Quote:
Originally Posted by Orgota
Таргетный бой - это конечно хрень полная.
Подбежал к мобу и тупо его закликиваешь. Ничто на такой "бой" не влияет. Просто нажал на кнопку - началась автоатака, можешь спокойно отвернуться от экрана и задумчиво хлебнуть чаек, твой персонаж сам за тебя все сделает.
И так повторить 1005000 раз. Тоска смертная. Это не бой, не соревнование, а тупая процедура гринда.
С тоской вспоминается Даркфол, где в бою с даже самым слабым мобом нужно было ориентироваться в пространстве хотя бы.
Нет по сути никакого штрафа за смерть.
А это означает, что можешь вовсе не волноваться, чем закончится бой хоть с мобом, хоть с игроком. Максимум что тебе грозит - пара крайне нудных минут, когда ты добираешься к своему трупу.
Я уже специально воскрешаюсь только у точки воскрешения, где экипировка ломается. Чтоб был ХОТЬ КАКОЙ-ТО риск и драйв в игре.
Я ничего не имею против ВоВа, но ситуация, когда игровая индустрия вернулась в точку, с которой по сути все начиналось - может означать только одно - глубокий кризис этой самой индустрии.
Это как если бы все отказались от автомобилей и вернулись к повозкам, запряженными лошадьми.
ты так и не понял че ваще почем, здесь актив не в том что ты дрыгаешься а в циферках и параметрах, не стоит путать мягкое с теплым, ты еще про ссж скажи "фуфло нет динамики карты на месте лежат" примерно такого же уровня разумности заявление
но и конечно риска ты там в классике особо не увидишь судя по всему, близы сами фуфло какоето гонят там данжи мидовые в 4 тела проходятся и нубами по отзывам, как на личе какомнить, о чем вообще говорить
Quote:
Quote:
Нет по сути никакого штрафа за смерть.
прогресс в нормальной версии ты со всей такой же нубокампашкой выше середины не сделаешь, и до середины тоже после таких заявлений сильно сомневаюсь, о каких штрафах вообще тут заикаешься
Добавлено через 8 минут
Quote:
Я ничего не имею против ВоВа
сначала поиграй, потом имей, а то херню какую-то несешь не по адресу, но и иметь будет нечего потому что предъявить по факту нечего там, тем более в сравнении с безмозглыми дротилками корейскими
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Seomansai
Не понимаю я этих ваших анализов игровой индустрии по одной двум играм
по факту остальная так называемая "индустрия" мморпг в основом представлена вышеприведенным и кал
Добавлено через 6 минут
Quote:
Originally Posted by Mastor
неупоротые нефанбои топают обратно на перадку? счастливого пути, лайтхоп ждет вас
оо сколько пафоса, как же мы жили все эти годы-десятилетия без виликого близзарда и платы ему,
наверное плакали и молились, чтобы при жизни застать, чтобы зажратые яйца почесали и выложили даже то что есть,
пошли они нафик, тем более там от близзов оригинальных хрен что осталось
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Seomansai
Это лишь может означать что ребята из близзард решили подзаработать и привлеч игроков в ВоВ не более того.
+++++