Quote:
Originally Posted by morozkind
Ты видимо из этих 50% рачков из танков, которые думают что они играют хорошо и если захотят, то изи стату поднимут. Вот ты из этих подпивасов.
Точно по себе судишь.

Не спс я в танки больше недели не осилил, но ты видимо хорошо в теме.

Так держать броня не пробита
Quote:
Но ты всячески выдумываешь отмазки и пытаешься доказать что - умирать в игре не значит плохо играть. Это вообще нонсенс.
Ну ты в игру не играешь, не понимаешь почему это может быть нормой, так не лезь туда в чем не разбираешься.

Я тебе наглядно обьяснил причину большого количества смертей и для тебя все еще нонсенс, что нельзя судить по статистике смертей о скиле игрока в тарков? Ну ты и тугой

Quote:
Только у нас речь идет об вылазках, где ты часто умираешь и теряешь лут. А значит ты лс который не способен реализовать свой гир. Другими словами ЛС который фармит 10 игр как ты, потом идет за 1-2 игры сливают все в норм эквипе.
С чего ты взял, что я хожу в норм эквипе?

Ты назвал мента раком, хотя тот в игре 2 недели, тогда все тут раки и ты и твой стример и я и никополь. Только я тебя удивлю, это называется "нуб", а не рак, рак тут только ты, который уже не первый год сидит в этом разделе, а о игре знает меньше человека, который играет в нее неделю

Quote:
Сколько я на гохе нахожусь, все не перестаю удивляться.
Судя по твоим умозаключениям, ты каждый раз, когда на улицу выходишь, удивляешься
Серьезно мороз вот ты светишься во многих разделах, и каждый раз одно и тоже, ты услышал то, что тебе понравилось и тупишь невзирая так это или нет.
Quote:
Ну тогда ладно еще. Если топ хотя бы только через квест.
Страшная вещь, еще и схрон такой как за топ набор, можно получить апгрейдом убежища