Quote:
Originally Posted by Tullus Aufidius
Чел не играя в тарков и не понимая гениальность, точней преемственность Сталкера и механик РПГ в онлайн мете учит тебя играть
Понимаешь в чем прикол. Я не рядовой игрок таркова который первый раз видит компуктер.

Я практически в любые игры играю выше среднего уровня, не сразу, но довольно быстро учусь. Так что даже посмотрев стрим мне этого достаточно понять че по чем. Не говоря о том, что я как бы играл в нее зимой на бесплатных. Правда я тогда почти во всех катках встречил читеров с бессмертием....
Вот взять тот же кс, я в него задрил где то месяц довольно давно и у меня был легендарный игл мастер. Да это не глобал эллит конечно, я не топ игрок и все такое. НО это уже довольно не плохой ранг. Вот те же танки когда я играл, был в топ кланах и ротах...Хотя танки куда проще игра чем кс. И к чему я это, просто когда мне злоймент пишет эту херню, я сразу вижу подпиваса который просто не может признать что он плохо играет.
Не факт что я прям научусь в таркове круто играть, но как минимум я буду играть хорошо. Если когда нибудь этот сырой код выйдет в релиз.