Quote:
Originally Posted by Dimikcus
Ты про это? Или какую ссылку? Сообщения перенесли из новостной темы, предыдущие сообщения до переноса я не читал. Ты уже третий человек, который все говорит и говорит, а скинуть не может.
LoL. Поднимите мне веки. Не вижу. Голову поверните. Не вижу.

Не читал. LoL.
Пчела в халате мочит.

Секрет успеха раскрыт, бесконечно накидывать про другие игрые, типа там тоже самое. Пиши еще.

Даю тебе последний шанс.
Профессиональные стримеры живут с привлечения и удержания новой аудитории на своих каналах. Они работают над роликами и стримами, это полноценная работа. Для них, чем больше просмотров-тем лучше. Поскольку просмотры- привлечение спосоров геймерского оборудования, партнерские программы на платформах, и т.д. Они не стримят одну игру, а скачут от игры к игре. Месячные просмотры у таких стримеров могут достигать до нескольких миллионов. Деньги неплохие, и позволяют жить.
Теперь по SC: игра - дно. Ролики смотрят 1,5 калеки. И ты сам об этом говоришь. Но несколько стримеров строчат ролики почти каждый день.

Наверняка мазохисты.
Некоторые из стримеров(независимые, которым не платили цигане) перестали стримить SC, прямо указав, что это не окупается. На обычной работе больше заработаешь. Некоторые прямо писали, что стримеру Ч, Н, и К цигане подогнали ПК и платят за продвижение.
Еще раз повторю, цигане не скрывают, что выделяют деньги на комъюнити, даже скинул цифры. Но этого мало, нужны пруфы. Ну ищи пруфы, я не против.

И я не спорил, что есть люди, которые до сих пор снимают ролики бесплатно, это не профи, и их смотрят до 100 человек. Они с этого не живут.
Нет ничего проще кричать, давай пруф, это не пруф, давай пруф, и так по кругу!!!

Неужели гражданин в упор не видит проблемы, когда деньги бекеров идут не на игру, не на контент, который они купили и ждут уже N лет(например корабль, который могли сделать за месяц на аутсорсе), а на плату ручным стримерам, которые оправдывают криса, лгут, что в это можно играть уже сейчас, и рекламируют новые корабли? И за деньги бекеров пилят Каррак изо льда, за деньги бекеров их же мучают часовым рассказом лингвистов, и лором, а когда те хотят пощупать "новый батлфилд", компьютеры выключают.

И даже крис сам понимает паливо, когда заявил, что новые $46 млн пойдут на маркетинг (типа это не деньги бекеров, это деньги частного инвестора).
Мне тут ситизенкон с презентациями других проектов сравнивали, ага совсем одно и тоже.