Для входа на форум нажмите здесь
Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Автор темы: Garruk
Дата создания:
Old 04.11.2019, 19:02
Старожил
Re: Что мы знаем о Diablo IV - рассматриваем будущую игру внимательнее
Д4 может и не поражает воображение своей супер графикой всех, но во первых дьябло это не про графику, а во вторых близарды вообще никогда не делали игры для топ компьютеров и пытаются делать игры которые пойдут даже на слабых пк. Мне кажется даже ту графику что показали в демке урежут, так как чувство в моментах там вообще использовали где то рей трейсинг.
Old 04.11.2019, 19:25
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Skuchniy:
Это тупой способ. Потому что обесценивает сами вещи, сама вещь получается говном, а ценно только золото чтобы ее заролить. Крафтинг аналогично, если он на столько ценен что золото ценно очень, то он будет лучше дропа, нах тогда за дропом ходить, только фармить золото.
Серьезно? Что же это работает в Path of Exiles?

Тролль-инженер 85го уровня
Old 04.11.2019, 20:01
Originally Posted by VladiT:
Д4 может и не поражает воображение своей супер графикой всех, но во первых дьябло это не про графику, а во вторых близарды вообще никогда не делали игры для топ компьютеров и пытаются делать игры которые пойдут даже на слабых пк
довольно странно затевать разговор о графике в изометрии

зато замедленные гифки с анимацией очень хороши

Old 04.11.2019, 20:56
На свой год? Ну вот на этот год например, как ты можешь говорить про графику 21 и 22 года если нет игр что бы знать какая там должна быть графика?)

Добавлено через 4 минуты

Может тогда старкрафт сравнить с калл оф дути насчет того где графика лучше?
Да тут без вопросов - конечно в Starcraft Remastered... (и это не шутка)
Old 04.11.2019, 21:38
Вы это все так обсуждаете, типа компания не должна выпиливать ботов беспрерывно и банить аки.

Если что Дьябла на старте совсем не мало рублей и баксов стоила, массовые беспрерывные расстрелы бы неплохо работали.

Конечно если класть хер на контроль за ситуацией, то у тебя ничего работать не будет нигде и никогда и ни в чем.
Именно, в кои то веки согласен с Скучным, проект далеко не ф2п и навести порядок массовыми расстрелами было очень легко, было бы желание..

Добавлено через 16 минут
Originally Posted by PipBoy:
Они ничем от голды не отличаются. Удаваться там нечему. Делаешь слив голды на разные рероллы, крафтинг и тому подобное. И все.
Да взять на вооружение тот же корейский инструмент вывода голды - проточка шмота

Добавлено через 2 минуты
Уже через месяц после релиза пошли массовые баны ботоводов, но ботоводам это чет вообще не помешало ниразу.
https://us.battle.net/forums/en/d3/topic/5740846683

Правильнее править причину, а не следствие.
Это не массовые расстрелы, это показательные казни, если не бросать аудитории пыль в глаза, а заниматься делом на регулярной основе, проблемы и не будет.
Last edited by eksaksudan_renamed_578665_07032023; 04.11.2019 at 21:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.11.2019, 21:40
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by с3м:
В д4 кстати аука не будет. Все, игра говно?
я уверен, там будет нормальная итемизация. и если аука не будет, то можно будет играть и без него, ничего не теряя
Old 04.11.2019, 21:40
From Sky's Avatar
Предводитель
Ну да, единорог может ослепить, а пегас снижает резист, отличия 3-4 маленьких набрать можно, для стратегической игры это позор. А эльфийские лучники мало того что стреляют 1 раз без грейда, что нам говорит что дизайнер игры идиот, они стреляю 2 раза так же как и лучники Замка после грейда.
какой же ты всетаки сказочный долбаеб
Originally Posted by CrazyJunkie:
Одному мне показалось,что кто-то из разрабов д4 идею дизайна босса и название не сам придумал?
такой моб был со старта д3. и это даже не белиал. в третьем акте было много таких монстров.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 04.11.2019, 21:46
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Originally Posted by CrazyJunkie:
Одному мне показалось,что кто-то из разрабов д4 идею дизайна босса и название не сам придумал?

