Quote:
Originally Posted by e2f
Крестоносец был белым цисгендерным мужиком
Но пал в Д2 не был.
Quote:
Originally Posted by Wraithlord
У игры полностью арт дирекшен поменялся
Не поменялся, ты просто профан в этом и несешь чушь. Игра просто рескин 3 части.
Quote:
В подходе?А это как понимать вообще?
Это не так просто объяснить. Представь 2 разницы. 3 часть игры делается. ты знаменитый дизайнер тебе дают разработать дизайн как ты видишь с 0.
4 часть игры ты ноу нейм бич, компания покрыта хейтом и поносом, прошлая часть игра не зашла а анонс мобильного говна чуть акции не обрушил, твою команду собрали в попыхах из непонятных бичей за 2 недели чтобы за год сделать Альфу которую сейчас показали, иначе публика после анонса мобильного говна просто тебя бы растоптала, что делать. Тебе говорят используя материалы прошлой части сделать дизайн как во 2й части, просто скопировать его, но проблема в том что ты ноу нейм бич, а тот дизайн делал талантливый человек. И ты копируешь как можешь. И получается картинка Д4.
Вот разница в подходе.
Quote:
Эм,я уверен они сделают так,что персонажем будет удобно и весело управлять.Геймплей в д3 намного более плавный в тактильном плане чем где либо еще,поэтому вообще страно такие предъявы слышать.
У него никаких других плюсов нет, кроме отзывчивости персонажей. С таким малым набором плюсов тебе в разработчики 76.
Quote:
Может быть эффектов не хватает,частиц
Не, ты что продолжай дальше орать что все замечательно.
Quote:
Я уверен все это дорисуют за 2 года еще десять раз
Не дорисуют, погугли что такое такое стиль и стилистика.
Quote:
Опять таки что ты имеешь ввиду сейчас под общим дизайном?
То что разное качество разработчиков и соответственно разный уровень продукта на выходе.
Quote:
Именно так и будет.Просто подержут 2 года релиз и выпустят тоже самое.Точно
Время покажет. ты же потом не будешь говорить что я прав, будешь очередные оправдания из пальца высасывать.
Quote:
Не очень понял к чему это.
К тому что твоя оценка. С колокольни нетребовательного фанбоя и верного хомяка, не способного даже глаза открыть и на малейшую критику, она к реальности отношения не имеет. Что мы живем в несколько другом мире чем ты себе представляешь, не в мире розовых пони.
Quote:
Originally Posted by Arion
Как говно выглядит твое мнение, а д4 вполне норм и изменений там достаточно если посмотреть.
Мое мнение выглядит как говно, потому что от предмета твоего поклонения воняет некачественной игрой. Ты говно не с той стороны унюхал, оно с той где ты обмазался им.
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Altal
д3 в конце концов года три развивали, после выхода дополнения
Может это лечится, советую не медлить с дурдомом. Если нынешние патчи Дьяблы называть развитием.