Re: WoW Classic(плюсы,минусы,негодование и восхищение).
Quote:
Originally Posted by Defiler
Originally Posted by Defiler:
у меня трава и снятие шкур была на первом чаре, к 31 лвл было 45 голды (особо не экономил, только скиллы не все учил), но сейчас забил уже на этого чара
У меня первый голд только на 17м пришел. Я думаю дело в лвле к 30му посмотрим.
Quote:
Originally Posted by bamb
Originally Posted by bamb:
вписывается. таким образом тебе дают отдохнуть от тырканья кнопок и однообразия процесса. Ты ж вот не удивляешься что пули и стрелы продают разные торговцы? А изучить ружжо можно только в громовом утесе, например. А кузнец в огримаре находится в такой оппе что 15 лет назад зубы сводило от каждой пешей прогулки, чтобы переплавить руду и качнуть кузню. Это называется РПГ
Не удивляюсь, потому что пули и стрелы продает один торговец
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все
Хз... я когда первый раз увидел сундук в Данже... его открыл рога.
Второй я открыл. И третий. Я чет подумал что нужна отмычка... и ни у кого нет. Или что только роги могут )
Никто и не пытался открыть кроме меня и второго роги ) Я и в следующем данже 3 сундука открыл. Никто ничего не ролил и не писал.
Я так и думал, до прочтенного, что нужна отмычка видимо...
Ну... и слишком как-то... "ми-ми-ми" это. Я про "вежливость" в рандомках.
Надо гильдой ходить или с друзьями. Мне примерно так это чувствуется. Своей компанией как-то.
После Л2 это кажется некой дикостью. Я не про манеры, а про "в следующий раз не возьмут".
Я всегда считал что.... рандомки - крайний вариант. Когда уже все... габелла.
Всегда должны быть "свои" люди в пати. Клан? Друзья? Знакомые новые по игре к примеру?
Манеры.. если я дуплю и мало ДСа наношу - это повод сделать замечание. А если про сундуки ничего сказано не было... то... кто первый того и тапки.
Хоть какой-то интерес
Quote:
Originally Posted by Ликвидатор
Originally Posted by Ликвидатор:
В Л2 можно было отыгрывать роль "плохиша".
здесь ты тоже можешь отыгрывать роль плохиша. Но и относиться будут как к плохишу, что тебя удивляет? Пока в игру набежало полно актуальщиков да линейщиков никто на эти роллы сундуков внимания не обращает. Через пару месяцев останется вменяемый народ и все друг друга будут знать в лицо. Всегда найдется в пати игрок который скажет - "а, этот тот сидор что сундуки нинзит, геть его"
ещё можно поставить мастер-лут, забрать все вещи с босса себе и телепортироваться из данжа. В роль отлично вписывается, а группа такая подумает *экай плохиш нам попался!*. Только лут должен быть ценным для пущей убедительности.
Хз... я когда первый раз увидел сундук в Данже... его открыл рога.
Второй я открыл. И третий. Я чет подумал что нужна отмычка... и ни у кого нет. Или что только роги могут )
Никто и не пытался открыть кроме меня и второго роги ) Я и в следующем данже 3 сундука открыл. Никто ничего не ролил и не писал.
Я так и думал, до прочтенного, что нужна отмычка видимо...
Ну... и слишком как-то... "ми-ми-ми" это. Я про "вежливость" в рандомках.
Надо гильдой ходить или с друзьями. Мне примерно так это чувствуется. Своей компанией как-то.
После Л2 это кажется некой дикостью. Я не про манеры, а про "в следующий раз не возьмут".
Я всегда считал что.... рандомки - крайний вариант. Когда уже все... габелла.
Всегда должны быть "свои" люди в пати. Клан? Друзья? Знакомые новые по игре к примеру?
Манеры.. если я дуплю и мало ДСа наношу - это повод сделать замечание. А если про сундуки ничего сказано не было... то... кто первый того и тапки.
Хоть какой-то интерес
Люди сажали палилки у входа в каты... чтоб в шаут оповещать людей о том что я пришел...
А тут казуальщина какая-то (((( Грустненько.
