я то шутил когда за француза пытался себя выдать, буду рабом путина навеки, а вот наш московский мажор походу серьезно туда собрался, что как бэ настораживает
Всегда обманывали. Потому и говорю, что стадо людей ничего не решает. Даже если они сбиваются в стада поблеять на митингах - это всегда кому-то выгодно и их используют.
Всегда обманывали. Потому и говорю, что стадо людей ничего не решает. Даже если они сбиваются в стада поблеять на митингах - это всегда кому-то выгодно и их используют.
митинг это прямое голосование, по результату должна быть принята какая-то резолюция,которая направляется в соответствующее ведомство, как раньше был сход,вече
Ну а то,что результаты и этой формы волеизъявления игнорируются или сливаются говорит об отсутствии элементарных десократических свобод,какие-то разрешения требуют на митинги когда
Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
митинг это прямое голосование, по результату должна быть принята какая-то резолюция,которая направляется в соответствующее ведомство, как раньше был сход,вече
Ну а то,что результаты и этой формы волеизъявления игнорируются или сливаются говорит об отсутствии элементарных десократических свобод,какие-то разрешения требуют на митинги когда
Как из истории известно, даже на сходах и вече и даже на собраниях граждан в античных Афинах, обычно лоббировались интересы всяких олигархов, купцов или бояр. или просто самых красноречивых ораторов, умело манипулировавших толпой.
в античных Афинах, обычно лоббировались интересы всяких олигархов
там не было алигархов
но ваще греки довольно мерзкие порядки,неравенство и рабовладение имели
не было там вече, оно было у славян, в скандинавии ещё похожие были структуры
И купцов там не было, были военные, которые голосовали своими мечами
там не было алигархов
но ваще греки довольно мерзкие порядки,неравенство и рабовладение имели
не было там вече, оно было у славян, в скандинавии ещё похожие были структуры
И купцов там не было, были военные, которые голосовали своими мечами
Добавлено через 23 минуты
вот в советские времена помню бухал такое вино,валялось везде никто не брал, а я из него делал игристое в сифоне, 90 копеек!
А самое крутое было любимое вино товарища Сталина
3 рубля 20 копеек!
Сейчас нигде не купишь, только в грузию если ехать
3 рубля 20 копеек, не так уже дешево, но всё-таки по карману любому советскому человеку, даже уборщице тете Клаве
Хванчкара хорошая, но дорогая в РФ
Хотя я и в Батуми пил её за 16-22 лари, когда саперави у них от 3х, нормальное за 7 где-то.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Хванчкара хорошая, но дорогая в РФ
Хотя я и в Батуми пил её за 16-22 лари, когда саперави у них от 3х, нормальное за 7 где-то.
т.е. 400 -500 руб должно стоить, а стоит в разы больше
У нас и саперави недешевое стало теперь...как раз около 400
Куча подделок
А раньше в любом винном и кагоры отличные были из того же саперави и другие вина бывали киндзмараули,мукузани,алазанская долина,ахашени
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Andral
Originally Posted by Andral:
Какие восхитительные познания истории
у тебя то вообще никаких, вече в греции
тут твой коллега wizzer в гостинке объяснял всем, как римляне поклонялись Зевсу
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 13.11.2019 at 20:53.
Reason: Добавлено сообщение
возвращайте коммунизм. я переезжаю в центр москвы, а камаэльфа на колыму, пусть там колбасу жует, да рокфоры, коих у него при совке весь холодильник был забит, ведь при совке не было дефицита всего.
Он не может переехать
Он комнату сдает в своей двухе в москоу, за то и живет
Следить не кому будет, собственно поэтому он и на работу не ходит, да и тупо лень искать, косплеить обиженку куда как проще.
Он не может переехать
Он комнату сдает в своей двухе в москоу, за то и живет
Следить не кому будет, собственно поэтому он и на работу не ходит, да и тупо лень искать, косплеить обиженку куда как проще.
Вообще некоторые москвичи делают по умному - сдают квартиру полностью, а на плату с аренды живут в Таиланде или на Гоа
возвращайте коммунизм. я переезжаю в центр москвы, а камаэльфа на колыму, пусть там колбасу жует, да рокфоры, коих у него при совке весь холодильник был забит, ведь при совке не было дефицита всего.
ну перечисленного тобой точно не было дефицита, а ты что с колымы?
какую-то зависть в твоём посте вижу я
причём завидовать то абсолютно нечему, москва превратилась при капитализме в жуткую клоаку,проклятый богами город,застроенный монстроподобными небоскребами ужасной архитектуры,кишлак для мигрантов,где роскошь соседствует с нищетой, а упыри с нормальными людьми...
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Last edited by kamaelf; 14.11.2019 at 02:47.
Reason: Добавлено сообщение
Вставлю свои пять копеек про союз. Можно хаять ссср за многое, но нельзя отрицать, что во многом благодаря ему в мире распространилась 5 дневная 8 часовая рабочая неделя (а типус с аватарки гогиджана планировал переход к 6 и 5 часовому рабочему дню), обязательный ежегодный отпуск и декретный отпуск.