Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Автор темы: ub3Rush_renamed_681857_04082021
Дата создания:
Old 11.11.2019, 09:30
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Originally Posted by Alp:
напоминает корейские д...льни
вот на этом предположении и рушится вся твоя конструкция

Потому что не напоминает.
И все, и чо ты теперь сделаешь?

Идите дальше обсуждайте диалоги в Д3, а к взрослым дядям со своей херотой, пожалуйста не лезьте. Д4 еще не скоро, у вас есть время понаслаждаться мнимым провалом близзов.
Old 11.11.2019, 09:30
Garruk's Avatar
Предводитель
Крафтер Медаль "1К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Просветитель
Issue reason: За серию полезных тем и статей по игре  Pathfinder: Kingmaker Признанный автор
Issue reason: Автор переводов интересных и полезных статей
Diablo IV – это новейшая игра в знаменитой, любимой игроками и определившей законы жанра серии action-RPG.

Cкопипажжено с официального сайта Метелицы.
Old 11.11.2019, 09:31
Originally Posted by DrSlon:
Корейщина про бабские трусы, женоподобных мужчин с гиперкомпенсацией в виде дрынов и донат, донат, донат, донат, донат, донат.
Я позволил себе немного подправить, если ты не против
Old 11.11.2019, 10:16
Altal's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Волшебник Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Diablo 3
Originally Posted by e2f:
Вывод - нельзя принимать всерьез Скучного
Какой то слишком долгий путь к такому очевидному выводу

можно было бы подумать, что раз мы платим фул прайс, то донатик, если и будет - будет символическим, но это не так...
на это есть минимум 2 фактора:
1. Котик считает, что прибыль падает, а значит нужно выжимать из игр по максимуму
2. Одни только лошадки намекают, что будут платные с лучшими характеристиками, чем внутреигровые... и обязательный слишком маленький сундук... и еще легко можно прикрутить много чего, с умным видом говоря, что вооот это вам прямого усиления не принесет... только чутка ускорит и поможет в нудных местах (мы их специально разбросаем побольше)
я конечно хочу ошибаться, но вероятность такого крайне мала
Если там что то и будет монетизированно то только косметические хрени, лошадка в доспехах, лошадка в золотых доспехах, петы, рамки персонажей, крылья, баннеры. И все такого же типа будет и через ачивки добываться. Надо совсем не знать близзов что бы считать что тут р2w будет, а лошадки с более серьезными характеристиками это оно и есть.
Old 11.11.2019, 10:26
Originally Posted by Altal:
Надо совсем не знать близзов что бы считать что тут р2w будет
если добропорядочный слесарь третьего разряда Каземиров Афанасий Петрович никогда не был замечен в сношении гусей, то это значит ЧТО ОН ВОТ ПРЯМ ПОСЛЕЗАВТРА НАЧНЕТ. точно-точно Хейтерочки всегда одинаковы. Независимо от предмета хейта

Добавлено через 4 минуты
предпочитаю выстраивать строгие логические конструкции, лежащие в основе моих умозаключений
Last edited by e2f_renamed_870066_03102023; 11.11.2019 at 10:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.11.2019, 10:44

Если там что то и будет монетизированно то только косметические хрени, лошадка в доспехах, лошадка в золотых доспехах, петы, рамки персонажей, крылья, баннеры. И все такого же типа будет и через ачивки добываться. Надо совсем не знать близзов что бы считать что тут р2w будет, а лошадки с более серьезными характеристиками это оно и есть.
Если три части были удобные порталы, а тут нам бац и подсовывают лошадей, которые откровенно тормозят гемплей, хотя порталы бы нормально вписались, то нужно обязательно считать, что будут одни скины... Этож так логично в мире, где к игре про баскетбол с возрастным рейтингом 3+ прикручивают блек Джек, рулетку, пачинко, и конечно же лутбоксы всех цветов и размеров и все ок... Ее во всю покупают...

Old 11.11.2019, 10:45
Originally Posted by Пылмырдок:
Неправильно построил и обозначил.
Первое утверждение лишнее, не участвует в логике и не может быть малой посылкой, малая посылка это субъект (S). Это была бы большая посылка, предикат (P), если бы ты хотел доказать, что скучный играет в гοвнο.
Второе утвержение это и есть у тебя предикат, а никакая не средняя.
Третье утверждение это малая посылка, субъект.
"Средняя посылка" (M) это у тебя "корейские дpoчильни", элемент входит в большую и малую.
Итого:
Первую строчку вычёркиваем и остаётся
P - M
S - M
S - P

Либо вычёркивай вторую строчку, но меняется вывод.
справедливо
Но мне лень менять, сойдемся на том, что я строил впопыхах и накосячил, а ты меня поправил
Old 11.11.2019, 11:03
Altal's Avatar
Предводитель
У меня конечно тоже есть некоторые сомнения по поводу д4, но они скорее лежат в плоскости ммо составляющей, насколько важна будет социализация и какая реиграбельность будет в связи с этим.
Хм, толь лост арк глянуть, трусы то там хоть норм?
Old 11.11.2019, 11:04
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
он тебе намекает, что между новой дьяблой, за которую ты топишь и лост арком не особо много разницы
Ну таки это две игры в разных жанрах. Арпг и мморпг. Изометрия и падающий лут - это внешние признаки. Чтоб ты понимал глубину разницы - представь, что тебе в ВП бы падали камни только три раза в день, а золото бы высыпалось из мобов с лимитом 100 тысяч в сутки. Ах да, на босса можно сходить не больше 3 раз в день, после этого с него лут перестает сыпаться.
Old 11.11.2019, 11:14
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
с трусами так и быть соглашусь... а вот что у игры бобби котика не будет доната - нет...
можно было бы подумать, что раз мы платим фул прайс, то донатик, если и будет - будет символическим, но это не так...
на это есть минимум 2 фактора:
1. Котик считает, что прибыль падает, а значит нужно выжимать из игр по максимуму
2. Одни только лошадки намекают, что будут платные с лучшими характеристиками, чем внутреигровые... и обязательный слишком маленький сундук... и еще легко можно прикрутить много чего, с умным видом говоря, что вооот это вам прямого усиления не принесет... только чутка ускорит и поможет в нудных местах (мы их специально разбросаем побольше)
я конечно хочу ошибаться, но вероятность такого крайне мала
Ну покамест не было повода уличить близов в анальном донате, во всяком случае вов это единственная выжившая п2п ммо, в которой самое полезное что есть в шопе это ап персонажа до текущего аддона. Я не то чтобы верю что доната в их игры никогда не завезут, учитывая общую тенденцию доения идиотов, даже святейшие из ангелов непременно испытают чувство "а мы чем хуже?", но по крайней мере я верю, что близы не будут первооткрывателями и локомотивами этого говна, как ими любят быть корейские мракобесы и их верные прихвостни из мыла.

Originally Posted by e2f:
Я позволил себе немного подправить, если ты не против
Да, можно и так.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 11:38
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
И все-таки - 73, 67 или 65?
Old 11.11.2019, 11:40
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Originally Posted by Havedrian:
И все-таки - 73, 67 или 65?
Релиз 65.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 11.11.2019, 11:52
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Skuchniy:
Релиз 65.
Если судить по графику в стиме, то на релизе (25 сентября 2018 - 1 октября 2018) было 70%
Old 11.11.2019, 12:03
Altal's Avatar
Предводитель
Если три части были удобные порталы, а тут нам бац и подсовывают лошадей, которые откровенно тормозят гемплей, хотя порталы бы нормально вписались, то нужно обязательно считать, что будут одни скины... Этож так логично в мире, где к игре про баскетбол с возрастным рейтингом 3+ прикручивают блек Джек, рулетку, пачинко, и конечно же лутбоксы всех цветов и размеров и все ок... Ее во всю покупают...
Но ведь мы не знаем будут ли порталы в локациях или только между актами. Может на акт будет порталов 5, а остальное пешком/на маунтах бегать предложат. Введение конечно тема для спекуляций, но предпосылок к п2в нет, у близзов много игр с возможностью вкинуть реал в монитор, но все они косметического плана, не считая хс, но это кки, там своя атмосфера. Прошлая попытка монетизации была в д3 через аукцион, но людям это сильно не зашло и его в итоге отменили, почему вдруг сейчас решат добавить, у них вроде не так все плохо с доходами, что бы настраивать против себя аудиторию, а учитывая анонс д4, после провального анонса иммортала, им пока не безразлично мнение комьюнити.
Какой смысл заранее себя накручивать, если пока что предпосылок к такому развитию событий нет? - там есть что обсуждать
Old 11.11.2019, 12:08
Chaosstyle
Guest

Закапывайте
Old 11.11.2019, 12:21
Ну покамест не было повода уличить близов в анальном донате, во всяком случае вов это единственная выжившая п2п ммо, в которой самое полезное что есть в шопе это ап персонажа до текущего аддона. Я не то чтобы верю что доната в их игры никогда не завезут, учитывая общую тенденцию доения идиотов, даже святейшие из ангелов непременно испытают чувство "а мы чем хуже?", но по крайней мере я верю, что близы не будут первооткрывателями и локомотивами этого говна, как ими любят быть корейские мракобесы и их верные прихвостни из мыла.

Раньше так и было... Но только раньше под близами не выходило китайской мобильной игры - они все всегда делали сами... и никто ещё с такой помпой не презентовал вторую часть, тогда как это классический аддон к сетевой игре. Зачем эти "****ки" на пустом месте компании мечты? Может потому что это уже не компания мечты, а активижн полностью поглотило ее и теперь тольком мимикрирует под компанию мечты (как в фильме нечто)...
Короче у меня вполне здоровый скептицизм как по отношению к самой компании, так и ее продуктов. .

Old 11.11.2019, 12:26
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Раньше так и было... Но только раньше под близами не выходило китайской мобильной игры - они все всегда делали сами... и никто ещё с такой помпой не презентовал вторую часть, тогда как это классический аддон к сетевой игре. Зачем эти "****ки" на пустом месте компании мечты? Может потому что это уже не компания мечты, а активижн полностью поглотило ее и теперь тольком мимикрирует под компанию мечты (как в фильме нечто)...
Короче у меня вполне здоровый скептицизм как по отношению к самой компании, так и ее продуктов. .
Ну я нахожу крайне годным решением сделать отдельный сливной бачок для всех своих мерзких донатных фантазий в виде китайской мобильной игры, нежели засирать этими фантазиями проекты имеющие определенную историю и репутацию. Я бы тоже так сделал.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.11.2019, 12:34
Ну я нахожу крайне годным решением сделать отдельный сливной бачок для всех своих мерзких донатных фантазий в виде китайской мобильной игры, нежели засирать этими фантазиями проекты имеющие определенную историю и репутацию. Я бы тоже так сделал.

Но впринципе да

Old 11.11.2019, 12:38
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени

Как так-то...
Old 11.11.2019, 12:39
MrakSW's Avatar
Пушкинист
Медаль "2К лайков" Танк
Лост арк как я посмотрю очень сильно подкосил ваши умственные способности.
Old 11.11.2019, 12:43
Разводить срач это не давать сдачи это разводить срач)
Ну еще бы ты по другому сказал.
Я в юности знавал таких.
Они ходят, до всех подряд до*бываются, а потом когда п*зды получают, то бегут жаловаться что их обидели, сами они ничего такого не делали и вообще заиньки и это не им сдачи дали, а вероломно разводят сра...то есть напали на них
Классическое "всегда обвиняй других в том, чем сам грешишь"

Вот ты именно такой
Old 11.11.2019, 12:52
Aesde's Avatar
Мастер
По слухам, остальными 2 классами в д4 будут амазонка и паладин.

Ну песец, кому нахрен сдался этот паладин, где монк/ассасин.

* не троллинг.
Old 11.11.2019, 12:52

Как так-то...
Кто-то не смотрит дневники разработчиков? Ограниченный ранний доступ будет 14 ноября. Это уже точно - игру заапрувили в стиме.
Для участия нужно получить ссылку на страницу в стиме через форум игры, либо через дискорд.

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 11.11.2019, 12:58
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Как так-то...

14 числа будет лимитированный ранний доступ.

Old 11.11.2019, 13:01
Havedrian's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Rizolvir:
Кто-то не смотрит дневники разработчиков? Ограниченный ранний доступ будет 14 ноября. Это уже точно - игру заапрувили в стиме.
Для участия нужно получить ссылку на страницу в стиме через форум игры, либо через дискорд.
Не смотрю, что поделать. А за информацию - спасибо.

Ну релизится рпг - радость то какая, а потом люди увидели качество игры.
Ну не я же тут привожу в качестве доказательства своей правоты именно релизные рейтинги)
Posting Rules