Спасибо, я тебя тоже очень люблю.
А ты както очень быстро выводы делаешь, резкий такой да? Не боишься ошибиться? Я себе из-за этого много шишек набил. Съездил бы в Тибет годика на 2, походил бы пешком, успокоился, осмыслил накопленный опыт, а?
А ведро знатное купил. Поздравляю! Прокатишь при случае? А то мое быстро не ездит, да и не всегда само(((
сдается мне вы найдете друг друга
Как-то всегда Gelandewagen считал большим сараем, за такие деньги есть более приемлемые варианты, если думать об офф-роуде, но это Мерседес, понятно что всегда был дорогим брендом.
Как-то всегда Gelandewagen считал большим сараем, за такие деньги есть более приемлемые варианты, если думать об офф-роуде, но это Мерседес, понятно что всегда был дорогим брендом.
Я не фанат офф-роуда (как видешь на фото ни шноркеля, ни колес, ни вырезанных арок). Это моя городская, штатная тачка. Просто с друзьями пару-тройку раз выезжал. И для офф-роуда у гелика есть существенный минус - тяжелый **** очень. На песке вязнет сразу.
Добавлено через 45 секунд
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
у меня все равно круче!!!
Это без базара
Просто каждый сходит с ума по-своему.
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 07.07.2011 at 11:08.
Reason: Добавлено сообщение
Непомню как эта фигня называется когда предложение читается одинакого справа на лево и слева на право=)
Палиндром =)
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
сдается мне вы найдете друг друга
Ты мне напомнил, как два моих друга на внедорожниках достоинствами трясли:
- А у меня колеса смотри какие!
- А у меня вон саунд, видел?
- А у меня зато попробуй в кресло сесть, я в твоем сразу головой в потолок упираюсь!
- А у меня...
- А у меня...
- А у тебя расход бензина какой?
- Ну... давай ты первый?
- Нет, лучше давай ты...
Quote:
Originally Posted by Курекук
Originally Posted by Курекук:
Ну-ну, не хочешь им это в лицо сказать? А то у меня там друзья есть, выпишут приглашение. Тока на билет в обратный конец сразу не траться
Ох щи, жара в чятике =) Опасные люди у нас тут ходят!
какоето издевательство над машинами которые для этого не предназначены
и для чего же ТАКОГО они по твоему предназначены.
Лайт сафари - легко. Вот из первого поста, конечно даже и думать не стоит. Тут согласен
Добавлено через 56 секунд
Quote:
Originally Posted by Ryuu
Originally Posted by Ryuu:
Ты мне напомнил, как два моих друга на внедорожниках достоинствами трясли:
- А у меня колеса смотри какие!
- А у меня вон саунд, видел?
- А у меня зато попробуй в кресло сесть, я в твоем сразу головой в потолок упираюсь!
- А у меня...
- А у меня...
- А у тебя расход бензина какой?
- Ну... давай ты первый?
- Нет, лучше давай ты...
Fuck fuel economy
Last edited by Курекук_renamed_833651_15052022; 07.07.2011 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение