Quote:
Originally Posted by 4pss
ну вот например в пое их запредельно много, этих шмоток.
И например в пое есть люди играющие в режиме без трейда. То есть там нет возможности трейдить вообще. Само собой у людей нет в легком доступе всего набора предметов. А разве в д2/3 он есть? Может тогда проще вообще все предметы положить персонажам в банк, пусть одевают что хотят?
Quote:
Конечно не должны доставаться легко, но и не должны доставаться только исключительно торговлей, как в пое или например в д2.
Назови мне предмет в пое или д2, который можно достать исключительно торговлей.
Quote:
Добавлено через 21 минуту
Quote:
Originally Posted by Draktal
Почему ты до сих пор тут? Ты свое неправильное мнение уже высказал, все услышали. Оно не совпадает с игроками в диаблу, но это всего лишь мнение
Ты себе этот вопрос задай. И почему мое мнение не совпадает с игроками в диаблу? Крутани страницу назад, увидишь что есть еще люди, который за аукцион. Или они не игроки в диаблу, раз их мнение отличается от твоего?
Quote:
Как там выше писали. Начни с себя. Или нытье о том, что близзы должны дать бомжам возможность зарабатывать на игре, это пруфы? Раз шлешь погуглить, значит ты как минимум слышал о поисковиках. Нагугли слово "пруфы", а то пока как бред шизофреника пока выглядят отнють не мои фразы.
Какой пруф тебе надо? Спрашивай, я скину не проблема
Quote:
Ты узко мыслишь. Если сделать игру нормальной аук не будет нужен вообще. Он вредит игре, так как дает возможность просто скипнуть контент и сократить срок жизни проекта. Но это видать слишком тонкие материи для тебя.
Скорее наоборот. Если сделать экономику и итемизацию хреново, аук будет только портить. Как и было в д3. Но срок жизни д3 это не проблема аука, это проблема контента.
Quote:
В диабле я банально не хочу видеть постоянные "Продам картошку" в чате.
То есть это проблема аукциона? А что если я тебе скажу такой вариант. До которого тебе походу сложно догадаться. Может быть.. банить таких людей? Невероятно да? А с твоими не хочу видеть продам картошку, иди петицию в вове напиши, чтобы трейд убрали
Quote:
Originally Posted by Игимичи
Был уже опыт подобных ауков в д3, где легендарки, да даже просто голдовые шмотки с более ли менее адекватными статами падали только с аука, спасибо ненадо.
И это проблема аука, а не кривого дропа, экономики и итемизации?
Quote:
Это не узкомыслие, а логически выстроенные выводы, что б заставить играть народ в аук, надо срезать шанс дропа, иначе аук никому не нужен будет, так как и так есть хороший шанс получить ту шмотку которая тебе нужна, не тратя денег. Аук и шанс дропа напрямую связаны между собой.
Что значит играть в аук? Тот вон рмтшников в пример берет, ты барыг. И что значит срезать часть дропа? Всего дропа? А почему ты не рассматриваешь мой пример, с определенной группой редких вещей? Или тебе нравится когда в игре такого нет и все сыпется как говно?
Quote:
Игра не про это. Диабло игра про уничтожение кучи мобов и получение за это тонны шмота в том числе и редкостей всяких.
Ага. Уничтожение кучи мобов, получаея тонн шмота и удаление игры через неделю. Если это хотят игроки в диаблу, то мне вас жаль