Для входа на форум нажмите здесь
Review Для кого выпустили Lost Ark?
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 13.11.2019, 03:56
Re: Для кого выпустили Lost Ark?
Originally Posted by Дитрум:
Поэтому у нас до сих пор живы все виды линейки и БЫДЫО ТОП ММОРПГ МИРА.
А ничего, что БДО это топ2 ммо по популярности в мире?

Old 13.11.2019, 04:02
Sorewa's Avatar
Фанат
Если были бы варианты играть на Корее я думаю многие остались, но как там постоянно прессуют. Приходиться играть в это убожество

Old 13.11.2019, 06:01
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
читать обзор пока нет времени, может позже почитаю, пока прочёл некоторые посты, ну что тут ещё сказать Л - Лохи, думают что если пройти туториал 15ти часовой стартовой сюжетки, то они всю игру видели, нубской 50 лвл на 280 гс ещё КАПом зовут, даже половины игры ру версии по сути не видели, а уж ру версия отстаёт от кореи ещё на столько же, все кто сейчас играют в игру - играют на будущий контент, а не ради того огрызка что есть сейчас, по которому кто то умудряется делать вердикт по игре

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 13.11.2019, 06:02
Лецидей's Avatar
Мастер
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Originally Posted by Sormerense:
С какого перепугу?

Originally Posted by Lagodesa:
Свтор для фанатов уг ибо не канон вообще.Начиная от шмоток кончаю сюжетной линией.
Old 13.11.2019, 08:17
В игре просто не интересно реализованы активности. Делать что-либо повторно не тянет вообще. Для ММО это фиаско.
Old 13.11.2019, 08:45
tiamant's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Берсеркер
Originally Posted by _RotStein_:
читать обзор пока нет времени, может позже почитаю, пока прочёл некоторые посты, ну что тут ещё сказать Л - Лохи, думают что если пройти туториал 15ти часовой стартовой сюжетки, то они всю игру видели, нубской 50 лвл на 280 гс ещё КАПом зовут, даже половины игры ру версии по сути не видели, а уж ру версия отстаёт от кореи ещё на столько же, все кто сейчас играют в игру - играют на будущий контент, а не ради того огрызка что есть сейчас, по которому кто то умудряется делать вердикт по игре

Делать месяц тупые нудные дейлики до капа, потом делать следующие тупые дейлики до следующего капа и так до бесконечности Где в этом промежутке появится то ради чего это делать? Но лохи конечно другие.
Old 13.11.2019, 09:44
Originally Posted by tiamant:
Делать месяц тупые нудные дейлики до капа, потом делать следующие тупые дейлики до следующего капа и так до бесконечности Где в этом промежутке появится то ради чего это делать? Но лохи конечно другие.
да, близзард совсем обленились, дейлики дейлики в виде локалок, а теперь ещё помимо них и обычные дейлики, фарм силы артефактов непонятно ради чего, сколько можно Ой я разделом ошибся, тут не про вов разговор идёт
Дейлики, никогда в ммо такого не было и вот опять

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.11.2019, 10:36
KaiNNight's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени
С обзором согласен. После 50 лвл делать нечего или нет стимула. Игра кроме скучных квестов в красивых локациях, пачки нудных дейликов, предложить нечего не может. Единственное светлое пятно аренка но этого мало. Корейцам бы поучиться делать дейлики у китайцев в легендах кунг фу. До сих пор считаю эталоном в ммо.
После 50-го... Люди наоборот вон всё скипали и за 16-20 часов брали этот 50-й уровень как раз ради того, чтобы к контенту приступить. А вам делать нечего

Добавлено через 1 минуту
И откуда такая информация ?)
БДО сама по себе уныла, хоть и скрывается за красивой обёрткой. Социалки нет, мотивации особой тоже.

Добавлено через 7 минут
[Манчкин 37%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 30%]
Last edited by KaiNNight; 13.11.2019 at 10:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 11:17
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by SadClown:
Странно гнобить игру за отсутствие контента в стартовой и гибридной
Игру никто не гнобит. Но нет, не странно предъявлять претензии к игре, которая не дает тебе того, ради чего ты в игру играешь. Вывод - ты просто уходишь из игры, а тем, кому важно, ждут лучшего контента.

Originally Posted by SadClown:
обычные игроки спустя месяц только дошли до последних материков
Я работающий, как все, человек. Я играл по 2 часа вечерком + 5-6 часов на выходных. Я получил кап через неделю.

"Месяц" - это не обычные игроки. Месяц - это те, кому совсем не важно, во что играть и как играть. Они просто играют. И нет, такие игроки никогда не были ориентиром для разработки и издательства.

Точнее, их игры - это "три в ряд" на мобилке.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by r2trust:
буквально на год с обзором опоздал
я не из тех извращенцев, что готовы ломать глаза об иероглифы и считать себя от этого элитой
К тому же, "Если в ММО нет русского языка, игра априори - шлак"(С)

Добавлено через 2 минуты
Корейцам бы поучиться делать дейлики у китайцев в легендах кунг фу. До сих пор считаю эталоном в ммо.
Аминь!

Originally Posted by Sargonder:
Ладно, забыли. Какую теперь ММО ждать?
Эир.
Last edited by Zan; 13.11.2019 at 11:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 11:18
ANARHIST's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Зомби мутанта 20 лет вместе!
Сервера уже пустые, не играют, не понра

ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ !!! .

Old 13.11.2019, 11:37
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Пока не пустые, НО! Я обратил внимание, что на гвардов автопоиск уже тратит и до 30 секунд, а не мгновенно, как раньше
Old 13.11.2019, 11:46
Каких гвардов? Т1 ли т2?

Добавлено через 22 секунды
На некрасену вечером как тыкнешь - сразу закидывает.
Last edited by 12345яидутебяискать_renamed_914780_13112022; 13.11.2019 at 11:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 11:47
Iamperfect's Avatar
Знаток
Отличная игра. Единственно Мейлы очень сильно промахнулись с монетизацией.

Вы бы стали покупать зелья на ХП в какой-либо Pillars of Eternity или в Диабло, которые очень легко добываются игровым путем? Вот и я не стал бы.Так вот, большинство игроков, которым ЛА реально интересна и понравилась - покупать ничего в ней не будут.

А донатить пару тыщ, чтобы на пару дней взять раньше кап заточки (в игре, где не с кем меряться этой заточкой) - смысла нет.

Игра монетизируется по системе Ф2П, которая дает отличный выхлоп, когда есть соревновательный элемент и "гонка вооружений". Поскольку как правильно указал Зан, пару процентов богатеньких "Киллеров" будет скупать все и донатить адски, чтобы всех нагибать. (и создавать основную прибыль издателю) Да, подобная игра будет донатной помойкой, но прибыль она будет приносить.

А игру с таким контентом и такими активностями как в Лост Арк - нужно было монетизировать только по подписке. Потому что целевая аудитория у нее большая, но по предложенной системе монетизации - целевая аудитория платить никогда не будет.

У меня в реале около 6-7 знакомых, которые с удовольствием играют уже пару недель в Лост Арк и которым игра очень понравилась. Но никто из них не донатит. Зашли посмотреть, игра понравилась и остались в ней.
Но даже прем никто из них не купит. Потому что: "А зачем? Он ни на что не влияет. А игра классная, бесплатная, без доната, Мейлы молодцы". Как-то так.
Old 13.11.2019, 12:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Iamperfect:
нужно было монетизировать только по подписке
Сейчас надмозгам мейлов поработать бы над переделкой випа, т.к. , как верно раньше тут подметили, он очень... не умный, мягко сказать. Я залил на месяц випа на старте, но что в итоге7 У меня на складе лежат стопки этих сундуков, из которых я пару раз достал +1 зеленый дейлик.

То есть, то, что предлагается за вип, НАХЕР НЕ НУЖНО.

Мало того, вся эта ежедневная еда и банки вредят крафту и торговле в игре.

Им бы поднять шанс дропа на гринде артефактов, давать бы стабильно по 2-3 акрасиума в день за ВИП - уже был бы смысл его покупать. Ибо в текущем варианте продлевать вип я не буду.
Old 13.11.2019, 12:20
Игра создана для Исследователей может я мало играл Но видел я одни коридоры
Где открытый мир где я могу идти куда хочу а не бежать по коридору
Куда хочу туда лечу

Old 13.11.2019, 12:23
Iamperfect's Avatar
Знаток
Originally Posted by Zan:
Им бы поднять шанс дропа на гринде артефактов, давать бы стабильно по 2-3 акрасиума в день за ВИП - уже был бы смысл его покупать. Ибо в текущем варианте продлевать вип я не буду.
Ну а я как 50 апну, может все таки возьму ВИП на месяцок (в том наборе, что с кристалаами идет). Чисто игру поддержать, понравилась она мне.
Ну и хочу третью вкладку под умения разлочить (ПВП вкладка будет)
Телепорт через журнал (alt+W) тоже ведь у випов бесплатный? А то плавать из одной части моря в другую из за каждой мелочи- такое себе удовольствие. Понаставлю меток на мгновенную телепортацию на интересующих местах (острова, континенты, НПС).
А то бесплатником за день можно все серебро на такие телепорты слить.
Old 13.11.2019, 12:24
Originally Posted by KaiNNight:
БДО сама по себе уныла, хоть и скрывается за красивой обёрткой. Социалки нет, мотивации особой тоже.
всяко больше чем в лост арк

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Old 13.11.2019, 12:32
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Iamperfect:
Телепорт через журнал (alt+W) тоже ведь у випов бесплатный?
бесплатный тп только в рамках территории по порталам. Если по привязкам, то косарь серебра

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Баб Ягун:
Но видел я одни коридоры
Это не противоречит. Исследователи - это не первопроходцы. Исследователи - это те, кому важны механики игры вплоть до самых мелочей. Это авторы гайдов. И т.п.

Добавлено через 4 минуты
В обзоре я старался абстрагироваться от мейлов, и писать только по игре. Но ****, как же я охереваю от их "работоспособности"

Ни одного КМа на форуме онлайн
Ни одного ответа в общих темах на вопросы игроков за последние месяцы. Вот как они вообще работают? Это же ПРЯМАЯ их обязанность
Last edited by Zan; 13.11.2019 at 12:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 13:10
Дитрум's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Это не отменяет того факта, что если ты хочешь играть - готов 300-500к или миллион рублей. Ну или бегай соси лапу, надрачивая мобиков по кругу.
Old 13.11.2019, 14:01
Originally Posted by Kamail:
Они уже поняли провал после альфа тестов. И тормознули дальнейшие вливания бабла.
инсайд из башен? Откуда такие утверждения?

Добавлено через 31 минуту
Originally Posted by Zan:
Ни одного КМа на форуме онлайн
Ни одного ответа в общих темах на вопросы игроков за последние месяцы. Вот как они вообще работают? Это же ПРЯМАЯ их обязанность
Твинками наверно сидят
Last edited by Sirotin; 13.11.2019 at 14:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 14:06
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Скандий:
не нужно ничего точить, на арене шмот вообще ни на что не влияет
Залог успеха это когда не надо ничего делать и ничего ни на что не влияет?
Old 13.11.2019, 14:08
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by Sirotin:
инсайд из башен? Откуда такие утверждения?
Это его фантазии. Но в ДАННОМ случае (крайне редком), вероятность его правоты 35-40%, а не 2-3, как ранее Иначе как объяснить, что за 4 или 5 техработ после релиза на исправление локализации и добавления озвучки времени не хватило?

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Sirotin:
Твинками наверно сидят
От твинов мейлы отказались лет 5 назад (на своих площадках), и правильно сделали. Этот бред никогда не работал и является идиотской фантазией воспаленного разума продюсеров.

А на гохе сидят, да Некоторые даже отличные ребята
Last edited by Zan; 13.11.2019 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.11.2019, 14:23
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
вообще по началу я их скипал за проходки с випа, но как оказалось после посещение островов открываются новые их дейлики, и они имеют свойство заканчиваться, есть дейлик который можно выполнить ровно 2 раза, есть те что 7 раз, можно тупо 7 раз за прем проскипать и получить финальную награду и дальше плыть по морю и открывать новые дейлики и острова, по мне так это реализованно норм, чем одно и то же дерьмо каждый день

дейлики нужны чтобы получить камни для апа гс, чтобы был доступ к будущим контитентам с ограничением по гс с не менее интересными сюжетками и озвучкой, рейды с осадными орудиями (помню был трейлер рейда где нужно было загарпунить дракона, причем ты собственноручно наводишь и стреляешь, ещё будут осады гвг, я хз вообще онлайна до жопы, а лохи могут сразу валить с проекта уже с стартовой демо версии и ждать новый, кому вообще есть до проблем плебеев дело

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 13.11.2019, 15:30
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by DrSlon:
Залог успеха это когда не надо ничего делать и ничего ни на что не влияет?
Залог успеха, это когда разработчик понимает для какого комьюнити он делает свою игру. Разработчики LA вот не понимают. Они вроде бы сделали игру для "манчкинов" и "исследователей" (), но прикрутили ГС к арене.
Old 13.11.2019, 15:32
Забанен
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Originally Posted by Скандий:
Залог успеха, это когда разработчик понимает для какого комьюнити он делает свою игру. Разработчики LA вот не понимают. Они вроде бы сделали игру для "манчкинов" и "исследователей" (), но прикрутили ГС к арене.
Манчкинам и исследователям арена вообще не нужна так что какая разница что они к ней прикрутили?
Posting Rules