Для входа на форум нажмите здесь
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
Автор темы: nORb Dragon
Дата создания:
Old 27.06.2019, 14:45   #1 
nORb Dragon
Предводитель

nORb Dragon's Avatar
Уголок критики и ненависти к Star Citizen: срыв покровов, гадание о судьбе проекта по текстурам на скринах
nORb Dragon 27.06.2019, 14:45

Странно. Такая игра, с такой историей. А для этой игры подобной темки до сих пор нет. Давно пора, имхо. Ибо недовольство надо где-то изливать. А новостной раздел по игре "немножко" избавить от негатива.

Здесь вы можете излить всё ваше недовольство проектом Star Citizen, высказать своё отвращение и сомнения касаемо развития проекта. Ну и про гадание на текстурках и финансовых отчётах не забываем. Чтоб не расслаблялись.

В этой теме разрешено:
мат, грубость, нелицеприятные высказывания касательно проекта, злоба.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
совсем уж неоправданный хейт - бессмысленный и беспощадный, вида: "игра говно потому, что я так сказал".

Для всего остального всё так же существуют ПРАВИЛА ФОРУМА. Чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях.

P.S.: для тех, кто не хочет попасть под расстрельную статью, рекомендуется вообще не посещать данную тему.

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)

Last edited by nORb Dragon; 27.06.2019 at 15:16. Reason: граммар-наци
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Views: 281621
Reply With Quote
Old 26.11.2019, 15:19
Re: Star Citizen - Новый геймплей с CitizenCon 2949
Originally Posted by Dimikcus:
И поэтому в следующем патче они рубят сук, на котром, по твоему мнению, сидят? Логично.
Возможно я разучился читать роадмап с последнего ситкона, где же в селующем патче отмена вайпов?
Old 26.11.2019, 15:49
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by Comrad_Cosmo:
Возможно я разучился читать роадмап с последнего ситкона, где же в селующем патче отмена вайпов?
там же между строк
Old 26.11.2019, 16:16
Ты лучше взгляни на их прогресс по лунам microTech. Красные проценты, как прогресс может быть отрицательным?
На ситизенконе презентовали "новую планетарную технологию", которая замедлила разработку? Или люди, которые должны были рисовать луны, мутили фейковое демо для ситизенкона...
Я думал, новые технологии призваны ускорять разработку, а оно вон как значит.
Нужно запретить им разрабатывать прорывные инновации, мы так до прогресса в минус 100% дойдем.
Old 26.11.2019, 16:39
02nz
Guest
Ты, прежде чем троллем меня называть, поясни за базар, как у вас модно говорить. В чем я не прав? Ну да, игру долго разрабатывают, я не отрицаю. В остальном что не так?
только тролль продолжит танковать игру мечты и сериал про разработку игры мечты как сервис, и просить ему что-то пояснить на фоне других 9000 пояснений
жырнота 200%
но продолжайте оживлять раздел
Old 26.11.2019, 17:35
Kustar's Avatar
Анархист
Просветитель
Issue reason: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Originally Posted by BigBadaBoom:
Красные проценты, как прогресс может быть отрицательным?
это инновационная система подсчета
Old 26.11.2019, 17:39
Забанен
Originally Posted by Eagleone:
Я уже старый, мне все эти лоры, тексты квестов (возможно интересные тексты), и т.п. мишура давно не интересны, в онлайн игру я захожу ради соревновательного элемента с другими игроками, получить лучшее оборудование, лучшее оружие, более навороченный корабль, который позволит мне грохнуть другого игрока, с максимум средним риском для здоровья моего персонажа, всё остальное для меня это путь достижения этого момента. Мне плевать какие там будут заумные или простые квесты, они дадут деньги и репутацию для моей цели, цель я описал выше. Как только цель будет достигнута, и игра мне надоест, я её дропну. А может и не надоест, это от разрабов будет зависить.
Пак за 27к и через месяц сможешь дропнуть.
Old 26.11.2019, 17:42
Azenael's Avatar
Хранитель каких-то тайн
Волшебник
Originally Posted by POMAHOB:
Пак за 27к и через месяц сможешь дропнуть.
Почему только через месяц, а не сразу? Неужели даже в нем нет всего, что надо для успешного гражданина?
Old 26.11.2019, 20:29
02nz
Guest
деды играют в игры не ради забавных историй/сюжета/убийства оставшегося времени, а ради ногиба и соревнований со школьнегами, у которых есть свободное время для круглосуточного гринда?
свято верим

мне почти 15, а нагибать давно уже не тянет
Old 26.11.2019, 21:19
Нет, не коробками, а реальным баблом, и ПК.
Ну ты, опять же, пруфы давай. Если от тебя раньше были, то тебе их наверняка невлом будет найти. Я не отрицаю, что такого не может быть, но даже не слышал о таком в СС. Только не говори "о боже, да это очевидно что вот этому и вот этому человеку платят". Давай конкретный пруф, или хотя бы расследование на эту тему, ты ведь это откуда-то взял.
Все цифры есть в свободном доступе. И они есть в нескольких из моих предыдущих постов.
Зайди в таблицу очков игроков в различных режимах игры, и просто посчитай, сколько человек вообще запускало игру. Там учитываются даже секунды. Можешь себя найти.
В 3.8 проверю, ссд сейчас рдром забит.
Мне даже говорить ничего не нужно, достаточно на родмап взглянуть. Либо закрыть на него глаза и требовать ПРУФЫ!!!!!!!!
Пруфы чего? Так потребуй Ты какой пруф и на что хочешь?
Хорошо, что ты цыган с зомбоТВ связал, действително 1в1. Тут в точку.
Ну ты же понимаешь, к чему я. Ты выдвигаешь утверждение без пруфов, как рентвшники и дальше развиваешь свою демагогию. Я с тобой в чем угодно соглашусь, если ты мне доказательство кинешь. Нет червя, да, согласен. Разработка идет медленно, да, согласен.
Это инструмент разработчика, он не должен быть красивым, с планетками и цветастыми пикселями. Это отображение симуляции экономики, просчитываемое по упрощенному алгоритму, в банальном Excel это можно организовать.
Что ты хотел этим сказать? Показаное тобой на скринах есть в самой игре (кроме скрина после двух звезд), это не инструмент разрабов.
в банальном Excel это можно организовать. В SC экономики нет, симуляции тоже.
Ты в экселе получишь производительность на какую-то локальную кучку в 100 игроков. В любых мультиплеерных играх нужен мощный инструмент для отслеживания экономики наглядно, будь то ММО или шутан типа ксго. Экономики в СС пока нет, ну так тебе показали, как ее будут развивать. Да-да, знаю, ты щас напишешь, что ее никогда и не будет.
График за 15 число, подтверждение первой фазы постоянства в 3.8 - 23 число. Смекаешь? Возможно, будут вайпы и дальше, крис сказал что это первая публичная итерация. Думаю (надеюсь), чистых вайпов не будет, будут откаты на предыдущую стадию. Стартовать все время с 10к денег не придется.
Красные проценты, как прогресс может быть отрицательным?
Элементарно, нашли баги, недоработки.
Originally Posted by 02nz:
только тролль продолжит танковать игру мечты и сериал про разработку игры мечты как сервис, и просить ему что-то пояснить на фоне других 9000 пояснений
жырнота 200%
Думаю, ты не знаешь значения "тролль". Отвечать за базар будешь, не?

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Это единственный прорывной прорыв? Это все что есть, и больше ничего не будет
Разбить на 4.0
Old 26.11.2019, 21:39
02nz
Guest
за какой базар? кто туд косит под идиота и набрасывает доказывает, что гражданин - лучшая игра за всю историю и продолжает танковать по 50 цитат
а через пару минут придет мобератор и порвет всех оставшихся маняшек несогласных парочку уже порвал
Old 26.11.2019, 21:44
Originally Posted by Eagleone:
И нормальный человек, серьезно играть/залипать в игру, где такое происходит, не будет.
нормальный человек и играть не будет в не доделку - Альфа бета версию, где куча багов лагов и это так и должно быть, так как это тестировачная версия
в эту версию должны играть бетатестеры и другой персонал получающий за это зарплату, зачем там быть и "играть" обычным игрокам ,продираясь через баги лаги и не доделки, я не понимаю
Old 27.11.2019, 01:30
Originally Posted by ksyon:
пацаны, вскрываемся. у меня флеш. у кого что?)
Дракон оценил мое выступление на 40 баллов. Где здесь касса, хочу их обналичить?
Еще могу продать три красных и одну желтую карточки, может кому в коллекцию не хватает.
Пишите, договоримся.

Добавлено через 23 минуты
Ну ты, опять же, пруфы давай. Если от тебя раньше были, то тебе их наверняка невлом будет найти. Я не отрицаю, что такого не может быть, но даже не слышал о таком в СС. Только не говори "о боже, да это очевидно что вот этому и вот этому человеку платят". Давай конкретный пруф, или хотя бы расследование на эту тему, ты ведь это откуда-то взял.
В 3.8 проверю, ссд сейчас рдром забит.
Пруфы чего? Так потребуй Ты какой пруф и на что хочешь?
Ну ты же понимаешь, к чему я. Ты выдвигаешь утверждение без пруфов, как рентвшники и дальше развиваешь свою демагогию. Я с тобой в чем угодно соглашусь, если ты мне доказательство кинешь. Нет червя, да, согласен. Разработка идет медленно, да, согласен.
Что ты хотел этим сказать? Показаное тобой на скринах есть в самой игре (кроме скрина после двух звезд), это не инструмент разрабов.
Ты в экселе получишь производительность на какую-то локальную кучку в 100 игроков. В любых мультиплеерных играх нужен мощный инструмент для отслеживания экономики наглядно, будь то ММО или шутан типа ксго. Экономики в СС пока нет, ну так тебе показали, как ее будут развивать. Да-да, знаю, ты щас напишешь, что ее никогда и не будет.
График за 15 число, подтверждение первой фазы постоянства в 3.8 - 23 число. Смекаешь? Возможно, будут вайпы и дальше, крис сказал что это первая публичная итерация. Думаю (надеюсь), чистых вайпов не будет, будут откаты на предыдущую стадию. Стартовать все время с 10к денег не придется.
Элементарно, нашли баги, недоработки.
Пока не могу ответить, будет перебор по карточкам.
Возможно позже, если крис выпустит новый "финансовый отчет"(который ни разу не финансовый и не отчет), то там можно будет все увидеть.
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 27.11.2019 at 01:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.11.2019, 02:19
Возможно, будут вайпы и дальше, крис сказал что это первая публичная итерация. Думаю (надеюсь), чистых вайпов не будет, будут откаты на предыдущую стадию. Стартовать все время с 10к денег не придется.
Так это ты НАДЕЕШЬСЯ, а я спросил где конкретно в роадмапе написано что вайпов не будет? Смекаешь?
Это же так просто, но как всегда танкисты начинают выдавать желаемое за действительное.

Еще раз вопрос: где именно в роадмап (можешь даже ссылку привести) указано что вайпов не будет в след.патче 3.8? Или может ты можешь привести конкретные слова Криса, где он рассказал что ввод первых итераций постоянства - означает отмену вайпов?
На ситконе он конкретно сказал что первая итерация ввода постоянства - это будет касаться сохранения вещей в игре на своих местах, до... До? А вот тут логически должна была пойти речь про отмену\или не отмену вайпов, чего он конкретно не указал.

И еще раз: когда отмена вайпов ТОЧНО, а не как ты НАДЕЕШЬСЯ? В роадмапе? На словах Криса? Где?
Old 28.11.2019, 01:41
Originally Posted by 02nz:
доказывает, что гражданин - лучшая игра за всю историю и продолжает танковать по 50 цитат
Кто? Я вроде не называл СС лучшей игрой во вселенной. Лучшая игра для меня сейчас - рдр2.
Ты давай по фактам, где я был неправ.
Пока не могу ответить, будет перебор по карточкам.
На что ты не можешь ответить? Дракон драконит, потому-что ты не можешь вести дискуссию. Пруфы или какие-то расследования кроме "ну мне так кажется" на тему проплаты крисом стримеров у тебя есть? Выкладывай напрямую или ссылку в личку давай. Я почитаю и сам ее тут запощу, если есть нормальные предположения.
а я спросил где конкретно в роадмапе написано что вайпов не будет? Смекаешь?
Это же так просто, но как всегда танкисты начинают выдавать желаемое за действительное.
Нигде не написано, потому-что роадмап не обновился после конференции. Чего тут еще непонятного? Чего я выдал за действительное? Что карта не обновлялась? Ты число на своем скрине видел?
Или может ты можешь привести конкретные слова Криса, где он рассказал что ввод первых итераций постоянства - означает отмену вайпов?
На 8:48:41
"Plan with that is to not have to wipe..." - слова Криса. Естественно, если будут критические проблемы, будут и вайпы.
это будет касаться сохранения вещей в игре на своих местах, до... До
Это будет в середине 2020, если ты о вещах на планетах. В 3.8 будет сохраняться инвентарь и накопленое.
Возможно позже, если крис выпустит новый "финансовый отчет"(который ни разу не финансовый и не отчет), то там можно будет все увидеть.
А что ты ожидаешь там увидеть? Прикрытие разработки или что? В двух словах давай. А я еще раз напомню, что ты сказал, что в патче 3.8 и далее ничего не будет. Патч запланирован до нового года.

Проснуться в комнате, сесть в корабль, долететь до планеты и сесть на нее и ходить? Это уникально?
Разбить на 4.0
Old 28.11.2019, 09:21
Бендер
Guest
Пипец, уже завтра 2020, а они все альфу делают, бету и релиз даже не упоминают..
Old 28.11.2019, 09:31
На что ты не можешь ответить? Дракон драконит, потому-что ты не можешь вести дискуссию. Пруфы или какие-то расследования кроме "ну мне так кажется" на тему проплаты крисом стримеров у тебя есть? Выкладывай напрямую или ссылку в личку давай. Я почитаю и сам ее тут запощу, если есть нормальные предположения.
Если ты ждешь, что я выложу сюда скрин чека с подписью стримера, то нет. Но за 8 лет в разных источниках(начиная от стримов самих стримеров, которые кинули SC, до постов на форумах) эта информация появлялась неоднократно. Я не буду сейчас ее специально искать, мне за это не платят. Если снова наткнусь, то скину, завтра, через месяц, через год (хотя тебе это будет не интересно). Также у циган есть отдельная статья расходов на маркетинг и комъюнити(что бы это значило?).Отдельные стримеры внезапно" получали ПК.
Плюс стримеры тратят кучу времени на стрим и нарезку, это полноценная работа, а не "записал ролик за 5 минут". Люди начинали стримить SC, и бросали через месяц, оно на одних просмотрах не окупается, такое не смотрят.
Я не знаю, с чего вдруг для тебя это стало откровеньем.
Хотя, для фанатов криса, даже статья в Forbes - желтая пресса, я не удивляюсь.

А что ты ожидаешь там увидеть? Прикрытие разработки или что? В двух словах давай. А я еще раз напомню, что ты сказал, что в патче 3.8 и далее ничего не будет. Патч запланирован до нового года.
Статью расходов "на маркетинг и комьюнити".
"Ничего не будет" - не будет того, что все ждут:сервер мешинга с одним глобальным сервером и тысячами игроков. Не будет ничего интересного, да, не будет.

