Я рот эбал за диском ехать, взял цифру Украинскую.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by 1h13f
Originally Posted by 1h13f:
Ой лол, диски то с колдой для Рашки напечатаны были, их и продают игрораи и дендиленды. В магазинах это все продаваться не будет, т.к. их пресуют и выдача осуществлять будет около метро. Едрит дожили https://vk.com/wall-1171627_6967860
Для Украины печатают чтоль украинские переводы? Там все русское же.
Last edited by HimeraDeCure_renamed_788704_10062025; 24.10.2019 at 10:05.
Reason: Добавлено сообщение
Бедные сонибои, даже ширпотребная колда, и то - подпольно продается. Дефицит как в совке.
Да я уже смирился было, взять на пк и забить, но бля на всех платформах кроме пс4 колда кастрированная выходят на год, ибо самого фаново режима с волнами не будет. А через год уже, когда всем раздадут, выйдет новая колда лул
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Я рот эбал за диском ехать, взял цифру Украинскую.
за 6к? 0_о Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HimeraDeCure
Originally Posted by HimeraDeCure:
Для Украины печатают чтоль украинские переводы? Там все русское же.
нет для Ру диски были большим тиражем распечатаны. Теперь не знаю куда девать, подпольно продают
Last edited by 1h13f; 24.10.2019 at 11:51.
Reason: Добавлено сообщение
Да я уже смирился было, взять на пк и забить, но бля на всех платформах кроме пс4 колда кастрированная выходят на год, ибо самого фаново режима с волнами не будет. А через год уже, когда всем раздадут, выйдет новая колда лул
Вот кстати не понимаю я этой фигни. Как можно делать на год эксклюзивный режим для одной платформы? Это же бред. Через год новая колда, а старая уже не актуальна. Какая то ****ка пользователей прослеживается.
Вот кстати не понимаю я этой фигни. Как можно делать на год эксклюзивный режим для одной платформы? Это же бред. Через год новая колда, а старая уже не актуальна. Какая то ****ка пользователей прослеживается.
Ну это очевидно, есть у тебя пк хбокс и пс4 - сидишь думаешь где-бы в колду погонять новую, темболее что кросплатформа и друзьями ты больше не связан, а тут хопа и волн дефендер только на пс4. Берешь на пс4. Хотя с учетом кросплатформы пк версия с геймпадом и 2к144фпс смотрится все равно вкуснее.
Добавлено через 1 минуту
за 6к? 0_о Добавлено через 1 минуту
нет для Ру диски были большим тиражем распечатаны. Теперь не знаю куда девать, подпольно продают
В четверках место освободилось, я вот залетел быренько. За 2,300 обошлась. Главное чтобы замков не было.
7 Волк )
Зы
Недавно познакомился с основателем 7Волка, прикольный мужик )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не ну чо, норм. Я соскучился по колде, сто лет не играл, геймплей сингла было смареть интересно. Хз конечно, че там с дисками ситуация будет как вообще, залочат их или нет.
Насчет Питера и т.д., все-таки мне кажется могут подхватить СМИ и начать кричать, что в КОДе опять плохие русские и т.д. Сони просто перестраховались как я понял и Софтклаб тоже.
Перенос Last of Us 2 норм, как раз летом и можно сливать соньку и ждать пс5
Ну хз, я брал пс4 фатку на старте, из всех косяков это у меня на дуалшоке стерлись резинки и все. Че ссать то? Тем более ждать какой-то новой ревизии. Онли на старте, а там как повезет
Не ну чо, норм. Я соскучился по колде, сто лет не играл, геймплей сингла было смареть интересно. Хз конечно, че там с дисками ситуация будет как вообще, залочат их или нет.
Насчет Питера и т.д., все-таки мне кажется могут подхватить СМИ и начать кричать, что в КОДе опять плохие русские и т.д. Сони просто перестраховались как я понял и Софтклаб тоже.
Перенос Last of Us 2 норм, как раз летом и можно сливать соньку и ждать пс5
новая колда на ПК весит 130 ГБ у меня на ССД места не хватает такой рофлан пи3дец
What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment