Quote:
Originally Posted by e2f
Хорошо, давай по взрослому
В чем ее СЖВ проявляется, кроме цвета кожи?
Поведение или слова подойдут, как пример.
Пока я вижу параноика, который в каждой бабе видит СЖВ.
Мы спокойно эти штуки выясняли в разговоре про ПФ и ты нормально разговаривал и слушал аргументы. Чего ты тут-то на ровном месте лопаешься?
сжв проявляется в количестве сжв трендов на квадратный метр. если бы она была только негритоской, только страшной или только независимой, это одно дело, а когда все это сразу, то это уже другое дело.

Ну ессно я каждую бабу буду анализировать на предмет сжв, если меня этим зае6ывать в каждой игре, это логично.
В багфайндере я тоже лопнул, когда внезапно обнаружил, что пати состоит из меня и пяти упоротых фемок.
А твои аргументы про то что фемки не фемки - говно, потому что ты прикидываешься дурачком, который ничего не заметит, даже если они начнут долбиться ножницами на твоем лице. Сраться я с тобой не стал только из за лени и наличия более интересных собеседников, а вовсе не потому, что ты сказал что то умное.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)