Теперь мой вопрос: а что там будет, в новом патче, который выходит до нового года?

P.S. Разработчики Dual Universe провели симуляцию 30 000 игроков на сервере:
https://www.dualthegame.com/en/news/...stone-reached/
Большинство из них были ботами, но были и реальные люди. Это были 30 000 клиентов, на одном сервере. Есть ролик.

Ответ криса? Сказка про рей трейсинг и 40 000 игроков "в будущем". Поборол, так поборол, так их, крис!
Аж на целых 10 000 игроков уделал. Есть вера.
http://nymag.com/intelligencer/2019/11/star-citizen-creator-chris-roberts-on-the-future-of-gaming.html

Забыл, еще есть ролик фаната SC, который смотрит ролик Dual Univers с 30 000, и говорит, "хочу также".
Добавлю,если снова найду.
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 28.11.2019 at 10:13.
Old 28.11.2019, 10:53
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Ответ криса? Сказка про рей трейсинг и 40 000 игроков "в будущем". Поборол, так поборол, так их, крис!
Аж на целых 10 000 игроков уделал. Есть вера.
Крис говорил о многих крутых технологиях, которые будут с его игре, задолго до того как другие сделали это в своих играх!! Сьещьте хейтеры. Крис новатор. Против фактов не попрешь!
Но за 8 лет в разных источниках(начиная от стримов самих стримеров, которые кинули SC,
Если найдешь пруф, толку не будет. Модер удаляет факты под предлогом офтоп и "срыв покровов". По этой теме гуны провели свое расследование. Рузультатом оказалась любопытная информация. Самый главный фансайт SC под названием INN, который получает инфу на прямую от CIG, и который вечно цитируют все кому не лень, включая уважаемые издания, основал, под псевдонимом разумеется, глава агенства вирусного маркетинга. Если кто не вкурсе, это такая контора которая нанимает стримеров, пишет статьи, фальшивые коменты и вообще всячески продвигает продукт в сети Глава под своим настоящим именем продвигает свой бизнес и не стесняется выкладывать список своих партнеров, среди которых есть Крис и Сенди. Некоторые активные фанаты, которые пишут статьи на этом сайте, а так же стримят и выкладывают ролики на ютуб, оказались сотрудниками этого же агенства. И по крайней мере один из них по совместительству является еще и модератором основной ветки SC на реддите. В получении денег их за руку никто не ловил. Поэтому кому удобно думать что все это бесплатные идейные волонтеры, можете так думать. Такие дела. Краткий обзор расследования гунов публиковался тут с пруфами, и тут же был удален. Заранее зная судьбу неприятных фактов в сабже, все это было продублировано в ветке Упавший Страж.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post158079173

Полные результаты ищите у гунов

Этот пост тоже будем удален, вдобавок жду, какая карта в прикупе придет

IDDQD - Команда молодости нашей, Команда без которой мне не жить.
Last edited by Kavank; 28.11.2019 at 12:21.
Old 28.11.2019, 11:30
Нигде не написано, потому-что роадмап не обновился после конференции. Чего тут еще непонятного? Чего я выдал за действительное? Что карта не обновлялась? Ты число на своем скрине видел?
Роадмап существует так же и на офф.сайте циган, на что я тебе намекнул в прошлом посте. Ок, сложно наверное, понимаю. Мне не сложно кинуть тебе ссылку на основной роадмап на офф.сайте, но делать этого не стану т.к. уже понятно что продолжать дискуссию не имеет смысла, с тем кто даже не в курсе про местонахождение "всегда актуального роадмап".

Но сделаем еще проще: я выложу скрин твоего комента об "отмене вайпов в следующем патче" при выходе этого самого патча. Мы же тут все говорим на основе железобетонных пруфов, ведь так? Или не так?
Old 28.11.2019, 11:55
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: Получается я как тайный санта, только не тайный. С наступающим новым годом! (Arborei) GoHa.Ru - 10 лет Космос
Медаль "1К лайков"
Роадмап существует так же и на офф.сайте циган, на что я тебе намекнул в прошлом посте. Ок, сложно наверное, понимаю. Мне не сложно кинуть тебе ссылку на основной роадмап на офф.сайте, но делать этого не стану т.к. уже понятно что продолжать дискуссию не имеет смысла, с тем кто даже не в курсе про местонахождение "всегда актуального роадмап".

Но сделаем еще проще: я выложу скрин твоего комента об "отмене вайпов в следующем патче" при выходе этого самого патча. Мы же тут все говорим на основе железобетонных пруфов, ведь так? Или не так?
Стоит заметить дорожная карта SC обноаилась. Родмап в удобном формате публикуется в фанатском сабе на реддите. В этом формате удобно следить за прогрессом. Прогресс по SC на дне. Еще забавней что на этой неделе прогресса по Сквадрону вообще нет. По этой причине его на этой неделе не публикуют

Old 28.11.2019, 12:06
Отдельные стримеры внезапно" получали ПК.
Плюс стримеры тратят кучу времени на стрим и нарезку, это полноценная работа, а не "записал ролик за 5 минут". Люди начинали стримить SC, и бросали через месяц, оно на одних просмотрах не окупается, такое не смотрят.
Жесть ты конспиролог. Я вот вчера смотрел чувака, которій для юнити делал-делал видео, а потом, год назад, перестал. А еще у меня в подписках чувак был, который рупупы делал несколько лет (а их делать намного сложней, чем нарезки из игр), и тоже перестал. Люди теряют интерес, и все. Таких людей тысячи на ютубе.
Отдельные стримеры внезапно" получали ПК.
Зачем ты это пишешь, если не может ничего предоставить? Ты хоть напиши, где ты такое видел. На реддите?
Статью расходов "на маркетинг и комьюнити".
Такие статьи есть у любого медиа-продукта. У всех игр, даже с невысоким бюджетом, есть комьюнити-менеджер, который ннихрена не делает, только в твитторе чешет и получает за это бабки.
"Ничего не будет" - не будет того, что все ждут:сервер мешинга с одним глобальным сервером и тысячами игроков. Не будет ничего интересного, да, не будет.
Ну я же просил у тебя раньше уточнить. А ты только сейчас начинаешь увиливать. Поскольку мы уже тут все убедились, что в техническом плане ты шаришь не очень (видео про моделизм кораблика за пару часов, предложение тормознутого экселя, чтоб за экономикой следить, т.д.), рискну предположить, что и с сервер-мешингом ты ожидаешь не то, что будет на самом деле. 1000 игроков на одном скрине в одной локации ты, естественно, не получишь, хотя бы потому, что твой комп лопнет. Это будет, как в любой другой ММО - тысячи игроков будут сосуществовать на одном сервере. То есть, при желании ты сможешь найти любого из этих игроков, и до какого-то предела собираться вместе. То есть, будет 100 игроков на Хурстоне, 100 на крусейдере, и т.д.
Разработчики Dual Universe провели симуляцию 30 000 игроков на сервере:
Такие тесты с ботами много где проводятся. К анрил энжайну продают модуль ММО, который держит 200 ботов в небольшой локе. При 30 игроках уже все лагает.
Originally Posted by Kavank:
В получении денег их за руку никто не ловил. Поэтому кому удобно думать что все это бесплатные идейные волонтеры, можете так думать.
Это просто лол. То есть, когда сотрудники риота пишут статьи про лолец на сторонних сайтах, но связаных риотами, это норм. Когда у майкрософта есть личный игровой журнал (вроде даже два, еще про хбокс) и они там хвалят свои игры, это тоже норм. А когда работкики сайта, близкого к СС, пишут о игре, которая им нравится, это аяяй? Интересное расследование люди пишут об игре, с разработчиками которой работают. Это очень отличается от подкупа стримеров, о которых тут писали.
Ты с мобильного телефона сидишь, штоле? Вон я кинут тебе видео, где сам крис тебе прямо в лицо говорил о вайпах, все как ты просил. Чего тебе не так?
Originally Posted by Kavank:
Прогресс по SC на дне.
А то, что будет в 3.8, не считается? Когда уже закрытие?

Разбить на 4.0
Old 28.11.2019, 12:45
Бендер
Guest
Я бы на месте Криса делал вайпы почаще, тогда бомжи не успеют накопить игровой валюты на новый кораблик и им придется покупать за реал. Только Крису не показывайте
Old 28.11.2019, 13:19
Жесть ты конспиролог. Я вот вчера смотрел чувака, которій для юнити делал-делал видео, а потом, год назад, перестал. А еще у меня в подписках чувак был, который рупупы делал несколько лет (а их делать намного сложней, чем нарезки из игр), и тоже перестал. Люди теряют интерес, и все. Таких людей тысячи на ютубе.
Ты сравниваешь людей, которые имеют работу, и иногда записывают ролики, чтобы бесплатно поделиться знаниями, с людьми, для которых запись стримов по SC и есть основная работа? А что, так можно?
Зачем ты это пишешь, если не может ничего предоставить? Ты хоть напиши, где ты такое видел. На реддите?
Слушай, а давай ты предоставишь подтверждение того, что счетчик собранных средств на сайте циган отображает правду. Ну либо можешь начать с того, что предоставишь информацию о том, что именно он отображает? А я буду тебя тыкать: ты же не предоставил пруф!!!! Не?
Такие статьи есть у любого медиа-продукта. У всех игр, даже с невысоким бюджетом, есть комьюнити-менеджер, который ннихрена не делает, только в твитторе чешет и получает за это бабки.
Пффф, какой маркетинг нужен "игре", за 8 лет "разработки" которой было снято тысячи роликов? При чем эти ролики(по заверениям криса) ничего не стоили бекерам, и снимались на отдельные средства подписчиков.
И очень удачно сравнивать другие игры, которые разрабатываются втайне, и реклама которых начинается за пару месяцев до продаж? Где логичны траты на маркетинг? В SC, о которой кричат 8 лет, или в ноунейм проекте, о котором срочно нужно рассказать всему миру?
Ну я же просил у тебя раньше уточнить. А ты только сейчас начинаешь увиливать. Поскольку мы уже тут все убедились, что в техническом плане ты шаришь не очень (видео про моделизм кораблика за пару часов, предложение тормознутого экселя, чтоб за экономикой следить, т.д.), рискну предположить, что и с сервер-мешингом ты ожидаешь не то, что будет на самом деле. 1000 игроков на одном скрине в одной локации ты, естественно, не получишь, хотя бы потому, что твой комп лопнет. Это будет, как в любой другой ММО - тысячи игроков будут сосуществовать на одном сервере. То есть, при желании ты сможешь найти любого из этих игроков, и до какого-то предела собираться вместе. То есть, будет 100 игроков на Хурстоне, 100 на крусейдере, и т.д.
Да конечно я не шарю, ничего не понимаю в разработке. Я же не просмотрел все ролики циган за 8 лет.
Один корабль моделят 5 человек за 5 лет(только в SC!).Инструмент разработчика, который не будет доступен юзерам, снабжают красочной графикой, в которой "кванты" куда-то летят. В инструменте разработчика, все эти кванты будут в одной простой Эксель таблице. А то, что показали на ситизенконе, пилили 4 человека, 6-8мес. Про сервер мешинг почитай у самих циган.
Такие тесты с ботами много где проводятся. К анрил энжайну продают модуль ММО, который держит 200 ботов в небольшой локе. При 30 игроках уже все лагает.
Это к чему? Где тесты с ботами в SC? "Много где" меня не интересует. Брат криса обещал 100 человек на сервере к концу прошлого года . Новый режим в следующем году - 20 vs 20 чел. Когда ожидать прорывной прорыв?
Это просто лол. То есть, когда сотрудники риота пишут статьи про лолец на сторонних сайтах, но связаных риотами, это норм. Когда у майкрософта есть личный игровой журнал (вроде даже два, еще про хбокс) и они там хвалят свои игры, это тоже норм. А когда работкики сайта, близкого к СС, пишут о игре, которая им нравится, это аяяй? Интересное расследование люди пишут об игре, с разработчиками которой работают. Это очень отличается от подкупа стримеров, о которых тут писали.
Лол - это когда за деньги бекеров отдельно нанятые люди трут посты самих бекеров, банят их и орагизовывают травлю. Вот это реальный лол. А другие компании делают все за свои собственные деньги, а не на деньги игроков, которые ждут игру, которую они купили 8 лет назад.
А то, что будет в 3.8, не считается? Когда уже закрытие?
Так и что же там будет? Пруфы, пруфы на стол!!!
Last edited by BigBadaBoom_renamed_1361677_08092023; 28.11.2019 at 14:19.
Old 28.11.2019, 13:21
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Originally Posted by dgrussian:
Пипец, уже завтра 2020, а они все альфу делают, бету и релиз даже не упоминают..

Так ты же деньги все равно вернул. Чего паришься? Как там DU?
Old 28.11.2019, 13:37
Ты с мобильного телефона сидишь, штоле? Вон я кинут тебе видео, где сам крис тебе прямо в лицо говорил о вайпах, все как ты просил. Чего тебе не так?
Ну вот я тебе о том же: где он говорит что отмена вайпов в след. патче? Он говорит что со след. патча они будут к этому идти, а не полноценную отмену вайпов в 3.8
Речь о том и шла, что ты выдал свои догадки об отмене вайпов со след.патча за реальность, которую якобы пообещал Крис. Он этого не обещал сделать в след. патче.
Ну а как показывает практика, он много чего может обещать, и сто раз переносить на неизвестный срок, мне не даст соврать червь и один из забытых
. И я в упор не вижу в роадмап на оф.сайте намек на отмену вайпов в 3.8

Немного побудь еще с нами, заметишь что "хейторы" следят за словами "Криса и Ко" внимательнее, чем сами фанаты, да и читать умеют.
Old 28.11.2019, 13:43
Kavank's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Медаль "1К лайков"
Так и что же там будет? Пруфы, пруфы на стол!!!
Из значимого:
1) Будет ocs на сервере. Разумеется CIG предупредили что это только первая интерация, и на данный момент не работает должным образом. Может ктонить привести пример когда у CIG что нибудь работало должным образом? В общем будем смотреть, и если вдруг это не спасет ситуацию, то разумеется придется подождоть какую нибудь другую технологию, которая на этот раз уж точно окажется патчем Иисуса. Например сетку серверов
2). Будет новая планета Майкротек. На ней будет посадочная зона. Авокаты щас тестируют. Посадочная зона пока не готова, поэтому недоступна. И в случай если вы погибаете в районе Майкротек, падает весь сервер. Поэтому CIG рекомендует избегать новую планету.

Не очень понятно что тестируют авокады. OCS не работает должным образом, а майкротек лучше не смотреть. И все же. Именно это будет в 3.8. Вот и посмотрим. Особенно OCS интересует. Сможем наконец то увидить потенциал лучшего в мире мморпг коссмосима? Как думаете?

З.Ы, Забыл жеж. Неожиданно новая система рукопашного боя! Есть слабые и сильные удары. Можно бить как правой так и левой рукой. Можно ставить блоки. Можно уклонятся в разные стороны. Можно проводить броски. Можно строить комбо!! Вот что авокады навверно тестируют,. Мортал Комбат, етить! Толково

Posting Rules