Для входа на форум нажмите здесь
Обсуждаем альфу!
Автор темы: Hideas_renamed_938321_29012024
Дата создания:
Old 07.11.2019, 21:19
morozkind's Avatar
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: Обсуждаем альфу!
Originally Posted by chybaka82:
Нет но в игре можно во-первых купить подсумок из топ набора за 3 ляма и во вторых по квесту можно получить еще больший подсумок Каппа
Ну тогда ладно еще. Если топ хотя бы только через квест.
Ну вот видишь, ты как всегдл ни хрена не понимаешь игру, но пытаешься сделать свои выводы. Я помираю, потому что выхожу с топором в рейд, бегу к ящикам с оружием на карте и если повезет играю дальше со стволом, если нет пытаюсь убить когонить топором и выношу что есть в подсумке после смерти в 90% слчаев. Какое это отношение к скилу имеет
Хорошо, ты выбегаешь с топором ... Значит ты грубо говоря без шмота выходишь и умираешь. Ничего не теряешь. Я понял.
Ты выбрал одну ситуацию где ты ничего не теряешь и можешь умирать.
Только у нас речь идет об вылазках, где ты часто умираешь и теряешь лут. А значит ты лс который не способен реализовать свой гир. Другими словами ЛС который фармит 10 игр как ты, потом идет за 1-2 игры сливают все в норм эквипе.
По себе судишь?
Ты вообще отсталый ? Ты только что мне писал, что часто умираешь.
Я нигде не говорил, что хорошо играю, но ты тупой как всегда себе надумал
Но ты всячески выдумываешь отмазки и пытаешься доказать что - умирать в игре не значит плохо играть. Это вообще нонсенс.
Сколько я на гохе нахожусь, все не перестаю удивляться.
Ты видимо из этих 50% рачков из танков, которые думают что они играют хорошо и если захотят, то изи стату поднимут. Вот ты из этих подпивасов.
Old 07.11.2019, 21:33
Старожил
Originally Posted by morozkind:
Ты видимо из этих 50% рачков из танков, которые думают что они играют хорошо и если захотят, то изи стату поднимут. Вот ты из этих подпивасов.
Точно по себе судишь. Не спс я в танки больше недели не осилил, но ты видимо хорошо в теме. Так держать броня не пробита

Но ты всячески выдумываешь отмазки и пытаешься доказать что - умирать в игре не значит плохо играть. Это вообще нонсенс.
Ну ты в игру не играешь, не понимаешь почему это может быть нормой, так не лезь туда в чем не разбираешься. Я тебе наглядно обьяснил причину большого количества смертей и для тебя все еще нонсенс, что нельзя судить по статистике смертей о скиле игрока в тарков? Ну ты и тугой

Только у нас речь идет об вылазках, где ты часто умираешь и теряешь лут. А значит ты лс который не способен реализовать свой гир. Другими словами ЛС который фармит 10 игр как ты, потом идет за 1-2 игры сливают все в норм эквипе.
С чего ты взял, что я хожу в норм эквипе? Ты назвал мента раком, хотя тот в игре 2 недели, тогда все тут раки и ты и твой стример и я и никополь. Только я тебя удивлю, это называется "нуб", а не рак, рак тут только ты, который уже не первый год сидит в этом разделе, а о игре знает меньше человека, который играет в нее неделю

Сколько я на гохе нахожусь, все не перестаю удивляться.
Судя по твоим умозаключениям, ты каждый раз, когда на улицу выходишь, удивляешься

Серьезно мороз вот ты светишься во многих разделах, и каждый раз одно и тоже, ты услышал то, что тебе понравилось и тупишь невзирая так это или нет.

Ну тогда ладно еще. Если топ хотя бы только через квест.

