Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
в каком данже на 52-55 - профит и больше
Собственно на таких лвл уже можно смотреть таблицу на твой пререйд-бис шмот и начинать собирать его. В общем начиная с гчг и выше всегда будет профит, т.к. падает нужный пререйд шмот.
Quote:
Но стоит ли на 52 идти в ГЧГ пытаться? Или к примеру на 55 сразу в Верх/низ ?
За ДД промежуток с зф до гчг самый большой имхо. Т.е. за хила я из ЗФ сразу пошел в гчг. Правда на 48м очень неохотно брали - в основном с друзьями бегал. За ДД можно немного подкачаться и пойти в ГЧГ с 54го. В общем атлас лут показывает уровень боссов, соотв. можно примерно прикинуть будешь ты по ним попадать или нет.
Quote:
Есть ли какие-то еще ограничения на заход в инсты кроме 55 уровня?
Я всегда шел в данжи на неск. уровней ниже нижней отметки. Как я понял ограничений нет. Разве что в некоторые данжи нужен 1 ключ на группу.
Quote:
Квест в ГчГ нужен какой-то
Первые раны можно делать без кв вообще. А так из значимых - на ключ от всех дверей и аттюн в мк. Остальное смотри что нужно тебе по шмоту.
Quote:
На 55 уровне я так понимаю... доступны становятся большинство ТОП данжей.
Доступно то все, но на 55м возьмут только в ГЧГ и то без ластов. Все, что выше ГЧГ - захотят 59-60. Причем ине вот не понятно почему. У меня на 58м было собрано +420 к хилу, а меня не хотели брать, т.к. "мал лвл". Видимо статистически народ до 60 не тянет.
В общем самый оптимальный вариант - это если ты к 55му уже обрастаешь друзьями. Тогда ты можешь фармить топ данжи на любом лвл. Если же ты играл соло, и твой френд лист пуст, то с 55го фармишь только гчг. С 60-го все остальное.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Лапата
Меня больше волнует ГЧГ. Надо ли туда соваться и во все крылья меня возьмут сейчас?
Мастор прав - тебе нужно жить в данжах и собирать пререйд. С 52го можно смело ранить гчг (правда рандомы будут брать неохотно). С 56го уже куда угодно (куда возьмут). Имей только в виду, что твой агро радиус будет выше. Напоминай об этом сопартийцам - с них не убудет разобрать лишний парик.