я давал этой игре второй шанс,видит Бог.
вощем мне щас опять дадут пред за хейтерство этой замечательной игры,но я не могу молчать.
игра всё так же гадкая,как и когда я брал её на релизе.
пошаговый режим её не спасает.
претензии всё те же,что и год назад.
-отвратная боевка,при которой,маг,танк,бард,кто угодно,ваншотает врагов обычной атакой из арбалета,и не может убить ни кого своими абилками
собсно я удалил игру сразу после того,как вступил в первый бой,ибо ни каких изменений не увидел.
-отвратная боевка,при которой,маг,танк,бард,кто угодно,ваншотает врагов обычной атакой из арбалета,и не может убить ни кого своими абилками
собсно я удалил игру сразу после того,как вступил в первый бой,ибо ни каких изменений не увидел.
ФЕЕРИЧНО
человека триггерит что он ваншоты раздает в прологе
человека триггерит что он ваншоты раздает в прологе
в прошлом году,я их и после пролога раздавал с арбалетов
так же об этом писал и получил пред за хейтерство.
я конечно могу опять пройти пролог и дойти до глав,где так же буду ваншотать с арбалетов,но за чем?
если я играю магом,я хочу ваншотать магией,а не арбалетом,понимаешь меня?
первый раз в ДнД 3.5 да?
тебе стоит попробовать Диабло или Пое, там вроде маги разуплотняют начальными заклинаниями. Должно понравится
ты странный челик.
я прошел нвн и нвн 2 и пое и пое дед фаер и еще играю в паз оф эксайл.
че ты этим сказать то хотел?
что Pathfinder,какая то богоподобная игра для высшего илитного разума?
да нет,она говноподелка на фоне тех же пиларсов,даже хуже тирании.
Дык в невервинтере тоже самое ограничение на количество заклинаний в день. просто там более казуально, кончились заклинания - жми отдых и через 5 секунд все спеллы на месте. PoE 2 это вообще не DnD, а Path of Exile эт ж вообще экшн рпг, она то тут причем
Но ведь арбалет это 1d8 урона, а начальные заклинания мага 1d4/6, при этом заклинания с уровнем мага становятся сильнее, а арбалет так и будет бить, пока ты не найдешь арбалет лучше.
Хз конечно, но арбалет уже в прологе достаточно слабое оружие, кого он там ваншотает то?
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
прошел нвн и нвн 2
нвн первый это соло игра, там и враги соответственно подобраны, но и в партийной нвн 2 маги тоже не убивали все живое с первого же уровня, потому как врагов много, а заклинаний мало, и у патфайндера такая же проблема, как и у любой построенной на днд игре.
Кобольд - 1d8 (8 на компе) hp на 1 уровне
Orc - 1d8+1 (8 на компе) hp на 1 уровне
Magic missile - 1d4+1 на 1 уровне
Quote:
Originally Posted by Ploom
Originally Posted by Ploom:
что Pathfinder,какая то богоподобная игра для высшего илитного разума?
то что ты нихера не понимаешь во что ты играешь, типа вот этого
Тут люди много чего предъявляли игре, я с большинством не согласен, но их позиция имеет право существовать.
Ты же написал ЛЮТУЮ х*иту, над которой можно только поугарать
щас бы каждый черкаш с трусов,спрашивать,куда мне лезть,куда нет.
Quote:
Originally Posted by Altal
Originally Posted by Altal:
нвн первый это соло игра, там и враги соответственно подобраны, но и в партийной нвн 2 маги тоже не убивали все живое с первого же уровня, потому как врагов много, а заклинаний мало, и у патфайндера такая же проблема, как и у любой построенной на днд игре.
ты не понимаешь,я играл в это на релизе.
а щас чекнул пошаговый мод.
была надежда на хорошие пошаговые бои,но нет,мод не помог.
мне нет смысла с пошаговым модом,играть больше,что б что то там увидеть,потому что я уже всё там видел.
она нулёвая абсолютно
ты не понимаешь,я играл в это на релизе.
а щас чекнул пошаговый мод.
была надежда на хорошие пошаговые бои,но нет,мод не помог.
мне нет смысла с пошаговым модом,играть больше,что б что то там увидеть,потому что я уже всё там видел.
она нулёвая абсолютно
Может не в игре дело, а в игроке? Я и сам не фанат пасфаиндеровской боевки, но твои претензии это просто курам на смех.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur