Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждаем альфу!
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 07.11.2019, 12:10
Старожил
Re: Обсуждаем альфу!
Originally Posted by Neekopol:
он же как монокуляр на риг вилко/нвг крепится
моя глупая не понимать скажи плиз названия модов)
Old 07.11.2019, 12:24
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Originally Posted by ZloiMent:
Кстати про патроны отдельная тема, количество их дофига, аж голова кругом идет, но рабочих всего несколько вариантов?
вчера скидывал ссылку со свежим и актуальным чартом боеприпасов

ваще самые топ это снб и 7н1, остальное не хардкор

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by chybaka82:
моя глупая не понимать скажи плиз названия модов)
головные системы armasight nvg и wilcox чототам
вроде как на шлём натовский со счетверённым пнв можно, но это не точно, где-то читал, но сам не пробовал

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Last edited by Neekopol; 07.11.2019 at 14:16. Reason: добавил ссылку на пост с чартом боеприпасов
Old 07.11.2019, 12:48
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
GoHa.Ru - 10 лет Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Кстати про патроны отдельная тема, количество их дофига, аж голова кругом идет, но рабочих всего несколько вариантов?
На старте бегаешь с ПП19 витязь с патриками от механика ПСТ ГЖ(дорого патроны только так улетают, конечно можешь Мп5, Кедр и прочие ППхи, но витязь есть сразу в продаже и дешего+складывается на 4 ячейки, хотя ты можешь убить пацана и выкинуть его в кусты забрав его ствол), можно с СКС трассерами или ПС(пробивают 3 уровень броников) или мосинкой(ЛПС в тело обычно ваншот и броня не спасает у 7Н еще больше урона, СНБ смысл ток против папок в 6 классе) ну и вепрь хантер 101 с м80 дорого но надежно. Ну и М153 дробашь с магазом на 7-8 патриков оружие нагиба ток зарядка когда патрики высадил...сайгой не любитель не нравится с 5ю патриками магаз, но ща надо тестить новые типы патронов.
а дальше калашмет 74м 539 с БТ, но лучше БС или 7Н(ксюху не бере это косой хлам, магаз с БПшками взял ксюху продал), по ботам лучше магаз с ПСками таскать, Адарка против ботов огонь. На хай энде ХК с 995(4 доллара патрон), Ак74 с БС, 7Н и М1 с м80(ваншот в тело) или М61 против фулок топ стволы. остальное на любителя

Old 07.11.2019, 13:01
ZloiMent's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Tullus Aufidius:
остальное на любителя
Спасибо за знания, очень поучительно, на хай лвл что такое выносят, чтобы патроны по 4-8 доллара окупать?
Old 07.11.2019, 13:03
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
На старте бегаешь с ПП19 витязь с патриками от механика ПСТ ГЖ(дорого патроны только так улетают, конечно можешь Мп5, Кедр и прочие ППхи, но витязь есть сразу в продаже и дешего+складывается на 4 ячейки, хотя ты можешь убить пацана и выкинуть его в кусты забрав его ствол), можно с СКС трассерами или ПС(пробивают 3 уровень броников) или мосинкой(ЛПС в тело обычно ваншот и броня не спасает у 7Н еще больше урона, СНБ смысл ток против папок в 6 классе) ну и вепрь хантер 101 с м80 дорого но надежно. Ну и М153 дробашь с магазом на 7-8 патриков оружие нагиба ток зарядка когда патрики высадил...сайгой не любитель не нравится с 5ю патриками магаз, но ща надо тестить новые типы патронов.
а дальше калашмет 74м 539 с БТ, но лучше БС или 7Н(ксюху не бере это косой хлам, магаз с БПшками взял ксюху продал), по ботам лучше магаз с ПСками таскать, Адарка против ботов огонь. На хай энде ХК с 995(4 доллара патрон), Ак74 с БС, 7Н и М1 с м80(ваншот в тело) или М61 против фулок топ стволы. остальное на любителя
кратко и по делу
хотя вот мр153 я бы заменил на мр155

Добавлено через 1 минуту
на хай лвл что такое выносят
свою живую тушку

Добавлено через 16 секунд
на хай лвл что такое выносят
свою живую тушку

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 07.11.2019 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 13:14
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Спасибо за знания, очень поучительно, на хай лвл что такое выносят, чтобы патроны по 4-8 доллара окупать?
На хай лвл просто рюкзак больше и бегаешь чаще не один

Добавлено через 9 минут
Я бы посоветовал тебе так стартовать, если ты мало играешь, адарки диким собирать и заряжать их 995 против ЧВК(с собой магаз таскать) и любыми другими патриками против диких, ток прежде чем ставить прицел там надо подъемную планку установить, чтобы прицел был выше мушки иначе не сможешь норм целиться, но этот патч я с мосинкой гонял, каефно, бах и труп

Добавлено через 29 секунд
Гвозди до сих пор по 100к покупают

Last edited by Tullus Aufidius; 07.11.2019 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 13:20
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
этот патч я с мосинкой гонял, каефно, бах и труп
у меня так товарищ играл, уровня до 35

Добавлено через 1 минуту
ток прежде чем ставить прицел там надо подъемную планку установить, чтобы прицел был выше мушки иначе не сможешь норм целиться
ну или на холо 552/553 разориться

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 07.11.2019 at 13:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 13:21
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
у меня так товарищ играл, уровня до 35
Таких полный лес, я мисс кликнул берег и попал в лес и там одни бахи мосинок, хорошо что конечности попадали и был хирургический набор
У меня теперь фобия в бункеры заходить уже 2 раза на выходе поджидали и 3й раз боты сбежались на шум

Old 07.11.2019, 13:22
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Берёшь "пилигрим", идёшь на Развязку, и выносишь 2кк гвоздями/болтами/саморезами/шлангами

Добавлено через 50 секунд
Таких полный лес, я мисс кликнул берег и попал в лес и там одни бахи мосинок, хорошо что конечности попадали и был хирургический набор
У меня теперь фобия в бункеры заходить уже 2 раза на выходе поджидали и 3й раз боты сбежались на шум
это был не я

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 07.11.2019 at 13:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 13:35
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Сяп, да я в компании таких же кепок бегаю, живем вроде нормально, только вот натаскал свой первый миллион на ящик хлама

Адарка лежит, но чет пока акаэмами бегаю или с пистолетами, боты порой жесткие попадаются, хочется боссов пофармить, но они толстые
Old 07.11.2019, 14:25
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
это был не я
Я кстати на стрим wbexp заходил, мне чел писал, что сори что убил на респе, все вещи раскидал, ппц какие культурные и еще ники помнят, хотя на стримы редко заходил по таркову

Добавлено через 3 минуты
Адарка лежит, но чет пока акаэмами бегаю или с пистолетами, боты порой жесткие попадаются, хочется боссов пофармить, но они толстые
Ищешь пустой сервер, берешь мосинку или вепрь хунтер 101 с оптикой и м61 и идешь на развязку и дальнего конца(обычно по правой стороне где мир книг с 1-2 выстрелов убиваешь, он по тебе даже ответку не дает, Решалу легко валить, больше пробуй или посмотри стримы чтобы понять как он действует это как босса в Дарк Соулс валить
На воен базу еще не ходил, квесты охот потыкать, а лес лень, там народу больше чем ботов

Last edited by Tullus Aufidius; 07.11.2019 at 14:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 14:26
Старожил
головные системы armasight nvg и wilcox чототам
вроде как на шлём натовский со счетверённым пнв можно, но это не точно, где-то читал, но сам не пробовал
переходник не нашел подходящий...
Old 07.11.2019, 14:27
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Берёшь "пилигрим", идёшь на Развязку, и выносишь 2кк гвоздями/болтами/саморезами/шлангами
Три Зип за 40-44к с барахолки, пилигрим палево фиолетовое, но оно скорость не так режет как атака, я кста последнее время учусь скидывать рюкзак перед боем, чтобы быть менее заметным и более мобильным

Old 07.11.2019, 14:53
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Играю уже 2 недели, деньги улетают на всякие расходки, можно сказать, что хай лвл инстанс лаборатория, где только ключик стоит туда попасть 130+к, там же ходят заряженные типы сквадами или соло, умереть там достаточно просто, если нарваться на кого то.
Карта "Резерв", новая карта, много лута, ботов и челиков, на которых можно нарваться, если боссы боты, которые могут дать люлей.
Так же добавили еще этот "Схрон"/"Подвал", который нужно улучшать, который тоже жрет денег.
Но и вишенка в этой игре, именно в процессе, а не то что у тебя лежит в ящике.
Чувак, если ты херово играешь - твоя проблема... Понятно что у таких как ты деньги будут улетать. Игра не сложная, это не шутер аля кс где нужно уметь стрелять. Это более тактическая игра, нужно правильно двигаться и принимать решения. Игра не о стрельбе. Ну если ты на это даже не способен, ну хз. Но это не значит что если ты рак, то в игре денег не хватает. Если ты хоть не много шаришь в шутере то ты будешь иметь в этом сыром коде топ эквип довольно быстро.

Я вот смотрел вчера еще какого то стримера, типо подпись агрисивный плей. Чувак просто бегает и валит всех подряд. По его игре я бы не сказал что он прям супер задр, он тоже умирал порой...Но суть в том, что в игре полно просто галимых раков которые хуже ботов. Вот для таких игра конечно будет сложной, денег нет и топ эквип они будут неделями фармить.
Old 07.11.2019, 14:57
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Originally Posted by morozkind:
Чувак, если ты херово играешь - твоя проблема... Понятно что у таких как ты деньги будут улетать. Игра не сложная, это не шутер аля кс где нужно уметь стрелять. Это более тактическая игра, нужно правильно двигаться и принимать решения. Игра не о стрельбе. Ну если ты на это даже не способен, ну хз. Но это не значит что если ты рак, то в игре денег не хватает. Если ты хоть не много шаришь в шутере то ты будешь иметь в этом сыром коде топ эквип довольно быстро.

Видишь, ты даже не понимаешь о чем несешь и элементарно не знаешь, на что улетают деньги в начале
Ты посмотрел стримы, сам не щупал, зато гонору как у эксперта
Old 07.11.2019, 14:57
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Originally Posted by chybaka82:
переходник не нашел подходящий...
теплаки у нас есть:
триджикон рипер - вот этот только на пушки
флир - вот этот вроде можно куда лепить
и отечественный т7 с дурацким креплением - этот лепится на крепление от пнв10т
Quote:
Крепление для навесных приборов Norotos Titanium Advanced Tactical Mount — крепление на которое цепляется ПНВ-10Т и PVS-14 с переходниками, для последующей установки на шлем.
Quote:
Переходник для установки ПНВ-10Т на современные крепления — для установки ПНВ-10Т на крепление Norotos Titanium.

as you think
so you are
Old 07.11.2019, 14:58
morozkind's Avatar
Предводитель
Видишь, ты даже не понимаешь о чем несешь и элементарно не знаешь, на что улетают деньги в начале
Ты посмотрел стримы, сам не щупал, зато гонору как у эксперта
Да я видел вчера другого стримера который бегает в топе, почитай я добавил в пост.
Он примерно 1 карту умирает, 2 карты выносит и в итоге прибыль у него хорошая. На кармане у него было 3+ ляма и убежище полностю прокачено. Чел бегает в топ эквипе и я бы не сказал что он прям топ игрок. Хорошо играет, правильно действует. Не более.

Я понял что ты галимый рак который дохнет по кд. Ну тогда ясень пень что денег нет.
Old 07.11.2019, 15:00
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Если ты хоть не много шаришь в шутере то ты будешь иметь в этом сыром коде топ эквип довольно быстро.
Имею топ эквип, что дальше, расскажи мне почему у меня нету денег и почему некоторые нужные вещи стоят от +1кк без которых туго играть, ах да, на стриме не рассказали.

Добавлено через 53 секунды
Я понял что ты галимый рак который дохнет по кд. Ну тогда ясень пень что денег нет.
По форуму определяешь количество моих смертей, классно. Смело
Last edited by ZloiMent; 07.11.2019 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 15:01
morozkind's Avatar
Предводитель
По форуму определяешь количество моих смертей, классно. Смело
Ну если для тебя тут деньги это большая проблема, то проблема явно в тебе.
Old 07.11.2019, 15:03
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Он примерно 1 карту умирает, 2 карты выносит и в итоге прибыль у него хорошая. На кармане у него было 3+ ляма и убежище полностю прокачено. Чел бегает в топ эквипе и я бы не сказал что он прям топ игрок. Хорошо играет, правильно действует. Не более.
Классно, покажи класс, сделай так же, ах да, не сможешь, потому что тарков это "развод для лохов" и в нем еще разбираться придется, опыт набивать не одной сотней часов, но четкий эксперт с форума, скажет это не для него, ведь он играет на твиче

Добавлено через 1 минуту
Ну если для тебя тут деньги это большая проблема, то проблема явно в тебе.
Ну ты даже не знаешь зачем тут нужны деньги и на что они сливаются, смотришь стримеров и думаешь , что играешь ты
Last edited by ZloiMent; 07.11.2019 at 15:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 15:05
morozkind's Avatar
Предводитель
Классно, покажи класс, сделай так же, ах да, не сможешь, потому что тарков это "развод для лохов" и в нем еще разбираться придется, опыт набивать не одной сотней часов, но четкий эксперт с форума, скажет это не для него, ведь он играет на твиче
Это понятно что для начало нужно поиграть что бы понять все тонкости, где лут лежит, как боты себя ведут... Но это ты легко выучишь.
Это не те сложности которые допустим в кс, нужно иметь просто ахирительную стрельбу, что бы играть на высоком уровне. А стрелять это куда сложнее, чем запонмить карты и поведение ботов и место лута. Это может сделать каждый, а вот научиться стрелять в кс - нет.

Ну если ты эти вещи не понимаешь, то очевидно, что ты просто галимый рак.

Добавлено через 1 минуту
Ну ты даже не знаешь зачем тут нужны деньги и на что они сливаются, смотришь стримеров и думаешь , что играешь ты
Ага, убежище добавили - у чела уже топовое оно, сколько там прошло с патча ? Неделя ? Или еще не прошла ?
Не ну я понимаю что ты рак не способный фармить в этой игре. Не ровняй по себе.
Last edited by morozkind; 07.11.2019 at 15:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 15:07
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ну если ты эти вещи не понимаешь, то очевидно, что ты просто галимый рак.

Ты в курсе, что ты переписал тоже самое, что я тебе адресовал? У тебя какая то болезнь? Опухоль в голове или буквы плохо учил?

Это понятно что для начало нужно поиграть что бы понять все тонкости, где лут лежит, как боты себя ведут... Но это ты легко выучишь.
Ой да ладно
Old 07.11.2019, 15:08
morozkind's Avatar
Предводитель
Ты в курсе, что ты переписал тоже самое, что я тебе адресовал? У тебя какая то болезнь? Опухоль в голове или буквы плохо учил?
Ты в курсе что я тебе обьяснил, что это не проблема в этой игре вообще. Это тупо запонмить нужно, а не научиться стрелять как в кс допустим, что не каждый сможет.
А вот запомнить карту и места лута это сможет каждый.
И даже не смотря на это ты не способен я так понял фармить в этой игре. Ну говорю, ты галимый рак.
Old 07.11.2019, 15:09
ZloiMent's Avatar
Предводитель
Ага, убежище добавили - у чела уже топовое оно, сколько там прошло с патча ? Неделя ? Или еще не прошла ?
Ну ты же сделаешь так же, да?
Давай ты купишь игру и через неделю чекнем твоё убежище, да?
Или ты балабол форумный? Ах да, ты же балабол форумный

Добавлено через 1 минуту
стрелять как в кс допустим, что не каждый сможет
Ну да, в кске то архи сложная стрельба

Не позорся, пойти поиграй на твич
Last edited by ZloiMent; 07.11.2019 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 15:09
morozkind's Avatar
Предводитель
Ну ты же сделаешь так же, да?
Давай ты купишь игру и через неделю чекнем твоё убежище, да?
Или ты балабол форумный? Ах да, ты же балабол форумный
Причем тут я вообще. Я говорю про человека который шарит и в игре и смотрю на тебя, который кричит денег нет. И сделать вывод тут можно просто. Стример шарит в игре - ты нет.
Posting Rules