Для входа на форум нажмите здесь
Discussion WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Автор темы: Daminion
Дата создания:
Old 13.09.2019, 14:09
Wolferrr's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: За ведение темы по обновлениям Albion Online
Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Originally Posted by Tir Warrior:
А это у всех хантов так или я такой особенный (устал уже от "помоги выполнить квест, го на элитных мобов)?
Большая сила - большая ответственность
Old 14.09.2019, 13:16
Как вы относитесь к людям, которые во время прохождения данжа иногда отходят куда-то? Покурить там, чайку налить и т.д.
Old 14.09.2019, 13:40
Originally Posted by TimSorryn:
Как вы относитесь к людям, которые во время прохождения данжа иногда отходят куда-то? Покурить там, чайку налить и т.д.
Я к ним и отношусь

Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .

Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.

Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Old 14.09.2019, 14:32
Ну да, я тоже иногда так делаю. Вчера три раза вайпнулись в данже на треше (безумный шаман-танк был, агрил ЧУУУУТЬ больше, чем нужно), в итоге пошёл курить, но заранее предупредил. Просто видел тему на оф форуме такую, так там такие бурления говн происходят, что аж страшно стало. И вот все так ценят своё время, каждую секунду, что готовы часами тупить на форуме и говнить всех курильщиков за то, что те тратят их время в данжах... брр. Хз, ничего страшного не вижу в том, если человек на пару минут отойдёт, если об этом предупредит, конечно. Да и разные ситуации бывают, непредвиденные.
Old 14.09.2019, 15:31
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
По поводу кидалова и плохишей.1Кидаешь людей на шмот.2 Выходишь из мира.3 Удаляешь перса-кидалу.4 Создаешь нового с таким же ником как у кидалы.5 Востанавливаешь перса- кидалу.6 Омг персонаж с таким ником уже существует,меняем ник на другой.Профит.И так раз в месяц.
Old 14.09.2019, 20:14
Originally Posted by TimSorryn:
Вчера три раза вайпнулись в данже на треше
А у меня другой опыт.

на 20 прошла Мертвые копи в 4 роги + прист. Было весело =)
на 22 прошли Мертвые копи в 4 тела. Ну там я 22 и еще рога 24, не честно, понимаю =)

Но в обоих случаях было реально не скучно. Ну вайпались иногда, но весело вайпались )))

Поэтому Классик считаю нескучной игрой. А актуал УГ.

Добавлено через 12 минут
Originally Posted by Друг:
Создаешь нового с таким же ником
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
Сейчас самое дорогое на всех серверах, это ники
Last edited by Alice_renamed_620481_25092024; 14.09.2019 at 20:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.09.2019, 20:03
Hazy's Avatar
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
2 серва забиты, новый средне. Приток до сих пор что ли?
Old 15.09.2019, 20:05
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by Hazy:
2 серва забиты, новый средне. Приток до сих пор что ли?
Многие спецом неделю-две-месяц пропускали, что бы спокойно заходить и играть.
Окозалось таких людей много
Old 16.09.2019, 14:18
Originally Posted by Nevada:
Многие спецом неделю-две-месяц пропускали
многие жмотили подписку. на коньяк денех не жалко а на подписку жабец душит. Лично знаю двоих таких, в субботу не выдержали.
Old 16.09.2019, 21:59
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by bamb:
многие жмотили подписку. на коньяк денех не жалко а на подписку жабец душит. Лично знаю двоих таких, в субботу не выдержали.
И такие перлы есть, да
Old 23.09.2019, 13:31
Mastor's Avatar
Гуру
Originally Posted by Hapuk:
можете соглашаться - можете не соглашаться, но я не 1 такой:
и? чувак играл только на перадках. на любимом этим бургером лайтхопе баги начинаются не на 40 а сразу. У того же ханта в определенных местах локаций пет просто убегает в туман с сумасшедшей скоростью. А в бою частенько проходит анимация улетающего за горизонт пета, хотя на самом деле он стоит и грызет мобика.
Last edited by Mastor; 23.09.2019 at 15:11.
Old 23.09.2019, 15:07
Mastor's Avatar
Гуру
я не лох которому можно впарить пиратку, только потому-что она серверах близов запущена
распечатай, повесь на стенку и гордись собой. А так... все как говорилось уже не раз - ребята с перадок посидят в игре месяц-два и свалят обратно на всякие лайтхопы, напридумав массу всяческой ерунды в качестве прикрытия нежелания платить. Не удивил. Что ты там на носте мог видеть и сравнивать если играл только с БК?
Old 24.09.2019, 11:48
Mastor's Avatar
Гуру
я понимаю что тебе не с чем сравнивать, как и большинству местных балаболов - потому-что в бк они играли на фан сервере со своими однокашниками по локалке.
у тебя говорящий ник, очень подходит
чюваг, в "загнивающей европе" инет и ээнергия стоит на порядок выше твоей сраной абонентки в wow - так шта возьми с полки пирожок и успагойся
во, еще 1 богатый и успешный но крайне экономный "европеец", занывший о плохой классике ближе к окончанию подписки и утопавший назад на перадку
Old 24.09.2019, 20:44
Хапук, красная за хейт. Посты удалёны

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 28.09.2019, 09:03
Mastor's Avatar
Гуру
ну я какгбэ и не удивлен что у wow самые упоротые фанбои - хоть что-то со времен ванилы не изменилось
все, подписка закончилась и неупоротые нефанбои топают обратно на перадку? счастливого пути, лайтхоп ждет вас
Old 29.09.2019, 12:49
Гигант мысли
Таргетный бой - это конечно хрень полная.

Подбежал к мобу и тупо его закликиваешь. Ничто на такой "бой" не влияет. Просто нажал на кнопку - началась автоатака, можешь спокойно отвернуться от экрана и задумчиво хлебнуть чаек, твой персонаж сам за тебя все сделает.

И так повторить 1005000 раз. Тоска смертная. Это не бой, не соревнование, а тупая процедура гринда.
С тоской вспоминается Даркфол, где в бою с даже самым слабым мобом нужно было ориентироваться в пространстве хотя бы.

Нет по сути никакого штрафа за смерть.

А это означает, что можешь вовсе не волноваться, чем закончится бой хоть с мобом, хоть с игроком. Максимум что тебе грозит - пара крайне нудных минут, когда ты добираешься к своему трупу.

Я уже специально воскрешаюсь только у точки воскрешения, где экипировка ломается. Чтоб был ХОТЬ КАКОЙ-ТО риск и драйв в игре.

Я ничего не имею против ВоВа, но ситуация, когда игровая индустрия вернулась в точку, с которой по сути все начиналось - может означать только одно - глубокий кризис этой самой индустрии.

Это как если бы все отказались от автомобилей и вернулись к повозкам, запряженными лошадьми.
Old 29.09.2019, 15:01
Seomansai's Avatar
luke i am your papi
Танк
Originally Posted by Orgota:
Я ничего не имею против ВоВа, но ситуация, когда игровая индустрия вернулась в точку, с которой по сути все начиналось - может означать только одно - глубокий кризис этой самой индустрии.
Это лишь может означать что ребята из близзард решили подзаработать и привлеч игроков в ВоВ не более того.

Штраф потраченное тобой время на камбэк до своей тушки.

И так повторить 1005000 раз. Тоска смертная. Это не бой, не соревнование, а тупая процедура гринда.
За соревнованиями это в сессионки, там вроде и чемпионаты есть всякие.

Не понимаю я этих ваших анализов игровой индустрии по одной двум играм

Old 29.09.2019, 15:36

Подбежал к мобу и тупо его закликиваешь. Ничто на такой "бой" не влияет. Просто нажал на кнопку - началась автоатака, можешь спокойно отвернуться от экрана и задумчиво хлебнуть чаек, твой персонаж сам за тебя все сделает.

С тоской вспоминается Даркфол, где в бою с даже самым слабым мобом нужно было ориентироваться в пространстве хотя бы.

А это означает, что можешь вовсе не волноваться, чем закончится бой хоть с мобом, хоть с игроком. Максимум что тебе грозит - пара крайне нудных минут, когда ты добираешься к своему трупу.

Я уже специально воскрешаюсь только у точки воскрешения, где экипировка ломается. Чтоб был ХОТЬ КАКОЙ-ТО риск и драйв в игре.

Это как если бы все отказались от автомобилей и вернулись к повозкам, запряженными лошадьми.
ты так и не понял че ваще почем, здесь актив не в том что ты дрыгаешься а в циферках и параметрах, не стоит путать мягкое с теплым, ты еще про ссж скажи "фуфло нет динамики карты на месте лежат" примерно такого же уровня разумности заявление

но и конечно риска ты там в классике особо не увидишь судя по всему, близы сами фуфло какоето гонят там данжи мидовые в 4 тела проходятся и нубами по отзывам, как на личе какомнить, о чем вообще говорить

тупая процедура гринда.
прогресс в нормальной версии ты со всей такой же нубокампашкой выше середины не сделаешь, и до середины тоже после таких заявлений сильно сомневаюсь, о каких штрафах вообще тут заикаешься

Добавлено через 8 минут
Я ничего не имею против ВоВа
сначала поиграй, потом имей, а то херню какую-то несешь не по адресу, но и иметь будет нечего потому что предъявить по факту нечего там, тем более в сравнении с безмозглыми дротилками корейскими

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Seomansai:
Не понимаю я этих ваших анализов игровой индустрии по одной двум играм
по факту остальная так называемая "индустрия" мморпг в основом представлена вышеприведенным и кал

Добавлено через 6 минут
Originally Posted by Mastor:
неупоротые нефанбои топают обратно на перадку? счастливого пути, лайтхоп ждет вас
оо сколько пафоса, как же мы жили все эти годы-десятилетия без виликого близзарда и платы ему,
наверное плакали и молились, чтобы при жизни застать, чтобы зажратые яйца почесали и выложили даже то что есть,
пошли они нафик, тем более там от близзов оригинальных хрен что осталось

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Seomansai:
Это лишь может означать что ребята из близзард решили подзаработать и привлеч игроков в ВоВ не более того.
+++++
Last edited by pakos; 29.09.2019 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2019, 18:05
Mastor's Avatar
Гуру
ну, если тебя потянуло на сравнения то автоиндустрия стремительно возвращается к электромобилям, например. Еще 100 лет назад их было примерно треть от общего автопарка... и вот снова

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by pakos:
пошли они нафик
попутного ветра . И ведь каждый "разочаровавшийся" не преминет отписаться, высказать свои уникальные причины и мнения прежде чем ливнуть. Ну а те кто собственно знал чего ждать от игры и ждал... те играют
Last edited by Mastor; 29.09.2019 at 18:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2019, 18:26
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Как показала практика на ощущения от игры это мало влияет. Что приводит нас к очевидной мысли - все эти боевки скил билды и прочее сильно переоценено. У меня хант и на мейне и в классике и честно говоря никакого плюса от того что на мейне у меня целая ротация не ощущаю, может самый минимальный. Что приводит к еще 1 очевидной мысли, упор в разработке новой версии делается на фигню для ммо а не на важное.
Тоска смертная. Это не бой, не соревнование, а тупая процедура гринда.
Это тот же гринд что в других играх без преукрас, набивать по 5 репу например.
Штраф достаточно большой - длительно время бега до реса. В смысле большой для пве игры.
Ты Америку просто открыл что индустрия давно мертва и ничем удивить не способна, кроме размеров доната. В ммо практически не во что играть по факту.
На самом деле большая часть вот такого убирается из игры при желании разработчиками довольно просто, и наверное надо было это делать. Ну тут и контент новый надо было выпускать и тд.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 29.09.2019, 18:33
попутного ветра . И ведь каждый "разочаровавшийся" не преминет отписаться, высказать свои уникальные причины и мнения прежде чем ливнуть. Ну а те кто собственно знал чего ждать от игры и ждал... те играют
лол, играют они там на пороге двадцатого, близард ручку подала , достижение,
да все эти годы народ играл и не только в класику

Добавлено через 2 минуты
знал чего ждать от игры и ждал...
ну прямо мыльная опера игро разлива, щас прослезимся, как та собака в японии двадцать лет ждала хозяина на станции
Last edited by pakos; 29.09.2019 at 18:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.09.2019, 23:46
Mastor's Avatar
Гуру
лол, играют они там на пороге двадцатого, близард ручку подала , достижение,
да все эти годы народ играл и не только в класику

Добавлено через 2 минуты

ну прямо мыльная опера игро разлива, щас прослезимся, как та собака в японии двадцать лет ждала хозяина на станции
ну зачем 20, годик ждал, для меня это более чем. и когда буду ливать уж всяко здесь свою боль и страхи лить не стану. А вас вот таких одномесячных в любой ММО процентов 30
Old 30.09.2019, 10:09
ну зачем 20, годик ждал, для меня это более чем
всмысле годик, когда ваниль-то с платных радаров пропала

Добавлено через 5 минут
и когда буду ливать уж всяко здесь свою боль и страхи лить не стану. А вас вот таких одномесячных в любой ММО процентов 30
ух, сколько фейковой быстроты то, я еще даже не начинал и по отзывам и не стоит теперь получается, какоето фуфло близы подсовывают, вместо оригинального варкрафта
Last edited by pakos; 30.09.2019 at 10:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.09.2019, 10:50
Mastor's Avatar
Гуру
всмысле годик, когда ваниль-то с платных радаров пропала
и по-твоему, ждуны ее "ждали" с момента выхода БК? У меня, например, куплены все аддоны кроме БФА, но в двух последних стопал сразу по прокачке очередных 10 лвл. Не потому что актуал плохой, просто не хотелось. И если б близы не забацали ваниль по новой я б ее и не ждал, и на перадки б не ходил. Но это никак не меняет того факта что на "классику" пошел сознательно, зная и помня как оно было и соглашаясь с этим . Я могу понять беженцев из линейки - пришли, потыркались носом, выразили мнение что ВоВ это не линейка и ушли. Пенка. Но когда о каких-то несбывшихся ожиданиях пишут предполагаемые олды... Вы ждали чего-то другого? как в финале любимого фильма без хэппи энда?
Old 30.09.2019, 11:43
и по-твоему, ждуны ее "ждали" с момента выхода БК? У меня, например, куплены все аддоны кроме БФА, но в двух последних стопал сразу по прокачке очередных 10 лвл. Не потому что актуал плохой, просто не хотелось. И если б близы не забацали ваниль по новой я б ее и не ждал, и на перадки б не ходил. Но это никак не меняет того факта что на "классику" пошел сознательно, зная и помня как оно было и соглашаясь с этим . Я могу понять беженцев из линейки - пришли, потыркались носом, выразили мнение что ВоВ это не линейка и ушли. Пенка. Но когда о каких-то несбывшихся ожиданиях пишут предполагаемые олды... Вы ждали чего-то другого? как в финале любимого фильма без хэппи энда?
по-моему ты сам себе в прошлых постах противоречишь, где на колени бухаешься перед "щасиграют"

и вот и вскрылось твое фейковое фанатство, актуальщик

Добавлено через 2 минуты
Но когда о каких-то несбывшихся ожиданиях пишут предполагаемые олды...Вы ждали чего-то другого? как в финале любимого фильма без хэппи энда?
конкретно мне класть на ожидания, я просто хочу только нормальный вов,
а не ту мутантскую фигню которую подсовывают в леге или фуфло классик
Last edited by pakos; 30.09.2019 at 12:06. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules