.
Синхронная сцена со стрыгой и пластикой Йен - отлично.
Про остальное (многое) можно спорить (в том числе и ругать). Но обобщать до "говно-говно" - неправильно, я считаю. Во всяком случае Геральт пока радует, а как раз насчет него и были самые большие сомнения.

Yuna
War & Love
Old 22.12.2019, 09:25
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Ploom:
Ведьмак о***нен,просто залпом весь сериал
да вы, сударь, го... гурман

Мне не понравилось: надеялся если не на сериал уровня ИП, то хотя бы на что-то уровня Викингов. Но нет, это провал

Posting Rules