|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Alp
с трусами так и быть соглашусь... а вот что у игры бобби котика не будет доната - нет...
можно было бы подумать, что раз мы платим фул прайс, то донатик, если и будет - будет символическим, но это не так...
на это есть минимум 2 фактора:
1. Котик считает, что прибыль падает, а значит нужно выжимать из игр по максимуму
2. Одни только лошадки намекают, что будут платные с лучшими характеристиками, чем внутреигровые... и обязательный слишком маленький сундук... и еще легко можно прикрутить много чего, с умным видом говоря, что вооот это вам прямого усиления не принесет... только чутка ускорит и поможет в нудных местах (мы их специально разбросаем побольше)
я конечно хочу ошибаться, но вероятность такого крайне мала
Ну покамест не было повода уличить близов в анальном донате, во всяком случае вов это единственная выжившая п2п ммо, в которой самое полезное что есть в шопе это ап персонажа до текущего аддона. Я не то чтобы верю что доната в их игры никогда не завезут, учитывая общую тенденцию доения идиотов, даже святейшие из ангелов непременно испытают чувство "а мы чем хуже?", но по крайней мере я верю, что близы не будут первооткрывателями и локомотивами этого говна, как ими любят быть корейские мракобесы и их верные прихвостни из мыла.
Quote:
Originally Posted by e2f
Я позволил себе немного подправить, если ты не против
Да, можно и так.
Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с) Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с) Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)
|