Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Ждёте ли вы игру?
Да, жду!
18 56.25%
Нет, не жду.
14 43.75%
Voters: 32. You may not vote on this poll

The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 30.11.2019, 17:18
Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
Originally Posted by Eriver:
Это типа компенсация мужской половине игроков за отсутсвие борделей?
Отсутствие борделей неприемлемо.

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Old 30.12.2019, 21:10
Re: The Outer Worlds - Основная информация и обсуждение игры
А мне понравилась игрулька. Стильно, модно, молодёжно. В тоже время мне совсем не понравился 4й фол и вегас. 4ка какая та замороченная на личности главного ГГ - я твой отец, бла бла бла, возникает чувство будто весь мир крутится вокруг гг/тебя, на фоне синдрома штурмовика выглядит противно. Вегас завязан на каком то анормальном сопереживании окружающему фону - пришел и увидел срач двух сторон, и давай блин определись, кто прав и виноват, запили их судьбы, а варианта пройти мимо/бездействовать почему то нет.

С другой стороны 3й фол очень складный был, сюжет неспешно раскручивался, не было детской драммы между гипертрофированными социальными позициями. Просто пришел в мегатонну, и там какие то люди, которые как то пытаются выжить... выглядит естественно, и потом появляются люди которым повезло чуть больше чем первым, и предлагают просто грохнуть первых неудачников... да не за что, за деньги, солнце загораживают... и это естественно. А ф4 и тем более вегас какие то глянцевые, ненастоящие, группировки пародируют то мафию 20-30х, то ещё чего... не естественно это выглядит, как театр что ли.

В tow как раз всё естественно развивается, какой то шизик, взял и разбудил, начал втирать про происходящее вокруг. Да, тут ты тоже пуп земли, и синдром штурмофика, но тут это как то плавнее подаётся.

Реаиграбельность низкая, как у большинства синглов... может просто жанр не мой. Моё первое прохождение составило 58 часов, я заглянул под каждый камень, через сейв/лоад покрутил псевдо развилки сюжета, полющил всех напарников, протестировал все оружие и как конченый манчкин определил самое имбалансное(сложность максимальная..) посмотрел 2 концовки, остальные вариации досмотрел на ютубчике.

Чем то навеяло биошок инфин, так же мультяшно и немного поверхностно, но вроде и со смыслом.

Разбирать качество геймплея или баланс классов в игре на 50-60 часов ?, даже когда пишу это предложение пробирает на ржач. Обычный дичайший шутан, который на спор можно пройти без задействования и прокачки якобы РПГ характеристик. Закликивая хедшодами тупых неписей из-за угла. Это наверно не плохо, кроме дарк соулс и ещё пары проектов, все синглы достаточно просты и бональны, особенно после опыта ммо.

Имхо... ещё раз, ИМХО, рассматривая коротенькие синглы стоит обращать внимание только на сюжетку, отсылки, какие то размышления которые пытается донести до нас сценарист, погружая нас в историю. Из серии сел почитать журнал в приёмной.
Полностью согласен с Eriver.
Posting Rules