Quote:
Originally Posted by BigBadaBoom
Отдельные стримеры внезапно" получали ПК.
Плюс стримеры тратят кучу времени на стрим и нарезку, это полноценная работа, а не "записал ролик за 5 минут". Люди начинали стримить SC, и бросали через месяц, оно на одних просмотрах не окупается, такое не смотрят.
Жесть ты конспиролог. Я вот вчера смотрел чувака, которій для юнити делал-делал видео, а потом, год назад, перестал. А еще у меня в подписках чувак был, который рупупы делал несколько лет (а их делать намного сложней, чем нарезки из игр), и тоже перестал. Люди теряют интерес, и все. Таких людей тысячи на ютубе.
Quote:
Отдельные стримеры внезапно" получали ПК.
Зачем ты это пишешь, если не может ничего предоставить? Ты хоть напиши, где ты такое видел. На реддите?
Quote:
Статью расходов "на маркетинг и комьюнити".
Такие статьи есть у любого медиа-продукта. У всех игр, даже с невысоким бюджетом, есть комьюнити-менеджер, который ннихрена не делает, только в твитторе чешет и получает за это бабки.
Quote:
"Ничего не будет" - не будет того, что все ждут:сервер мешинга с одним глобальным сервером и тысячами игроков. Не будет ничего интересного, да, не будет.
Ну я же просил у тебя раньше уточнить. А ты только сейчас начинаешь увиливать. Поскольку мы уже тут все убедились, что в техническом плане ты шаришь не очень (видео про моделизм кораблика за пару часов, предложение тормознутого экселя, чтоб за экономикой следить, т.д.), рискну предположить, что и с сервер-мешингом ты ожидаешь не то, что будет на самом деле. 1000 игроков на одном скрине в одной локации ты, естественно, не получишь, хотя бы потому, что твой комп лопнет. Это будет, как в любой другой ММО - тысячи игроков будут сосуществовать на одном сервере. То есть, при желании ты сможешь найти любого из этих игроков, и до какого-то предела собираться вместе. То есть, будет 100 игроков на Хурстоне, 100 на крусейдере, и т.д.
Quote:
Разработчики Dual Universe провели симуляцию 30 000 игроков на сервере:
Такие тесты с ботами много где проводятся. К анрил энжайну продают модуль ММО, который держит 200 ботов в небольшой локе. При 30 игроках уже все лагает.
Quote:
Originally Posted by Kavank
В получении денег их за руку никто не ловил. Поэтому кому удобно думать что все это бесплатные идейные волонтеры, можете так думать.

Это просто лол. То есть, когда сотрудники риота пишут статьи про лолец на сторонних сайтах, но связаных риотами, это норм. Когда у майкрософта есть личный игровой журнал (вроде даже два, еще про хбокс) и они там хвалят свои игры, это тоже норм. А когда работкики сайта, близкого к СС, пишут о игре, которая им нравится, это аяяй? Интересное расследование

люди пишут об игре, с разработчиками которой работают. Это очень отличается от подкупа стримеров, о которых тут писали.
Quote:
Originally Posted by Comrad_Cosmo
Но сделаем еще проще: я выложу скрин твоего комента об "отмене вайпов в следующем патче" при выходе этого самого патча. Мы же тут все говорим на основе железобетонных пруфов, ведь так? Или не так?
Ты с мобильного телефона сидишь, штоле? Вон я кинут тебе видео, где сам крис тебе прямо в лицо говорил о вайпах, все как ты просил. Чего тебе не так?
Quote:
Originally Posted by Kavank
А то, что будет в 3.8, не считается? Когда уже закрытие?