Для входа на форум нажмите здесь
мыльные оперы
Автор темы: Divor
Дата создания:
Old 03.01.2020, 14:38
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: мыльные оперы
Originally Posted by Wizzer:
Весь сериал сделан "на oтъeбись", начиная от кастинга (проблема не в цвете кожи актёров, проблема в том, что они играть не умеют) и заканчивая спецэффектами. Нетфликс - не ХБО
Ну я к тому и веду, что часть эпизодов отдали на аутсорс в болливуд и вместо актёров наняли прохожих из гарлема на минималку. По идее то сериал позицианировался чуть ли не как новая ИП с соответствующим бюджетом, который непонятно куда ушёл.

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 03.01.2020, 14:43
проблема не в цвете кожи актёров

Боишься, что визу аннулируют?

«...You watch them on TV. You might even vote for one this fall. You think they're people just like you. You're wrong...»
Old 03.01.2020, 15:31
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by FoX_B:
неграм-эльфам
а ты откуда знаешь что негроэльфов не бывает?

Потому что это совсем уж зверский баян и плагиат получится.

По моему это его особо не смущало. Он там кроме Вия еще кучу сюжетов сказок использует, только с умом, а не тупо передирает.
ПС. забыл он же и хоббитов содрал.

Добавлено через 14 минут
Originally Posted by FoX_B:
вместо актёров наняли прохожих из гарлема на минималку
Если не смотрел посмотри сериал "Прослушка". Сюжет сложный, но очень качественный.

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Last edited by JamOld; 03.01.2020 at 15:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.01.2020, 15:51
FoX_B's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Лучник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by JamOld:
Добавлено через 14 минут

Если не смотрел посмотри сериал "Прослушка". Сюжет сложный, но очень качественный.
Это уже было в Симпс сауспарке!

Самец ласки перед тем, как овладеть своей любимой лаской, овладевает ещё
несколькими ласками. Это - предварительные ласки
Old 03.01.2020, 22:49
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Посмотрел таки Войну миров.
Английскую. Не впечатлило, но на один раз сойдет.
Меня особенно впечатлила батальная сцена на пляжу, четко по книге сделали.

https://www.ivi.ru/watch/vojna-mirov-1

Originally Posted by kamaelf:
никаких большевиков не существовало также как и государевых мужей
Эстония сама вошла в ссср без всякой аннексии,там победил социализм
Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Всё вывозилось на тайные склады Горбачёва
Old 03.01.2020, 23:41
madman4ik
Guest
Мессия, годный сериал
Old 04.01.2020, 00:33
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Дракула...ниче так. В конце второй серии вотэтоповорот

Хз че писать....
Old 04.01.2020, 01:08
Метод Комински, второй сезон - просто роскошь. Фло, ты уже смотрел?
Old 04.01.2020, 20:55
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Вобщем минисериал Дракула неплох. Всего 3 серии, но очень необычная концепция топового вампера . Второй сезон определенно ждать буду. Режиссеры и продюсеры из Шерлока поэтому стиль тот же.

Хз че писать....
Old 07.01.2020, 09:56
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
посмотрел за выходные Мандалорца и разочаровался, слабый сериал в духе последних псевдо эпизодов ЗВ, т.е. говно чуть менее чем полностью. Обычно в первых сезонах делают все чтобы максимально затянуть зрителя в происходящее, а тут походу фанов ЗВ в очередной раз говна с лопаты остыпали, ведь с 3-по 6 серию можно тупо скипнуть, все равно никакой смысловой нагрузки в них нет, да если быть откровенным то и в остальных сериях ее ооочень не много. Если бы не звездное имя и вселенная ЗВ, можно было назвать Мандалорца обыкновенным трешаком, никакой интриги, каких то сопереживаний, поворотов сюжета, игры актеров, эпических драм и боев и пр. тут нет
досмотрел Экспансию, вообщем тут должен быть смайлик с могильной плитой R.I.P. (че то не нашел его, а раньше вроде был). Если сравнивать с книгой в сериале отражено наверно 60% событий, у меня была куча моментов когда хотелось остановить сериал и промотать назад, потому что в книге были объяснения почему то или иное так произошло, а в сериале нет, тупо перескакивает с одного на другое. Изменены главные герои у астероидянов с мужика на бабу, нафуя ? чтобы быть в феминистическом тренде нет истории на орбите с Наоми, изменена концовка с Алексом и еще нет кучи деталей чтобы более менее погрузится в атмосферу. Короче от Амазон Экспансия очень слабая, Сай-Фай лучше снимал имхо
ПС. думаю вот Ведьмака стоит глянуть или нет, из ваших комментов понял что далеко не однозначная картина вышла с неграми - эльфами
Old 07.01.2020, 13:21
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by ENERGET1K:
досмотрел Экспансию, вообщем тут должен быть смайлик с могильной плитой R.I.P. (че то не нашел его, а раньше вроде был). Если сравнивать с книгой в сериале отражено наверно 60% событий, у меня была куча моментов когда хотелось остановить сериал и промотать назад, потому что в книге были объяснения почему то или иное так произошло, а в сериале нет, тупо перескакивает с одного на другое. Изменены главные герои у астероидянов с мужика на бабу, нафуя ? чтобы быть в феминистическом тренде нет истории на орбите с Наоми, изменена концовка с Алексом и еще нет кучи деталей чтобы более менее погрузится в атмосферу. Короче от Амазон Экспансия очень слабая, Сай-Фай лучше снимал имхо
А мне понравилось. Есть небольшие расхождения, но в целом идею "Сиболы" передали.
Old 08.01.2020, 04:19
посмотрел за выходные Мандалорца и разочаровался, слабый сериал в духе последних псевдо эпизодов ЗВ, т.е. говно чуть менее чем полностью.
По-моему это по дефолту унылая и морально устаревшая франшиза, популярная сугубо в пендосии в связи с тем, что тянется с 1977 и поэтому имеет кучу фанатов + из-за в целом инфантильности как национальной черты пендосов. Мне она показалась дикой хуйней еще в 90ые, как только появилась. Несмотря на то, что я еще был пи3дюшонком. Уже тогда все эти пиу пиу и планеты, населенные подобиями мишок гамми, выглядили морально устаревшими.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 08.01.2020, 09:04
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by R3DTHR3AT:
По-моему это по дефолту унылая и морально устаревшая франшиза, популярная сугубо в пендосии в связи с тем, что тянется с 1977 и поэтому имеет кучу фанатов + из-за в целом инфантильности как национальной черты пендосов. Мне она показалась дикой хуйней еще в 90ые, как только появилась. Несмотря на то, что я еще был пи3дюшонком. Уже тогда все эти пиу пиу и планеты, населенные подобиями мишок гамми, выглядили морально устаревшими.

а по моему ты просто нудный тип

Судьба онлайн-геймера: фришка(lagam.net)>La2(Athebaldt)>EVE>WOT>La2>AA> реал/танчики.
Old 08.01.2020, 10:16
комуняка. кто то видел веселых комуняк?

no life, no sex, just farm&exp (c)
Old 08.01.2020, 12:59
говорит чел, который уныло искал труселя поверх колготок в посонах, которые якобы по канону

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 08.01.2020, 13:19
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Originally Posted by R3DTHR3AT:
согласен, но первые 6 эпизодов были в новинку чтоли, сюжет был, ну и в то время в 70-80х годах активно изучали вселенную на предмет нахождения посланий инопланетных цивилизаций, поэтому наверно так и взлетели ЗВ. Сейчас конечно такой трешак бы не взлетел
Old 08.01.2020, 16:42
Рано повзрослел И к сожалению не являюсь МАЛОЛЕЕЕЕЕТНИМ ДЕБИИИИЛОМ на четвертом десятке

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Old 08.01.2020, 18:16
NkTOZZ's Avatar
Мастер
согласен, но первые 6 эпизодов были в новинку чтоли, сюжет был, ну и в то время в 70-80х годах активно изучали вселенную на предмет нахождения посланий инопланетных цивилизаций, поэтому наверно так и взлетели ЗВ. Сейчас конечно такой трешак бы не взлетел
Ну современная трилогия снята по больше части на молодую аудиторию, которая краем уха что тот там слышала о люке и империи отсюда и копипаста сюжетоки и она достаточно взлетела.

Old 08.01.2020, 20:14
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ХейхачиМишима:
говорит чел, который уныло искал труселя поверх колготок в посонах, которые якобы по канону
Спародировать супергеройский фетиш в сатире это было логично.
Успех первых ЗВ там во многом связан с удачным попаданием в текущую политическую ситуацию в США.

Old 09.01.2020, 01:41
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by RenoYS:
А мне понравилось. Есть небольшие расхождения, но в целом идею "Сиболы" передали.
В следующих книгах эпичные катастрофы и космические битвы...
Так что мож чего и изменится в лучшую строну. Меня экспансия в данном случае тоже разочаровала.

Добавлено через 8 минут
Начал смотреть Викингов шестой сезон.
Знаете первые три сезона они подкупали своей реальностью, ибо примерно так все и было на самом деле.
Но сейчас какой то треш...это они ТАК представляли себе русских?

Я тебе давал кстати статистику по скоту за 1990 год,скота было в три раза больше,чем сейчас в РФ! Так куда делась колбаса?
Last edited by Непродажный; 09.01.2020 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.01.2020, 02:30
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Опять в ушанках?
Old 09.01.2020, 07:38
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Morellio:
Опять в ушанках?
Нет...
Татарские шапки, никаких каплевидных щитов и остроконечных шлемов. Для князя Олега(который вещий) норвежских язык родной и вообще Великий Новгород и Киев были основаны викингами.
И да...он собирается захватить Норвегию, а в это время викинги отправляют со своими товарами(интересно какими) экспедицию по шелковому пути.

Old 09.01.2020, 08:03
Wizzer's Avatar
Забанен
Да так всегда,поначалу годные сериалы скатывается в финале в уг: ходячие мертвецы, ип, викинги
Old 09.01.2020, 15:57
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Непродажный:
каплевидных щитов и остроконечных шлемов
У викингов и древних славян вроде не было этого, шлемы и щиты были круглые. Смена вооружения произошла при переходе от судовой рати к конной и тут они многое заимствовали у самых влиятельных соседей всадников - хазар. Не факт что это произошло при Олеге.
Но меня удивляет изображение у русской пехоты большого каплевидного щита. Все ростовые щиты или прямоугольные или овальные или усеченный ромб, в общем закрывают обе ноги.
А русам типа вторая нога не нужна?
Историки пишут что у пехоты так и оставался круглый щит как у викингов диаметром под метр.

Мечта лучника. Монгольского.

Old 09.01.2020, 19:45
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Каплевидные щиты как раз были фишкой русских, и в первую очередь конных воинов, так как позволяли закрывать человека целиком.
Остроконечный шлем очень хорошо защищал голову, ибо рубящий удар сверху не мог ни разрубить ни оглушить.
Опять же бронницы были, кольчуги.
А тут очень хорошо показали города, порядка в них явно больше чем у викингов. Но вот эта тема, что все русские - бывшие норвежцы, это ппц просто.

Posting Rules