Quote:
Originally Posted by Баб Ягун
Игра создана для Исследователей

может я мало играл Но видел я одни коридоры
Где открытый мир где я могу идти куда хочу а не бежать по коридору
Куда хочу туда лечу

Коридоры коридорами,но ты можешь плавать/лазить где хочешь.
Постоянные островные эвенты,разбавляют немного рутину дейликов,хотч дейликов и не так много(3 или 4 с +1) ну и приказы 3 штуки.
Постоянные ворлдбоссы тоже фановые.
Вчера вот был Бриареоз у Шувьерда с рекомендованным гсом 405,ну так вот туда народу понаприперлось включая меня тьма,не снесли правда и одной полоски даже из 23,но на одном канале каком-то убили челики с 360-390 массовым.
Для прям ачивочников есть атлас который на 80-90% есть смысл закрыть,это поиск артифактов в локации,панорам,скрытых историй и т.д
До этого у меня даже сейчас руки не доходят как и до пвп - все время уходит на хаос данжи,дейлики,острова,эвенты, разломы,гардианы,королевские приказы,слив удачи в море,открытие душ неоткрытых островов,лабиринт - времени даже на это все не всегда хватает,не говоря про остальное.
По поводу премов выше с Заном согласен - они реально довольно беспонтовые.
Теже Акрасиумы которые прокают на черном рынке 2-4 раза в день покупаются за кристаллы,кристаллы не дают практически нигде ток в самом начале до 50 лвла штук 150-200.
Т.е. они не могли даже отсыпать этих кристаллов в наборы стартовые по 500/1000/1500 к примеру.
Дары беатрис все беспонтовые по сути,для себя выявил что решает только быстрое завершение дейлика который дают из последнего сундука,юзаю его каждый день на дейлик археолога,который ток по субботам/воскресеньям появляется,фармлю амулеты с него.