Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 09.11.2019, 17:52
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Originally Posted by с3м:
Аудитория несомненно есть. Но большая? Я бы поспорил. И уж точно она не такая большая как в свои лучшие годы.
В азии всё так же фанатеют по ск и ск2. Вообще помоему вк и ск единственные стратегии по которым проводятся чемпионаты подобного уровня.
Old 09.11.2019, 18:22
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: За 10 найденных тыкв в конкурсе Hyper Pumpkin
Надо не думать, а скидывать пруфы.
начни с себя

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 09.11.2019, 18:25
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Issue reason: За гайд по Бишопу (LA2)
Лишь бы не кинули с обещаниями.

Существует только Суппорт, все остальное - средство для его прокачки.
Old 09.11.2019, 18:51
Originally Posted by LESHIY_:
Лишь бы не кинули с обещаниями.
Old 09.11.2019, 19:21
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
хочется ПВПшки, и чтобы был больше героев, и чтобы небыло завязки на игру в пати, и еще много чего

Old 09.11.2019, 19:46
CrazyJunkie's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by LESHIY_:
хочется ПВПшки, и чтобы был больше героев, и чтобы небыло завязки на игру в пати, и еще много чего
Fortnite/OW2

Originally Posted by _pain_:
Мне пока жалко что все диаблоклоны и нынешние и будущие заочно умрут и могут не выходить после релиза диаблы 4. Они могут спокойно закрываться
Originally Posted by Alp:
да никто не ждет д4, все ждут ПоЕ2...
Были у близзов ресурсы развивать диабло 3, как это делали разрабы пое? Да. Но на деле вышло то что вышло. Неплохая игра, на которую положили болт
Old 09.11.2019, 21:15
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by CrazyJunkie:
Fortnite/OW2
Old 09.11.2019, 21:17
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
Originally Posted by CrazyJunkie:
Fortnite/OW2
это игра детства, дань уважения. Так что только дьябла !

Old 09.11.2019, 21:23
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
А почему не могу, если такие люди есть?
Я даже не знаю как такое прокомментировать, поэтому просто держи панду
Единицы? Есть пруф на исследование?

Это многолетние наблюдения при игре в разные ммо с рынком. Торгуют не так много людей, даже там где торговля действительно интересна. Требовать пруфы на количество идейных торговцев(не путать с рмт обосратками). Держи вторую панду, заслужил
Давай тогда пати тоже уберем. Ведь могут забустить прохождение через нее. А раз смогут забустить, значит смогут и продать. Предлагаю вообще выпустить игру чисто соло, без всякой кооперации с другими игроками
Забустишь в диабле случайное выпадение предмета из огромной таблицы лута? Можно конечно, но таким даже такие как ты наверное заниматься не будут, поскольку результат будет крайне нестабильный. Такие услуги будут стоить либо слишком дешево, либо слишком дорого и очень долго. Но я согласен обмен можно и в пати выпилить, он не нужен особо. Гореть от этого будет только у рмт мусора.

Мне плевать что там ты
Кто бы сомневался, главное это желание защитить возможность заработать на дошик Но как мы видим, мое мнение как игрока в диаблу ценнее, чем какого то мамкина предпринимателя, которому пох на игру, лишь бы можно было копеечку поднять. Но близзардам плевать на тебя и на меня. Я в любом случае как минимум сюжет пройду, будет аук или нет. А вот ты без аука пойдешь просто ныть на форум, что игра говно, ведь стоит денег и мамка на работу гонит

С агрессивными детьми закончили, теперь по теме.
Я думаю что четвертым классом будет амазонка, так как нужен стреляющий физик. А пятым будет пал, так как креста уже продавали отдельно в Д3 и это будет повторение. Хотя в этом случае им опять некра за косарь продавать придется
Old 09.11.2019, 21:40
с3м
Guest
Originally Posted by vasiliy12:
начни с себя
Ну пруфов с онлайном у меня нет, ведь близзы их скрывают. Но можно глянуть например на твич - у д2 500 зрителей. Притом что в свое время игра была очень популярна, там в одном клубе могло быть десяток таких зрителей. Поэтому не вижу проблемы если говорят что в д2 почти никто не играет

Originally Posted by Draktal:
Я даже не знаю как такое прокомментировать
Конечно не можешь, ведь для тебя похоже важно лишь свое мнение.

Это многолетние наблюдения при игре в разные ммо с рынком.

Понимаешь ли, у наркомана или шизофреника тоже могут быть многолетние наблюдения. Вот только как они относятся к реальности? Правильно - никак. Поэтому нужны пруфы или основания твоего мнения, а не просто наблюдения.

Забустишь в диабле случайное выпадение предмета из огромной таблицы лута? Можно конечно, но таким даже такие как ты наверное заниматься не будут, поскольку результат будет крайне нестабильный. Такие услуги будут стоить либо слишком дешево, либо слишком дорого и очень долго. Но я согласен обмен можно и в пати выпилить, он не нужен особо. Гореть от этого будет только у рмт мусора.
Да что угодно можно придумать. Например запретить передачу аккаунта. Ведь можно нанять драйвера, который за тебя будет гриндить. Но передача аккаунта и так запрещена правда лишь формально. А надо сделать намного жестче. Суть не в этом. А в том, что всегда можно что-либо купить, но занимаются таким лишь малая часть игроков. Ну и еще важнее то, что каким боком тебя это задевает? Это не игра, где чел купил пушку и убил тебя в самой игре.

Кто бы сомневался, главное это желание защитить возможность заработать на дошик
Читай предыдущее сообщение
Old 09.11.2019, 23:13
LESHIY_'s Avatar
Top FEIRVERK
Лекарь Признанный автор
битва за шмотки в дьябло ?

Как показывает Д3 в нее играют только старые ЧСВшники

Old 09.11.2019, 23:28
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Ну пруфов с онлайном у меня нет, ведь близзы их скрывают. Но можно глянуть например на твич - у д2 500 зрителей. Притом что в свое время игра была очень популярна, там в одном клубе могло быть десяток таких зрителей. Поэтому не вижу проблемы если говорят что в д2 почти никто не играет
твич не показатель, поэтому не вижу проблем сказать что в д3 уже почти никто не играет, а в д2 постоянно фастранят

"Если вы увидите, что эти правила нарушаются (модераторами или пользователями) - пишите в этот топик или мне в приват." (с) Goha.ru
Old 10.11.2019, 00:22
с3м
Guest
твич не показатель
Твич не показатель если смотреть текущих зрителей и говорить о текущем онлайне. Но он показателен, если говорить про момент сильной популярности игры, соответственно куче зрителей, а потом такого же сильного спада.

поэтому не вижу проблем сказать что в д3 уже почти никто не играет, а в д2 постоянно фастранят
Ну по такой логике я не вижу проблем сказать, что в диабло 2 и 3 вообще никто не играет. Опровернешь? Скидывай пруф онлайна
Old 10.11.2019, 05:56
Draktal's Avatar
Мастер
Конечно не можешь, ведь для тебя похоже важно лишь свое мнение.
Сказал человек который тут последние пару страниц распинается о том как ему насрать на всех остальных и их мнение Чет ору

Понимаешь ли, у наркомана или шизофреника тоже могут быть многолетние наблюдения.
Понимаю, они еще и в интернеты лезут и приходится им доказывать очевидные вещи

Да что угодно можно придумать. Например запретить передачу аккаунта. Ведь можно нанять драйвера, который за тебя будет гриндить. Но передача аккаунта и так запрещена правда лишь формально. А надо сделать намного жестче. Суть не в этом. А в том, что всегда можно что-либо купить, но занимаются таким лишь малая часть игроков. Ну и еще важнее то, что каким боком тебя это задевает? Это не игра, где чел купил пушку и убил тебя в самой игре.
Сам же пишешь, лишь малая часть будет свой акк передавать левым людям, значит система работает и нет смысла ее менять. Драйверы не будут мешать нормальным людям, которым будет пох вкачал рандомный чел перса ручками или заплатил, что б за него поиграли. Проблема только в торговле между игроками. Плюсов с нее практически нет, а вот минусов полно. Гораздо проще выпилить ее совсем чем придумывать какие то ограничения.
Old 10.11.2019, 06:27
с3м
Guest
Сказал человек который тут последние пару страниц распинается о том как ему насрать на всех остальных и их мнение
На мнение? Нет не насрать. Но это и останется лишь мнением, а не фактом.

Понимаю, они еще и в интернеты лезут и приходится им доказывать очевидные вещи
Загугли определение слова доказать. Ты не доказываешь, а лишь пишешь рандомные слова без всяких пруфов. Поэтому я и сравнил твои сообщения с шизофреником например

Сам же пишешь, лишь малая часть будет свой акк передавать левым людям, значит система работает и нет смысла ее менять. Драйверы не будут мешать нормальным людям, которым будет пох вкачал рандомный чел перса ручками или заплатил, что б за него поиграли. Проблема только в торговле между игроками. Плюсов с нее практически нет, а вот минусов полно. Гораздо проще выпилить ее совсем чем придумывать какие то ограничения.
Людей занимающихся рмт тоже лишь малая часть. Зато людей использующих аукцион - достаточно.

И даже если бы их было много, как тебя бы задевало то, что рандомный чел купил там себе что-то за реал?
Old 10.11.2019, 06:39
И даже если бы их было много, как тебя бы задевало то, что рандомный чел купил там себе что-то за реал?
Вероятность дропа хороших вещей тогда надо сильно уменьшать. А это в свою очередь для меня, который будет уделять игре максимум пару часов в день, фатально. Потому что тогда я не смогу делать разные прикольные билды, где нужны билдообразующие шмотки, собственно ради чего и играю в хакнслешы.

И тогда начинается как в пое, где я вынужден торговать, то есть заниматься не интересным для меня делом, чтоб раздобыть нужные для разных билдов шмотки.
Old 10.11.2019, 07:52
с3м
Guest
Originally Posted by 4pss:
Вероятность дропа хороших вещей тогда надо сильно уменьшать.
Я же говорю вы узко мыслите. У вас походу и не было игр с разнообразной итемизацией и вы не понимаете что в игре могут быть не только шмотки, а если и шмотки, то их кол-во может быть очень большим.

И тогда начинается как в пое, где я вынужден торговать, то есть заниматься не интересным для меня делом, чтоб раздобыть нужные для разных билдов шмотки.

А разве все шмотки должны доставаться легко? Почему бы не иметь некоторые, довольно редкие предметы, которые сложно выбить, а если и удалось, но не на свой класс, то поменяться ими с другим человеком?
Old 10.11.2019, 08:25
Я же говорю вы узко мыслите. У вас походу и не было игр с разнообразной итемизацией и вы не понимаете что в игре могут быть не только шмотки, а если и шмотки, то их кол-во может быть очень большим.
ну вот например в пое их запредельно много, этих шмоток. Ситуацию с торговлей я тебе объяснил, в чем ее бессмысленность.

Добавлено через 1 минуту
А разве все шмотки должны доставаться легко? Почему бы не иметь некоторые, довольно редкие предметы, которые сложно выбить, а если и удалось, но не на свой класс, то поменяться ими с другим человеком?
Конечно не должны доставаться легко, но и не должны доставаться только исключительно торговлей, как в пое или например в д2.

Добавлено через 2 минуты
Во все хакнслешы я играл, так как фанат этого жанра, так что прекрасно понимаю о чем говорю.
Last edited by 4pss_renamed_942710_24072025; 10.11.2019 at 08:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2019, 08:37
Draktal's Avatar
Мастер
На мнение? Нет не насрать. Но это и останется лишь мнением, а не фактом.
Почему ты до сих пор тут? Ты свое неправильное мнение уже высказал, все услышали. Оно не совпадает с игроками в диаблу, но это всего лишь мнение

Загугли определение слова доказать. Ты не доказываешь, а лишь пишешь рандомные слова без всяких пруфов. Поэтому я и сравнил твои сообщения с шизофреником например
Как там выше писали. Начни с себя. Или нытье о том, что близзы должны дать бомжам возможность зарабатывать на игре, это пруфы? Раз шлешь погуглить, значит ты как минимум слышал о поисковиках. Нагугли слово "пруфы", а то пока как бред шизофреника пока выглядят отнють не мои фразы.