Страшная вещь, еще и схрон такой как за топ набор, можно получить апгрейдом убежища
Old 07.11.2019, 21:40
morozkind's Avatar
Предводитель
Точно по себе судишь. Не спс я в танки больше недели не осилил, но ты видимо хорошо в теме. Так держать броня не пробита
Просто за игру в танки я с очень многими людьми общался. Начиная банально от школьника, заканчивая пенсионерами под 60 лет.
Самые скажем тупые бараны, это люди которым за 30-40. Вот они чаще всего попадались непробиваемыми баранами, которым ты ничего не обьяснишь. Так они еще тебе ахинею втирают.
Ну ты в игру не играешь, не понимаешь почему это может быть нормой, так не лезь туда в чем не разбираешься. Я тебе наглядно обьяснил причину большого количества смертей и для тебя все еще нонсенс, что нельзя судить по статистике смертей о скиле игрока в тарков? Ну ты и тугой
Ну конечно норма. Кто то бегает в агресивном стиле и убивает всю карту. А кто то крысит с топором и собирает обьедки. Так еще потом умирает с топ лутом как галимый бот. Ну конечно я ничего не понимаю. Я полный нуп и вообще не дружу с шутерами...
А умирать в лутер-шутере это не показатель скилла. Я понял тебя.
С чего ты взял, что я хожу в норм эквипе? Ты назвал мента раком, хотя тот в игре 2 недели, тогда все тут раки и ты и твой стример и я и никополь. Только я тебя удивлю, это называется "нуб", а не рак, рак тут только ты, который уже не первый год сидит в этом разделе, а о игре знает меньше человека, который играет в нее неделю
Ну если ты так играешь, тогда я уже уверен что ты типичный подпивас который дохнет в этой игре и не способен на сильный геймплей. И ты типо начнешь мне втирать сейчас: Да я изи выношу в рейдах всю карту....
Страшная вещь, еще и схрон такой как за топ набор, можно получить апгрейдом убежища
Ну молодцы, хоть на этом. Только игру еще бы так же делали, что бы называть их молодцами.
Old 07.11.2019, 21:53
Старожил
Originally Posted by Neekopol:
теплаки у нас есть:
триджикон рипер - вот этот только на пушки
флир - вот этот вроде можно куда лепить
и отечественный т7 с дурацким креплением - этот лепится на крепление от пнв10т
А этот получается не поставить на шлем? http://prntscr.com/ptvqr6

Добавлено через 9 минут
Ну если ты так играешь, тогда я уже уверен что ты типичный подпивас который дохнет в этой игре и не способен на сильный геймплей. И ты типо начнешь мне втирать сейчас: Да я изи выношу в рейдах всю карту...

Я тебе чтото должен доказывать? Прости но у меня с самомнением все ок, чтобы переубеждать клоуна Я пока еще не опустился, до хождения по разделам и высказывая якобы умные мысли, чтобы потешить свое эго

А умирать в лутер-шутере это не показатель скилла. Я понял тебя.
Молодец, хоть и сарказмом, но может когда то до тебя дойдет

Просто за игру в танки я с очень многими людьми общался. Начиная банально от школьника, заканчивая пенсионерами под 60 лет.
Самые скажем тупые бараны, это люди которым за 30-40. Вот они чаще всего попадались непробиваемыми баранами, которым ты ничего не обьяснишь. Так они еще тебе ахинею втирают.
Ты бы дядя Федор с нормальными людьми пообщался, а то видимо изза влияния танкистов ты тут выглядишь "баранами, которым ты ничего не обьяснишь. Так они еще тебе ахинею втирают."

Кто то бегает в агресивном стиле и убивает всю карту.
Обычно это либо читеры(слава богу давно не встречал), либо хайпинг девочки, которые рашат изза этого, но тебе то откуда знать, ты в игру не играешь, так что прощаю твое нубство
Last edited by chybaka82; 07.11.2019 at 21:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 22:00
morozkind's Avatar
Предводитель
Обычно это либо читеры(слава богу давно не встречал), либо хайпинг девочки, которые рашат изза этого, но тебе то откуда знать, ты в игру не играешь, так что прощаю твое нубство
А вот оно что, теперь все понятно.

Я тебе чтото должен доказывать? Прости но у меня с самомнением все ок, чтобы переубеждать клоуна Я пока еще не опустился, до хождения по разделам и высказывая якобы умные мысли, чтобы потешить свое эго
Ну ты же мне пытаешься доказать, что смерть не показатель скилла.Т
Ты похоже раельно из этих тупых баранов, которые считают что они всегда правы.

Ты бы дядя Федор с нормальными людьми пообщался, а то видимо изза влияния танкистов ты тут выглядишь "баранами, которым ты ничего не обьяснишь. Так они еще тебе ахинею втирают.
Поверь, я общаюсь с нормальными людьми. Я в такни давно не играл, вот на гоху захожу пообщаться с тупыми баранми и аутами которые втирают в стиле *Много смертей в шутере не показатель скилла*
А ну читеры,я понял. У тебя в игре одни читеры еще я так понимаю, кто тебя убивает. По этому ты ходишь с топором что бы умирать по 10 раз подряд было не затратно и пофиг.
Все с тобой ясно. Ты как раз этот типичный подпивас из за своей криворукости не способен в нормальный геймплей. Во всем виноваты читеры.
Я когда играл в кс, меня тоже называли порой читером. Просто смеялся с этих тупых дурачков.
Old 07.11.2019, 22:12
Старожил
Ну ты же мне пытаешься доказать, что смерть не показатель скилла.
Тебе доказывать как вате, толку столько же, просто ловлю рофлы с твоих умозаключений Причем своими же высказываниями ты обьясняешь свое поведение. Ну как тут не поддержать веселье

А ну читеры,я понял. У тебя в игре одни читеры еще я так понимаю, кто тебя убивает. По этому ты ходишь с топором что бы умирать по 10 раз подряд было не затратно и пофиг.

Все с тобой ясно. Ты как раз этот типичный подпивас из за своей криворукости не способен в нормальный геймплей. Во всем виноваты читеры
Жаль не умеешь в скобках читать У не удивлен В отличии от тебя я играю как мне хочется, я играю один, это влияет ни на кого, в отличии от кса и танков, но можешь и дальше быть терпилой и делать то, что НУЖНО

Я когда играл в кс
Это уже диагноз

Поверь, я общаюсь с нормальными людьми.
Не поверю

Ты похоже раельно из этих тупых баранов, которые считают что они всегда правы.

И подпись мою тоже не в состоянии прочитать, как ты школу то окончил?
Old 07.11.2019, 22:17
morozkind's Avatar
Предводитель
Тебе доказывать как вате, толку столько же, просто ловлю рофлы с твоих умозаключений Причем своими же высказываниями ты обьясняешь свое поведение. Ну как тут не поддержать веселье
Что доказывать. Чел ты мне доказываешь свою ахинею как бы. Очнись. Иди скажи еще где нибудь, что куча смертей не показатель скилла. Посмеются другие.
Отмазывайся своими рофлами, только пока ты тут выглядишь как типичный подпивас с которого любой адекватный человек посмеется с его постов.
Жаль не умеешь в скобках читать У не удивлен В отличии от тебя я играю как мне хочется, я играю один, это влияет ни на кого, в отличии от кса и танков, но можешь и дальше быть терпилой и делать то, что НУЖНО
Жаль что ты не знаешь что такое нормальный геймплей. Открой что ле стрим и посмотри как ребята бегают и зачищают локации.
Я вот одного вчера посмотрел.
Это уже диагноз
Диагноз играть в кс ? Интересно.
Диагноз это купить игру и дефать ее, закрывая глаза на явные проблемы. Вот это диагноз.
И подпись мою тоже не в состоянии прочитать, как ты школу то окончил?
Причем тут твоя подпись, если речь идет о твоей ахинеи которую ты тут задвигаешь и теперь ты пытаешься уйти с темы, типо рофлишь и все такое. Надеюсь это начало доходить до тебя, что ты просто несешь полный бред. Как типичный тупой баран, а я таких повидал не мало.
Old 07.11.2019, 22:30
Старожил
Как типичный тупой баран, а я таких повидал не мало.
Я ж говорю завязывай с ними общаться

Жаль что ты не знаешь что такое нормальный геймплей. Открой что ле стрим и посмотри как ребята бегают и зачищают локации.
Прикинь а мне надоело бегать в фуллуте, тем более через неделю после ивента с халявным лутом. Прикинь есть люди в отличии от тебя, которые хотят челенжа, не быть тупо бронированным убийцей бабочек, а выживать с минимум шмоток. Но твое скудоумие видимо не доходит до этого, ты ж только про лут и пострелять можешь

Диагноз это купить игру и дефать ее, закрывая глаза на явные проблемы. Вот это диагноз.
Где я дефлю игру ну ка? Опять твои фантазии лезут.

