|
|
Re: Обсуждение RPG (Пластинка Баха)
Quote:
Originally Posted by Alp
с трусами так и быть соглашусь... а вот что у игры бобби котика не будет доната - нет...
можно было бы подумать, что раз мы платим фул прайс, то донатик, если и будет - будет символическим, но это не так...
на это есть минимум 2 фактора:
1. Котик считает, что прибыль падает, а значит нужно выжимать из игр по максимуму
2. Одни только лошадки намекают, что будут платные с лучшими характеристиками, чем внутреигровые... и обязательный слишком маленький сундук... и еще легко можно прикрутить много чего, с умным видом говоря, что вооот это вам прямого усиления не принесет... только чутка ускорит и поможет в нудных местах (мы их специально разбросаем побольше)
я конечно хочу ошибаться, но вероятность такого крайне мала
Ну покамест не было повода уличить близов в анальном донате, во всяком случае вов это единственная выжившая п2п ммо, в которой самое полезное что есть в шопе это ап персонажа до текущего аддона. Я не то чтобы верю что доната в их игры никогда не завезут, учитывая общую тенденцию доения идиотов, даже святейшие из ангелов непременно испытают чувство "а мы чем хуже?", но по крайней мере я верю, что близы не будут первооткрывателями и локомотивами этого говна, как ими любят быть корейские мракобесы и их верные прихвостни из мыла.
Quote:
Originally Posted by e2f
Я позволил себе немного подправить, если ты не против
Да, можно и так.
Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)
Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)
|