Людей занимающихся рмт тоже лишь малая часть. Зато людей использующих аукцион - достаточно.
Ты узко мыслишь. Если сделать игру нормальной аук не будет нужен вообще. Он вредит игре, так как дает возможность просто скипнуть контент и сократить срок жизни проекта. Но это видать слишком тонкие материи для тебя.

Давай специально для тебя приведу простой пример. Вот идешь ты по красивому парку, гуляешь. А по краям лежат кучи говна(рмт ущербы), ты в него не наступаешь, но все равно вид портит и воняет. Такие как ты засрали ЛА2 классик. Там людей не стало очень быстро, их выдавили мамкины предприниматели. В диабле я банально не хочу видеть постоянные "Продам картошку" в чате. Я повторю, пусть эти ущербы валят на завод или раздают бумажки в переходах. Они портят мне впечатление от игры.
Old 10.11.2019, 08:37
Игимичи's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени Леди
Был уже опыт подобных ауков в д3, где легендарки, да даже просто голдовые шмотки с более ли менее адекватными статами падали только с аука, спасибо ненадо.
Это не узкомыслие, а логически выстроенные выводы, что б заставить играть народ в аук, надо срезать шанс дропа, иначе аук никому не нужен будет, так как и так есть хороший шанс получить ту шмотку которая тебе нужна, не тратя денег. Аук и шанс дропа напрямую связаны между собой.
Ты в диабло вообще играл? Игра не про это. Диабло игра про уничтожение кучи мобов и получение за это тонны шмота в том числе и редкостей всяких. А то что хочешь видеть в игре ты уже есть во всяких ла2 и т д.
Old 10.11.2019, 09:48
с3м
Guest
ну вот например в пое их запредельно много, этих шмоток.
И например в пое есть люди играющие в режиме без трейда. То есть там нет возможности трейдить вообще. Само собой у людей нет в легком доступе всего набора предметов. А разве в д2/3 он есть? Может тогда проще вообще все предметы положить персонажам в банк, пусть одевают что хотят?

Конечно не должны доставаться легко, но и не должны доставаться только исключительно торговлей, как в пое или например в д2.
Назови мне предмет в пое или д2, который можно достать исключительно торговлей.

Во все хакнслешы я играл

Добавлено через 21 минуту
Почему ты до сих пор тут? Ты свое неправильное мнение уже высказал, все услышали. Оно не совпадает с игроками в диаблу, но это всего лишь мнение
Ты себе этот вопрос задай. И почему мое мнение не совпадает с игроками в диаблу? Крутани страницу назад, увидишь что есть еще люди, который за аукцион. Или они не игроки в диаблу, раз их мнение отличается от твоего?

Как там выше писали. Начни с себя. Или нытье о том, что близзы должны дать бомжам возможность зарабатывать на игре, это пруфы? Раз шлешь погуглить, значит ты как минимум слышал о поисковиках. Нагугли слово "пруфы", а то пока как бред шизофреника пока выглядят отнють не мои фразы.
Какой пруф тебе надо? Спрашивай, я скину не проблема

Ты узко мыслишь. Если сделать игру нормальной аук не будет нужен вообще. Он вредит игре, так как дает возможность просто скипнуть контент и сократить срок жизни проекта. Но это видать слишком тонкие материи для тебя.
Скорее наоборот. Если сделать экономику и итемизацию хреново, аук будет только портить. Как и было в д3. Но срок жизни д3 это не проблема аука, это проблема контента.

В диабле я банально не хочу видеть постоянные "Продам картошку" в чате.
То есть это проблема аукциона? А что если я тебе скажу такой вариант. До которого тебе походу сложно догадаться. Может быть.. банить таких людей? Невероятно да? А с твоими не хочу видеть продам картошку, иди петицию в вове напиши, чтобы трейд убрали

Originally Posted by Игимичи:
Был уже опыт подобных ауков в д3, где легендарки, да даже просто голдовые шмотки с более ли менее адекватными статами падали только с аука, спасибо ненадо.
И это проблема аука, а не кривого дропа, экономики и итемизации?

Это не узкомыслие, а логически выстроенные выводы, что б заставить играть народ в аук, надо срезать шанс дропа, иначе аук никому не нужен будет, так как и так есть хороший шанс получить ту шмотку которая тебе нужна, не тратя денег. Аук и шанс дропа напрямую связаны между собой.
Что значит играть в аук? Тот вон рмтшников в пример берет, ты барыг. И что значит срезать часть дропа? Всего дропа? А почему ты не рассматриваешь мой пример, с определенной группой редких вещей? Или тебе нравится когда в игре такого нет и все сыпется как говно?

Игра не про это. Диабло игра про уничтожение кучи мобов и получение за это тонны шмота в том числе и редкостей всяких.

Ага. Уничтожение кучи мобов, получаея тонн шмота и удаление игры через неделю. Если это хотят игроки в диаблу, то мне вас жаль
Last edited by с3м; 10.11.2019 at 09:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.11.2019, 10:17
Ага. Уничтожение кучи мобов, получаея тонн шмота и удаление игры через неделю. Если это хотят игроки в диаблу, то мне вас жаль
Все нормальные игрки за этим и идут в диаблу, чтобы кромсать толпы мобов и получать тонны шмотья, но тебе видимо это не понятно
Old 10.11.2019, 10:23
с3м
Guest
Все нормальные игрки за этим и идут в диаблу, чтобы кромсать толпы мобов и получать тонны шмотья, но тебе видимо это не понятно
И ливать через неделю? Да, не понять, когда играл в игры с большим кол-вом контента
Old 10.11.2019, 10:44
И ливать через неделю? Да, не понять, когда играл в игры с большим кол-вом контента
Ливнешь только ты, так как тебя только торговля интересует.
Old 10.11.2019, 12:14
vasiliy12's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Твич не показатель если смотреть текущих зрителей и говорить о текущем онлайне. Но он показателен, если говорить про момент сильной популярности игры, соответственно куче зрителей, а потом такого же сильного спада.
твоя теория подходит только для игр которые на хайпе, а 500 зрителей или 2500, вообще ни о чём не говорит

Добавлено через 3 минуты
Вероятность дропа хороших вещей тогда надо сильно уменьшать. А это в свою очередь для меня, который будет уделять игре максимум пару часов в день, фатально. Потому что тогда я не смогу делать разные прикольные билды, где нужны билдообразующие шмотки, собственно ради чего и играю в хакнслешы.

в ПоЕ можно играть в ссф режиме, без трейда, без других игроков... я к тому, что почему ты считаешь, что нудный тебе предмет должен выпасть? а если легендарок очень много и тебе нужен конкретный? то-есть по твоей логике тебе они все должны упать за пару часов... это бред ведь если ценные предметы так просто будет получить, поэтому Д3 и сдох.

Добавлено через 9 минут
вы намеренно путаете понятия, на прямую связан не аук и шанс дропа, а шанс дропа и ценность дропа, если все предметы падают всем и каждому, то ценности в них нету абсолютно никакой, тогда зачем вообще этот дроп предметов? почему не открыть магазин всего за 1 игровую монетку, пусть игроки сразу купят нужные им сеты и в бой? ведь разницы не будет, но тогда и не будет смысла убивать монстров! верно? это всё взаимно связано, убивать монстров, что-бы выбить предмет, убивать много монстров что-бы выбить редкий предмет, убивать супер много монстров и быть лакером что-бы получить супер редкий предмет, вот в чём суть подобных игр, а аук или трейд просто даёт дополнительную опции в виде возможности обменяться найденным редким предметом, на нужный.

Last edited by vasiliy12; 10.11.2019 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение

Posting Rules