Отмазывайся своими рофлами, только пока ты тут выглядишь как типичный подпивас с которого любой адекватный человек посмеется с его постов.
Но пока смешно только тебе, а адекватные молчат Сам догадаешься почему?
Old 07.11.2019, 22:45
morozkind's Avatar
Предводитель
Прикинь а мне надоело бегать в фуллуте, тем более через неделю после ивента с халявным лутом. Прикинь есть люди в отличии от тебя, которые хотят челенжа, не быть тупо бронированным убийцей бабочек, а выживать с минимум шмоток. Но твое скудоумие видимо не доходит до этого, ты ж только про лут и пострелять можешь
А теперь вспомни о чем вообще шла речь. И подумай еще раз.
*Скудоумие* это брать 1 ситуацию, про которую ты мне втираешь и заявлять, что смерти не показатель скилла. В кс ты тоже можешь бегать с ножом. Но это не значит что смерти не влияют на показатель скилла. В данной ситуации понятно. НО дело не в данной ситуации, а в общем.
И если не много вспомнить речь, то человек тупо не может фармить бабло, а следовательно он умирает с лутом чаще, чем выносит...
Но ты просто типичный баран который не понимает что несет. Но пытается выглядеть умным.
Я ж говорю завязывай с ними общаться
С тобой пока весело. Я жду еще че нить в стиле смерти не показатель скилла.
Где я дефлю игру ну ка? Опять твои фантазии лезут
https://forums.goha.ru/showthread.ph...ight=chybaka82
На читай темку.
НЕДЕФЕР НАБОРОВ ЗА 5К И ИГРЫ.
Но пока смешно только тебе, а адекватные молчат Сам догадаешься почему?
Тут из адекватных в вашем разделе только Neekopol. Он хотя бы не стесняется говорить как есть. О проблемах, багах и контенте игры. В отлии от типичных подпивасов, которые боготворят этот проект. Так еще и несут просто дикую ахению. Ты думаешь я просто так сюда захожоу, я как раз захожу из за таких как ты.

Добавлено через 1 минуту
Во тему поднял, там оказывается очередное обт должно было быть в 18 году.
Originally Posted by ChuJung:
о проведении стресс-теста перед началом открытого бета-тестирования, который запланирован на начало 2018 года
Last edited by morozkind; 07.11.2019 at 22:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.11.2019, 22:49
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Issue reason: Победители конкурса от ASUS и AMD на GoHa.Ru
Открыл 3 лвл лыжника, новый обвес на скс и приклад для глок18

Old 07.11.2019, 22:55
morozkind's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tullus Aufidius:
Они там не говорили очередные планы о старте обт ? На какой год планируют ?
Old 07.11.2019, 23:10
Старожил
НЕДЕФЕР НАБОРОВ ЗА 5К И ИГРЫ.
Так где пруфы про деф игры а не высмеивание твоего балабольства про пак за 5к?

В кс ты тоже можешь бегать с ножом.
Мы играем не в кс, мы плавно перешли на разговор обо всех шутерах? Если да, то в большинстве шутеров статистика твоей смерти - это показатель скила, но в таркове есть исключения, о которых я тебе сказал.

И если не много вспомнить речь, то человек тупо не может фармить бабло, а следовательно он умирает с лутом чаще, чем выносит...
И я тебе объяснил, про "рака" и "нуба", но ты как всегда как девочка закрыл глаза, мол я этого не видел

НО дело не в данной ситуации, а в общем.
Я не говорю про ОБЩУЮ ситуация в фпс играх. Тут прикинь раздел таркова. и мы говорим о игре и особенностях.

О проблемах, багах и контенте игры.
Ну так пиши про баги, контент, трудности игры, критикуй. ПРоблема в том, что ты о игре не знаешь, но лезешь в залупу со своим авторитетным(нет) мнением. Порофлил бы с пацанами над запуском 0.12, о п***це, что творился до ввода батлая, так нет у тебя пластинка про 5к и "ты рачила, что не освоил игру за 2 недели как стример"

Но это не значит что смерти не влияют на показатель скилла. В данной ситуации понятно.
Я рад, что ты понял о чем я. Если хочешь полемики про фпс игры - выражай свое мнение яснее, что ты пришел в раздел таркова поговорить о кс, и том как там скилово.

ты просто типичный баран который не понимает что несет. Но пытается выглядеть умным.
Причем своими же высказываниями ты обьясняешь свое поведение. Ну как тут не поддержать веселье
Добавлено через 6 минут
Хорош, а обвес ток на обычный скс или на оп тож?
Last edited by chybaka82; 07.11.2019 at 23:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2019, 00:43
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Хорош, а обвес ток на обычный скс или на оп тож?
Какая разница? оп это прост на стволе есть место для крепления прицелов, ты раньше не менял на тюненной скс ствол с ОП СКС, тоже самое и со стволом мосинки?