Так сундуки разные бывают: есть сундучки, которые падают в инвентарь и их открывать могут только роги или отмычками, которые делают кузнецы, а есть сундуки, которые рандомно спавнятся в локациях. Вот эти рандомные сундуки могут быть незамкнутными и их может открыть каждый, замкнутыми, для которых опять же нужен рога, или замкнутыми и чтоб их открыть нужен какой-нибудь специальный ключ
Originally Posted by CARRIONX:
Ты наверное какой-то даун с 90х, который катает в карты в Одессе, в сезон, ****ывает людей и у которого на груди надпись таймс романсом "хххУЧИТЕЛЬххх". А в остальные времена года ставишь подножки людям на жд вокзале, они падают, у них с сумок абрикосы вываливаются, ты их жрешь потом и гордишься что ***** Я УЧИТЕЛЬ ****ЕЦ, КАК ЖЕ Я ПОЛЕЗЕН И ПРОФИТЕН ДЛЯ ОБЩЕСТВА. НУЖНО ЕЩЕ КОРИШЕЙ ПОДТЯНУТЬ ДЛЯ ТАКОГО БЛАГОГО ДЕЛА, УЧУ ЛЮДЕЙ ХЗ .
Потом с бомжихой совокупляешься, она рожает тебе сына и ты ему рассказываешь какой ты классный чел и скольких людей научил жизни через боль.
Бабка твоя ***** потеряет пенсию свою 1к рублей на улице, поднимешь скажешь потом что ты научил ее жизни *****, безголовый рахит я хз, лови блок лучше сразу и не квоть меня больше
Quote:
Тупое кидалово не доставляет как-то радости.
С незапертыми сундуками всё просто - их ролят, а иначе какого хрена. С запертыми сложнее, я бы отдавал их на ролл только тем, кто может их открыть, но иногда даже те, кто не может - тоже хотят их ролить. Тут уж как договоритесь. Вообще логично же, вы вместе проходите данж - весь лут в нём общий, а ты такой самый умный подошёл к сундуку первее всех и залутал. Ерунда же какая то. Вот например в Ульдамане после последнего босса есть относительно жирный сундук, и что теперь - надо во время кила босса бежать к двери ждать там, а потом лутать?
к 30 уровню как правило уже есть список френдов с кем ходишь по данжам + добираешь людей из гильдии.
за всё время попалось только пару школьников неадекватов, и то особых неудобств не было, пару раз вайпнулись, но инст прошли.
очень удивлён, что большинство всё же адекватные.
из минусов заметил, что люди очень много слушают левых стримеров с ютуба и начинают творить дичь или предлагают полный аутизм в инстах.
В инстах пока только адекватный народ встречал. Правда вчера 1 раз вайпнулись и шама дд сразу ливнул, но ничего, бывает. Забавно, что в итоге пати состояло из 5 андедов, а 3 из них вары. В основном хожу с другом и добираем народ с гильды, благо сейчас проблемы с поиском игроков в группу нет вообще, хватает абсолютно всех. Рог, правда, мало встречал, но я думаю, что это просто мне так «повезло».)
хожу танком с рандомами
бывают разные пати, от неплохих игроков, до лоулвл хантеров и локов с войдом, которые агрят паки петами, но мы всегда справлялись, никого не кикали, спокойно общались
Quote:
Originally Posted by Jum13
Originally Posted by Jum13:
Если член этой пати не в бою - то может
У меня как-то (по словам людей из пати) вся пати была в режиме боя... пока я бежал трупом в данж, а под ногами был моб с моим дропом.
Пока я не встал и не пикапнул дроп... был режим боя.
Quote:
Пока я не встал и не пикапнул дроп... был режим боя.
А ещё бывает тотем какой-нибудь остаётся и пока не сломаешь - ты в режиме боя. Но это не отменят тот факт, что пока часть группы начинает бой и отвлекает моба ты можешь преспокойно открыть сундук. Или сесть попить. Или на коня залезть
Victory? Victory you say? Not victory, master Obi-wan. The Clonic war begin.
Quote:
Originally Posted by speeker
Originally Posted by speeker:
хожу танком с рандомами
бывают разные пати, от неплохих игроков, до лоулвл хантеров и локов с войдом, которые агрят паки петами, но мы всегда справлялись, никого не кикали, спокойно общались
У нас в пещере стенаний хант агрил мобов и стоял смотрел - пока мы не сдохли. Причем первый пак который он наагрил както еще вальнули не успели сесть пить он пета за вторым паком отправил - в пробежке от кладбона его кикнули.
На роке - ник долбоёба Унижатор или как то так.
Да, ладно? Все ж это классика в классике. В инстах абсолютно хаотичный выбор таргета, петы хантов и варлоков с активными таунтами, нид всего и вся. Сегодня позвали в Скарлетт армори. Трижды пожалел, что пошел.
Всегда перед походом спрашиваю по кому асист, если никто не отвечает то не начинаю атаку до того как у моба не начинает чуть чуть убавляться хп(это же элементарно).
Вы лучше скажите где в пати отображается как выбор лута стоит(а то может мной пользуются просто так) А это у всех хантов так или я такой особенный (устал уже от "помоги выполнить квест, го на элитных мобов)?
по-настоящему факторные ребята ставят фейспалм и все