Пока что играется как New Vegas, но значительно качественнее сделаный.
Напиши пожалуйста подробности как буду более полные впечатления. Неужели годно? Кислотная палитра не напрягает? Локации не узковаты, нет ощущения камерности?
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
Quote:
Originally Posted by Пылмырдок
Originally Posted by Пылмырдок:
Напиши пожалуйста подробности как буду более полные впечатления. Неужели годно? Кислотная палитра не напрягает? Локации не узковаты, нет ощущения камерности?
годная игра,чет думал,будет ваще не очень.
из минусов:
очень мелкий текст,приходится в монитор аж вглядываться,особенно когда сабы.
интеллект поведения мобцов в бою,как бы это помягче,отсутствует что ли.
то есть мобцы могут повернутся к тебе спиной,встать боком,и всё это в разгар боя.
из плюсов:
сюжет,побочки,система прокачки,диалоги,короче все остальное.
оценки ставить не буду,слишком мало еще поиграл,но пока всё устраивает.
графонивая кислотная палитра кстати,как ни странно,ваще не напрягает.
хотя,когда увидел это в видео ролике,думал что глаза вытекут,если в такое долго играть.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
графонивая кислотная палитра кстати,как ни странно,ваще не напрягает.
хотя,когда увидел это в видео ролике,думал что глаза вытекут,если в такое долго играть.
В самой игре, кстати, да. Еще атмосфера какая-то успокаивающая из-за саундтрека.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
В самой игре, кстати, да. Еще атмосфера какая-то успокаивающая из-за саундтрека.
То есть, звукового наката как в той же Дивизии, Гриидфоле, нет?.. Ну, по мере обострения конфликта, и перехода его в горячую фазу.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
очень мелкий текст,приходится в монитор аж вглядываться,особенно когда сабы.
интеллект поведения мобцов в бою,как бы это помягче,отсутствует что ли.
то есть мобцы могут повернутся к тебе спиной,встать боком,и всё это в разгар боя.
да. пожалуй это единственные вещи которые напрягают. Шрифт не мешало бы покрупнее. А про ИИ - тупой конечно, но Обсидианы никогда в шутерные механики не умели. Во всем остальном - вот таким должен был быть Фоллаут 4.
Quote:
Originally Posted by Gabriel Logan
Originally Posted by Gabriel Logan:
Мне напоминает музыку из второго Стар Крафта, на самом деле )
Ну-у-у, тоже не плохо.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
На удивление, но мне тоже зашел графоний и сама стилистика. Я прям был готов полностью не обращать внимание на тот кислотный понос из роликов, но в игре это реально очень неплохо смотрится. Не откровение какое конечно, но в целом очень неплохо. Даже немного лампово как-то.
Ну и про шрифт тут все написали, это реально боль.
Ролевая система выглядит прикольной, но надо нормально щупать на средне-поздних лвлах.
Ну и не начинайте играть меньше, чем на предпоследней сложности.
чето как-то я даже хз, на супернове противники чуть ли не ваншотят, да еще и постоянные дебафы от жажды/голода/усталости, а на харде все проходится одной рукой, даже хп регенится автоматом. на супернове припекает, на харде скучно. где золотая середина