Ох уж эти мамкины дедективы
Old 04.11.2019, 21:47
с3м
Guest
Originally Posted by Yukkuri:
я уверен, там будет нормальная итемизация. и если аука не будет, то можно будет играть и без него, ничего не теряя
Маняврирования от уверенного пошли
Old 04.11.2019, 21:59
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Маняврирования от уверенного пошли
ну в близард не дебилы работают, которые прячут аук куда-то в епеня на сцайт, чтобы никто его не нашел. как минимум даже если и будут какие-то недоработки на релизе, их быстро поправят.
в д3 ща нет аука, он и не нужен. если бы еще и можно было весь шмот на ауке купить, то вообще смысла играть не было бы.

это ггг уже почти 5 лет не могут нормальную систему торговли запилить. все кадры донатный шоп пилят видимо.
Old 04.11.2019, 22:10
Originally Posted by From Sky:
такой моб был со старта д3. и это даже не белиал. в третьем акте было много таких монстров.
А сколько таких мобов было в ВоВ-е!

Old 04.11.2019, 22:18
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 4pss:
Еще анимашка для тех кто сумневается в качестве анимаций
про анимации мужик на близзконе интересно рассказывал. анимации перса
Old 04.11.2019, 22:21
с3м
Guest
которые прячут аук куда-то в епеня на сцайт, чтобы никто его не нашел
Прям ваще так спрятали что за 400 часов не нашел?

в д3 ща нет аука, он и не нужен. если бы еще и можно было весь шмот на ауке купить, то вообще смысла играть не было бы
Контент на неделю, конечно не нужен.

это ггг уже почти 5 лет не могут нормальную систему торговли запилить
Не могут или не хотят? У них свое видение такой системы трейда, у которой есть свои плюсы и минусы. Для меня тоже минусов много и я хотел бы видеть аук. Я бы конечно расписал побольше, что хотел бы видеть аук больше для расходников, а не предметов, но кому расписывать то, не человеку, который за 400 часов не смог найти на сайте кнопку торговли?
Old 04.11.2019, 22:30
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Прям ваще так спрятали что за 400 часов не нашел?
да. писец, они бы в игре хоть кнопку сделали, типа "АУКЦИОН". нажимаешь и у тебя браузер в игре открывается такое есть в некоторых игорях
я к ним на сцайт ни разу не заходил с момента реги акка, когда в стиме еще не было
Old 04.11.2019, 23:10
с3м
Guest
такое есть в некоторых игорях
А еще в некоторых играх некоторые функции есть на сайте, а не в самой игре. Если у тебя проблема покликать по кнопочкам на сайте, а их там всего 6, то это печально

я к ним на сцайт ни разу не заходил с момента реги акка, когда в стиме еще не было
Да я понял уже что ты просто не смог. Одно дело говорить про удобство, тут бы я согласился. Другие про невозможность, тут ты обосрался
Old 04.11.2019, 23:36
Yukkuri's Avatar
Предводитель
А еще в некоторых играх некоторые функции есть на сайте, а не в самой игре.
это в каких играх КЛЮЧЕВЫЕ механики расположены на сайте? я че в браузерку какую-то играю что ли
Old 04.11.2019, 23:53
Tetros's Avatar
Гуру
Признанный автор
Issue reason: Описание талантов Паладина в WoW
У тебя та же болезнь как в Докторе Хаусе в серии про отсутствие радости у людей как симптома. Обратись к врачам.
Ты к чему это вообще сказал? Многие хотят реалистичных эффектов, а не анимешный шлак.
Нормальные если у тебя депрессия близкая к суициду. В здоровом виде это блеклые эффекты, а эффект молнии просто некачественно сделан.
Так иди в д3 или лост арк и купайся в буйстве красок.

Ну и вместо того что бы всем вокруг диагнозы ставить и к врачам посылать за собой последи.
Old 05.11.2019, 01:01
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Мне не понравилось, что мобов мало и их по три часа бить( Может конечно на капе будет раскидывать направо и налево, но пока уныло имхо. Это же арпг, обычные мобы должны десятками и сотнями умирать от одного взгляда.
это в каких играх КЛЮЧЕВЫЕ механики расположены на сайте?
warframe - аук через сайт и трейд чат, ТЕСО - сводный аук на сайте (чтобы не бегать по отдельным торговцам ища нужную вешь).
Old 05.11.2019, 01:04
с3м
Guest
это в каких играх КЛЮЧЕВЫЕ механики расположены на сайте?
Ключевая механика должна быть для всех. Если брать пое, то трейд не используют как минимум игроки в режиме без трейда. Да и сам трейд же в игре есть, через чат. Ну а так вон, за меня пару примеров написали
Old 05.11.2019, 01:14
Старожил
Originally Posted by eksaksudan:
Это не массовые расстрелы, это показательные казни, если не бросать аудитории пыль в глаза, а заниматься делом на регулярной основе, проблемы и не будет.
Если ты будешь банить всех подряд то из игры вообще все уйдут, это тебе кажется что банить ботов легко, тогда бы их во всех играх так легко и банили. На деле же боты будут всегда если есть выгода, а баны это просто пшик а не контрмера. В то время как убирание аука и торговли, резко выпилило кучу ботововдо раз и навсегда.
Old 05.11.2019, 01:24
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by svarogg:
Мне не понравилось, что мобов мало и их по три часа бить( Может конечно на капе будет раскидывать направо и налево, но пока уныло имхо. Это же арпг, обычные мобы должны десятками и сотнями умирать от одного взгляда.
В Diablo 3 вроде также. Мобы дохнут не очень быстро.

Добавлено через 31 секунду
про анимации мужик на близзконе интересно рассказывал. анимации перса
https://www.youtube.com/watch?v=ck8iL3GWxdk
Игра выглядит вообще очень хорошо и сочно. Не понимаю людей, которые наезжают на визуальную часть.

Тролль-инженер 85го уровня
Last edited by PipBoy; 05.11.2019 at 01:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2019, 01:33
Старожил
Originally Posted by svarogg:
Толпы врагов и месиво это к Д3, так как Д3 делал чел который геймдизайнил Warhammer 40,000: Dawn of War, поэтому по боевке и экшену Д3 выглядел гораздо кручу Д2, посмотрим возьмут ли наработки из д3 в д4.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by PipBoy:
В Diablo 3 вроде также. Мобы дохнут не очень быстро.
В д3 там даже есть ивенты на проклятые сундуки там 100+ мобов надо убить за короткое время.
Last edited by VladiT; 05.11.2019 at 01:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.11.2019, 02:53
с3м
Guest
В то время как убирание аука и торговли, резко выпилило кучу ботововдо раз и навсегда.
Еще пати можно выпилить и смело консоль покупать для кинца
Old 05.11.2019, 03:04
Старожил
Еще пати можно выпилить и смело консоль покупать для кинца
Вообще то на форуме дьябло всерьез хотят офлайн версию д4, что бы играть чисто в соло. Аукцион это зло, который влиял негативно на многие вещи, его выпилили из дьябло и больше не вернут и это хорошо.
Old 05.11.2019, 03:58
с3м
Guest
Вообще то на форуме дьябло всерьез хотят офлайн версию д4, что бы играть чисто в соло.
Все зависит от контента. Я бы тоже хотел крутую качественную игру с контентом на много часов и пофиг что она будет соло. Но мечтать не вредно.

Аукцион это зло, который влиял негативно на многие вещи, его выпилили из дьябло и больше не вернут и это хорошо.
Аукцион зло в любой игре? Или именно в д3? Если только в д3, то почему с другими играми все ок?

Ответ прост, проблема не в аукицоне, а в самой игре, предметы там, экономика и т.д. И я конечно же про обычный аукцион за игровую валюту. За реальные деньги это треш еще тот.

Posting Rules