Old 08.11.2019, 05:02
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Issue reason: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Issue reason: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
А этот получается не поставить на шлем? http://prntscr.com/ptvqr6
Это флир, надо смотреть по переходникам. Т7 помню точно вешали.

as you think
so you are
Originally Posted by SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
Old 08.11.2019, 07:58
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Ппц мажоры с теплаками бегают

Old 08.11.2019, 08:40
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Открыл 3 лвл лыжника, новый обвес на скс
ваще сладкий корпус
рукоятка снизу для отдачи, сбоку лазер для хипфаера, сверху планочка под косой рэддот, ну и оп_скс под псошку
при всей моей любви к 416, в таркове для меня сксики самое привычное оружие
Добавлено через пару минут
Ппц мажоры с теплаками бегают
вчера, на ауке видел 5 или 6 челиков теплаки по 300к скидывали, а один ваще на рпк-16 теплак налепил и по 450к продавал (но мне тут кажется он его попросту снять забыл)
теплак это инвестиция, взял один и ходишь на ночные, пока на такого-же теплоносца не нарвёшься, а там уж кто кого перестреляет
из минусов у него только дурацкий угол обзора, ну и цена

as you think
so you are
Last edited by Neekopol; 08.11.2019 at 08:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2019, 09:05
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
ваще сладкий корпус
рукоятка снизу для отдачи, сбоку лазер для хипфаера, сверху планочка под косой рэддот, ну и оп_скс под псошку
при всей моей любви к 416, в таркове для меня сксики самое привычное оружие
Добавлено через пару минут
вчера, на ауке видел 5 или 6 челиков теплаки по 300к скидывали, а один ваще на рпк-16 теплак налепил и по 450к продавал (но мне тут кажется он его попросту снять забыл)
теплак это инвестиция, взял один и ходишь на ночные, пока на такого-же теплоносца не нарвёшься, а там уж кто кого перестреляет
из минусов у него только дурацкий угол обзора, ну и цена
Механика теплаков мне в БФ4 нравилась, действие и противодействие(легко законтрить фаером или фонарем) а тут крысо геймлей или просветка слишком жирно...
Ляяя я уже обрадовался что опять ключ с КИБА достал и не надо будет на сгуху менять а это оказывается точно такой же формы ключ с новой локи, на которой я еще не был ни разу

Old 08.11.2019, 09:08
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
слишком жирно
ограниченные дальность и угол обзора
ну и не забывай что лучше играть двойками, либо твой кореш с тебя поднимет теплак, либо твой кореш будет дополнительным рюкзаком под весь хабар с карты

as you think
so you are
Old 08.11.2019, 09:15
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
взял один и ходишь на ночные
Да судя по стримам и днем часто бегают с ним. Вообще так неплохо засвечивает, вчера на резерве чуваки бегали в 4м всех лутали)

Добавлено через 6 минут
Кстати, может кто подскажет, вообще в игре спец.фонарики имеют режимы мигания? Так называемый стробоскоп, а то находил фонари, в описании сказано, что может, а включить так и не получилось)
И вообще на сколько фонари эффективны в слепке?
Last edited by Varmont; 08.11.2019 at 09:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.11.2019, 09:27
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Originally Posted by ZloiMent:
Кстати, может кто подскажет, вообще в игре спец.фонарики имеют режимы мигания? Так называемый стробоскоп, а то находил фонари, в описании сказано, что может, а включить так и не получилось)
В описании много чего написано, типа как есть в реале, и должно бы работать в игре. Но увы.
Нормально слепят, но это опять-же не днём на солнечной полянке. На Заводе и в коридорах Санатория нормальное такое пятно делают.

as you think
so you are
Old 08.11.2019, 09:30
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Пока не работает, но инфра диапазон на лазерах работает. Чем больше чем лучше, может фонарики вообще тупо выкидывать на пол и они будут слепить или отвлекать внимание особенно если в кусты кинешь

Old 08.11.2019, 09:44
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Спасибо, эх
Old 08.11.2019, 09:46
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
Тем временем гофрированные шланги по +160к

Old 08.11.2019, 09:52
Neekopol's Avatar
Goha.sq|BF
Просветитель
Тем временем гофрированные шланги по +160к
ваз дуплет пойдёт? меняемся?

as you think
so you are
Old 08.11.2019, 10:00
Tullus Aufidius's Avatar
GeneralOfTheVolscianArmy
Победитель конкурса
ваз дуплет пойдёт? меняемся?

Добавлено через 1 минуту
Оторвало на берегу ноги, нефиг лазить где попало

Добавлено через 36 секунд
Чуть дальше напрягает это

Last edited by Tullus Aufidius; 08.11.2019 at 10:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules